X



(ノ ゚Д゚)おはよう 入院生活 39日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:44.20ID:IFrNpm7H
>>84
成り立ちません
脳機能障害だと推察しますが、何を言いたいか全く解りません
0088名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:23.78ID:wiwTQxwU
アル中また暴れてるw
つーかアル中って飲んだら暴れるんじゃねーの?
酒切れても暴れるのか?それとも隠れて飲んでるのかな?
0089名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:34.22ID:wiwTQxwU
アル中また暴れてるw
つーかアル中って飲んだら暴れるんじゃねーの?
酒切れても暴れるのか?それとも隠れて飲んでるのかな?
0093名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:05.93ID:CDlzHFnl
迷惑な同室患者
 自己中
・勝手に部屋の電気消したり空調の温度変えたりする。
・すぐ看護婦に文句言うからうるさい。
・自己中だから生活音をバンバン出す。

 ボケ
・耳が遠いから声がデカくなってうるさい。
・ウンコ漏らすと部屋中臭い
 
 キチガイ
・夜中に叫ぶからうるさい


4人部屋だと最低一人は迷惑患者居るイメージ
0095名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:18.82ID:O+NUje1k
電球が切れたから怒り出した隣のヤツ
点いてようが消えていようが、イビキがうるさくて眠れん
今日もまた俺より後から来た向かいの患者が消えた
先週煩いのがも消えて静かになった
0096名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:38.43ID:VQBVMAsq
そんなこと分かりきっているのだから
個室いけよw
て言うと救急搬送だとか空いてなかったとか言うんだよな
そんな奴らは入院できたことに感謝しろw
現場に送り返されたくナイだろ

コロナ陽性で病院搬入断られ、事故現場にけが人戻す 尼崎市消防 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660351560/
0098名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:57.01ID:MZ9kydCT
何時もの作業療法士お姉さん帰ってキタ━(゚∀゚)━!(*´д`*)ハァハァ
可愛い(*´д`*)ハァハァ
0102名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/16(火) 05:33:10.56ID:j0Kn8L0w
朝っぱらからキチーがおーいおーいっておっぱじめた
早く死ねよ、ジジィ
0105名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:22.00ID:YzCERb4C
>>104
おーいおーい!
下向きで朝勃ちしてちん子が折れそうだー!溜まりすぎて金魂が破裂そうだー!
早く抜いてくれー!
助けてくれー!ここから精子出してー!
アンニョンハセヨー!孕ませよー!
0109名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:23.59ID:Mafo1Z/F
またアウアウカーワッチョイがお姉さんにあ~んして貰っている
チック症~!!!!!ムカつく~!!!!!
俺にもしてくれ~!!!!!
0112名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:42.19ID:3dquYHGp
至って普通の内科病棟にも、身体はそんなに深刻な病状でも無さそうだし、手術したようでもなく勝手に自立歩行も出来るのに、排泄だけ制御できなく頭が思いっきり逝かれた患者が居るよな。「コイツ、まず精神病院が先だろ!」と思うんだがな。大きめな精神病院にはちゃんと内科は在るだろ?なんか日本の医療現場の棲み分けが間違っているよ。そんな大迷惑の大概が高齢者ばっかりだったりもするんだが。
0113名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:16.97ID:A7r67Vr7
これから、ますます高齢化は進むからな
若い人はどこも入ってこない
0114名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:44.88ID:lnVBmYHN
名刺くれただけで顔も忘れた社会福祉士お姉さんキタ━(゚∀゚)━!
意外とおっパイちゃんだった
作業所やらデイケアやらの見学という名のデート👫💓(*´д`*)ハァハァ
┗(^o^ )┓三イヤッホオオオオオウ
0116名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/17(水) 06:14:31.14ID:ktHTg0C8
お姉さんの助手席乗って、女の匂いスーハースーハー出来ると思ったら、
メガネのデブスも行くらしい
チック症\\\\ ┏(`ω´)┓////チクショウ!!!!!
ムカつく😤
0118名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/17(水) 12:41:00.39ID:A57AfUA2
廊下徘徊している女の話をちらっと聞いたら、
同室のやつが悪いことして云々、売店で云々と言っていた
万引きかな

