X



隆司と美幸の愛息子泰寛(33歳職歴なし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:50.61ID:OZxfX/uM
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||       http://i.imgur.com/DvD2INg.jpg
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:15.16ID:JFgxAUKR
あっクんクんシュクんクんシュクんクんシュクんクんシュクんクんシュクんクんシュクんクんシュクんクんシュ
0516シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:33.62ID:wz6OwPPD
C調軍団に入って廣田組から守ってもらい亭wこのままでわ恫喝豚に殺さりるw
0517シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:16.19ID:wz6OwPPD
自分でC調軍団アピールしまくるはw棚井の板にはコテで何度も書き込んでるし入れてもらえるよね?w
0519シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:49.83ID:wz6OwPPD
これからの時代生き残ろうと思ったら棚井に付くのが一番かしこーやでw
特にゲームも上手くなくて配信不定期のアニキと逃げ豚に付いてもいつ沈むか分からん泥船状態やしなw
0520シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:58.26ID:wz6OwPPD
アニキ最近毎日のようにやってるけどリスナー減ってきてるし自分自身が飽きたらまたすぐ消えると予言しておこうw
ってゆーかみんな知ってるかwww
0523シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:10.95ID:wz6OwPPD
逃げ豚も仲間内のヒップホップだか登山でそのうちまた突然居なくなるやろw
棚井が消えることはないw皆の衆飯豚は切り捨ててC調軍団の盛り上げに協力するのじゃw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:10:53.94ID:Nr7dcB8U
自閉症と目くそ鼻くそな自称光生(シャインくん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0528シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:22.39ID:wz6OwPPD
アニキのスレも配信も見てないでw勝手に転載すんなしwアフィ業者かよwwwwwwwwww
0530シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:19:32.49ID:wz6OwPPD
はいみなさんこにゃにゃちわかぶちゃんでちゅ!まともな配信者は美幸のこと知っててもだいたい知らない振りをする
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:47.49ID:v6W/FHxR
>>523
なぁおまえ今何歳だ?
30半ばか後半かしらんが
そのくらいのおっさんが軍団にはいるだとか頭おかしいんじゃねえの
社会ではどこにも属してない無職のくせにw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:24:54.04ID:v6W/FHxR
エロメンコやって軍団にはいるとかだの
ナンバーを7144にしたり気持ち悪いくらいピアに帰属意識もってんなw
それで無職だからバッタ並に頭のなかがおめでたいわw
0537シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:28:01.31ID:wz6OwPPD
アニキのゲーム実況は結局つまらんのよね
なぜなら下手だから
FF14はMMOだから下手とか関係ないのかも知れんけど、関係ないからこそ上手くもないし飽きられる
本気で盛り返したいならLOLやって上達することやなwはい論破w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:30:09.92ID:v6W/FHxR
>>537
なぁおっさん
2年間無職やってて働いている人間をゲームができるかどうかで評価つけてるけど
おまえは働いてないんだからその評価をする資格すらないゴミ屑ってことわかってるか?
なぁおっさん おまえ雇ってくれるとこみつかったか?w
0541シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:37.16ID:wz6OwPPD
