X



フネッサンドロイボピエロ泰寛(33歳障害コンパニオン)もう1曲あり!ある! 半グレの障害者回し編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:14.48ID:RebiLOcuM
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:15.94ID:MK6mfHYX0
今月先月は永井浩二ずっと接待でPUBG一度もやってないのに
それを公式パートナーとか、これはPUBGの公式が叩かれてしょうがないだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:32:36.60ID:4100YyN/0
誰かわからんやつがずっとやってるよりやって無くても有名な奴がなってくれる方が得やからな
叩かれるのはしゃーないけどw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:09.00ID:5mkZ12ar0
でも公式になっても特別なルールが出来るとかで
お金が出るとかそういう利点はないんでしょ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:52:28.75ID:s7pagd2Q0
掲示板でも馬鹿にされて相手にも馬鹿にされてゲームでは降格してライオットから規制された無職戦士ヤスヒロきて・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:59:47.20ID:8hIjgIpQ0
実は光生でも何でもないただのデブ(主にチンかぶ〜、かぶ〜など)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.Janeは透明あぼーんにチェック

■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:15:18.29ID:oQvA2f+J0
仕事に対抗して2万円のすきやきなん?w
お前と同じ年齢の普通の人間は1日で2万円稼いでるけど?w


これ書いて来い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:04:03.86ID:NDrR0SMN0
数万の机あるのに床で障害座りしながら飯食うテクニックは何度見ても気になる
そして食い方が汚いしクチャラー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:15:08.65ID:NDrR0SMN0
個室行ってくれるならともかく、高級料理食べに来てカウンターに便さんいたら
大将に苦情言うレベルだけど他人に迷惑大丈夫なんかな
隣に多動クチャラーがいたらせっかくの料理も台無しだし店の評判に関わるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況