X



ナースさんの透けたパンティライン7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/24(金) 10:10:01.02ID:f6xW8GNh
嫁さん看護師やけど、6年前から帰って来ない!別居中!
0631名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/25(土) 20:22:14.41ID:km/Zs/0s
総合病院の看護婦さんに勝つ中小企業の男はなかなかおらんやろし、
大企業でも20代だと夜勤ガンガンしてる看護婦さんより給料の多い男もなかなかおらんかもね
0632名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/25(土) 20:38:40.98ID:WvWSPc/p
夜勤つっても暇でだべってるかパソコンでゲームやってるだけじゃね
当直の医者とやってるのもいるだろう
いいよな
俺なら連日夜勤やるわ
0634名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/25(土) 21:35:26.15ID:AA+QX/9H
>>632
精巣腫瘍で大部屋に3ヶ月入院したけどね
夜中に患者容態急変すると修羅場と化す
大部屋から個室へ夜中の重篤患者移動
カーテン越しにドタバタが数時間続く
仏様出ても翌朝何事も無かったようにルーティン作業行う

あんたの書き込み看護士見たら怒り狂うかもね
0636名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:32.11ID:tOfQyOI0
>>632
全く知らない世界のことをそこまで嘲ることが出来るってビョーキだよ
是非入院することをオススメするわ
0637名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 04:51:51.63ID:HnE/5seJ
入院してた頃、夜中にドア開けっ放しの病室の婆さんが叫び続けて夜勤も大変だなと思ったよ
0638名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 09:13:40.69ID:3heq7Lzx
看護師さん達の苦労は本当に解ってはいる。
しかし、それはそれとして透けパンは見たい。
0639名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 14:59:21.63ID:E7cxsQpy
邪魔にならないように
そっと見守る
ただそれだけでいい
若くても熟してても
ナースは尊い
0641名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:47.32ID:Neiw5IA1
通販無修正違法コピーDVD購入すると商品カゴ中身半分以上がナースコスになってる
0642名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 17:30:12.71ID:qiyzpzyg
>>602
育ちが悪いけど勉強すればできる子なのかな?看護師試験って簡単には合格しないだろうし
0644名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 17:41:37.05ID:CqZFMU0i
今は地元一番の進学校でも普通に看護学校に行く。

今から30年前ぐらいは中堅どころの公立高校から行くという感じだったけど。
(これも勉強が出来ない女の子からしたら高嶺の花で、病院付属の看護学校や看護大学に入れなかった人は、病院に就職して働きながら夜間で看護学校に入って准看→正看というルートでなった。こういうルートだと大学病院や総合病院だと就職できない)
0646名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 21:17:40.94ID:BbMsevL0
>>644
やっぱ大学病院のナースとかステータスなんだろうか
だからちょっと偉そうなのかな
あんまり優しくないんだよね
0647名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:43.40ID:NYdDGgyU
>>646
ステータスだけど、超激務だよ。
そこまで高給じゃないし
一番恵まれてるのは町医者のナース
0648名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:15.22ID:BbMsevL0
>>647
町医者のナースとか存在意義を感じないわ
AVに出て来るのも町医者のナースがほとんどだし
仕事してんのかね
0649名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:50.28ID:CqZFMU0i
昔でいうところの国立大学の医療技術短大出の看護学科だと病院の看護婦すらならず、保健婦さんや助産師、小学校の保健室の先生とかになったりする人が多かったですよ
0651名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:35.57ID:CqZFMU0i
看護婦さんはいい仕事ですよ。
病院勤務の医者以外の薬剤師や臨床検査技師や放射線技師、リハビリの人がいう人が必ずいう、学費も偏差値も断然看護学校より高いのに給料は看護婦より安いと言うのまでが基本ですな。
0652名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/27(月) 03:56:16.57ID:QzvGfhDC
>>648
月一で通院してるオレの癒やしになってるから仕事してると言える

