X



★☆眠れないヤシの数2☆★
0003名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/06(金) 23:20:49ID:rCd9AOTk
眠れにゃい(◎o◎)
0004名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/06(金) 23:56:43ID:BUMjnLLf
向かいのおばちゃんテラいびきウルサス
0006名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/07(土) 00:20:14ID:iDygKt0K
ババァ×3の口塞いでやりたい
豚小屋にいるようだ・・・
咳も食べる時の音も汚いし、すべてがおっさん
0007名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/07(土) 00:20:53ID:Rs4dnUYa
今日入院してきた斜め前の奴がいまだに電気点けてて眠れん。
言っても良いよね?
0008名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/07(土) 00:39:16ID:+/O7EUxV
>>7
看護婦経由がいいよ
0010名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/08(日) 22:30:21ID:m6nULt/w
>>7
看護師に相談するといいよ

TVはカーテンしているから0時の見回くらいまで見てる人多いよ
0011名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/08(日) 22:35:55ID:m6nULt/w
外泊から帰って疲れてると思ったけど神経が興奮して眠れそうもないよ
自宅で夕飯食べたかったけど、帰る途中に車の中でゲロ吐くと嫌だから病院食を食べたよ
吐き気がしているから、今夜も寝ゲロしそうだよ(涙)
0012名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/09(月) 02:20:51ID:bz/ShWPC
眠れません
0013名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/09(月) 23:20:16ID:yiuMQQdx
寝れない…明日の手術が緊張して…
0014名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/10(火) 00:14:44ID:a9sLI5XO
>>13

先週手術受けた物です。


緊張するのは解るよ!!
全身麻酔でしょ??

直ぐ終わるからリラックスして(´・ω・`)

っつか隣のオヤジ鼾と寝言の混合でうるせーわw
0015名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/10(火) 00:25:03ID:vPKHwD75
あたしも明日手術で全身麻酔‥

いやだなあ
0016名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/11(水) 01:50:49ID:8Dc3DHOL
手術跡が痛えー眠れねー
0017名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/12(木) 01:29:36ID:45Qs06UO
全身麻酔の人は準備に入ったら次気付くのは終了の声かけで目が覚めた時です。
ドクターを信じてリラックス…
0020名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/17(火) 03:10:01ID:AMehQZWD
向いの爺さんのイビキが…
0021名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/18(水) 03:53:58ID:V2nSvk3p
傷口が痒い、寝れない
0022名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/18(水) 04:21:54ID:j76D06pC
寝て起きたら2時…そっから術後の傷がずきずきOTL
0024名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/18(水) 06:04:33ID:l0pIkzya
食べ物のことで頭いっぱいで眠れん

早く拒食症治したい
0025名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/19(木) 00:01:55ID:bn5zlO+0
眠剤もらってきた。
0026名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/19(木) 22:17:40ID:TLbLyCUV
かつて聞いたことのない程の爆音とバラエティー豊かな音のイビキに眠れない
うるさくてというより、笑いがこみあげて
0027名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/19(木) 23:07:12ID:P7BW3ph3
今日はなかなか寝付けない
眠剤もらおかなー
12時になったら夜勤さん来るからそれから行こうかー
0028名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/20(金) 02:56:50ID:Jkl7hYr0
一週間ぶんもろとけや
0029名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/20(金) 16:41:06ID:lO/1Ked1
19です
ナースコール押して眠れないと話すと眠剤くれるよ
当直の医者が処方してくれるよ
主治医に一週間分処方して貰っておくと眠れない時飲めるから便利だよ
0030名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/21(土) 02:54:38ID:hldxjog1
だから余分にもろとけや
アマったら退院してから使えるしな
0031名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/21(土) 03:46:04ID:Vhv9+KZd
寝れない〜(><)
眠剤はもう遅いからダメって言われたしタバコ吸うしか出来ない(;´∩`)
0032きち貝
垢版 |
2009/03/21(土) 10:19:10ID:k59cNkGC
眠剤を自分で持っていれば何時でも飲めるよ
朝の検温、血圧測定のとき寝ていても大丈夫だよ
検査がなければ、朝の薬だけ飲んで10時頃起きて朝食を食べても平気だよ
寝ていると看護師がベッドのテーブルの上に食事を運んでくれるよ
0034名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/23(月) 17:12:00ID:6/KCl02Q
眠れなくて調子のいい日はディールームに行っているよん。
飲んでいない眠剤のベンザリンが沢山溜まったよん。

