X



京都大学大学院情報学研究科
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 10:25:23.59ID:uUr2GtIX0
test
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 18:16:29.94ID:+rpHF1XK0
広告代理店電通の陰謀。会長は在日韓国人で、韓国の非公式な政策顧問。

電通から各メディアに出されたとされる洗脳の為の注文内容の一部
・恋愛ドラマは基本的に作るな。
・主人公の家は基本的にボロい家にしろ。
・女を中心としたドラマ構成にし、男は脇役、お笑い役に徹しろ。
・オヤジギャグ連発、情けない男を盛り込む変なドラマ作りにしろ。
・電通が力を入れる純愛ドラマには必ず韓国歌手、韓国スターを利用しろ。
・基本的に日本製ドラマは変な男が出るくだらないドラマ作りに徹しろ。
要するに日本の男はだらしなく、韓国の男は素晴らしいという捏造ブームを、全マスコミを通じて行っている訳である。
ドラマ以外についても同様で、ニュースでも韓国や在日朝鮮人にとって都合の悪いことは一切報道されず、都合の良いことは、
どんな小さなことでも大々的に大げさに報道を行う。NHKの教育番組でも、日本よりも韓国の方が素晴らしいという、
捏造されて間違った内容の番組を平気で流す等、その韓国ブームの捏造ぶりは酷いの一語に尽きる。実際のところ、ここまで
電通及び在日朝鮮人の思惑どおりに事は運んできていると言っても過言ではないだろう。マスコミは事あるごとに
アメリカを批判するが、実際に日本にとって脅威なのは、全マスコミを押さえて捏造韓国ブームを作りだしている在日朝鮮人であり、
彼らの情報操作を断ち切らなければ、日本は亡国の道を歩むことになるかもしれない。

◆【現在進行中】電通・マスメディアによる日本人の男女を離間させる謀略・移民による日本民族の衰退計画

*日本人の男女を不仲にさせ、分断させる活動 ・男叩き、女叩きを意識的に煽り、日本人の男女で対立させる方向に仕向ける
日本人の異性に興味を持たせない
日本人同士で恋愛させない
日本人同士で結婚させない
日本人の男女間で子供を生ませない
日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける(免罪DV、熟年離婚)
*平行して純粋な日本人以外との恋愛を炊きつける動き
在日韓国人、韓国人と日本人のカップル推奨
日本人っぽく見えるアジア系ハーフと日本人カップルの推奨
上記以外の外国人と日本人のカップル推奨
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 18:17:01.69ID:+rpHF1XK0
広告代理店電通の陰謀。会長は在日韓国人で、韓国の非公式な政策顧問。

電通から各メディアに出されたとされる洗脳の為の注文内容の一部
・恋愛ドラマは基本的に作るな。
・主人公の家は基本的にボロい家にしろ。
・女を中心としたドラマ構成にし、男は脇役、お笑い役に徹しろ。
・オヤジギャグ連発、情けない男を盛り込む変なドラマ作りにしろ。
・電通が力を入れる純愛ドラマには必ず韓国歌手、韓国スターを利用しろ。
・基本的に日本製ドラマは変な男が出るくだらないドラマ作りに徹しろ。
要するに日本の男はだらしなく、韓国の男は素晴らしいという捏造ブームを、全マスコミを通じて行っている訳である。
ドラマ以外についても同様で、ニュースでも韓国や在日朝鮮人にとって都合の悪いことは一切報道されず、都合の良いことは、
どんな小さなことでも大々的に大げさに報道を行う。NHKの教育番組でも、日本よりも韓国の方が素晴らしいという、
捏造されて間違った内容の番組を平気で流す等、その韓国ブームの捏造ぶりは酷いの一語に尽きる。実際のところ、ここまで
電通及び在日朝鮮人の思惑どおりに事は運んできていると言っても過言ではないだろう。マスコミは事あるごとに
アメリカを批判するが、実際に日本にとって脅威なのは、全マスコミを押さえて捏造韓国ブームを作りだしている在日朝鮮人であり、
彼らの情報操作を断ち切らなければ、日本は亡国の道を歩むことになるかもしれない。

◆【現在進行中】電通・マスメディアによる日本人の男女を離間させる謀略・移民による日本民族の衰退計画

*日本人の男女を不仲にさせ、分断させる活動 ・男叩き、女叩きを意識的に煽り、日本人の男女で対立させる方向に仕向ける
日本人の異性に興味を持たせない
日本人同士で恋愛させない
日本人同士で結婚させない
日本人の男女間で子供を生ませない
日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける(免罪DV、熟年離婚)
*平行して純粋な日本人以外との恋愛を炊きつける動き
在日韓国人、韓国人と日本人のカップル推奨
日本人っぽく見えるアジア系ハーフと日本人カップルの推奨
上記以外の外国人と日本人のカップル推奨
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 01:49:34.04ID:M0pCHU0Y0
20歳になるころには
大学でリア充してたはずなのに