後、陰唇中出しできないことで看護師と揉めていた奴がいた
「信用が無い、色々積み重なって」と言われていた
多分、陰唇外のLAWSONでイったのだろう

でも結局コロ助持ち込んだのはバカ医者なんだな
こいつのせいで一ヶ月くらい退陰延びた
その分金払えってんだ
0120名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:21.38ID:zrC6IW3s
ゴミ野郎、今度は俺の好きな看護師お姉さんと揉めやがった
俺も乳揉みたい
「僕は一生出られないんですか?」
「どうせ家の電気水道止められている」
「なんで僕を責めるんですか」
「責めているのはあなたでしょ?」
「もう一切話しかけないでください」
助けてあげたかった(´д⊂)
お前は一生墓の下に入っていやがれってんだ
こいつの分、俺に話しかけて欲しい
「昨日はお精子何回出た?私で出したの?何秒で出すの?チン長何センチ?」
0125名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/18(木) 07:39:12.36ID:7HcW3DqB
夜中のドアの開け締めや引き出しの開け締めで大きな音立てるやつのせいで全く寝られてないわ。
部屋替わって来たときからガチャガチャうるさいやつだったけど、日中はまだしも夜中ぐらい気を遣うって考え微塵もないんだな。
0129名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/18(木) 12:07:10.05ID:TpSY21LY
窓際で業者が荷物置くからうるさい
隣はイビキがうるさい
夜は業者の電話がうるさい
昼はアウアウカーがうるさい

