X



豚ババアの美幸と障害ファンタジスタ川船泰寛のサモアーズリフトへようこそ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:50:37.58ID:wyodLJgD0
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:43.42ID:g+cM0RAb0
lolstarzってとこで調べたらyasubazuと合わせて5964試合やってたわ
これランクだけの数字だからノーマル含むともっとやってるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:10.72ID:a9lglbgs0
yasubazuが日本鯖来る前にやってたやつで
Bestうんちゃらが日本鯖でやりだしたやつかな

yasubazu        勝 敗
ソロランク 5vs5 1,364 1,348

Best        勝 敗
ソロランク 5vs5 1,633 1,619

マジでランクオンリーで6000戦やな・・・
実際はノーマルもあるから実質7000戦はあるやろ
それにプラス現行垢で8000戦やなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:11.16ID:+L4Mmyue0
よっしゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:05.93ID:ymOk6zlx0
8000戦て去年ぐらいの安井といっしょか?w
やっぱゲームでもガイの証明してしまってるやん・・・w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:32.98ID:a9lglbgs0
安井でもそれだけやってプラチナは行ったんやろ?
すげえな普通の人にはなし得ない異業やんw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:25.18ID:dT3FcTWZ0
???「ちくしー、充電したらええやんアイフォン。リスクのここに置いたらええねん」
???「ちくしー、あのアイフォンの充電確認してや」
ちくし「今32%やわ」
???「おーん、それでええねん」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:08.25ID:g+cM0RAb0
しいなもイボピエロより試合数多いけどあっちは比べ物にならないくらい上手くなってるしなぁw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:14:37.02ID:J+4oQMQ90
           /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│
          | / \ :::::: /| ./
          |/  (・)  |(・)|/
          ∫  t_」●|
           ト  左nuz./ 足を引っ張ってる障害者を介護せなあかんねん!
       _/⌒ヽヽ .`='"/      そいつのせいで負けとる!
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:03.12ID:TxDNa+Hu0
数年ぶりにぴあきゃす見てみたらやすくんまだろるやっとるん(´・ω・`)
本当に怖い…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況