X



トップページ一人暮らし
1002コメント368KB
ベトナム人がうるさすぎてムカつくやつが怒りをぶつけるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:13:06.13ID:orOU6elp
「低度外国人材」によると日本で"研修"を終えたベトナム人が帰国後に農業や製造業でその経験を活かすのではなく、研修生エージェントとなり今度は新しい研修生を日本に送り出す側になって"研修"の成果を活かすらしい
永久機関の完成やね
0853774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:05:10.32ID:LqZTP9Nx
今後も外国人技能実習生機構はさらに肥大化して、官僚様の天下りの席は増えるだろうね
そして、月に2.3回30分の会議に出席するだけの簡単なお仕事に就かれる
『文句があるならお前も官僚になればいいじゃんw』とかいう奴がたまに居るが
どうせ、キャリア官僚の親も東大卒だろ
両親とも高卒や孤児院出身でキャリア官僚や為政者になった人っているのかねぇ
たまたま親ガチャ大当たりした連中が政治家や官僚になって
政治献金や天下りで私腹を肥やすことしか考えてない
『人手不足がーw』ってか?
デフレ脱却したいのなら、日本人労働者の給料を上げればいいだけの話
後はアホみたいに無駄にいる役人を、年の半分でも農家や介護施設に送り込めばいい
0854774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:30:21.25ID:LQcH2RVA
>>835
東西線沿線のフランス人もクズだな
取り忘れた切符のつり銭盗られた
0857774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:49.35ID:hHxvJzFR
なんでこんな土人が日本にいるの?ずっと壁を固い物で叩き続けてるけど、なんなの?こいつら
0858774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:01:32.77ID:Q09YCAyq
昔はそれなりに真面目な人たちが来てた覚えがあるけど味をしめた馬鹿な役人が何も考えずに受け入れ拡大したせいでベトナム内ですら底辺層のゴミ猿共まで押し寄せるようになった
賃貸物件でそういうのが一匹入り込むとゴキブリのように増えてたちまちスラム化する
外国人お断りの物件を選ぶべきだよマジで
0860774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:22.39ID:FUmQZ21I
ひろゆき氏は本当に政治家の行動に疑問を持っているのか知らんが・・・
低賃金で働く奴隷が欲しい大企業の経営陣が自民党に政治献金をしている限り

今後も外国人労働者がドンドン日本に入ってきてしまうだろうな
そして、ますます治安が悪化して、日本人労働者が低賃金競争に巻き込まれる
0861774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:16:40.53ID:B/FPQpkx
と、底辺ネトウヨヒトモドキナマポが自殺
0862774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:02.19ID:37r6F8hp
低賃金を支えてる彼らは本国に帰れば金持ち。この国で働き暮らす僕達は頻繁に入れ替わる将来の労働力を期待される彼らのおかげで低賃金を維持。
せっせっと送金している彼等を知っていますか?日本国内に彼等の賃金は最低限しか落とされていない。
0865774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:45:57.00ID:SDzROarH
>>860
それ自民ガーではなく立憲や共産が行っているやり方なんだな。
そして>>861
在日なんて底辺ブサヨヒトモドキナマポが日本に住んでる日本人から叩かれてストレスだろ?
韓国に在日村が作られて歓迎されてるんだからそっち移動して自国でホルホルしてればいいだろ?
日本にブサヨがいるだけで世界から勘違いされるんだから即出ていってくれ。
ベトよりチョンのが質悪いぞ。
0866774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:15:22.32ID:0h3F73GR
安倍政権でベトカスなどの厄介なアジア系外国人が増大したのは事実
そもそもここ政治スレじゃないし被害がないなら他行けよ
まともな被害者の人のレスもあるが書き込み内容は合ってる
そこが分からない無知が書き込んでもしょうがないだろ
0867774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:59:45.33ID:Q5owwEeJ
土人って何の事だろうと思ったけど、あいつ等見て納得したわ
害人とか土人って上手い事言ったもんだ
個人的にはあいつ等に「人」って付けたくないけど
0868774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:38.44ID:bNC2p2vZ
部屋の中でちょっと動いただけで隣のベトナム人?が壁を叩いて反応してくるけど何なのこいつ?
気持ち悪いっていうか関りを持ちたくない
0869774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:25:17.01ID:CEYJR9zh
韓国人とか中国人ってやっぱ同じ極東のアジアンだけあって似てるんよな
ベトナムまでいくとマジで別人種って感じ
わかり会えないよな絶対に
0870774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:56.99ID:uB47FOWx
ベトナム人の騒音が凄まじい
もうえげつない
ベトナムの生活をそのまま日本に持ち込んだら、そりゃトラブルになるわ
0871774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:10.82ID:JD4u2Tib
ドスンドスンと歩き回るけどもはや人間じゃないね
檻の中で飼ってる動物みたい
0872774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:12:18.34ID:JD4u2Tib
【悲哀】「日本人はベトナム人を馬鹿にしてる」窃盗事件の犯人が明かした“悲しい犯行動機” 背景に技能実習制度の歪みと絶望★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640860716
0873774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:10.91ID:/YNCZ9tt
合法的に日本から追い出すことが出来ないものか
0875774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:36.26ID:T9/FnpP/
>>872
在日Kから知恵を授けられたようだな。
在日外国人全てが在日Kになりつつあるなwwwもう駄目だなこの国wwww
0876774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:47:28.93ID:F9TTqf0C
今年こそ隣のうるさいベトナム人が出て行きますように
0877774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:39:52.90ID:fz7YA9+d
高学歴で優秀なのは他国に行く
日本に来るのは高卒以下の低レベルらしい
そりゃそうだろ
高学歴が日本に来て農家や介護なんかやるわけがない
0878774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:12.78ID:G5bJ0v0Y
日本人とか東アジアは人種差別するDNAがあるから外国人は早く気が付かなきゃだめだぞ
0882774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/03(月) 02:55:28.98ID:hVdptDgz
日本は民主主義でも資本主義でもなくて、世襲主義
たまたま金とコネのある家に生まれた人間の
たまたま金とコネのある家に生まれた人間による
たまたま金とコネのある家に生まれた人間のための政治