 \
  \_[二二二二二]同
|\ || ∧_∧ |凵
|-イ\|| ( ;ω;`) |≡
| 丶ノ||ノ ̄ ̄ ̄丶|≡
|//||||   ミ ‖≡
|_|||| ⌒   ‖≡
| ̄||||    ⌒‖≡
|//|||| ⌒   ‖≡
| へ|丶____ソ ≡
|-イ/|  ≡≡≡≡≡
|/ |
   |
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 22:59:49.50ID:krrZdWE90
最高学府
大学院 (Graduate school) 最終学歴 修士(Master)・博士(Doctor)

 ↑(入試は大学4年範囲レベル)
大学 (Undergraduate school) 途中学歴  学士(Bachelor)

 ↑(入試は高校3年範囲レベル)
高等学校 (High school) 途中学歴

 ↑(入試は中校3年範囲レベル)
中学校 (Junior High school) 義務教育




問われるのは最終学歴な、世界的に見て

大学院がグローバルスタンダードな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 05:10:16.39ID:dHZ98Ac8O
電波テロ装置の戦争(始)
エンジニアと参加願います公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下としている公安の仕事だ
発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索
0013Mr.J
垢版 |
2011/11/21(月) 11:44:19.48ID:qsnkX1Cc0
上杉、岩上、副島、青木、勝也、青山、武田先生・・・・みんな、

政治、マスコミの裏はバラしても、「本丸の世界の裏」はバラさない。 つまり、寸止め。(笑)

それに立ち向かって、命の危険を冒してながらバラしているのは、ベンジャミン・フルフォードとリチャードコシミズくらいでしょ。

世界の裏の、「大筋」はこれを観れば分かります。
 → http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u  
(この動画の作者は、殺されたという噂もありましたが、生きていました! 
リビアについての新作が3作がUPされています。)

これを観た人は、情報拡散を切に望む。
既に、日本は危険な状態なのに、いい加減に、気づかないと、手遅れになってしまうと思います・・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 23:52:09.05ID:ozLMVj1p0
最高学府
大学院 (Graduate school) 最終学歴 修士(Master)・博士(Doctor)

 ↑(入試は大学5年範囲レベル)
大学 (Undergraduate school) 途中学歴  学士(Bachelor)

 ↑(入試は高校3年範囲レベル)
高等学校 (High school) 途中学歴

 ↑(入試は中校3年範囲レベル)
中学校 (Junior High school) 義務教育




問われるのは最終学歴な、世界的に見て

大学院がグローバルスタンダードな。





0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 21:46:15.83ID:XsTraibk0
悪どいアウトソーシング会社。コンサルとは名ばかりの。
苦しい派遣業で、鬱になり身体を壊し、転職先も無い。
劣るスキル。戦略はITに仕事を受注する営業部体。結論ありきの嘘コンサル。ITはパワポとエクセルかテスト三昧。
厨房みたいな上司に取引先。毎日接待飲み地獄の、閉鎖的な派閥から出られない。
阿呆な同僚ばかりの村社会。超体育会系。ドキュンの揚げ足取り。

そして、高い離職率、、、中吊りに中途募集広告。中途に冷たい社風で、また高い離職率の無限ループ
コンサルセミナー、女性活用と銘打ち就活生ホイホイ。そして新入社員の5割がアベる。みなとみらい収容。またポイ捨ての無限ループ。

アクセンチュア ハイストレスフルの体現へ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 22:32:17.46ID:6LoUiZip0
京都大学大学院情報学研究科
http://www.i.kyoto-u.ac.jp/

知能情報学専攻
http://www.ist.i.kyoto-u.ac.jp/

社会情報学専攻
http://www.soc.i.kyoto-u.ac.jp/

複雑系科学専攻
http://www.acs.i.kyoto-u.ac.jp/

数理工学専攻
http://www.amp.i.kyoto-u.ac.jp/

システム科学専攻
http://www.sys.i.kyoto-u.ac.jp/

通信情報システム専攻
http://www.cce.i.kyoto-u.ac.jp/


リンクぐらい張ろうぜ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 00:17:54.96ID:nnda1PFV0
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 17:01:51.75ID:OpsSNyqT0
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 03:37:53.63ID:Jjf61K85Q
あなたの隣にいる集団ストーカー
駅の改札や駅周辺で、人々を見ているのが犯人です。
犯人はナマポで生活、老後の心配がないため
通勤、通学者を馬鹿にしながらターゲットを見張っています。
犯人はエア待ち合わせ、エア電話が得意です。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 13:37:48.21ID:g27+CNbj0
院試の入試説明会って行ったほうがいいの?
平日にやられると割と困るんだけど
行かないと失礼に当たるとかいう話も聞くしどうしたもんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 02:03:37.29ID:eCQ7C0HB0
>>21
今院生だけど行かなかった
数理工学コース出身でB4の頃と違う研究室志願してたけど

