X



赤城高原ホスピタルpart22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/13(月) 22:09:01.68ID:ii8n2i2L
引き続き赤城の変態について熱く語ろうw
0002名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/13(月) 22:15:53.03ID:7sLkifpK
スレ立て乙
0003名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/13(月) 23:04:19.25ID:2cy9hWYq
ありがとう
0004名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/13(月) 23:04:35.54ID:2cy9hWYq
ありがとう
0005名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/14(火) 06:56:11.34ID:iBQRPFfF
昨日も俺の嫌いなブスのあーちゃんやブスのユイがウザかった。今日も職員に恋愛してるウザい病院の一日が始まる。
0006名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/14(火) 08:09:23.70ID:OZ+RIQ4T
レジェンドたちはストレスフリーなんだろうけど、私は外来には行くけど入院は御免だわ
入院中のストレスはもう味わいたくないし、外来に行くのは赤城に入院してた事を忘れないため
0007名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/14(火) 08:56:18.86ID:CiT2Pm3W
スレ立て乙
0008名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/14(火) 09:49:02.05ID:RFxyh2BF
あーちゃんとかユイとかまだ入院してるんだぁ?
あいつら職員に依存してるよな!
別にあーちゃんはそれなりだと思うが
ユイは自分がブサイクだとは気づいてないな(汗)

未だに矢沢は入院しているの?
私はMDMだったから奴は嫌いだよ!

自分が気に食わなかったりしたら
テメーぶっ殺すとかミーティングで言ったり

自分の気にいった子が居たら
Drを作ってしつこく勧誘してるみたい

変態スレとは違うけど危険なやつだから
私は近づきたくないと思う危険人物だと思う
0009名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/14(火) 09:56:36.25ID:RFxyh2BF
別に話したことはなかったけど
コンちゃんはロビーにいた感じ

次に入院一緒になったときは
話しかけたいけど見ているだけで
保養になるのでそれだけでいい
0010名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:30.74ID:pizGxMOq
>>8-9
コ○ノ乙
0011名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:37.87ID:vihW6Cuw
見ているだけで保養

…??
0012名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/15(水) 15:49:14.51ID:iiR/cynj
>>11
そいつは脳がやられてるんだよ
きっと
0013名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:47.79ID:C12rlpMq
A吉を落として近○上げなんて発達の自演しかないやろw
0014名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/15(水) 19:57:56.35ID:skgrnzSv
こんなところにレスをするような大人になりたくなかったが、やめられん^_^‎
0015名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/15(水) 20:19:10.26ID:CAp7LPJ8
5ちゃん依存症www
0016名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:44.79ID:AdqSxWLG
つ◯さ、ち◯ってあいつら子どもできたのw
子供育てられんのかね
0017名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/16(木) 09:48:44.42ID:ntIPatqM
ち◯って、元旦那との間に子供いたのに
入院中に、その旦那と子供裏切って
旦那に離縁される前に
入院中に近づいてきた、つ◯さに乗り換えて
またすぐ次の男と子供つくれる

そんなもんかね
0018名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/16(木) 13:30:54.89ID:l+PjkD2j
>>14
とりあえずレスを気にするより
もし入院中ならそこから脱出することを
考えた方が良きかな(@_@)
0019名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/16(木) 15:12:51.73ID:SBdJg7e8
オッティ不正転売してたのまだ仮釈中だったって
全然懲りてないね
もうおつとめ満期だから調子に乗るわね
0020名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/16(木) 17:01:56.96ID:ZbHPQ9YO
ここは気違い病院なんですよ


    あ あ
  あ      あ
わ   ぁ ぁ   あ
う  ぁ   っ   あ
  ぁ     ! あ
   ぁ  ! !   あ
   ぁ      あ
     ぁ あ
0021名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/16(木) 17:08:14.10ID:hMqpVECh
コンノは発達障害だお(笑)
0022名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/16(木) 17:21:08.92ID:TPyqQhd0
>>16
こんなところに書き込みしてるお前はさぞいい親なんだろな^ ^
0024名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/16(木) 20:21:16.53ID:V8u5oGi/
>>17
その女って、昔から虚言癖がある奴じゃなかったか?
0025名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:15.22ID:TPyqQhd0
>>24
0026名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:34.81ID:ntIPatqM
息を吐くようにウソをつく

抜毛症もあったとさ
0027名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/17(金) 01:17:34.60ID:MD4KpRzx
https://newstyle.link/category13/entry889.html
誰かを批判したり悪口や文句を言う理由 (newstyle.link)

