X



豚ババア美幸の息子川船泰寛もうすぐ34歳職歴無しのデスクワーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:14.77ID:DsVmUqbW0

402 :名無しさん :2018/02/03(土) 14:38:04
やすひろですけど僕日給1万4千円です
安井さんはいくら稼いでますか?
僕の足元にも及ばないクズですよねw
フォークリフトとかいう社会でなんの役にも立たないクソ底辺仕事ばっかりして
僕とか汗流さないデスクワークで稼ぎまくってます
もうすぐ40歳になるのに年老いた両親に金たかってスキルを身につけないで本当にクズですよね
いじょう、個人投資家で稼ぎまくってるやすひろでしたw
あっ今後クズがうつるといけないので僕に絡まないでくださいw
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:01:35.41ID:+2rNd0kY0
ビットコインのマイニング損益分岐点が70万とか見たから
マイニングやってた中国人が全部売ったんちゃうか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:08:41.89ID:0JW1PyaA0
    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,人  ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / ━ :::::: ━| ./
   |/ ⌒ │ ⌒|/
    ∫  t_」ヽ│
   _ ト  トェnz /            
  | / ヽ `="/─ヘ        
   |     ─ ´ノ   \     
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:47:40.76ID:Kde+BUGk0
妹たちは母親の姿がネットに上がってるのを知ってるんだよな・・・
母親が豚ババアと呼ばれていることにそのきっかけを作った兄をどう思っているんだろう・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:31.28ID:jJUYWNI20
靴にうんこがついてパニくって自販機の水を買う→素手で洗い出す
億万長者になれるとパニくって全財産を突っ込む→一瞬で財産の大半を失う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:27.80ID:FYL+KkUN0
イボさん多動なので今zaifから出金作業をしていて週末くらいからビットフライヤー辺りで
また仮想通貨編の続きをやると予想してる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:02.24ID:FYL+KkUN0
もう今は仮想通貨よりもブロンズ脱出のほうが優先順位高くなってるやん
そりゃ彼氏に介護してもらって勢いつけさせてもらったらこうなるよなw
先週末取引で何かやらかしたんやろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:10.22ID:hb8CeUpq0
402 :名無しさん :2018/02/03(土) 14:38:04
やすひろですけど僕日給1万4千円です
安井さんはいくら稼いでますか?
僕の足元にも及ばないクズですよねw
フォークリフトとかいう社会でなんの役にも立たないクソ底辺仕事ばっかりして
僕とか汗流さないデスクワークで稼ぎまくってます
もうすぐ40歳になるのに年老いた両親に金たかってスキルを身につけないで本当にクズですよね
いじょう、個人投資家で稼ぎまくってるやすひろでしたw
あっ今後クズがうつるといけないので僕に絡まないでくださいw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:14.70ID:AKlSdveU0
大暴落でたまらず跳ねてしまったか
もしくは、億り人になって自慢しに配信開始なのか・・・
どっち?w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:19.34ID:FYL+KkUN0
イボさんてたかしの100万円が本当だとしてもリップルで現時点で50万を1/5にさせて
コインチェックが無事だとしても60万しか戻らずもし倒産したら全額返ってこないことになるのに
お気楽にLOLやってることがいかに異常な障害者行為だと気づけない図太い性格守護院w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:03:13.89ID:GiBpwIoS0
転がし屋ことマニさんは生きてるの?
アレだけ熱入れて語ってた人がどうなってるのか気になる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:16.59ID:Yev2qywi0
あれだけピングピング言ってたイボさん
287: 太陽族 :2018/02/06(火) 13:11:04
あまりにもPINGをピングって連呼されると恥ずかしいので・・・
ピンって言えませんかねw

に縛られてピング言わんくなったがww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:19:13.03ID:Yev2qywi0
314 :太陽族 :2018/02/06(火) 13:18:09
ピングてw


315 :太陽族 :2018/02/06(火) 13:18:10
だからピングってやめてくださいw


316 :太陽族 :2018/02/06(火) 13:18:15
ピングってピンのことですか?


317 :太陽族 :2018/02/06(火) 13:18:29
ピン ピン ピン
ピングじゃなくて ピンピンピン ピン

美しい攻撃じゃないかw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:28:42.07ID:Yev2qywi0
咳払いするときってイラっとするレスあったときだよな
たぶん
342 :太陽族 :2018/02/06(火) 13:27:36
とりくず グラフ見せて


これだと思うんwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:32:04.03ID:QrFx9z0H0
シルバーにあがれるくせにブロンズの味方に文句言い続ける害悪
わざとブロンズにさげたくせに味方にプラチナダイヤクラスを求める糞ごみ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:06.91ID:QrFx9z0H0
ブロンズの試合でこいつなんでこんな偉そうなん?
初心者帯にいることが恥ずかしいと思わないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況