自民党の世襲当選のアホボン議員共が低賃金で働く外国人労働者を
日本に招き入れている
選挙ルールもこいつらが自分達だけが有利になるように作っているから
もうどうすることもできない
もうこの国は終わりです
0883774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:05.37ID:3H82DrbH
ホッカイロ2枚貼ってる
0884774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:54:06.14ID:s1mD64Tl
うちは20回くらい110番したらけっこう静かになったよ!「迷惑やてください」とかわけわかんないこと言ってきた。警察来たらあわてて逃げてくから在留期限きれてんじゃね?
0885774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:53.11ID:GHuWo6Dy
ベトナム人マジでうるさい
単身アパートに5人で住んでてアホちゃうか
0886774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:41:19.74ID:OYwbWbrR
>>885
それって他の部屋の住人に対して不平等だよな
それだったら5人分家賃払わないと
0887774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:39.79ID:txgxuVA2
帰国してやがったのに戻ってきた。そのままいたらよかったのに
0891774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:16.53ID:Pw1YZELY
観光ビザで不法残留。研修、実習生で在留資格を取得し資格外での不法就労。
偽造在留カードがクオカード並に普及してるんやから後暗い金の亡者が巷に溢れてるんやろな。入管も警察も注意喚起だけで何かしたつもり?
0892774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:28.52ID:H3yku9/Z
日本人たちが税金で養ってやればいい
ベトナム人様たちが日本に住んでくれてこそ活気づくってもんだ
0893774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:46:55.62ID:KDrm38s/
お前が養ってみろよ口だけ野郎
0894774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:23.13ID:7MS5PA/g
ベトコン共が翻訳ソフトでも使って自演してるんだろ
在日がーとか言っているのも、論点逸らしをしたいベトコン共が書いているんだろ
どっちもお断りだよ
どっちも要らん
マジで消えてなくなってくれ
0895774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:08:31.26ID:CEA+vs5P
>>893
君たちみたいに結婚すらできない能無しより
働き者で婚姻、出生率も高いベトナム人のほうがはるかに日本の国益になる
0896774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:23.86ID:j2N+W1Kk
言うほど働き者か?
0898774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:07.36ID:Me1b+Srf
ベトナム人マジで要らねえ。
っていうかいたずらなのか冗談だわからないような要望を
会社にしてくるのがいるわ。
ほんとキモイし死んでほしい
それこそベトコンの工作活動としか思えん
0899774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:59.46ID:pyeaIzlb
轢き逃げの犯人ベトナム人だったんかい
しかも無免許ってw
0900774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:41.73ID:KEYmOxCi
在留カードも偽造。運転免許証も偽造。
偽造天国やな警察と入管は専属部署を設けて、コスパの悪さを数値化するように
0901774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:57:08.69ID:KEYmOxCi
介護の現場や肉体労働の足らんピースを歪なもんで埋めようなんて安直な発想で訳のわからん日本語も覚えようとせん奴らで何とかなるか?家の前に置いてる電動アシスト自転車が放置されてる様に見える奴らやで。朝令暮改でええから早よなんとかせぇやカス。
0904774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:38.92ID:Mwyzosib
大丈夫大丈夫、どれだけ外国人労働者の犯罪件数が増えても大丈夫大丈夫
自民の世襲議員様の指示で官僚様が、近いうちに対策団体を作ってくださるから大丈夫
自民の世襲議員様の指示の下、官僚様が対策を考えて、民間企業に丸投げしてくださるから大丈夫
そして、その団体に天下って、月に2.3回30分の会議に運転手付きの車で出席してくださるから大丈夫
数年で一身上の都合で血税から山程退職金をせしめて辞めてくださるから大丈夫
その後、次のところに渡ってくださるから大丈夫
その結果、増税されて更に不況になって更に外国人労働者が日本に入ってきて、
更に犯罪件数が増えても大丈夫
自民の世襲議員様の指示で官僚様が新たな対策団体を作ってくださるから大丈夫
そして、その団体に天下って、月に2.3回30分の会議に運転手付きの車で出席してくださるから大丈夫
・・・以下無限ループ
これは更に増税と社会保障の削減が必要ですね
自民の世襲のアホボン議員共は大企業から政治献金をもらっているので完全黙殺
官僚様は外国人技能実習機構に天下っているので完全黙殺
あれ?もしかして、最初から外国人労働者を日本に入れなければ良かったのでは?
日本人労働者が低賃金競争に巻き込まれているのでは?
このままだと、ますますスタグフレーションになって不況になるのでは?
原発事故と同じ
動いていても既得権益、爆発しても『想定外でした〜w』で誰も責任を取らずに、除染利権で大儲け
血税をかすめ取るために、わざわざやる必要のない政策を実行している

