X



豚ババァの美幸と4代目障福亭イボの助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:20.93ID:BZVjzrVB0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0726シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:09.13ID:8IKm4VWj0
君たち引き篭もりにゲーセンで遊ぶとゆうリハビリの場をご案内してるだけやんwそんな顔真っ赤にすることちゃうやんw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:16.48ID:U43G16Ci0
ほらな
本人には直接言える勇気もなく便所にある自分の砂場からうんこ投げるだけ
お前の方がそんな様でデカイ口叩くなって皆思ってるわけで
0728シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:26.23ID:8IKm4VWj0
興味ないんやったらNGにしたらええやんけwグチグチゆってこられるよりマシじゃボケェ〜w
0729シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:18.52ID:8IKm4VWj0
やすくんLOLBANされて配信するネタがないから来ないし暇や→よっしゃ暇つぶしにかぶちゃん叩いとこw ←これなw
0732シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:13.91ID:8IKm4VWj0
わちはなんでも見切っとるねんでw
ほしたらおっちゃんそろそろゲーセン行ってくるさかいにw
0734シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:52.33ID:8IKm4VWj0
いまリアルタイムで10割からディスられとるけどなwwwww8割にNGとか適当なこと書くなやwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:14.12ID:p4X5IdXL0
ユレテルユレテル
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:21.71ID:EZhNK2RQM
何得意気に語ってんだ
だれもおまえに興味ねーよ
おまえが何食べようがどこ行こうが何時に寝ようが
ツイッターで不特定多数に向けてやっとけ
くそ陰キャ
なんの取り柄もねえ無職のおっさんがいきがるなデブ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:47.54ID:U43G16Ci0
店員と仲良くなった自慢もここでしてたけど平日の朝っぱらのサービスタイムとかやらにしかこない客(しかもアラフォー無職
)なんか

あっ・・・ てなってるだやしなぁ 社交辞令どころじゃなく内心でどんだけ引かれてることか
0742シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:19:20.16ID:8IKm4VWj0
昨日は5勝1敗やったけど1戦1戦命がけでやってるからしんどいw
もしかしたら今日は全敗するんじゃないかってゆう恐怖がいつもつきまとっとるw
これがトップランカーの悩みなんだよなぁw口だけ専門家には一生わかるまいw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:45.86ID:U43G16Ci0
トップランカー(40位)これもよくわかんねぇんだよなぁ
普通トップランカーって5位内とかじゃないの
0746シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:51.47ID:8IKm4VWj0
どんなゲームでもいいからゲーセンで全国トップ100位以内にはいってみてから物申せやw実績なき者に語る資格無しw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:16.42ID:U43G16Ci0
それはトップじゃなくただのランカーじゃねえの
仮に40位が本当だとして君の上にあと39人いるわけでしょ
どこらへんがトップなん
0749シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:27:21.08ID:8IKm4VWj0
トップ集団なことには代わりないやろw
2万人以上アクティブなプレイヤーが居る中の100人やったら十分トップ集団やんけw
0750シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:40.30ID:8IKm4VWj0
廣田高貴のディシディアの最高記録は何位なん?wそこめっちゃ気になるw
30万円払って何位になったん?www
0752シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:45.95ID:8IKm4VWj0
公式HPだけじゃなくて全国のゲーセンで自分の名前がスクロールする快感最高やどw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:22.23ID:OWFSZFVN0
177 :( ´Д`)★:2010/08/15(日) 22:13:31
COJでしか通用しない人って寂しくないですかぁ
小さいコミュニティーで上行っても何の意味もありませぇん
スティッカムで上の配信者なんて僕らどうでもいいじゃないですか
それと同じようにlolからみたらCOJなんて認知もされてません
僕はlolで天下狙いまぁす
0757シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:32:23.81ID:8IKm4VWj0
わちは先月1ヶ月間全国のゲーセンで毎日名前がスクロールしてたけど廣田高貴は一回でもスクロールしたことあるん?wあっw
0762シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:38:07.89ID:8IKm4VWj0
はいみなさんこにゃにゃちわかぶちゃんでちゅ!木本が名字のやつだいたい在日
0771( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:26.19ID:sZYlMy430
西城秀樹・・・

終わりやな、もう・・・
0785シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/17(木) 12:57:56.51ID:8IKm4VWj0
それ警察にレッグトマホークのポーズとるの手伝ってもらってただけやでw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:10.20ID:Bnh5htmO0
ママと床屋にいったら
お店のおっちゃんに中学生と間違われたんだけど
俺そんなに若々しいか〜?w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:40:21.74ID:O/oxRf4Hd
すげースレ伸びてると思ったら豚まんが砂場理論で発狂してたのか
なんで高齢無職ってバッタと同じ思考になるんだ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:45.33ID:o76y4Fdj0
内容見たらやっちゃんとボストロが浮かびました

「名前何ていうん。車に乗れ。」 車に乗った男が小学生女児に声かけるも、助手席の女に「やめとき!」と一喝されて走り去る事案が発生 [621794405]
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:45.85ID:9eXuwKBE0
やかましやかましやかましやーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況