X



豚ババァの美幸と知的障害者泰寛 囲い屋「俺たちは不動産屋と組んで毎月の金を吸い上げている」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:10.37ID:6ibxQMdt0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||           https://i.imgur.com/vDofmt3.jpg
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:49:12.82ID:Lx3Gv4/b0
俺は重度の知的障害者が家族全員と絶縁したの確認してから
ガチで通報するつもりだけど・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:52:19.83ID:ll6eK8A90
ナマポは受給前に通報しておいたほうがええよ
不正受給の過去があると他の自治体に行っても受給させてもらえなくなるし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:36.20ID:ll6eK8A90
ブタ箱に打ち込みたいなら不正受給してから通報
ニュースにはそんなにならないけど不正受給で逮捕は結構ある
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:55:04.85ID:Lx3Gv4/b0
実家で両親の援助を受けて生活しているにもかかわらず
生活保護を不正受給する目的で格安の賃貸契約を結んでいる

って通報したらええの?w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:56:31.79ID:j72o2HnR0
通報する時は、「便は実家に住んでいる」こと、配信しているので証明できることをちゃんと伝えないとあかんで。

親が公務員で、しかも実家に住んでるのが分かれば確実に不正受給で逮捕出来るどw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:57:06.43ID:ll6eK8A90
>>881
それプラスその事実を自分で拡散してこれから生活保護の申請に川舟康弘というやつが行くと思うって通報すればええんや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:59:05.69ID:j72o2HnR0
あとは「調査に進展・報告がないようならネットで経過公開していく」とも書いてた方が真剣にやってくれるかもなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:59:50.64ID:5YOc68+L0
   オッペケ Srbd-o4A5   セックス経験0 趣味はやす擁護w
      7ID培養機     ミニやす大喜びやがwww、パチンコ営業中年きて・・・
      月収3万円     つまおも所って感じやなw はい批判所つぶし完了っと
     /三重やす\    王はーやっちゃんはー くやちぃねw おーんw
    (  人40歳__)   ト尿ガーシバ犬ガー、ノモニキガー、クシュネットガー
     |ミ/  ー◎-◎-)  エサを食べるくろおーんw えーwだうじぇんw
    (6     (_ _) )  ピチピチの30じゃボケ、殺すぞ
   _| ∴ ノ  3 ノ  6万じゃボケコラ数すぞ ぎっしぎっしいったぞw
  (__/\_____ノ_____∩___  リアル池沼はウザいんで、MG
  / (__)やすひろ命)_|__|_E) ̄´ キミ、オレにめっちゃ興味あるなw
 []_ |  |せいらりん命ヽ            嫌儲でどうでもいいことにマウント取るやつ
 |[] |  |______)           光男さんには敵わんはw
  \_(___)三三三[□]三)           俺のうんこいつもミチミチ…ボトンなんだが
   /(_)\:::::::::::ω二二二つ・;;;;    ちなみに3級の手帳もってますw
  |ハングル|::::::::/:::::::/           しにたい 幼女の肛門好き
  ( エロ漫画 );;;;;/;;;;;;;/  幼児化からの二段変身ってこれまで誰かいた?
 自閉症の書き込みは「オッペケ Srbd-o4A5」「ワッチョイW 0b4a-BdKe」で検索
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:59:59.58ID:fXeBkD6t0
自閉症は栗原まどかのラブドールでセックスしてセックス経験"あり"になりたいらしい・・・w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:00:59.59ID:T3VU7tGa0
>>883
その申請には謎の社長やシグマ一味が部屋を借りるところから関わってるっていう事も添えれば貧困ビジネスの証明やな
家賃は社長たちが払うっていう言質もあるし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:02:22.19ID:tt1iwYrU0
うちは家族と絶縁したタイミングでガチで通報するつもりやけど
貧困ビジネスうんぬんは面倒くさいから触れないで通報するつもりやでw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:42:50.31ID:upeVh4li0
ナマポ申請って親バレ以外にも確か現在では3親等以内の親族に扶養義務があるか問い合わせが必ず行くようなシステムのはずなので
プライドの高い川船一族が認める訳ないやん・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:46:08.02ID:upeVh4li0
イボさんて何かを匂わすような発言をしてリスナーに興味を持たせるのが常套手段やしw
そんなのに騙されるのはイボさん並認定される
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:09.70ID:dIzN+eyz0
通報いった所で障◯者は責任能力なしにされちゃうんじゃないの?知らんけどw
まぁ親父からは回し蹴りだけどw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:41.39ID:bdNAo/ak0
正規にS手帳を持ってるかどうかで対応が違う
aisueoとかどう見ても糖質なのに手帳未取得だから警察もあの厳しい対応
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:08.81ID:SJxuHUXB0
誰かが通報して儲けがなくなったら9ヶ月分の家賃か違約金を払う必要が出てきて借金生活くんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:58.52ID:NNbqGrJO0
そこでいつもの強運なんですよねえ
どんなに通報されても何が起きても気が付くとスルーしてしまう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:11.41ID:upeVh4li0
aiueoさんて手帳持ちじゃなかったのか
あれで持てないのならイボさん取得するのに相当苦労するやん
配信に夢中で精神科の通院もしてないしw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:19:52.14ID:SJxuHUXB0
親が死ぬまで寄生してからナマポのお気楽ドスケベコースだったのに
犯罪に手を出してホームレスコースくんw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:23:23.27ID:SJxuHUXB0
学習能力のないガイジだからリップル300円で買ったときと同じくらいやばいことしてるという自覚”なし”w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:31:05.01ID:NNbqGrJO0
却下されたら未遂でセーフ
承認ならラインを越えてしまった事になる
どうせなら引き返せなくなってからのほうが後々ダメージがでかくなるけどな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:43:33.16ID:QKC0B8EY0
やすくんはお前らが思ってるとおりにならないよ
彼は大金を掴んでお前達に仕返ししたあとハッピーな生活を送る予定なんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:31:00.23ID:ZUCx/ifr0
皮絞り 上手にできるかな?
? @kawasibori
4月15日