はいみなさんこにゃにゃちわかぶちゃんでちゅ!雑談系がゲームやってもつまんないからオフ会やれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:32:19.30ID:v6W/FHxR
ゲームの腕がどうのとかいう前に働けや
2年間無職の元タツインのおっさんw
その年齢じゃ資格も何もないんだから再就職先みつからんだろw
本気で盛り返したいならジジババのウンコのついたパンツ交換でもやるこったw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:42.85ID:v6W/FHxR
光生も毎日死にたいって書いとけよw
おまえまじでバッタ並みに積んでるからw
年齢考えて冷静になってみろw
2年間無職でその年齢で資格もないのに再就職できるんかてw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:31.14ID:v6W/FHxR
30半ばでできるのが配達だけですってw
おまえのボロ体でいつまでその仕事できんの?w
再就職するにしても派遣なんだから体の限界が来たらすぐ首切られるでw
だってタツインなんて使い捨てなんだもんw
部品を交換するかのようにポイってすてられておしまいやw
0548シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:32.79ID:wz6OwPPD
今日自閉症とクシュネットおらんの?w
あの二人の戦いが終わったら美幸も過疎って終わりそうやなw
一般の美幸民はあの戦いうんざりしてるからどんどん消えてるけどw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:28.44ID:v6W/FHxR
他人の配信を荒らせ荒らせうるせえし
本当に死んでほしいわw
バッタと抱き合いながら死んでくれw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:42:14.92ID:v6W/FHxR
自分が不幸だからって他人まで不幸にしようとすんなよ
おめーは働かずにゲームだけやってんだから
バッタとだけ絡んでほかのやつには絡むなよ
他の奴は働いているからw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:43:03.53ID:v6W/FHxR
頭の悪いタツインってどこの高校いってたの?w
イボが1ヵ月でやめた高校とどっちが偏差値低い?w
0558シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:44:43.82ID:wz6OwPPD
荒らせなんてゆったことないどw
そんなもん自己責任やろwお前らの親ちゃうねんどwwwww
0559シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:45:31.78ID:wz6OwPPD
シャインくんにゆわれたから荒らしに来ましたじゃぁとーらねーぜ?wおっさん何歳なん?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:28.21ID:v6W/FHxR
>>558
おまえの人生も自己責任だからな
おまえが不幸だからって他人にまで迷惑かけるなよ
リアルでもネットでも嫌われ者のおっさんw
おまえ35歳超えたら資格ない限り再就職先あるとおもう?w
誰にも必要とされてないから黙って死ねよw
高校まで教育を施してタツインの仕事しかできなかったお前みたいな出来損ないに育って
親はさぞかしがっかりしてるだろうなぁw
0564シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:53.34ID:wz6OwPPD
雑談なんて顔出して飯食ってオフ会やらなきゃ誰も見ねぇw
下心出してゲームやってんじゃあねーぜって感じやなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:36.39ID:v6W/FHxR
>>564
イボの家にプルプル震えながらドライブ配信したおっさんが何いってんだよw
顔もみせないチキンのくせに自己顕示欲だけは人一倍の臆病者w
人に迷惑かけることでしかリスナーつけられないゴミ屑がよ
せめて最後は誰にも迷惑かけない自殺配信でもしとけやw
0566シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:58.61ID:wz6OwPPD
正論ゆったらめちゃくちゃ叩かれるんやもんなw
おっちゃんなんかまちごうたことゆうたけ?w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:22.42ID:SVh06e8Y
せっかくなので今朝のイボさんの続き貼っておきます

