X



ニコニコ生放送 part10120 あんかけの なぼキチ死ねよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:16.61
今ピンサロで開店待ちなんだが、店に入っていくピンサロ嬢が普通の女の子ばっかで凹む
女は信用出来んな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:45.70
まあこのぺるさんアンチの頭の悪さからして
ぺるさんに嫉妬して粘着してるのは間違いないね
敗北感でここまで発狂してんだろう
0853 ◆to.JQXj7qBiw
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:11.12
畑でおしっこしたらなんとも言えない気持ちになりました
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:03.62
  ∠i!i!i!i!i!/ /i!i!i!丿  丿/ ヽi!i!i!i!i!
    ┬     ̄     ソ  │i!i!i!i!i
    / / ̄ ヽ   / ──ヽ │i!i!i!i!
    │ ソ─ヽ◎  └ へ(◎ゝ│i!i!i!i!
   │      ̄       ¬ │/ヽ
   /ヽ/へ へ           ソ 6
  │  /  /  /ヽ     へ   /
 ヘ「 │ /  / ┬─┬─ ヽ┌i!i!i!i!i!
││ / /  /丶│  │  ┤│i!i!i!i!i
││ │ │ │ ┼─ ┼─´/ ノi!i!/ヽ
││ │ │  ヽ J/しヽ│  / //ヽ
│  く     ∀  丿┴ノ  /  │
ヽ ヽ         /     ノ   丿
/ヽ ヽ       / ─ ´    /
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:00.99
昨日タコ部屋労働者になった夢見たわ
新入りでチョコボール向かい戸川夏也が入ってきて
先輩面してたらマダニに噛まれていてててってなったあとに
ダイソー行ったら2mくらいあるマネキンや水鉄砲が売られてて
最近の百均は大型商品売ってるんだなあと感心した
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:19:12.75
ウォシュレットはバイ菌だらけだから使用しないって言ってる女のパンツ脱がせたら、見事にウンスジ付いてたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:23:18.10
ちょべリバって感じーの頃のjkって今考えてみたら高く売りすぎてたよな
いま援交って3000円から5000円が相場で高くても15000円らしいけど
ちょべリバって感じーの頃は5万くらいだったろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:47.72
あんかけさんは、女子大生ブームの頃に女子高生で、女子高生ブームの時に女子大生だったから、
あたし、全然ブームの恩恵受けてないんだーって言ってた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:26:21.76
チョベリバ世代のjkて今35〜40くらいの世代か
あんなクソババア共がお高く止まってたとかまじで腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況