X



ナースさんの透けたパンティライン9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:27.67ID:rylICI6n
>>336
患者を誘ってるんだよ
0346名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:05.32ID:wb+pSaj9
今は白いストッキングわ絶滅危惧種だよ。
個人的には普通のストッキングが良いな。
あ、ワンピースに靴下が最強。
0348名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:58.05ID:lj+NBXt7
わしが今入院してる病院スカートなんだけど写真撮るタイミングってほとんど無いぞ。
ここにあがってる画像はヤラセじゃねーのか?
0354名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:15.77ID:pW1axi3M
https://livedoor.blogimg.jp/hasegawa_yutaka/imgs/e/f/ef3376f5-s.jpg

犠牲となったのは看護師をしていた河本恵果(けいか)さん。とても可愛らしい、明るい人気者でした。お母さんと同じ看護師の道を志し、仲の良いお友達と一緒にルームシェアをしていました。フィアンセもおり、まもなく結婚を控えている、とても幸せな時でした。
そんな河本さんに、暴走した車が突っ込んで行きました。5月11日。時刻は午前3時45分。

https://livedoor.blogimg.jp/hasegawa_yutaka/imgs/0/6/06e9ba4d-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hasegawa_yutaka/imgs/c/c/cca9c4c9-s.jpg

これが事故現場の写真です。河本さんは即死でした。輝かしい未来も、友人との楽しみも、何より、結婚も、すべてが一瞬で奪われました。

https://livedoor.blogimg.jp/hasegawa_yutaka/imgs/3/5/355e95c1.jpg

車を運転していたのは美容師をしていた白坂愛里(しらさかあいり)被告(25)
お店でビールをジョッキで4杯飲み、さらに、カクテルを飲みながら、アクセルを踏み込んだのです。
0356名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:42.51ID:AoHC0kC7
急に入院することに。
女性看護師の制服は上下白。
ラインが出てたり透けててかわいくて若い子も多くて目の保養。

しかし夜中に抜いてくれる展開はねーか
0357名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:17.26ID:fmlLmzYA
547 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/26(月) 14:11:07.64 ID:k0CT9dPo0
看護士(婦)はエロい
変態プレーにも抵抗が少ない
毎日他人の体に触れてるから、大げさに言うと、挿入も握手感覚
あと仕事のストレスが大きいのも理由
ソースは俺、4人、内1人は結婚した
離婚したけど

587 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/27(火) 13:13:31.04 ID:4OcUaXS60
>>583
多いわけでなく少数だが割といる、って感じじゃん?