09:33
ヤスフェル
BTCは100万に壁があるからそこまでいくと満足して大量の売りが出てまた戻る、ショートで入るならそこ

09:43
ヤスフェル
Zaifはザ・ワールドの使い手

09:45
ヤスフェル
うちの車もノアw

09:48
ヤスフェル
フィスコ・・・・フィスコ・・・・

09:50
ヤスフェル
仮想通貨で人生セミリタイアしたいんじゃー!

09:51
ヤスフェル
ザフト買っときゃよかったがwwww

09:56
ヤスフェル
落ちろ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:54.62ID:SVh06e8Y
10:06
ヤスフェル
ザフト上げすぎやろ

10:06
ヤスフェル
ザフトでフィスコレース止めろ

10:08
ヤスフェル
ザフト今日の朝0.85やったのに0.925やて・・・どうしてこうなった

10:09
ヤスフェル
ザフト上げすぎて怖くてもう入れねぇw

10:11
ヤスフェル
ザフトの上がり方に引いてますw

10:13
ヤスフェル
イナゴタワーには乗っかりません

10:15
ヤスフェル
浴びせ売りされると困るよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:08.50ID:v6W/FHxR
美幸でコテつけてバッタの家までドライブ配信したやつがまじで何いってんだよw
下心だしてゲーム配信やろうとすんなよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:07.62ID:SVh06e8Y
多分イボさんは取引せずに全能感から気持ちよくなってチャットだけしてその後いつもの昼眠りに突入したと思われます
報告終わります
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:04.88ID:v6W/FHxR
まじで光生はひかるみたいに自分のスレに籠ってチンコだして射精配信でもしとけや
自分のスレに籠って出てこなくなっただけひかるのほうがはるかに利口だわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:56:09.18ID:v6W/FHxR
光生がいるせいで気持ちよくイボの話ができねえんだよ
まじで邪魔死んでほしい
ほんとうに死んでくれ
自殺してくれ
消えてなくなってほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:17.39ID:v6W/FHxR
なぁ光生
おまえまじで死んでくれない?
タツイン時代にもみんなにそう言われなかったか?
なぁ死んでくれよ頼むわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:25.29ID:SVh06e8Y
                    DAISUKE COLORS

          阪 口                      浪 川
            Touma                       Wakaba
年下で元気いっぱい。ダイスケ         当時10代だったキャバ嬢と不倫関係になったと文春砲食らったダイスケ
                 THIS IS DAISUKE, TOO
                       岸 尾
                         Yamabuki
          小 野    社会人1年生。DAISUKE    平 川
          Akagi                       Kurokawa
みんなのアニキ的存在。ダイスケ           クールな大人。ダイスケ
                      増 本
                     Daisuke
              ピアキャストでゲロを吐く。ダイスケ

                   おもしろ DAISUKE
           DAISUKE METROPOLITAN GOVERNMENT
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:12.60ID:v6W/FHxR
本気で嫌いなやつって光生しかいないんだよw
ほんとうに死んでほしいって心から願ってるw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:23.54ID:3TCg2T0v
       彡川川川三三三ミ〜
      川|川/三重ヤス\|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< ナガシマ セイラー! アッイグッ!
      川川  ∴) A(∴)〜  \_セイラたそとエアセックス経験"あり"
      川川        /〜     ___
    _;川川        /    .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:56.45ID:3TCg2T0v
 ,. --z==、________
'´;:;:;l´ f´         |
-―l ,--!:世界自閉症  ト、
   lL_ノ: 啓発デーまで l―'、    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
、  `´、!   あと    |  ,ノ   /   三重  ミ│
:;\〈 ̄ソ  “2ヶ月”   | /l.   |  ノリ自閉症 .│
(⌒丶-イ          !/ リ  | / ━ :::::: ━| ./ 
`丶、,r‐:          |  /.   |/ ⌒ │ ⌒|/
、   `~|         」 /    ∫  t_」ヽ│
 `ーrrイ______ノlト、.    ト  トェnz /  
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ   ヽ `="/


世界自閉症啓発デー公式サイト
ttp://www.worldautismawarenessday.jp/htdocs/
毎年4月2日に国連が定めた「世界自閉症啓発デー」の公式サイトです。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:50.60ID:U10v+4Pd
406シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/02/13(火) 10:29:18.37ID:wz6OwPPD
戦争する気ないんで謝っとくはwほんま廣田さんすんませんでしたw
こっちが潰されるだけやろこれw
しばらく触れるのやめとこw

勝手に喧嘩吹っかけて本人が何も知らんとこで勝手に潰れるデブもw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:50.24ID:U10v+4Pd
飯豚に手出せんとわかったらペヤング含めた雑談系に八つ当たりしだしたなこのデブ
昨日あんな醜態晒しといてよく平然とここに書き込めるなこの糞陰キャは
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:17:12.05ID:QgxKA9CW
やすひろ
?

@gokugokuwater
19分19分前
その他
インベスターZようやく18巻まで読み終えた、残り3巻や
0594シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:41.16ID:KcUYjZ3U
5800円の株の本買ったと思ったら漫画の本読んでたwなにをゆってるかわからねぇと思うがって感じやなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:11.54ID:cgpqV2x7
yasubazuですがこことか
うだうだ色々書いてるけど要約するとアホとバカしか言ってないから
毎日同じ内容が連続して続いてるだけでこことか読む意味ないと思いますw
見なけりゃいいだけなのにアホコテの社員とかいうガイジも学ばねぇなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況