行かなくてもいいが、行けば安心ぐらいかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 11:30:22.55ID:SWm1lfb10
こんなスレがあるとは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 08:14:30.76ID:nNImtI1Y0

顕正新聞 平成24年2月5日号「原発全廃特集号」

原発は日本を滅ぼす、即時全廃せよ
人のDNAを破壊、国土を居住不能にする
代替は天然ガス・コンバインドサイクルで十分
惨禍もたらすを知って推進するは犯罪

ttp://d.hatena.ne.jp/kensho01/20120208/1328718592
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 19:14:23.02ID:k2Yuaowl0
京大の院試って内部生は面接ないの?
俺の面接のとき明らかに外部だけだったんだけど?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 21:06:29.40ID:/7ZUbOZq0
>>28
それは単に内部生と外部生で、面接の日時を分けたんじゃないの?

>>29
え?京大って内部生は院試受けなくていいの??
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 03:42:40.61ID:gqbsuG370
情報って何が面白いのかわからん。院にまで進んで勉強するほど面白い?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 10:43:07.49ID:pqcc8q2Z0
一括りに情報と言っても範囲広すぎるからなんとも言えんな
俺も認知科学とかアルゴリズムは好きだけど
メディアとかネットワークとか計算機構成はめっさ嫌いだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:17:57.56ID:Ew+s5iaw0
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 14:53:58.34ID:NDF8e4FE0
いまさらだけど4月末にあった知能情報学のオープンラボ行ってきた
博士の人も含まれてたみたいで大体30人ぐらい来てたかな
適当に説明聞いただけで特に交流もなく帰ったけどあれでよかったんだろうか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 23:28:57.55ID:uC4kQ7K3O

「挺陝」製を操る朝鮮総連と名乗るの犯罪者一族…

世界中の著名人が未だに下記の犯罪グループの餌食となり続けている。

人質として監禁、拘束されて2年半以上。
live映像が壁や脳裏に写し出される…主犯は小学校の同級生だから判る。(T_T)

神奈川県内での 不法滞在の朝鮮工作員
「朝鮮総連」や「自民党」と名乗る
「自民党のヒットマン支那(級・科)」一族の拘束、監禁中の世界中から「無差別爆撃・殺人」の脅迫で集められた人質をアジアに御確認下さい。

「朝鮮総連」と言う組織が存在しない事も合わせて御確認下さい。

人質を監禁しながらのサイバーテロリスト一族は「リコール」「砂の器」応用の世界規模の電気と電波テロリストです。
亡命の為の偽装クーデターです。

弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=帝跿(徒)=野慈蚕=壞閼髏 繪鴉路 薈亜炉 衞鴉隴
Eleonora de' Medici
遠田 静治(蓙甌惺貮又は瀞怩・伊達政宗)の孫
0037弖十=ten10=帝跿(徒)=優多乘手頭
垢版 |
2012/05/08(火) 13:19:58.12ID:qEajME3gO

青田刈り? 買い?

平 驪襤(りらん) 明治皇后
野口(横濱) 碧(みどり) 「釈迦」の曾孫

天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)
Freemasonrey & Microsoft USA tp.Eri
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 19:18:24.57ID:ktdfqJHm0
京都大学情報学研究科について
http://mimizun.com/log/2ch/math/1004961123/

京都大学情報学研究科について 2
http://logsoku.com/thread/science.2ch.net/math/1063732864/

京都大学情報学研究科について 3
http://logsoku.com/thread/science2.2ch.net/math/1083084567/

京都大学大学院情報学研究科
http://logsoku.com/thread/science4.2ch.net/informatics/1156308669/


過去スレじゃないけどこんなんあった
なんか先生の悪口ばっかりだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 08:43:53.50ID:LRMBubMb0
京都大学大学院・工学研究科・都市社会工学専攻の
自身ライフライン工学講座の助教・奥村与志弘さんが
オネエ助教としてテレビ出演したってホンマ?

