>>145
この人が伝えたいことは、金借りまくって周りに迷惑かけまくったが
じぶんはどんどん行動して事業を展開して行き、ついにZepp東京と
いう大きな会場でこんどLiveしますからみなさん応援してくださいね
本当の夢はドームですること。みんなは信じないかもしれないが
実現させたい。大学は駒沢大で通っていたがなかなか通えてなかった

まくし立てて相手をコントロールしてくる。パリピーサークル系なのか
受け取り手に思考する暇を与えず高速で感情的に喋らはる

最後に感想書きます。
この人の突破力というか、行動力、周りを巻き込むエネルギーが支持されてるのか
再生数、高評価がすごいが、自分の生き方とは全くちがう

どんな手を使っても生存競争に勝ち抜く強気さを見習いたい

以上