4/15 今日のやっちゃん
ボロ屋から即実家に帰宅して配信するやっちゃん
「賃貸かりたのは、通帳もって市役所に行く簡単なお仕事のため。嘘だけど」
そういう目的だったんですね!
https://twitter.com/kawasibori

皮絞りの動画一覧ならちょっと弱いかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:42:16.45ID:OWaZ5+st0
だんさんの件ですら通報しても無意味だったのに
その辺はなれてるビジネスの人たちがやり方教えるんだから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:00:16.65ID:UFHoYHgAa
MNP乞食→スマホ転売→マウス詐欺→
名義貸し→不正受給?
イボさん悪事がちょっとずつちょっとずつエスカレートしていってない?w
本人自体罪悪感もなさそうだし
そのうちシャレにならないことにまで手出しそうw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:22:34.08ID:+6EfOv4w0
変なアイドル追っかけてたのバレて恥ずかしいからこそ一旦いなくなったのになんで戻ってきたんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:27:32.34ID:Xm1er7sO0
自演してたのバレて恥ずかしいからこそ一旦いなくなったのになんで戻ってきたんだろうなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:47:33.69ID:NNbqGrJO0
自分のテリトリーの物事については自分の思った通りじゃないと気が済まない
例はLoLな
テリトリー外については基本的に拒絶
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:23:51.38ID:Xm1er7sO0
面白い文章



4524 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
どうも豆腐でーすwwwww豆腐が豆腐作ってまーすってやかましやかましやかましやーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4525 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
麻婆豆腐作り隊にとって杏仁豆腐は邪道らしい・・・

4526 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
豆腐「杏仁豆腐はファック」

4527 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
麻婆豆腐作り隊ってなんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4528 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
レイシストに豆腐をぶつける作り隊

4529 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
どうも豆腐です。にがりは苦手ですってやかましわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4530 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
どうも豆腐です
名字は豆腐で下は絹ごしですってやかましわwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:35:05.32ID:LoU/cKCcM
数年後、親兄弟からも見捨てられ無料で水が飲めるスポットを徘徊するガリガリのおじさんが目撃される
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況