アウアウカー語録
「ウェンウェー」が「先生」
「ウェリヲェ」が「マリオ」
「孕ませよー」が「早く出せよー」
後は理解不能
0130名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:24.45ID:5U76CEbH
まあここのキチガイ等はそう言うと思ったわw
コイツラが寝てる横でガンガン音立ててやりたいな
0131名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:34.16ID:5U76CEbH
まあここのキチガイ等はそう言うと思ったわw
コイツラが寝てる横でガンガン音立ててやりたいな
0133名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:24.90ID:5U76CEbH
>>132
何言ってんだこのキチガイ
0136名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:56.11ID:wavZIRAx
貞子みたいな雌豚、喫煙所割り込んできた
トラブル防止のために黙っていてやったが、今度はどうなるかわからんぞ
その場で引きずり出すか、マン毛に火をつけるか、
タバコをおマン子にぶち込んでやる
0139名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:51.03ID:Oimm13Nz
>>132
「この猿の部屋から、まーた布団の中で(*´д`*)ハァハァゴソゴソ聞こえるわ」
「え~??また私で抜いているの?」
「今日は私かもしれない」
「やだー」
「酒飲むと勃たなくなるはずなのに元気ねぇ~」
0140名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:35.45ID:2PCgAzBY
>>136
お前みたいなやつは、
女なら誰でもいいと思ってたけど、
違うんだな、そこんとこ腹立ってくるわ
0143名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:25.49ID:dsRXAORM
作業療法士の美希たん、病棟のロビーでBBA二匹と疾患別勉強会していた
同じ病棟にアル中俺しかいないから、美希たんと二人きりで(*´д`*)ハァハァ勉強会を…(*´д`*)ハァハァ
ギャルっぽい看護師お姉さんは桜たん(*´д`*)ハァハァ
細くてチッパイけど可愛い看護師お姉さんは聖奈たん(*´д`*)ハァハァ
0146名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/19(金) 12:24:53.24ID:VjhG8obP
またアウアウウェ~ワッチョイが聖奈たんにアーンして貰っている
チック症\\\\ ┏(`ω´)┓////チクショウ!!!!!
もう一人の作業療法士お姉さんは若菜たん(*´д`*)ハァハァ
今日の担当看護師は沙愛たん(*´д`*)ハァハァ
社会福祉士は遙香たん(*´д`*)ハァハァ
0148名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:23.31ID:lpF9NHhf
四人部屋に新人さんが入院してきた
入浴など全てが快適だとはしゃいでる
そのうち無口になるタイプだな
0149名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/19(金) 17:23:40.11ID:g7hYNmyC
AAミーティング終わりました
最後に遙香たんが屈んでおっπの(*´д`*)ハァハァ少し(*´д`*)ハァハァ膨らみが(*´д`*)ハァハァ
じっくり覗こうとしたら、沙愛たんがお迎えに来てしまった
チック症\\\\ ┏(`ω´)┓////チクショウ!!!!!
でも23日にデート💕(๑•᎑•๑)💓
延びたけどまぁいいか(*´д`*)ハァハァ
0150名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:40.26ID:ZxiQcvDd
人それぞれ育ってきた環境と性格もそれぞれだから迷惑とかマナーのレベルが違うのは否めないわね
0153名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:21.18ID:Q7MdKs1R
しかしまあ、あれだなあ
入院生活が長いと人の性格が見えてもんだ
俺も気をつけねえと足元すくわれるぜ
0154名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:56.17ID:wPWrUDKo
酒を貰った時点で再発なのに、遙香たんに歯向かったクズがいやがった!
「じゃぁ、送り返せばいいんですか?」だと?
あんたバカァ?って感じだな
お前の屁理屈自論なんぞ誰も聞いてないんだよ!( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
遙香たんの声は天使の声だぞ?
遙香たんが再発と言ったら再発なんだよ!
死ねよゴキブリめが!!!!!
0156名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:27.09ID:wPWrUDKo
お前は早く肝硬変で今すぐ死ね!今すずニダ!!!!!
俺の遙香たんを虐めるな!
桜たんに歯向かったやつ共々墓の下に一生いやがれってんだよ!
0159名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 07:02:35.84ID:WNlJ0rda
病院清掃バイトすれば毎日お姉さんに(*´д`*)ハァハァ会える(*´д`*)ハァハァ
0161名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:12.40ID:gDtFc/Ak
トイレの床の水はオシッコかな
水道も流しっぱなしの奴もいる
頭だけじゃなく、洗面所まで池沼にするとは…流石アウアウウェ~ワッチョイだ
0162名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:01.62ID:sCDjqCt/
沙愛たんが血圧計っている時にじっくり覗こうとしたら(*´д`*)ハァハァ
チッパイの膨らみが(*´д`*)ハァハァ
黒いブラ(*´д`*)ハァハァ
谷間が見え…ない
0165名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:19.51ID:JK3Em4RB
遙香たんキタ━(゚∀゚)━!
JD4年の実習生もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´д`*)ハァハァ
おっパイちゃんだった(*´д`*)ハァハァ
「デイケアの屋上で一緒に富士山見たいと思って…」ってキタ━(゚∀゚)━!(*´д`*)ハァハァ
デイケア行く~~!!!!!
0167名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:58.98ID:3mL31eed
最近は看護学校の人気が落ちて4年制の看護学部が人気らしいね
高校だと5年制の看護コースなんてのも有るし
0170名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:31.43ID:Pif3G0Oj
流れぶった切ってスマソ
2人部屋で隣のジジイに「エアコンの温度1度下げて良いですか?」って聞いたら「良いよ」って事だったので下げたら今頃になって「寒い」って‥
文句言いたい
0171名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:20.07ID:/Zhx/UGI
ヤバい奴同室にキタ━(゚∀゚)━!
前から病院に居たやつで、廊下側なのに窓際の向かいの人の部屋覗いたりしていた
意味も無くそこら辺徘徊している無表情😑の気味悪いやつ
怖すぎるぜ…
0172名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:02.75ID:zgD6DMFj
木曜日に入院して、今日まで4人部屋で俺一人。
明日は日曜日だし誰も来ないだろう。
そして俺は月曜日に退院。マジ勝ち組
0173名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 20:06:44.93ID:c03BKtDl
>>170
その爺さんはお前に歩み寄ってくれたのにお前は自己中な酷い人間だな
実際に1度下がったら寒くなったので申し出てるんだから元の設定温度に直せよ
どうせ肉襦袢纏ってるデブなんだろ
0174名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:19.09ID:wl0sAlwl
桜たん、昼にエレベーターで屋上行ったからタバコ吸っていたのかな
俺のニコチン子も最後まで吸い取って欲しい
0176名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:30.25ID:LY4wxg+T
汐浰たんキタ━(゚∀゚)━!(*´д`*)ハァハァ
チッパイに吸い付きたい
今日が日勤最後かな…(´;ω;`)
0181名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:14.62ID:kpshZKed
廊下歩いてたら同部屋の迷惑患者が話し掛けてきた。
もちろん関わってもろくなことないから無視したけど、要件は何だったのかは気になる。
看護婦も小間使ぐらいにしか思ってないやつだから、どうせあれしてくれ、これしてくれってことだろうけど。
0183名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:58.84ID:AeI4Z37E
>>170
何言ってんだこのブタ
自己中にもほどがあるわ
0185名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:16.86ID:1kkiYlz+
デイケア見学行ってきた
アウアウカーまで行かないけどアウアウっぽかった
違う実習JD(*´д`*)ハァハァ案内役のお姉さん(*´д`*)ハァハァ
昨日コロナ包茎出たけど患者は陰茎でロックダウンすぐ終わり
(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
俺が包茎になるわけない
0186名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:16.57ID:uPxeDT01
消灯時間前は予期しないところでもカーテンあくからチンコだせねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況