X



【JMA】第45回マーチングバンド全国大会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:02:53.93ID:muW6hzio
高知ー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:04:25.50ID:GX2oK2/O
スレタイがJMAになってるぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:04:33.56ID:muW6hzio
テナー3台?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:04:58.15ID:GX2oK2/O
高知のテーマタイトル「工事現場の1日」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:05:08.12ID:muW6hzio
B抜けてた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:06:25.23ID:GX2oK2/O
まあ今日はバトンはないしいいんじゃない?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:07:15.25ID:GX2oK2/O
間違えたバトンじゃなくてバンドって意味だった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:11:47.85ID:GX2oK2/O
高知の演技好きだわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:13:38.00ID:muW6hzio
線路きた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:23:21.55ID:MTxoqrs8
鉄道と道路の違い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:23:24.36ID:GX2oK2/O
Sophisticatedってよく噛まずに言えたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:26:26.62ID:GX2oK2/O
京華の衣装脚が見えないから好きじゃない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:26:36.78ID:muW6hzio
ハイブラスいいっすね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:29:05.01ID:MTxoqrs8
2曲め94年のblue devilsの曲だ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:31:58.47ID:MTxoqrs8
名古屋女子、楽しみ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:32:01.64ID:GX2oK2/O
京華今んとこ一番
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:36:27.13ID:GX2oK2/O
当たり前だけど小編成ってひとりひとりの力がすごい大事だな。名女を見るとそう思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:41:31.40ID:MTxoqrs8
俺は専修大学玉名高等学校VENTURESかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:47:19.72ID:MTxoqrs8
映像止まった…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:23:07.69ID:GX2oK2/O
午後からの一般見れなかったら詰む
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:52.39ID:qmuWNEO1
一般後半が始まって
一気にレベルアップした感じ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:44:12.72ID:MTxoqrs8
とみや面白いショーだね。よく練習してしっかり揃って。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:03:59.02ID:ficsdysC
とみや、東北でVERSURESに負けてたけど、やっぱり圧巻だわ。

ドリスカも勢いあったし面白い。

活水はやたら高評価する人多いけど、すこぶるつまらん。お上手ですね、としか言えない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:04:31.16ID:AIkmVAfS
活水演奏上手いけどやっぱドリルに面白みがないなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:14:04.00ID:GX2oK2/O
ライフガすごいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:15:25.94ID:GX2oK2/O
テーマタイトル「ファイナルバナナクエスト2017」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:17:17.27ID:GX2oK2/O
JOKERS旗バラッバラ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:17:54.64ID:AIkmVAfS
やっぱジョーカーズはピット綺麗だなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:23:17.77ID:qmuWNEO1
関西の常連団体にまさっての出場は
なんかお話お話的な流れのマーチングが
その時の審査員に気に入られたか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:34:02.86ID:AIkmVAfS
スカウツのバッテリー人数どうなってんだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:37:03.75ID:muW6hzio
あらいいですね奈良
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:39:30.80ID:AIkmVAfS
ベース増えてワロタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:43:12.52ID:+95WhkDj
奈良学、旗に足持ってかれてチューバの人が派手に転んでた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:43:19.91ID:qmuWNEO1
岡山と一緒で大学が本腰入れて強化して行ったら
ここも凄まじくうまくなって行ってるなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:43:38.74ID:muW6hzio
ロビー!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:44:02.71ID:ZzCu6xSW
奈良総文の時はやりたい事に技量が追いついてない感じだったけど、だいぶ良くなってたな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:44:14.17ID:AIkmVAfS
金もあるしなにより時間もあるもんなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:45:06.22ID:ax5a2Ev3
お昼のこの時間にハイライトというかメインがくるのはいいよねルネバンも愛町もだし

招待演奏の栄と時間があきすぎだけども
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:46:03.04ID:+95WhkDj
ロビ愛してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況