X



豚ババァの美幸と「かあちゃん預金通帳を持って市役所へ行って来るはw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:38.68ID:bdNAo/ak0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:37.84ID:upeVh4li0
画像削除て多分スマホかiPadの容量減らしで自撮り画像の整理してたんやろw
だからストローマンとサシオフの画像を貼った
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:44.84ID:zzdUlR2C0
カイジ2次予選栃木会場で誕生日を逢える劇的展開だけど


カイジ予選って聞くと拓二が傷つくんやったか?w
0351( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/04/17(火) 20:26:30.32ID:+ED2EQDz0
>>349
( ´ω`)次の会場栃木とか、東京ならまだしも大阪組とか全員無職やろこれ
0353( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:46.30ID:+ED2EQDz0

( ´ω`)  (誰か助けてくれや・・・)
( (7   
<⌒ヽ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:26.34ID:Oc5dRLVn0
C調ch (139/ 132)
[game - PC ハースストーン〜再レジェンドへの旅路〜 - <Free>]
「奇数パラ。もう5デッキくらい欲しい。」

C調は頑張ってるけどやすくんは?w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:51.24ID:Xm1er7sO0
王に予選通過のタスキ売ってもらえ
そんで顔を王っぽく整形したらカイジ出れるやろ知らんけど
0356( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:28.12ID:+ED2EQDz0
>>355
         /⌒ヽ
         ( ´ω`)  あんなヤラセ台本大会のカイジGPなんかもうどうでもええて
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0369( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:37.41ID:+ED2EQDz0
>>357-361
( ´ω`)凸 クンッ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:46.54ID:Sq0MNms50
>>356
社運かけてるしやらせだったら弁当なんて用意する筈はない

まぁ何人かは放送映えするやつをピックアップするだろうが
0373( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:40.87ID:+ED2EQDz0

( ´ω`)  (誰か助けてくれや・・・)
( (7   
<⌒ヽ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:48.85ID:oZPQLu460
会場に向かう時何%くらい「主人公になれるかも」って思いました?(3´5・5ω98・7`7)4フ6゚59イ5ッ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:21.03ID:jol091Di0
ん?今来たら、なんかスレ伸びとるやんw
やっちゃん逮捕された?w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:58.62ID:zzdUlR2C0
    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,人  ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / ━ :::::: ━| ./
   |/ ⌒ │ ⌒|/   俺は予選通過したけど拓二は?拓二は?拓二は?
    ∫  t_」ヽ│
   _ ト  トェnz /            
  / / ヽ `="/-/\        
 i  |ヽ   ─ ´ / 予 >    
 .i  | \  / 選 /           
 ..i  L__二,─、 / i
  .i     _ヽ  X  /
  ゝ── '   ヽ二.ノ
   i /過 /   l
   /者 /    .i
  < Α. / ̄ ̄ ̄ ̄
  \/
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:34.87ID:jol091Di0
>>379
なーんwいつもの事かいww
18年、そよぎ風のような生活してるから
今日なんかあるとは思わんかったけどww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:13.75ID:jol091Di0
拓二は
ババアのオッパイと
ジジイのキンタマ
風呂介護ん時に洗っとるのも忘れんといてやw

マジでお疲れさまやで
0390( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:14.00ID:+ED2EQDz0
>>382
( ´ω`)そういえば西村プラスチックさん、なんか大変なことになってますけどええんですかね

