378 :なべ:2015/04/04(土) 02:42:26.39 ID:IbALiTYB
>>375
これから具体的に行動に移す
配信は訴訟が終わるまでやめる

383 :なべ:2015/04/04(土) 16:48:44.85 ID:IbALiTYB
根本的な事から見直していきたい
まずこの書き込みをしてる自分とニコ生の自分を同一人物だと証明する事は出来ないよね
厳密に言えば書き込んでる所を実際に自分の目で確かめた人にしか分からないから
更にIDは毎日変わる
このスレッドに俺のコテハンをかたってるやつが居るけど偽者だと証明するには特定するしかない
その特定をするには書き込みが2chの規約違反に及んでないと出来ない
俺自身だって昨日と今日の書き込みが俺自身の書いた物だって証明する事は出来ない
プロバイダーを公開出来ないし出来たとしても書いてる人間が別人かも知れないと思われたらおしまい
つまり俺がここで何を書き込んでも真実だと証明する事は出来ない
俺がくさくさが荒らしてる事を証明出来たとしてもそう
最終的には俺がくさくさのネットストーキングをやめさる事が出来るだけで見てる人には何も分からない
つまり俺の悩みが解決するだけ
くさくさが俺をネットストーキングしなくなる事を喜べるのは本当にくさくさを心配してる人だけ
俺がネットストーカーから解放される事を望んでいるのは厳密に言えば俺しかいない
だからこのスレッドが存在する意味を感じてくれる人っていうのは本気でくさくさを心配してる人だけなんだ
その心配する理由ってのが↓

224 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2013/06/22(土) 20:03:12.22 ID:z/nntWunP [1/4] (p2)
>>216
くさたん、こん
板変わったんだね

278 名前:くさくさ@71.9@66@30@21 ◆BbujZpBBFE [sage] 投稿日:2013/06/22(土) 20:11:08.00 ID:z/nntWunP [3/4] (p2)
>>271
分かったからIP出せ

自分で自分に挨拶して自分を慕ってる人が居る様に演じてる
これは自分が人に慕われてないのはおかしいって思ってるって事
そして慕ってる人が居ないと思ってるから一人芝居を演じてるって事
一人芝居を演じるのは自分に自信がないって事
自分に自信がないから人をだましてでも慕ってもらおうとしてるって事
それを見抜かれて結局人から慕われなくなってるって事
それが1度や2度じゃないのにまた同じ過ちを繰り返してるって事
つまりこいつは人をだます事が信用を得るための方法だと勘違いしてるって事なんだ
話しを戻すけど↑のくさくさが過去のくさくさと同一人物だと証明する事は出来ないよね
過去のくさくさは同じ様に自演がバレて人を平気でだます人間だって思われてる
そのくさくさの名で書き込みをするって事は自分が信用出来ない人間だってアピールするのと同じ
くさくさの名を知らなければだまされる事になりますよっていう宣伝だよね
じゃあくさくさが詐欺師だっていう事がたくさんの人に知れ渡ったらどうなる?
今はっきり言える事はくさくさのツイッターやニコ動のアカウントで同じ名前を使ってる人間が嫌われるって事
そうさせたいからくさくさの名を使って汚名を着せてるって事になるよね
ツイッターやニコ動のアカウントで自分じゃないとコメントしても証明は出来ない
だからだまってるんだとしたら名をかたってる人間を特定してみたくなるよね
特定して成り済ましだと分かればかばってあげる事も出来る
でももしツイッターとニコ動のアカウントを持ってる人間が2chで名をかたってる人間と同じだったらどうする?
くさくさは人をだます事を楽しんでいるだけで特定されても開き直るつもりだって事になるよ
そんなのは許せないよね
俺は自分が放送してる最中に自分はくさくさで荒らしてたって認めさせた事がある
もちろん今の段階で証明は出来ないよ
だから逆にしたい
ネットを荒らす事がくさくさの目的なら特定してその理由を聞いてみるよ