自分自身に劣等感があるから、
他者を批判したり悪口を言って、
優越感を持とうとしちゃうんだよね

ここに集まってる私はモテないし
晒せるような顔じゃないし
実社会で相手にされないんだよね
みんなもきっとそうでしょうか?
0028名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/17(金) 05:00:25.73ID:3nFqwYsF
こだまでしょうか いいえ 誰でも
0029名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:33.68ID:NJn6szkI
宇田川舞ってドブスじゃねえか
0030名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/17(金) 11:49:21.22ID:wZnXEKYC
宇田川舞…超デブ
0031名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/17(金) 17:34:41.61ID:PZiplKPX
ここは魑魅魍魎が跋扈する異世界精神病院ですお



::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|  
0032名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/17(金) 20:17:02.47ID:78oRVj2y
あーーーー感謝感謝
0033名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:35.55ID:HRCD+tDD
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-16555.html

執拗に個人を名指しで誹謗中傷する人は、劣等感や嫉妬心が強いんですね。
人として卑劣なのに、恥をかくことさえないなんて哀れだわ。
0034名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/18(土) 01:11:45.37ID:NxOX8xXI
まあ言われて仕方ないような行いをしてきた人もたくさんいるけどね
特にレジェンドと言われてる古参の方達は色々やらかしてきてるから恨みを買うのもわかる
0035名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/18(土) 01:15:08.70ID:CXyAK4x8
他人を個人名で批判してる人は、ちゃんと鏡を見ているのだろうか?
卑劣極まりないので、個人を口撃したいなら身元を明かしたらどうでしょうか?
身バレしても、その同じ発言ができますか?
0036名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/18(土) 05:14:06.08ID:uOi0kpur
ユイが昔「私自分のことまあまあ可愛いと思っていて〜」とか話してた時がってマジで引いた。
え!?美的センスどうなってんの??って
確かに服とかもダサいけどさ
0038名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/18(土) 08:57:55.02ID:1EIszDFz
ここは立ち直りの為に闘う、わずかな人間患者以外は人生捨てて喰って出すだけの動物の終の住処なんですよ
まわりをよ~く御覧なさい


 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 ⊂
 |
0039名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/18(土) 12:18:03.20ID:lQdCNzJW
数ヶ月長期入院しててミーティングに参加してても
何度も強制退院させられたとか十年位出たり入ったりとか武勇伝の如く語るのがいるのよ
結局決めるのは自分だからそういうの見てそこから出るかそこに留まるかどうぞご自由にって感じw
そういうのに取り込まれないようにどうかご安全に
あと赤城はもうとても寒そうだから風邪引かないでね
人生悩みは尽きないけどね
0040名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:40.49ID:7uQvj1Y8
ち〇の元旦那は
「〇紗は息を吐くように嘘をつくので、本当に信用しない方がいい」
「信じてた人からの裏切りは本当にダメ。娘が本当にかわいそうで。
恩を仇で返すなんて〇紗は地獄行きですね。私は〇紗もつ〇さも一生許せない。」
と言ってたらしい。

これは批判や悪口というより
ひどすぎやしないか? と
価値観や意見の不一致
0041名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/19(日) 13:37:01.35ID:EOSiEFND
事実かどうか確かめようもない噂話や陰口を、
無責任に憶測で書き込む神経が卑怯・下劣なんですけどね。
他人のプライバシーに配慮できないなんて人として最底辺なのに、
書き込んでも恥をかくこともないから、自分と向き合えず救いようもないし。
0042名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/19(日) 14:13:14.71ID:BPqcX81M
>>38
こんなAA初めて見たw
可愛いw
0043名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 01:33:05.09ID:CzMU4Wg8
羽生結弦離婚したって…まじか…
0044名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 02:02:36.94ID:xyn5KZXz
「タダより高いものなんて無い」
https://i.imgur.com/gAAMgSo.jpg

そんな寂しい事は言わないでください︎︎👍

受け取れるものは素直に受け取ってください

今、ある怪しすぎるアプリに11月20日までに登録してチェックインすると1500円貰える🎁

ここからぜひ
https://note.com/nukafall/n/nfbb66b3b3d3e

証拠
https://i.imgur.com/cSbkNz5.jpg
0045名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 12:52:36.24ID:qsJdG7TO
>>38
日常生活に満足できてないからここに来ちゃうのかな。
私たちは他人の粗探しをするばかりで
自分の人生を生きられない悲しい人の集まりだもんね。
5ちゃんねるこそ、人として終わってる、終の住処だよね。
でも、匿名で個人を攻撃するような最底辺にだけは落ちぶれたくないな。
0046名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 13:06:14.12ID:oEe82Dyh
>>29
何言ってんだ?
彼女は赤城で一二を争う美人だろ!



