X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/09(日) 16:52:57.11ID:sqyEbzi00


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:05:47.81ID:y7UfffX/0
VCで一般人にマジ説教される便爺
http://www.dailymotion.com/video/x5f3zti

いつもの自己BEN護
http://hissi.org/read.php/jasmine/20170321/QmNpVVk2UGUw.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2017/03/21(火) 08:27:01.91 ID:Eczy08LE0 [PC]
VCで暴言吐く奴なんて滅多にいねーわじゃねーんだよ
人の成績舐め回してチャットで勝利宣言する奴の方が普通じゃねーんだよ
そういう所がお前は陰キャだって言ってんのみんな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:09:26.98ID:PQF2JeqNa
ここやなw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:11:29.91ID:fIUx5Feb0
こっちけ?w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:11:59.81ID:PQF2JeqNa
スカイプかけて来いって威張ってた中年が
若い子に迫られたら脅えてたってまじ!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:12:37.04ID:fIUx5Feb0
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄γ" ̄ヽ:::::| ドンッ!
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ,,人  ミ│::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノリノリ  ヾ .│:::|  TOUDOU
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / ━ :::::: ━| ./::::|     「VCも出来ない陰キャの雑魚、出てこい!」
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ ⌒ │ ⌒|/:::::::|   
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∫  t_」ヽ│::::::::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト  トェnz /::::::::::|                         
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ `="/⌒ゞ'´:::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'/⌒/⌒/ / |::::::|   ドンッ!
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(つ/_/ /\.|::::::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(____/  .ヽ::::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/ / \  ._丿::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(__(___)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:15:25.18ID:PQF2JeqNa
こいつ書き込み禁止なw
20 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/04/09(日) 16:56:07.64 ID:xpezt34Z

末尾とかどうでもええんやけどw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:15:43.51ID:PQF2JeqNa
光生も来ないで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:30:55.75ID:fIUx5Feb0
即落ち防止!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:31:20.14ID:VH+KsUUWa
しんしーストップ高
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:36:49.40ID:PQF2JeqNa
しんしードラマ出演!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:41:31.03ID:VH+KsUUWa
ピアキャスでしんしーの恩恵受けた奴結局誰も居なかったなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:46:34.68ID:fIUx5Feb0
河童にリプライ貰ってフルボッキもw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:53:10.24ID:fIUx5Feb0
ハゲキッズのレベルが低すぎてうち無理w
デマ情報多すぎやん
美幸以下ってどんだけw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:21:06.78ID:f32do3si0
ハゲキ「こうきゃなんか配信してないときなんかやすひろをゴミみたいに扱ってるから」
     「シバターとしか話さない」
0041チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/04/09(日) 18:23:45.52ID:BJbp5uRy0
配信のネタとして遊んでるだけやってゆってた明男の発言が全てなんや
あれだけ仲良かったやつがそんなことゆうんやから他はもっと酷いこと思ってるはずやでwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:25:17.17ID:JILn0BAg0
関わると一生粘着されるからメッシの対応が正解なんだよな〜w
関わったアニキやパニャンは今でも美幸に画像貼られて粘着されてるしw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:10.50ID:JILn0BAg0
オワコンになっても陰キャを話題に出してくれる配信者はアニキだけw
これが本当の友達やろ〜w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:35:14.61ID:j9oDAlhJ0
完全にガイジ扱いされてるけど
自称健常者のやっちゃんどうするん?
陰瞬ガイジ扱いして逃げるん?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:39:47.52ID:TKm7e5PY0
今ほめてもつまらんゲーム配信を続けるだけ
雑談を始めたらレス過密になるのは本人もちゃんとわかっているけどやらないし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:40:37.61ID:JILn0BAg0
壊れたサンドバッグに価値はないけど壊れたサンドバッグを叩くアニキに価値”あり”なんだよな〜w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:43:20.76ID:f32do3si0
701 : こ|。・ω・) :2017/04/09(日) 18:42:30
俺も失敗しましたよちょっとした金でハースストーンで開封させて射幸心身につけさせて
肉まん送りましたけどすべて失敗しました
シャドバとかいうのはまってますが見ててつまんねーですわ



大仏おるがw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:47:11.93ID:xpezt34Z0
なんか王が滋賀に来たハゲキとワキガに会わなかったとき
失望したもう王とは関わらない
とか言ってへんかったっけ?w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:54:07.73ID:muBzeXBG0
デパタンって結局はただの財布やん
陰さんは健常者よりもドケチな能力を備えてるからほとんど自腹しない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:54:26.17ID:FQqYo8qRM
リアルで関わったやつらは
陰爺のガイジから来るキツさを
身を以て体験してるわけだから
飯豚みたいに、配信外で完全無視してても
仕方ない
誰もがそうなるし、たからこそどこ行っても
いじめられてきたんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:58:23.44ID:oJvj2b5x0
配信見てなかったけどまた陳宮が暴れたらしいな
正直陳宮のそういうところに疲れたんで配信を見なくなったのだったよ
面倒くさい配信者はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況