成人してから申請したパスポートの期限が切れる前に再発行に行きたいなぁ。
都内に住んでいるとき、留学する予定があったからアメリカ大使館に色々聞きに行ったけれども
病気になって諦めたよん。 テラカナシス!!
0035名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/24(火) 21:49:48ID:vjgjM6aK
眠剤飲もうかな…
でも癖になったら嫌だしな…
0036名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/24(火) 22:17:45ID:zaw9/PQx
>>35
入院中ぐらいだったら飲み続けてて大丈夫だと思うよ
私眠剤2、3年飲んでたけど止められた
0038名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/25(水) 03:31:43ID:fxiO4ZPC
お気に入りの茄子が辞めるって聞いて寝れない。
0039名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/25(水) 22:58:47ID:lfargyJK
今日も眠れない☆
0040名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/26(木) 02:31:50ID:9CjmFbGu
全然ねれん 今日検査結果良くなくて一瞬死んだろっかなーって考えてしまった 色々考えて眠れん
0041名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/26(木) 03:05:48ID:xy6TQmGD
今日、足首脱臼骨折で入院
足が倍くらいに腫れてる
痛くて、すぐ目が覚める
腫れがひいたら手術だけど、
靱帯も切れてるだろうってMRI検査もするみたい
全治4〜6ヶ月って言われた、ショック

とんぷく飲んだけど効いてこないよ
0042名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/26(木) 03:34:42ID:c3m1kNxG
おおぉ〜今夜は不眠同志がたくさんだね。
自分は微熱出てきたみたいで超だるい。しかし声が出ないので茄子に伝えにくい。
おまけにやや下半身まひだから茄子駅まで行く元気がナッシング。
今夜も完徹かなorz
0043名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/26(木) 22:27:07ID:T/qdao/Y
同室のボケジジイがウザすぎて目が覚めた
トイレも一人で行けねーなら寝る前に行っとけや身障ボケジジイが!せっかく寝かかったのによ!しゃべりもボケすぎてウザすぎ
ボケがさっさと永遠に寝ろや
0044名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/26(木) 23:46:54ID:bShpXkX2
眠いのに寝れない。こんなの久しぶり。
眠剤も追加したのに。
0045名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/27(金) 02:35:26ID:xGT6Hj/o
寝られないじゃないか、これで何日目……
ちくしょう、こーなったらリリアンを朝まで編み続けて朝日を拝んでやるっ!!
0046名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/30(月) 12:39:16ID:xuIBinnB
廊下で見舞いだか外から来たおばちゃんが
さっきから部屋の前の廊下でずっと一時間歌ってるんだが


寝られん。
0047名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/01(水) 00:19:39ID:q+Zyll7M
寝たい…
0048名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/01(水) 01:26:40ID:CgyBVMzP
肩数ヶ所骨折、あばら骨3本骨折。痛くてねれねぇ。生きてるだけ感謝か。
0049名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/01(水) 21:29:58ID:OANPe0lq
消灯過ぎてんのにTV見ながらガハガハ笑うババア
マジうるせぇ、独り言もうめき声もイビキもクレームも…全部ウルセー!!!!昼も夜も寝れねーよ!!!早く帰れバカ猿!!!!
005034
垢版 |
2009/04/02(木) 00:01:08ID:I9Jt4+g/
>>35
精神科以外で処方する眠剤は弱いと思います。
依存性のある薬は処方しないと思いますよ。
0051名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/03(金) 02:49:08ID:SnzNo41j
夜中にナースコールは仕方ない諦める。が、普通に声出してどうするの?それもガーゼ勝手に外して痒いから?そんなんで毎回起こすなや!
0052名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/03(金) 23:58:52ID:dwpe30H6
隣の病室のジジイのイビキが聞こえるって、どういうこっちゃ。しかもカスッカスなイビキだから、こっちがハラハラして寝れん。