マ⚫︎コは臭さも一二を争いそうだけどw
0047名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 13:48:06.57ID:59Rj4SoD
どこが一二なのどう考えてもあかねが2トップやろ?
若い子は差し置いて
私はあかねとタカシが付き合うまで入院したい
アラフォー同士の恋愛がただ見たい
ダダそれだけ!
0048名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 14:02:08.84ID:59Rj4SoD
ユイとかちょっと不細工やろ
自分がちょっと可愛いとか嘘だろ
変なファッションセンスはきらわれる
間違いないけどまぁ暖かくみまろうか
0049名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 16:49:08.32ID:QsMP1n5x
>>45
あなた入院中ならゆっくり考えればいいですよ
入院中は楽な部分もあるけどストレスもあるし、退院したらやっぱり心配やストレスはあるし
誰だってなかなか思った通りにはいかないから、決めるのは自分だと思いますよ
キツくなったらまた来ればくらいの気持ちでいいんじゃないすかね

 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 ⊂
 |
0050名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 22:49:05.20ID:59Rj4SoD
うむ良い意見だ
0051名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:31.11ID:6wp1X0GI
ユイって熊みたいなブスのこと?
0052名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 23:39:34.05ID:Xc8xiilP
人の外見を貶す人間=自分自身が不細工。弱いものいじめの心理。 | 苦労人ニナの人生塾 (jasminetravelblog.com)

人の外見・容姿を貶して中傷するような人は、
そもそも自分の容姿が劣っていてコンプレックスの塊だからみたいね。
自分の醜さ・愚かさを自ら吐露しているんだと意識して、発言した方がいいですよ?
まあ匿名だから、恥も外聞も無く言えちゃうんでしょうけど。
0053名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/21(火) 02:05:52.45ID:VLo9rWYt
ここに私の名前を書いてくれた人達ありがとう
早く死んでラクになりたい
0054名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/21(火) 07:37:02.61ID:rT2ndRqz
>>47
は?
一人で2トップ??
意味わからんわw
0055名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/21(火) 12:54:49.94ID:KHj7UHN2
今度の外来で赤城を卒業しよっと
またお世話になるかどうかはわからないけどw
0056名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/21(火) 21:23:20.24ID:0SLDgDGS
舞ちゃんと一緒にいる女!ふくらはぎの太い女!ブスシャブ中!
0057名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/21(火) 22:13:22.67ID:+yk4sWUg
>>41
人として下劣で最底辺な事をして
恩や周囲に全く配慮のないのは当人達であり
噂でも陰口でも憶測でもなく
救いようのない事実でしかない
0058名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:10.86ID:Zyeccckj
入院したらミーティング
退院したら自助グループ
それしか言わないクソ医者共が仕切る最低な病院
人にはそれぞれ得手不得手や向き不向きがある
患者を人間として見ないからあんたはこう、あんたはこうと単純に振り分け決めつける
それが赤城高原ホスピタル
患者を見下す病院
0059名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/22(水) 14:48:49.81ID:BEdENNrb
>>58
そう思うのだったら入院も通院もしなければいいんじゃね?
病院に関わらなければ済むだけの事だ
0060名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/22(水) 14:49:03.44ID:S/YX786h
入院中は一階のお客さん、二階のお客さんとか言われたな ナマポなんかで病院成り立ってんだろうな
退院させてもらえないとか人権も糞もないな
0061名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/22(水) 18:16:22.18ID:e11wBZuJ
誰かふりかけ頂戴
0062名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/22(水) 19:30:32.32ID:9x2AzcaF
患者じゃなくてお客さん扱いの
看護はどうかと思うけど
ふりかけは自分で買ってください
そして売掛はちゃんと払ってください
0063名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/22(水) 20:13:16.61ID:9x2AzcaF
あかね、宇田川、近野あたりだと
普通に入れ食いだと思うし
病院で探さなくてもバランス取れているのは?
0064名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/22(水) 23:48:07.29ID:BEdENNrb
>>60
そんな事言う看護も先生もおらんやろ
デマ吐くな
0065名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/23(木) 05:17:37.08ID:1QZh6Hsb
>>64
おまえ相当目出度い奴やな

よう、お客さんw
0066名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/23(木) 07:30:33.89ID:OJklRhEG
誰かふりかけ頂戴よ
タバコ買ってお金無いんだよ
ダイバー
0067名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/23(木) 17:28:35.27ID:8DR5lBRc
飯食って糞して寝るだけのお客人生
もっと頑張ってー q(*・ω・*)pファイト!
無理だと思うけどwww
0068名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/23(木) 17:49:50.75ID:mpzuLtxz
>>65
ここに入院している奴らの思考回路は
殆どが左巻きの声のデカい奴らと同じだからな
些細な事でもギャアギャア喚きまくる

