X



豚ババアの美幸と発達障害の泰寛 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 19:12:08.66ID:m4jxoY4J0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:14:56.11ID:BFxh3C730
ポエマーもそうだったけど
スクリプトじゃなくてスレの内容見てコピペ変えてるのが怖いんだよ・・・
常におって人力で書き込みしとるやろ・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:15:12.51ID:ZYTMR2wVM
あーやすくんに嫉妬して毎日顔真っ赤して2chで粘着するしかやることもない社会の役にもたたない
みじめなみじめな引きこもりの童貞嫉妬陰キャおじちゃんたちが怒ってるーw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:16:04.83ID:AQ9KOZIo0
ポエマーはスクリプト説有力だったけどコピペミスって手動でやってるのバレてみんなドン引きしとったなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:17:40.45ID:ZYTMR2wVM
あーやすくんに嫉妬してること図星だから無視もできずに顔真っ赤にして怒ってる
みじめなみじめな引きこもりの童貞嫉妬陰キャおじちゃんたちが今日もやすくんに嫉妬し続けてるーw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:17:44.03ID:Wr/eGnHT0
人力ならずっとずっとレスしててもええで
一日中人力で頑張ってるとか惨めさが際立つからwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:11.12ID:Nbg1tNUk0
ほら改変せず二度貼りしてるしAA登録してるでw
やっと批判所の次スレ見つけられたんちゃうw

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 10:05:56.22 ID:ZYTMR2wVM [4/21] (MVNO)
あー友達どころかセックス経験もない引きこもりの童貞陰キャおじちゃんなのに
他人の行動を2chで批判するなんとも奇妙でみじめな陰キャおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいるーw

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 21:36:32.48 ID:ZYTMR2wVM [11/21] (MVNO)
あー友達どころかセックス経験もない引きこもりの童貞陰キャおじちゃんなのに
他人の行動を2chで批判するなんとも奇妙でみじめな陰キャおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいるーw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:20:06.91ID:ZYTMR2wVM
あー毎日やすくんに嫉妬するしかやることもないから
無視もできずに明日もやすくんに嫉妬するみじめなみじめな生活を繰り返してるーw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:49.45ID:ZYTMR2wVM
あー明日もやすくんからありがたい情報を必死でしがみついてやすくんに依存し続ける
みじめなみじめな引きこもりの童貞嫉妬生活を繰り返してるーw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:25:14.14ID:ZYTMR2wVM
あーやすくんに嫉妬してるみじめな現実から抜け出せず
いつまでもやすくんに依存し続けるなんとも奇妙で気持ち悪い陰キャおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいるーw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:27:36.82ID:rHZ1W3CA0
障害者は障害者同士で支え合いながら仲良く交流する。ある意味正しい姿だと思うよ
便はリアルでも障害者支援施設行って障害者コミュニティで友達作って平和に暮せばいいのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:39:02.51ID:em2rNIgQ0
あーの人って便でも自閉症でも無くてぶすれのんなの?w
1日中張り付いてたみたいだけど昼から夕方までお昼寝してたんか?w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:41:23.94ID:Iey7I6b40
意見所のマサは永井を気持ち悪く感じて永井の配信なんか見なくなったのに
信者を演じ続ける自分に風呂入りながら自問自答してたらしい・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:44:59.75ID:Y7yKDCqp0
http://i.imgur.com/IpGcP38.jpg
             / ̄ ̄ヽ'" ̄ヽ 
           /         │
            |          │消したり・・・
              |          /   
            |        /
          /      ''⌒ \
          |       ヽ    }
          |         ヽ、_ノ   _
         ヽ         )   ___,,..) `)
         ノ        〈     --‐''´
           {         ヽ  
         ヽ   \     ヽ
          ヽ     \    }
           |   | /   /
           |   / .|   /
           |   \ゝ_ \
            ̄ ̄ ̄    ̄


   / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
  /   / ::\ ミ│
  |  /     ヽ .│
  | / ━ :::::: ━| ,/つけたりした!     
  |/ ⌒ ::  ¬ |/  
  ∫ /t_」ヽノ 
   | │トェnz /   ノし
  / ヽ .`='"/ \    て    ビシッ
 ( |       | )   (
  \|  э    |/
   (  ∩   )
   \(_)  /
     `/ /
    / /\
   ⊂⌒_)__)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:50:02.33ID:Iey7I6b40
あの人間未満のガイジを1日中擁護とかどんな苦行だよwマジで頭のネジ外れてないとできないw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:14.43ID:U7++ElbW0
子供が本当に可哀そう・・・・
二人とも子供中心で物考えろや
子供はお人形さんちゃうんやで
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:31.12ID:V6i8HVFT0
蛭子は子供を可愛く思ってないけど
働かずに養育費が欲しいから引取を主張してきそう
子供は大地が引き取って大地のママに世話を任せるのが正解やで
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:44.51ID:2A1fJojW0
そもそも何であんな良い所全く無い豚人間と結婚したんだよ
一生モンの負債抱えるような物だろう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:34:34.85ID:MPwdjd7c0
クソブスな上に性格まで最悪でメンヘラで行く先々で人間関係でトラブルを起こす

お母さんになるって考えたら相当な地雷物件だよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:34:59.99ID:V6i8HVFT0
大地の配信を聞いてる限りはゆかちゃんの時と違って全く結婚する気が無いのがアリアリだったから
油断してたらいきなりデキ婚w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:36:51.98ID:sHEf7fRI0
南くんの恋人って何度かキャスト変えて放送されてるけど
大地&ゆまコンビより面白い話はないだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:38:08.18ID:oxy6Rzo00
ガキ出来たばっかなのに馬鹿すぎてワロタ
こうなりそうだとは思ってたけど早すぎやろw色々と負債抱えてどーすんねんw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:44.72ID:2A1fJojW0
クソブスと離婚して赤ちゃんポストにチビエブスダンクシュートすればまだ逃げられるんちゃう?w慰謝料とか発生しそうやけどw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:41:34.19ID:V6i8HVFT0
子供に罪はないから蛭子が育てるのだけはなんとか回避したいw
ちなみに蛭子のママも2度離婚しとるんぞw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況