ウチんとこの9月度の申し込み、21店舗応募総数153人のうち現役看護師は11人だった
0366名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:53.19ID:TjcUJSE7
看護師に限らず、外部委託してる清掃業者達も制服の生地薄いのでライン出てる。
0367名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:50.64ID:ztN0ESYf
先日夜勤のユニフォームを変えたところだが、胸元や腰パンのサービスだらけ。
あれを選んだ人は、病院のサービスとは露出を増やすことと認識してるんだろうな。
可愛い子はよいが、オバサマの胸や腹が見えるのは厳しいものがあるなw
0369名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/05(水) 10:57:57.28ID:ROGUgqus
新しい白衣は良いな。短くなってるのか、パン線がよく見える。
座ってるときも、「ω」こんな感じでお尻の丸みがわかるし。
胸元も脇もがら空きだし、あの白衣を選んだ人はわかってる。
0370名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/05(水) 13:59:25.49ID:kOaxqWqs
今入院中だが、体温や血圧を測りに来る時間が楽しみ。尻ばかり見てる。
あと、ブラも。
0374名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:36.97ID:2kvUsBx7
今入院中でムラムラするんだけど、チンコ握ってくれと言ったら握ってくれないかな?
0377名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:52.00ID:4RLHwMyO
録画されて拡散されてるよ
0378名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:32.65ID:kOaxqWqs
リハビリの女性スタッフさんは白ズボンだったので体勢によってはよく透けてた。
0379名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:20.22ID:iolAbYfj
>>374
すごーく仲良くなると握ってくれるって
聞いたことがあるよ。
ただ、すごーくの度合いがどれだけかは
分からないや。
0381名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:41.83ID:rRNI7jkA
マジレスすると、医師や看護師にセクハラや暴力・暴言って自殺行為になるぞ。うっかり殺されてもわからないし、合法的に殺人出来る連中だからな…
0382名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:56.16ID:U/jbP16x
男のリハビリの先生に内腿をマッサージしてもらったら勃ってしまったわ。
バレてないとは思うけど。
0383名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/06(木) 14:53:25.03ID:Dd63BlAA
>>382
病室でのリハビリマッサージ中にならビンビンになったの1回ある
膝のマッサージ中に、リハビリのお姉ちゃんの袖の隙間から脇とブラがチラチラ見えて...元気ですねーって言われて恥ずかしかった
0388名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/07(金) 11:12:08.68ID:lpixj8G2
それをナースに言えば抜いてくれるって
0391名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:22.36ID:IhtqdokW
63って何処から引っ張ってきた数字なんだろう?大嘘も良いところだが。
医療従事者の平均寿命が短く見えるのは、無駄な延命拒否が多いのも一因だと思うぞ。ベジってまで生き長らえても迷惑なだけだろ。
0393名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/10(月) 10:06:04.57ID:S0tUXRIH
日に何回か体温とか測りに来るナースの尻を見るのが楽しみで楽しみで。
ここはズボンタイプの制服なんだけど、昨日の夜に来た子とさっき来た子は若くて可愛くて少しかがんだ姿勢になったときにクロッチラインはっきり見えた。
0394名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:07.39ID:S0tUXRIH
何日かおきにベッドのシーツを交換に来る女性スタッフ達がズボン生地が薄くて尻をつき出す姿勢なのでラインがくっきりだった。
でも60代以降な感じだった。
若い子来ないかな。
0395名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:10.34ID:7Um2tAXt
おばちゃんでもエロい体とエロいケツしてる人もいるから困るよな
でもあんまり見てると裏でやばい奴だって拡散されるから気をつけろよ
0400名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:57.47ID:FB2qBejP
>>399
ムチムチで思わず後ろから抱きつきたいですw
0404名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/13(木) 03:53:41.48ID:PuStCPnM
結構若い女性看護師さんでも点滴中に反対側の血圧計とかに手を伸ばして太ももや真ん中がこっちの手の甲に当たっても全然気にしないんだよな。仕事だからか。
こっちはラッキーだと思っているけど。
0405名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/13(木) 10:04:44.23ID:PftDCa1d
ついでにさすってみれば?
どういう反応するかね
オレが高校時代入院したんだが、その時の看護師さんと同じような状況になって触ったらニヤッと笑われた
まあガキだったから許容範囲だったんだと思う
今のオッサンになった自分がやったら完全にアウトだと思うけど
0409名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/15(土) 06:24:36.01ID:L74d7RC3
アップしたら画質が劣化して、ラインや透け感が消えてしまう
0411名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/15(土) 08:01:15.77ID:EeMF7fNv
ふと気が付いたのだけど、所作の美しい子はライン透けが少ないな。
物を拾うときに、きちんと膝から曲げるからお尻がひっばられない。腰を曲げる子は良く見える。
点滴交換時は、腋チラも見られるし、運がよいとブラチラも見える。
横になりながら見せに来てもらえるなんて、美味しいなw
0412名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/15(土) 08:04:04.60ID:bZBzg/YD
ポーチみたいなの付けてると比較的最近だとわかるな。映像作品でもこのあたりのリアリティにこだわって欲しい
0414名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/16(日) 02:39:29.70ID:SzOHX5US
やっぱり画質の劣化がひどい
0416名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:13.13ID:Navw2x52
退院したのでもう見れなくなった。
ナースさんありがとうございました。
入院中の唯一の楽しみでした。
0418名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:58.73ID:tWzJuSNQ
愛欲を独占する淫らな石プレミアムのことは聞いたよね?
0420名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/21(金) 10:15:16.15ID:6QGPRkKT
自販機があるところのイスに座ってたら若くてかわいいナースさん(白ズボンの制服)が買いに来た。
何本かまとめ買いしていたので、取り出し口から取るたびにこちらへ尻を突き出す姿勢になるから、
そのたびにクロッチラインまでくっきり見えた。
いい位置に座っててよかった。
0427名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/22(土) 07:52:29.66ID:dW/UUAHd
>>426
エコー検査で塗るゼリーが暖かくてビックリして、しかもかなりきわどい位置にプローブ当てたりするからギンギンに勃起しちまった
0429名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:33.55ID:ZT1EVH/N
熟女検査員に部屋の電気を消され、覆いかぶされてプローブを当てられた。
勃たないように必死だった。
0430名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/22(土) 17:59:15.90ID:vRDuYhbf
>>426
エコーは検査技師がベッドに背中向けて腰掛ける感じで(お尻側で)患者を固定するやり方が最近多い気がするんだけど、あれは体が密着するのでちょっとドキドキする。あと腕がお腹に触れるのも。
0431名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:01.65ID:p3z4rt+9
若いナースにT字帯を履かせてもらった時、直前にパンティラインを見せつけられたためギンギンの勃起したチンポを見られたあと目が合った
0433名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:54.51ID:bKdewzlk
>>432
患者をベッドで横向きに寝かせた状態で、技師が患者の背中に腰掛けて座るようなイメージ。
0440名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/25(火) 23:45:07.02ID:2IYBgh0b
カテーテル抜いてもらう時ギンギンに勃起してたけど無言だったから気まずかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況