誰か彼に濡れマスクを…
0053名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/04(土) 01:17:43ID:0pbPvSdT
病気期間が永いとめいってくる。けど毎日何かと世話をやいてくれている身内の疲労度もかなり心配です。
私の世話で身内が倒れるようなことは絶対嫌です。そんなの辛過ぎる。
神様仏様お願いしますから身内を守って下さい。
大切な人を守って下さい。
0054名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/04(土) 05:04:26ID:i9n/WjjR
また、起こされた。イビキには慣れて眠れるが、寝相の悪さで蹴られるとはおもわんかった。
0055名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/04(土) 21:52:18ID:PQ6dZLYA
元々イビキのうるせーババアがいんのに、今日またイビキのうるさい豚が来た。
どうしてこう静かに寝れないんだよ。ホントうるせーうるせーうるせー!!!黙ってろよ豚野郎!!!
0056名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/04(土) 23:47:56ID:2sf5JMvq
いびきは眠れなくなるよね
0057名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/05(日) 08:47:17ID:1Omz6Nmj
薬で胃がイカれて全然寝れなかった♪
0058名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/05(日) 22:35:42ID:VPJ/oFAN
e-mobile買って自宅とSkypeするようになってから寝れなくても退屈しなくなったよー。
病院から娘の顔を眺めれるだけで幸せ。
0059名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/05(日) 23:01:32ID:A3NjiflL
俺の部屋全員呼吸器の病気で痰からんだりイビキかいたりおまけに尿瓶のおともうヤダ
0060名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/06(月) 04:24:50ID:FtCxsiK5
早産で入院中。同じ早産のおばさん 電気をつけたり消したり 咳や痰は仕方がないけど うるさい!普段からベッドで携帯電話で話したりとかマナーないし 同室の人が出血してモニター中も携帯で話すし ムカついてくる
006150
垢版 |
2009/04/06(月) 20:38:19ID:lqrmEPem
>>53
同じです。鬱状態になっています。
僕は両親のことが心配です。
無条件で大切にしてくれるのは親だけですから・・心配です。

貴方と貴方の大切な人が元気で暮らせる日が来ると願いつつ。
0062名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/08(水) 06:32:47ID:KH4ZKgX6
昨日は向かいの部屋のおばさん(おばあさん?)たちの話し声がうるさくてなかなか眠れなかった…
意気投合してんのはいいけど、消灯過ぎてんのに大きい声で話すのはやめてほしい。笑い声とか特に。今日は静かにしててくれるかな。
0063名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/10(金) 07:35:11ID:Eg6SWAum
みんな同じような苦労してるんだね…
いびきに大声、真夜中にゴトゴト騒音で煩すぎる

入院のお陰で別の病気になってきた
0064名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/18(月) 09:25:13ID:hweMuLGO
イビキは病気みたいなものだから入院が決まったら諦める事だな、自分で対策するべきで同室の患者のイビキが煩かったら自分が個室に移動するか他の部屋に変われ
0065名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/18(月) 10:02:20ID:bQIsyses
昔老人ホームで働いていた時徘徊爺さんが扱引機のたんツボみたいなやつ無理やりとって飲んでるのみて、吐きそうになったなー
整形に今入院中だけど、隣は、寝言斜め前は昼夜いびきが凄いや…
昼も夜も眠れないや…
0066名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/18(月) 23:47:20ID:nAS/iQhy
暇ならポイント貯めよう リアルタイムでEDyに換金できるよ http://id43.fm-p.jp/273/0618116/
0067名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/31(日) 06:50:22ID:OV0phlfK
最近土曜日の深夜にガンダムを朝まで五話くらいづつまとめて再放送してるので懐かしくて欠かさず見てるので土曜だけは眠れなくても苦にならない
0068名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/04(木) 04:50:47ID:iVxQOzDC
久々に入院した
早寝早起きの感覚が思い出せない上に、明日の検査の為に
下剤飲んだからトイレに行かなきゃいけなくて
結局3時くらいから起きてる
もう今更眠れないよ…
0070名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/04(木) 08:59:48ID:a6YDydpI
昨日となりのジジイが退院した、昼夜問わずイビキかきまくりで挙げ句に体拭きもしないから臭かった!やっと静かに眠られるかと思いきや入れ替わりで来たオッサンのこれまたイビキがうるさいこと!
0071名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/05(金) 23:32:35ID:4mcuGWDQ
隣が簡易便所でドドドブファっとするし、挟んで隣は唸って死にかけてるし。
寝れなくてヤバいほどタバコ吸ってる…
違う病気になっちまうわ
0072名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/05(金) 23:35:38ID:yGjJsyNp
となりのDQNが3時間くらいずっと携帯で電話してる
イライラも最高潮
熱があるから早く寝たいのに…
看護師に言うべき?
大部屋なんだから我慢して耳栓でもすべき?
0073名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/05(金) 23:43:18ID:TSQnLa1e
>>72
それはきつぃですね。。
実は私のほうもです
とりあえずiPodでふせいでます。
0074名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/17(水) 22:43:42ID:efzYdbiV
シャンプーしたい〜(ノд<。)゜。
4日も洗ってないなんて…耐えられない
0075名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/17(水) 23:02:21ID:rINZa9h1
>>74
洗髪だけする場所ないの ?
私はバスタオル羽織って毎日シャンプーしてるよ。
0076名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/18(木) 03:17:13ID:qnvbcgQP
つ水のいらないシャンプー
0077名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/25(木) 01:14:29ID:aNVQf5MT
おあようござます(´д`)
0078名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/05(日) 00:46:20ID:TlH/3ua1
眠れないから、霊安室行ってこよう。
0079名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/05(日) 01:32:11ID:2GKbp0Ae
眠れないよ
0080名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/05(日) 03:00:05ID:c2021REG
頭痛で起きた
頭痛い体中痛い
40度の熱がいったりきたり・・
ツラいよう
0081名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/05(日) 04:06:04ID:mgeRe4k3
喉の炎症が酷くて起きてしまう。
薬も効かなくなってきた。
辛い…泣いたorz
0082名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/05(日) 21:54:33ID:EkKGCreJ
昼寝しすぎて眠れない
苦しいから眠ってるときだけ楽なので眠りたい
0084名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/07(火) 23:23:53ID:7vzjG4/c
睡魔はくる。寝ても三時間。二度寝ムリ。昼寝ムリ。眠剤飲んでもムリ・・・・
0086名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/17(金) 02:36:59ID:uueUhYZn
みんな大丈夫?(・ω・`)
つ旦~
これでも飲んでゆっくり汁。

