X



豚ババァの美幸と馬鹿息子と末尾d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 05:31:40.76ID:yyxe9StEr
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:12:40.99ID:hMnefv310
人生を捨てて「かまってくれw」と擦り寄ってくる卑しいデブ(シャインくん かぶちゃん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

■PeCaRecorderから光生を消す方法
1.フィルタ=>追加
2.名前=自由、無視にチェック、基本検索に「シャインくん」


※糞コテには無視が一番効きます
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:22:26.39ID:X9vwnpb2M
ゴミ部屋に無理やり引っ越しさせる親友が宝のごみ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:45.05ID:oTfMeFi70
シグマにアドバイスするなら
配信禁止
ツイート禁止
無駄な外出禁止
5chに書き込み禁止

これくらいやらないとダメだと思うよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:43.42ID:cp31uqVB0
太陽王、参戦決定

やすひろ@gokugokuwate 5 分前
一足先に誕生日ケーキ食ってリアルカイジGPのバス亭に向かってるなうw
0660最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:41.35ID:xLiSGPFM0
やすは才能あるからカイジで1億獲得するかもしれないし
獲得できなくても有名にはなると思う
歯車がうまく回れば人気者になるポテンシャルは持ってる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:46.91ID:7NK4F7xA0
誕生日当日に家を空けることを知っていて前日にケーキを用意して障害者に与える川船一族の異常性
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:13.87ID:yzXpchyQ0
34歳職歴なし無職がママに買ってもらった誕生ケーキを食い、お小遣いでリアルカイジに向かうって・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:44.29ID:n2qfwlC80
便さん今日一瞬だけふわっちで配信したのなんだったんやろ?
結局ツイキャスで配信しとるし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:00.34ID:7NK4F7xA0
夜中6時間かけてsimを交換したくらいだからやる気マンマンやねん
biglobe mobileの格安回線が今月残り3GB切ってたので必死やねん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:15.03ID:7NK4F7xA0
うちらはガイジがガイジ予選へ向けて出発したことを確認できた時点でノルマ達成みたいなもんw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:00.64ID:cp31uqVB0
愛ちゃん復活

564i (3/ 3)
[Game - ゲームの合間に車載配信見て回ってるだけだけ - <Free>]
124.159.250.201 via Peercast Gateway
「いつもやってるゲーム」 pic.twitter.com/sjJNWEecXd


ピアキャスト動画倉庫
? @PeerCastMovie
10 秒10 秒前

うわー本当に愛さんおるがw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:11.60ID:YZWHn4xF0
言うほどオッサンって見た目でもないんだよな
でも数年前みたいに中学生扱いされるほどの見た目でもない
なんか幼さと老化の合わさった気持ち悪いクリーチャーになってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:03.02ID:czSrlEvI0
>>719
友達に騙されて、部屋に軟禁されて障害年金詐欺に会いそうになったのを、親父が助けに来てそのまま引退

ツイッターやってたから生きているのは知ってたが・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:33.25ID:gN/7IzvP0
>>694
毎度毎度、ニヤニヤヘラヘラしやがってよぉ〜w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:18.64ID:dSKHP7Ma0
 ↓の殺し愛で合ってるん?

ピアキャスト配信者の種別の一つに「祝福された変わり者」と名付ける事が出来る種別がある。
一般社会では必ずしも肯定的に受け取られない個性でも、
ピアキャストと言う人間的な刺激を求める者が多く居る空間ではその価値が反転し
変わり者は祝福された存在となるのである。
 この価値観の反転は、好事家達の視線の集まりによって引き起こされる現象であり、
この点が奇行を奇行として行う佐々木等の奇行系配信者との決定的な違いである。

 この「祝福の視線」の本質は侮蔑やさげすみである。
人間には自分より弱い者を見つけ安心したいという欲求がある。
そしてその欲求はただ弱い者を観察しているだけではなく、
何等かの形で係わりを持てばその欲求をより強くみ足す事が出来る。
そしてピアキャストの世界ではそれが掲示板への書き込みとして具現化されるのである。

本稿の批評対象であるやすひろは
私が知る限りピアキャストに最初に現れた“祝福”された変わり者である。
力の抜けた声と共にカメラに自らの姿を晒したやすひろは多くの“祝福”の視線に晒され人気配信者となった。
掲示板には明らかに他の配信者に対してよりも高い位置からの目線が向けられている事が感じ取れる書き込みが多く見受けられた。
 やすひろに向けられた「祝福の視線」に隠された人間の否定的な欲求に気づいていたのは私だけではないはずである。
私以外の多くのリスナーも自らの心の中に湧き上がる否定的な感情を自覚しており、やすひろ自身もその事に気付いていた一人であったに違いない。
 そしてそういったある種の特殊な価値観の共有がやすひろ配信の独自の魅力になっていた。

 リスナーは現実世界では憚られるような視線を彼に投げかけ、やすひろは半ばそれを自覚しながら自らに集まる生の人間による反応を楽しんでいた。
この現実世界では成し難い共犯関係が、リスナーとやすひろを強く結び付けていた。

“祝福”の視線によって変わり者を祝福すると言う手法は、やすひろ配信で多くの者が学習し、
その後殺し愛やHigh-da、ギターウルフマン、美輪、クロネッカ配信等で繰り返される事になる
が、前述のリスナーと配信者が奇妙な共犯関係による連帯感を共有すると言う状況は 後にも先
にもやすひろ配信のみで成立していた稀なケースである。
 やすひろ配信は、ある人物に対する否定的な感情ですらその人物との人間関係を成立させる要素であると証明している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況