( ´ω`)なんJや唐澤民にも目つけられてましたよ、前からだっけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:50.25ID:983zw/bG0
           ノ|
         ( ̄ ̄)
         ( ̄ ̄ ̄)
         ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         @@@@@@@@
        @@@@@@@@@@
       @@@@、,,__  _,,,  j     
      @@@@,、 (゚) ' '(゚)  }    
      @@@ `´        `i 
     @@@ …         }
      @@(6    ,(oo)、  }   <タクジーウンコアラエー
       /    /-===-、 i  
     / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     
    /      ` ー-- '  \  
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:39.07ID:jol091Di0
>>390
風呂介護経験
有りか無しか教えて
0396( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:28.16ID:+ED2EQDz0
     n: 
     ||
    f「| |^ト、 クンッ
    |: ::  ! }
    ヽ  ,イ ( ´ω`)  消えます、さようなら、また来ます
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:46.14ID:jol091Di0
>>396
風呂介護経験
有りか無しか教えて。返答無しなら
ジジババのチンポマンコ洗い"有り
認定します
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:09.30ID:oZPQLu460
職務経歴書の自己PR欄なんて書くんですかね(3´5・5ω98・7`7)4フ6゚59イ5ッ
誰よりも早くうんこを掃除できますとか?(3´5・5ω98・7`7)4フ6゚59イ5ッ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:12.21ID:jol091Di0
風呂介護の時に、ババアの乳首を
ピロピロっと愛撫する拓二
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:43.31ID:/MwgVORb0
イボが騙されてる前提で話してるやつ多すぎない?
普通にシグマが金が手に入るうまい話がある→ナマポの不正受給→イボがそれに乗っただけだろ
同罪
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:10.74ID:upeVh4li0
単純にシグマが面白い事をしたい、最近の配信がつまらないからテコ入れしたいだけなら
シグマが定住するレベルじゃない物件をイボさんに押しつける→最初はシグマと仲間が家賃負担するはずだったがシグマがフェードアウト
→イボさん焦るの単純な話じゃないん?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:57.77ID:tt1iwYrU0
なんでもええよw
ナマポ取得に動いたら通報するだけやしw

あ、障害者手帳は堂々と取りに行ってええでw
重度の知的障害者やから手帳の権利はあるからなwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:16.78ID:MTKqhByqd
お前らなあ
やすくんが悪いことやってるという確証も無しで通報通報言っててみ
もしやすくんが精神的ストレスでおかしくなったらお前らが訴えられるかもしれんぞ
もしやすくんが手帳持ってたらそれで勝てるしなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:03.10ID:upeVh4li0
イボさんて人一倍虚栄心のあるクズだけど単純バカなので4月の証明写真から角刈りの流れも
豚ババアと免許更新デートだったし5畳座敷牢も配信を確認してみると本家座敷牢から
イボさん配信でお馴染みのちゃぶ台や布団持ち込んでるしおそらく土曜日に豚ババアに頼み込んでノア借りて小汚い部屋に持ち込んでるw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:26.69ID:T3VU7tGa0
別にやましくないなら通報されてもええやんw
逮捕されるのは悪いことしてる悪い子だけなんやからw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:34.18ID:tt1iwYrU0
重度の知的障害者はなぜかシグマ”達”が通報されると思ってるんか・・・
意味がわからん
家の名義はお前だろ脳みそどうなってるん・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:39.19ID:upeVh4li0
イボさんの小汚い風呂なしトイレ別配信で唯一笑えたのは持ち込んだ株の本を見せていた時
以前と同じ前のほうの12ページくらいにそっと栞が挟み込まれていた事w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:58.35ID:8hPcL5yZ0
自閉症このレス効いたんか、本当にラブドールでセックス経験"あり"になると思ってたんやなw
みじめすぎる・・・きっしょw

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/16(月) 23:59:59.58 ID:fXeBkD6t0
自閉症は栗原まどかのラブドールでセックスしてセックス経験"あり"になりたいらしい・・・w

942 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/17(火) 05:10:56.88 ID:Xm1er7sO0
>>889
バンドマン、自演しねーのか?w

     /三重やす\      
    (  人童貞__)      
     |ミ/  ー◎-◎-)    まどかーーーー!   アッイグッ!
    (6     (_ _) )
     | ∴ ノ  3 ノ<栗原まどかでセックス経験"あり"!
     /\_____ノ  栗原まどかの中あつぅ〜いw
     | \ \            /  ̄`Y  ̄ ヽ
   (( | \\|ヽ\ ))        ./ 栗原まどかヽ
     |   ヽ、ヽ  \       ,i / (ラブドール)l ヽ
     {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
   (( (   ニ/  ̄        .| || i/       | |
     \ ヽω(            (S|| |  (●) (●) 
      }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || |        )|
     / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ 〜 _/| |
    .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:58.25ID:3wFqcixt0
「かあちゃーん、懲役受けてもええか?」
「ハヨ、カエッテクルンヤデー」
妹たち「ヨッシャw」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:50.66ID:uVGPYnt20
430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 00:22:58.25 ID:3wFqcixt0
「かあちゃーん、懲役受けてもええか?」
「ハヨ、カエッテクルンヤデー」
妹たち「ヨッシャw」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:36:01.41ID:eAxrBF3A0
丸坊主にするとかいうガイジ行動で終わったよ
薬でもやってると思われて周りからも人離れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況