X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 13:45:12.75ID:L1kbPzu7
やすくんの携帯詐欺のときに震えて眠れよってわちが最初に書いたのいつだっけ?213年より前だったらわちの勝ちぃ〜W
0901ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 13:45:38.37ID:L1kbPzu7
2013年な脱字そーりーw
0905ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 13:46:59.26ID:L1kbPzu7
誰か過去ログ持って来いや!顔真っ赤になってきたどw
0906ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 13:47:46.92ID:L1kbPzu7
いやマジだっつーのwここでも流行ってたの知らんド新参かもしかしてw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 13:51:47.05ID:PSVWELdB
『ふるえて眠れ』(ふるえてねむれ、原題: Hush... Hush, Sweet Charlotte)は、1964年に製作・公開されたアメリカ合衆国の映画である。
1962年の『何がジェーンに起ったか?』に続くベティ・デイヴィスとロバート・アルドリッチ監督のコンビ作品であり、オリヴィア・デ・ハヴィランドとジョゼフ・コットンが共演した。
デ・ハヴィランドはジョーン・クロフォードの代役として出演している。ロケーションはルイジアナ州で行われた。
テーマ曲はパティ・ペイジが歌って大ヒットした。
0913ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 13:52:28.73ID:L1kbPzu7
改めてわちが流行らせた語録書いておきます

語尾に○○くん
ヤスペ
伸び伸びのタトゥー
震えて眠れ
でもでも〜?○○なんだよなぁ

たくさんありすぎてあと忘れたw
0914ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 13:53:16.34ID:L1kbPzu7
じゃあ偶然かぶっただけだけやろそうゆうこともあるやんけw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 13:54:22.38ID:PSVWELdB
そもそもコテ付けだしたの今年入ってからじゃなかったか?
そんなもんなんとでも言えるわw
0919ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 13:54:48.03ID:L1kbPzu7
やスペがミニヤスに取って代わったときちょっと嫉妬したwww
0924ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 14:02:49.59ID:L1kbPzu7
ヒロイック終わったとこなのに頑張っても空回りやんw昨日の棚井で燃え尽きましたw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:05:10.55ID:mIwhPHuP
アスペの特徴として強いコダワリがあるが
昨日からのマウスへのコダワリ 
今のゲームの他人のチョイスするキャラやゲーム進行も定形から外れるとブイリだす
これらはすべて脳によるものでありヤスヒロ本人にはいかんとも出来ないのである
0926ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 14:09:18.89ID:L1kbPzu7
最近はじゃあ金くれやが好きやはw次点でガイやなぁ〜ですw
よっしゃwはゴミなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:19:47.89ID:cT2vMDxn
フラゲ配信にて
ラスボス戦&エンディング配信
ストーリークリアまで20時間のカスボリューム
ほぼリーク通り(違いはアーデン第二形態がないくらい)
あの世で結婚バッドエンド
0930ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 14:21:31.77ID:L1kbPzu7
それヤスくんのとこに貼ってこいFF15買うらしいどw
ゆけゆけゆけーいw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:27:39.46ID:cT2vMDxn
ノクト最後に捨て身の攻撃、死亡
ルーナ9章で死亡
イグニス失明
アーデンはノクトの親戚でラスボス
ゲンちゃんはシヴァ
アラネアはバハムート
召喚獣はすべてストーリーの演出のためで任意でだせない

ロゴはノクトとルーナのレギスによる妄想結婚式

メインストーリーは20時間

日本語、英語それぞれ1回ずつED流したとこでBAN
0940ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 14:39:27.43ID:L1kbPzu7
FF15買うか悩んでたけどやめとこwある意味センキューやはw(悔し涙を流しながら)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:40:17.54ID:DUNx/Yz2
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:43:43.75ID:cT2vMDxn
だいちゃんのお嫁さん ‏@Daichan_watch 5 分5 分前

10分で完成!✌️😢♡

なめたけパスタ(バター醤油風味)、
ピザトースト、ヨーグルト

簡単ランチ♪😢

#南家の食卓
https://pbs.twimg.com/media/Cxw1otWUQAACok3.jpg
0957ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 15:04:27.19ID:L1kbPzu7
クリア時間20時間とかゴミやな
そんなもん出すのに何年かかってんねんw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:07:24.34ID:2WS2/VXL
「そっちがそういう事するなら私手首切るわ」

自分の思い通りにならないと夫にリスカするけどいいのかと脅す妻もw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:09:13.65ID:btFZtMSu
母子手帳は妊娠して2ヵ月位したら病院の書類と交換でもらうんやで
次の検診の時に書類もらうんちゃう?
0964ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 15:09:23.34ID:L1kbPzu7
first half of the game has nothing happen story wise, just a bunch of fetch quests in an empty open world
開始から半分はストーリー面では何も起きないに等しい、
山程あるお使いクエストを空虚なオープンワールドでこなすだけ。

>most of the time you are auto pilot driving, doing nothing but changing music
殆どの時間は車の運転に費される、車内の音楽を変更する以外には特にやることは無い
(自動運転)

>altissia and lestallum are tiny as fuck, smaller than witcher 3 villages
2つの街はマジで小さい、ウィッチャー3に出てきた三つの村以下の面積

>all 'boss' fights are press X to win
全部のボス戦はxボタンだけで勝てる

>luna dies
ルーナ氏ぬ

>after she dies the game goes 100% linear and the story finally starts progressing
その後は最後までリニア(一本道)

>it makes no sense, it's rushed, and poorly done
>then the game ends abruptly
展開は理解不能で駆け足過ぎるし、話として完結しないまま打ち切りのようにエンディングを迎える
0971ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/21(月) 15:15:11.49ID:L1kbPzu7
FF15のネタバレ集めてきてここでブチかましてもええ?w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:19:29.74ID:toKrI5xu
妊娠したら役所にも妊娠届けの手続きが普通は必要
助成金のことあるからね

蛭子なーんもしてねーだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:20:06.33ID:cT2vMDxn
田畑「本作はストーリーをカットした為20時間もあればクリアできます!カットしたのはインソムニアでの調印式ー」

記者「なぜ、カットしたのですか?」

田畑「はい、調印式をゲームで提供すると15時間ほどのプレイボリュームになります」

田畑「ですので映像だけにして、駆け足2時間にしました」

田畑「時間というのは有限で、私が尊敬するメタルギアの小島監督、彼の方もゲームでのカットは、利益につながると言うメッセージを彼のゲームから学び真似しました」

記者「」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:25:11.15ID:JyMqYfUp
そんなに時間気にしてるやつはゲームすらやらんがw
ゲームやってるやつに向けてボリューム出せーやw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:29:53.81ID:TxdkR0xL
初期は流れやすいからいつ貰いに行くかは医者の判断次第
心拍確認とかで大体2ヶ月くらいであってるんちゃう?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:30:23.17ID:toKrI5xu
病院が妊娠と判断したなら同時に手続きをするように言うので2ヶ月とか意味不明なことは言わない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:32:14.11ID:Pbs4Ta+G
ググったら自治体によって違うらしいでw
すぐにくれる所もあるってよw
エビスのせいでいらん知識つけてもうたがw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:35:23.85ID:QgH+JBMQ
5週で心拍確認したら妊娠と判断されるみたいやし
自治体によっても微妙に違うらしいなw
うちも変な知識をつけてしまって悲しいwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。