X



ナースさんの透けたパンティライン10
0615名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:05.40ID:Yz9biQzn
今日横に来た人は、別の部屋が要介護だらけだから、理由付けて移されたそうな

で、茄子と仲良くしようとしているけれど、『名前覚えさせて貰いますな』と、隠れている名札をチラチラしながら、要らんこと話してしまい、『今は個人情報保護の時代だから、ダメですよ!』と叱られてしまい、『えらい、スンマセンでしたー(TωT。)』としょげていたわ

令和の時代は、何も言わず、採血や血圧測定の時にもセクハラなどせず、深追いとかしても病院には長居したくないし、老耄の恋も大概にせんと、ダメな時代ですわ
0616名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/27(土) 18:18:49.24ID:abGdPDKb
GW初日
なんか今日は人少ねぇな
ウチは面会禁止だから見舞いとか付き添いとかも来ないし静か(な方)
で、那須もなんか人数少ない
朝は仕事のできないBBA茄子(シフトだけは入ってくれるから外せないような)
昼は自分GWどこにも行かないんで昼入れます!みたいなメガネ野郎茄子(脚のむくみとかありませんかー?ってヤケに触ってくるけど大丈夫か?)
夜はなんかシンママ?美人だけど幸薄そうな色気のない茄子
そら、リア充茄子は、おいらたちみたいな底辺相手じゃなくて、まとめて休みとって楽しんでますって
0618名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:36.81ID:VWgph/8B
>>616
みんなマスクしてるから顔分からないんじゃ?
0619名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:27.59ID:PJ0w6av9
>>618
まぁ、そこは妄想を楽しむ世界線だから良いってことよ
マスク外したら、出っ歯妖怪とかイボホクロ女とかかもしれん
ただ、所作振る舞いや声である程度までは楽しめるだろう
(そんな楽しみしかないんだけど)
0620名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:47.83ID:PJ0w6av9
良い匂いして、髪の毛きちんと結うてて、お肌も綺麗にしてて、声が明るかったりして、デブじゃなければ嬉しいよ

あと、ウチの病院は3種類からコスチュームを選べるんだけど、ピンク>白>紺の順で、着ている服で見ている側も気分が変わるよ

デブとかお兄ちゃんが紺以外の着てると失笑してしまうけど(それぐらい紺の率が高くて、白さえも少ない)
0622名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:12.63ID:vQZGxUAY
これ、たまにあるよな
自分はその手の趣味はないので嬉しくないけど、同僚のを何度か見たことがある
0623名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/02(木) 05:55:26.15ID:bP/w02WU
患者のジジイとかデリカシーない人もいるし(ボケてて音量コントロール機能がぶっ壊れている人も多々w)

ある意味、ウチの病院は、紺色とピンクと白の3種類のユニフォームがあって、序列ではなく、自分の意思で日々変えられたりするみたいだから、働く側に寄り添った病院ということなのかもしれん
0625名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:41.33ID:TN2rVQ3o
ブラックな仕事だとバレたからだろ
医師だって、皮膚や眼科とか楽な科に逃げてる奴等多いし
ぶっちやけ、ギネやらペディなゆて割に合わなすぎる
0626名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/05(日) 00:00:23.34ID:XGFgyKME
聖職者のパンティラインは神々しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況