そんな俺も左足複雑骨折。
痛みで目が覚めて茄子駅まで行くのが日課みたいになってきてんだから、眠剤と一緒に痛み止めいれてくんねぇかなと思う今日この頃。

うぐあああ
いてええええ
0087名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/18(土) 22:20:24ID:AW3ey5/e
窓の外がマンションの廊下側。通路の明りが明るくて眠れない。カーテン越しでも気になる。
アイマスク必須だったな…
0088名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/19(日) 11:00:35ID:i8YYJ8KB
光で寝れないのも辛いな。自分は専らイビキ、ガチャガチャ音が
気になると絶対寝れない。

度が過ぎるレベルになるとナースよんで、夜中だけ強制退去させる。別部屋に。
0089名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/21(火) 23:09:52ID:VB6/lBAl
夜勤工だもん、私。夜は仕事、朝就寝。21時なんてバリバリ仕事中だったんだよ。消灯時に寝られる訳ないじゃん。夜勤工の為の入院部屋とか無いかな…
0090名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/24(金) 01:37:44ID:MMVMOaSa
眠れない!!
0091名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/24(金) 03:49:13ID:eYrUUKh5
向かいのおばあさんの怪獣みたいないびき、もうノイローゼみたいになりそうだ
0092POPCORN ◆wnSzS27ucs
垢版 |
2009/07/24(金) 06:22:08ID:ichYDRSQ
自分は足が痒くてなって眠気が醒めちゃったよ。
ギプスの内側で、何とか隙間から指を入れて掻いたけど
寝れたのはそれから二、三時間後だったよ。
0093名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/24(金) 21:31:54ID:F/RqBmGZ
さあて俺の夜ふかしタイムスタート

二人部屋で隣の爺さんも音出して
テレビ見てる。不良部屋です。
0094名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/25(土) 03:43:52ID:keqDJX7O
仕方ないから同じチャンネルみれば?
0096名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/31(金) 00:25:05ID:iGxgF5LN
明日は検査無い予定だから、隠し持っているブランデーを
ガブガブ飲んでるw
0097POPCORN ◆wnSzS27ucs
垢版 |
2009/07/31(金) 09:50:02ID:5sHjPzEJ
自分も焼酎かウイスキー持ち込むべきだったな
失敗した
0098名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/07/31(金) 23:22:30ID:SA4SKI1V
睡眠薬が一転、気分ハイになった
0099名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/08/01(土) 01:30:04ID:jduqwwff
眠れね〜
誰が起ぎてねが〜?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況