労災病院に入院してた時の看護師は何もしてなかった
0653名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/27(月) 11:33:48.43ID:LFa/W5pw
今日血糖値で、採血しに行った
腕伸ばして親指握り締めた拳に30歳代の看護婦さんからドテ上を押し付けてきた
俺の行く病院は全員白のワンピース
0665名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/30(木) 22:45:58.77ID:evX+nq14
>>659
GJ♪
即フル勃起→シコりました(^^)
ナイスアングルで、こう言うのを待っていました♪
0666名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:15.94ID:evX+nq14
>>660
はい、パンティ自体は興味が無いのでね
0669名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/01(土) 08:49:27.11ID:5VM1XyrQ
パンティーラインっていいよな
フルバックのパンティーからお尻がはみ出てたら、ああ、動きまくってパンティーからお尻がはみ出ちゃうぐらい一生懸命働いてるんだねって思う
0672名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/11(火) 13:55:35.33ID:Uq8XlfHk
いつもインナーを着ずにブラとパンツ、特にブラが透けまくってる33歳の看護師さんにお世話になってる。
本人は気にしてないのだろうか?
0673名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:03.35ID:eFRXeyCW
その方が男性患者が元気になって回復が良いというエビデンスがあるんだろ
0674名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/11(火) 16:11:20.67ID:HFNhzAx2
>>673
なるほど。
その看護師さん、入浴介助の時も胸元ゆっるゆるのシャツ着てくるのもそういう事だったのか。
0677名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/11(火) 18:55:24.43ID:fKcgKMXs
>>675
以前病棟で組織的にやってるとこがあると聞いてさすがに驚いた
婦長が元締めとかすげーわ
0683名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/12(水) 07:34:18.22ID:PJ9m9Or2
神が居なくなってほんと過疎ったな
0688名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/15(土) 04:10:12.77ID:nDvjzLyP
>>684
俺もズボンとトランクスを脱いで
画像のうpを待っているよ(^^)
0697名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/17(月) 14:18:36.91ID:xrc0AjNU
八百屋の子猫が車の下で仮死状態だったわ
触っても逃げることもしない
炎天下の猫様は可哀そうだな
0698名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/17(月) 21:19:06.71ID:q+sao1bb
白ズボンから黒パンツが透けているのはわざとなのかな?
おかずを提供してくれて有り難うと伝えたい
0701名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:56.13ID:qRwnA/CK
>>698
そりゃわざとでしょ
女はオカズになることに喜びを感じる女が多い
特に看護師とか多そう
0703名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/18(火) 04:44:00.43ID:VqvWT+vb
長い入院生活で夢見過ぎ
0704名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/18(火) 13:38:27.80ID:Ai2WSM7M
>>703
ほんそれ
2週間くらい入院してたけど、ババアばかりで基本放置されてるよw
入院患者の数に対してナースが少なすぎる
0705名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/18(火) 16:50:25.14ID:0v3ZiE+a
>>704
うそ
俺が入院してる病院のナースはほとんど20代
美人ばかりでめちゃ優しい
でも最低でも一泊8000円w
0708名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/18(火) 19:37:35.77ID:DDzpgeL3
リハビリ科は若い子多かったな。
男女問わず。
リハビリだけあって動きが大きいから眺めは良かった。
患者さんと一緒にストレッチしてるからまあ角度によっては
0712名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/19(水) 01:23:08.02ID:r6yjOWG1
>>710
部屋代だから無理だね
でも患者に常に2人体制で張り付いて
なんでも嫌な顔ひとつしないでやってくれる
笑顔でありがとうございますって最後に言うぞ
こっちが恐縮する
0713名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/19(水) 04:57:03.12ID:MmFgw1de
>>709
サンクス
ブラのみで制服着てるなんてエロいよな
0714名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/19(水) 12:39:58.34ID:/q3Du42o
>>713
しかも制服も着古してるからめっちゃ透けてるw
携帯のカメラでも綺麗に撮れないものかね。
0715名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:15.15ID:4hifbNH6
受付で仕事してるけどカウンター越しに署名して貰うときにこの時期はかなりの確率で胸元からブラが見える
斜め上から胸元を見下ろす位置で立ってるから
0717名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/22(土) 14:35:13.04ID:mC3GJXxm
病室(7階)から検査棟(1階地下1階)に行くのに必ず看護師が付き添ってきてくれるんだけど女はマンコ(股間)で支えるというのが解った。片手には検査指示書(カルテ)片手は俺の腕をがっちり掴んでいる、ふらつく患者を支えるのはあと自分の脚しかない、両太ももで優しく挟んでホールド、安定を確保するためにマンコを強く押し付ける、これで患者のふらつきを抑え安全を確保する・・・若いナース特に小柄な子が多い行動だ接着面は互いに汗ばんでいる、離れた時にはナースが思わず接着面(患者の脚を触って湿り具合を確認するほどだ
なので部屋からどっかに連れてかれるときは「車イスで行く?」と聞かれても「いいえ、歩いて行きます!」と答えるようにしている
0719名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/22(土) 15:05:24.63ID:pyCUP6Pt
>>717
車いすでいいやん
0720名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/22(土) 15:27:45.70ID:E7sUYl0m
入院病棟の看護師どもって、なんで患者にタメ口なんだよ
誰に文句言うのが良いんだ?
0721名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/22(土) 15:33:08.77ID:jrQP3ni+
>>720
ほっとけほっとけ
1人の看護師に文句言っても
全看護師に伝わって全員が敵になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況