だから腫れもの扱いしているだけだわ
0069名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/23(木) 20:13:53.50ID:vMclJoUt
医者もワーカーも看護師も、患者のためにと思って働いた挙句、こんなところで陰口悪口言われて。君らこそ職員を人間として扱え。
0070名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/24(金) 12:12:36.43ID:LNcvpDCX
私当時jk彼には殺意を抱いたわ!だってラインすらくれない
そりゃ殺意も芽吹くでしょう!♪
0072名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/24(金) 17:09:59.86ID:V9L4BT+y
>>70
彼を殺ってしまったのか?
0074名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/24(金) 21:53:07.42ID:LNcvpDCX
それでも今に至ります
0076名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/25(土) 17:05:36.24ID:bIoE5byG
だからね、手数料なしとか定価以下でもチケット転売は不正なのよオッティ
もう一度入って来た方がいいわね
0077名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/26(日) 00:07:52.71ID:jqaZZCVM
>>76
明治座で現場を押さえましょう!
0078名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/26(日) 02:41:55.77ID:UCR78bqX
https://dime.jp/genre/1523136/

定価以下の金額で転売する場合は、不正転売に当たりません。
0080名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/26(日) 08:00:48.52ID:VVY1lDk1
今回のは知らんけどいかなる場合も譲渡転売は禁止のチケットのやりとりもしてましたよ
0081名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/26(日) 11:32:25.38ID:SYufVrYO
ほっとけばいいのに
人当たりが良く慕われてモテる人への同性による嫉妬なんでしょ
粘着質なブサイク暇人って心まで醜いのね
0082名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/26(日) 18:18:11.85ID:Q7t9xZhg
効いてる人ほどほっといてほしいのよね
0084名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/27(月) 00:28:10.59ID:aV/ev+Gb
そのゴミクズ以下の私たちが書き込みをする
悲しいスレ
0085名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/27(月) 00:33:47.48ID:aV/ev+Gb
悲しいけど、
ここに書き込んでる私たちなんて
他人のあら探しししか生きがいのない暇人だよね
社会から必要とされず存在していなくても同じだよね
0086名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/27(月) 07:07:25.44ID:vYUWoIW1
忍田ってムショから出てきたん?
0087名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/27(月) 07:29:51.49ID:T/wxQvbS
>>85
お前と一緒にすんな
0088名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:43.21ID:+/hlUbm1
まぁタカシは何でもそこそこ手を抜いてくれるから
優しいよとは思う。バドミントンとかわかるし
カードゲームとかワザとババ引いてくれるしねw
私はこの人とはいい人だし次に入院した時は
真剣にババ抜きしたいと思うよとは思う
というか、この人とは勝てないと思う
彼はそれだけのやさしさは持っているというか
そもそも、勝てる要素はないと思う
0090名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/27(月) 18:39:52.93ID:oGKmTQrd
まえかわ…アルコールで脳をやられたハゲジジィ笑 自治会長なんてもう出来ないアルツハイマー笑
0091名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/27(月) 18:40:14.85ID:oGKmTQrd
まえかわ…アルコールで脳をやられたハゲジジィ笑 自治会長なんてもう出来ないアルツハイマー笑
0092名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/27(月) 20:51:01.43ID:+/hlUbm1
まえかわとかあいつは重症
嫌われているけど投票だけはされているな
わあ解るとは思うがw
0093名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/27(月) 20:58:49.71ID:+/hlUbm1
あーちゃんとかは看護にべったりだし良いけど
そろそろ、彼が戻ってきたいものだ
やはりアラフォーはモテルよな
圧倒的に20代にモテル
(一部の人だけど)
0094名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/28(火) 02:51:17.78ID:jqjyLs7m
クール・ファイブまだおるんか
やはり会長に選ばれる御仁達は一味違うな
0096名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/29(水) 04:59:43.22ID:/SdTXSKZ
この病院に長く入れる人は金持ちかなまぽだけだろう
だって私はそんなに長くはいられない
と思います。ほんとすげーって思う
そろそろ前川とかは貧乏だし来れなくなるんじゃない?
0097名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/29(水) 05:22:15.48ID:pBUZIpuG
赤城はなるい刑務所みたいなものだし
退院させてもらえない人もいるみたいだしw
そこで馴れ合って年の瀬も新年もずっと居たい人もいるのだろうけどw
わたしはもう入院は
お断りします
    ハハ
   (゚ω゚)
   /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0098名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/29(水) 09:49:24.22ID:VfuPLqV9
わいの人生なんだったんだろうとふと思う
0099名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/29(水) 17:15:38.80ID:pKDIvg2t
アルコールの山◯LAWSONで飲んで意識不明で怪我したっぽいw
AAとか言ってるけどアルコール依存症なんだねww
アルコール依存症のジジイ達ははざまあみろって言ってるwww
0100名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/29(水) 17:16:47.42ID:pKDIvg2t
アルコールの山◯LAWSONで飲んで意識不明で怪我したっぽいw
AAとか言ってるけどアルコール依存症なんだねww
アルコール依存症のジジイ達ははざまあみろって言ってるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況