出演番組はサンマんまのホンマでっかTV?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 23:54:23.18ID:YR3Xwkdg0
もし誰かいたら教えて下さい。
外部から院入学を目指してるんですが(システム科学専攻)
だいたい何割解けたら入れるでしょうか。
正直、数学がほとんど解けなくて諦めかけてます。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 00:52:52.33ID:oaOFE+gF0
>>47
ありがとう。
7割か。今一番解けた時で4割だし、本番までに5割にもってけるかってとこだから
諦めて別のとこ対策しといたほうが良さ気だな・・。
選択は7割いけそうなんだけどなー。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 01:55:41.54ID:oEqNwg8N0
黒橋研って悪評書かれてるけどマジですか。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 00:20:02.66ID:TGM4bgpu0
願書は提出ちゃんとしたか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 03:17:17.04ID:EDuB2XL7i
>>50
ありがとう。
五割目指して、選択で八割目指そうと思う。
ちなみに過去スレの人は数学だけ五割ですかね?

願書出したぜー、受かる気しないけど。倍率が気になるところ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 03:19:16.85ID:EDuB2XL7i
ちなみに過去問の答えとか解いてアップしてくれてるエロい人はさすがにいないよね…?
いくつか解けないのあって解答ないから弱ってる。
図々しくて申し訳ない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 22:18:57.52ID:bsaxIzb20
ああ、意図してたのは過去にアップしてくれてる人がいないかってことだったけど、
確かに数学板言って聞けばいいのか。
ありがとう、気が向いたら行ってくる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 12:05:20.64ID:/Qg9DcFM0
倍率くわしく
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 19:49:36.43ID:6N0MlPTQ0
知能情報学専攻:56 / 33 = 1.7
社会情報学専攻:35 / 34 = 1.0
複雑系科学専攻:21 / 15 = 1.4
数理工学専攻:29 / 21 = 1.4
システム科学専攻:58 / 31 = 1.9
通信情報システム専攻:47 / 40 = 1.2

社会はヌルゲーだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 19:52:21.28ID:mks6WJWK0
社会受ければ良かった。。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 18:01:07.01ID:ujBvIA+h0
システム科学専攻約1.9倍って、外部どのくらいかわかる人いますか。
よかったらどなたか教えてください。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 22:06:59.89ID:13795Lx10
各研究室のページ見て4回生の人数を数えたら内部生のだいたいの人数分かるんじゃね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 23:28:03.50ID:o18sZvL30
内部も少し落ちるだろう、いや悪いけど少し落ちてくれw
>>68
それだとシステムは30人近く外部から受けてるってこと?
いつからそんな激戦区に…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 00:42:36.57ID:JL9zS/MG0
いやいや悪いけど外部生が落ちてくれ〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 21:52:45.04ID:bimic86C0
外からシステム受けるのに・・・
オワタッ!!
数学2割しかわからんわ〜い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 01:50:55.83ID:HRVrf/Qq0
>>73
勝った、3割!・・・orz
何割とれたらいいんだろ、数学絶対5割超えないわw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 03:30:58.48ID:XQ6T9y3u0
通信受ける人いないの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 23:05:15.35ID:0MYJtpW20
後1週間なにしたらいいんだろ〜
受かる気が全然しない・・・

0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 02:05:03.57ID:EC1Ewu290
第一志望受かりてー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 11:38:19.23ID:n05A9DYu0
今倍率気づいた、システム志望だが死亡じゃねえか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 16:26:59.51ID:AjhjR+zQ0
内部の人も落ちてくれたら助かるのに・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 16:51:10.38ID:snlVzMBC0
ここシス科受けるやつ結構いるみたいだけど、みんな過去問どんくらい解けるの?
俺は数学4~5割、選択6~7割といったところなんだが。
まぁ年度によってブレあるけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 17:25:29.37ID:AjhjR+zQ0
↑数学2割選択6割くらいかな。
これじゃ受からないよな!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 05:13:31.08ID:iAOhSjJY0
もう緊張してきた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 14:37:09.78ID:y2Mu0sf70
24年度の数学は5割解けた
ソレ以外は撃沈である
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 16:04:21.74ID:r8Me31XC0
そういえば得点配分ってどうなってるかわかるい人いますか??
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 16:41:27.40ID:iAOhSjJY0
なんでシス科しかいないんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 00:56:01.85ID:G9Z2/ypS0
知能受ける人いる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 01:07:12.96ID:BOQnZM+F0
通信受ける人いる?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 01:09:02.84ID:KcctshRd0
受験生ばかりで現院生はいないのかな、色々聞きたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 09:39:18.25ID:7mxNo9tc0
いよいよ明日だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 13:41:58.00ID:tM2s3G4l0
頑張りましょう(^^)
やはりいまだに数学が全然できませんが・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 20:16:52.64ID:3AShMJrr0
生きたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 21:44:45.03ID:22c96Ebe0
生きたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 22:32:29.81ID:UMDQ4PAu0
生きたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 23:25:14.40ID:X0DNq7qA0
生きたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 15:52:22.15ID:8f0Y1Din0
生きたかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況