X



豚ババア美幸のうんこ川船泰寛はみんなのピエロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/10(火) 10:28:05.49ID:jV66zJ5F0
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:21.04ID:btjek6wO0
>>875
あんだけプッシュして結局タワーに押し付けられずさっさと帰ってTPしてきた相手にタワーおしつけられててワロタwwwwwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:03.32ID:GdkYDipO0
6000戦で得たものがダメージ交換に強いチャンプでレベルが上がった瞬間オールインするだけもw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:50.54ID:CFQCr9p00
このガイジ相変わらず使えるチャンプがウーコンマオカイガレンって対象指定持ちの簡単なチャンプだけなんだなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:22.58ID:Sh4uhBq40
イグナイト持ってCSボロ負け 2v1でも勝てない タワー折れかけ
からのジャングラーが悪いもw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:17.33ID:Sh4uhBq40
これやっちゃんがADC側だったらタイミングも入り方もわるーい!なんで押し込まれてるとこでいくねん!俺らが入れるようになるまで待てや!とか言うんやろなぁw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:51:04.19ID:RDXMZrTm0
LoL編初期の自分の限界がまだ見えてない頃はランクで1日20ゲーム以上やってたのに
自分の限界がどう頑張ってもシルバー止まりだと悟ったら1日に数ゲームしか試合しなくなってちゃもw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:47.75ID:PVPZBOru0
ブロンズ落ちが見えてきたのでそろそろネタピックでわざと負けたアピールすると予想しますw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:15.74ID:l2/5vS0q0
もう次の試合いっとるやんw
ボストロメシまでごちゃごちゃ言って落ちるだけかと思ったわw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:00:29.66ID:SHBck6L30
ivy ch (-1/ -1)
[game - スプラトゥーン2 - <Open>]
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:54.66ID:Sh4uhBq40
イブリンリワークに一切目通してないとかやっちゃんの情報へのアンテナどうなっとん・・・w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:23.19ID:Sh4uhBq40
知らないスキルを調べるとか基本的なことはしないのに
namasuoのしょうもないワーディングをなっっっっがい時間かけて学ぶ王もw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:16:56.62ID:Sh4uhBq40
TPおっっっっっっっっっっっっっっそwwwwwwwww
絶対これワードおかねえからとかブイるなw
TPしないならしないでトップタワー折ればええのにほんまガイやなぁw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:54.72ID:PVPZBOru0
335: 太陽族 :2017/10/11(水) 17:14:05 ID:BvqOrOpg0
口うるさくして知識ゲー言ってるのに
スキル調べるの面倒くさいか

これ効いてるのか無言になってましたねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況