自民党の政策を批判すると、左巻き呼ばわりされる意味が分からない
尖閣周辺を彷徨く中国船をスルーして、北方領土をロシアに献上して外国人を大量に入国させて、
日本人労働者を低賃金競争に巻き込んでいる自民党こそが、究極の売国政党だろ
自民党は右も左も向いてない
もちろん、コイツラは一般庶民の方なんて見向きもしていない
自民党の国会議員共は、自分達に金を持ってくる人間の方しか見てない
既に色々と手遅れなので、もうこの国は終わりです

日本を世襲のアホボン共から救うために、今すぐネット投票を導入すべき
マイナンバーor免許証番号でログインして、選挙ごとにパスワードを配布すればいい
不正ログイン・不正アクセスは最低でも懲役20年・罰金2000万にしておけばいい
まぁ無党派層には寝ておいてもらいたと思っている自民党様が、ネット投票を導入するはず無いけどな
つまり、もうこの国は終わりです
0905774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:26:36.95ID:AgSs8JTa
ここもか・・・
パヨク(中国韓国人など)が日本人の住んでいるマンションに引っ越してきて
周囲に騒音などで嫌がらせを行う。
それをネットなどで指摘すると「それは統合失調症の幻聴に間違いない」という反論 
0907774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:16:05.70ID:4SWh/E5k
マジで中韓がマシに見える。
中韓はただのクソ人間。一応相手は人間なので多少対話はできる。
ベトカスはチンパンジーに人権与えてるのと同じ。対話が一切通じない。
0909774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/09(日) 08:50:10.15ID:kvzh+aH8
実習生の斡旋に絡む「利権」である。

中小企業や農家などが実習生を受け入れる場合、「監理団体」と呼ばれる仲介組織を通す必要がある。

名前には公的なイメージがあるが、実態は人材斡旋業者と変わらない。

しかも監理団体は、実習生1人の仲介につき、月3?5万円程度の「監理費」を受け入れ先の企業などから徴収できる。

ひとたび仲介してしまえば仕事は乏しく、実に旨味の大きなビジネスだ。

実習生の賃金が安いのも、監理団体による「中抜き」が影響している。



利権を守り、カネが入るから政治家にとっては美味しいもの!
0910774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:29.84ID:kvzh+aH8
【日本酷い】訪日留学生「良い国のイメージだったけど…一気に0点になった」 バレた日本の正体 パワハラ、差別、冷酷、嫌がらせ…★4 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641699734/1

最初から土人は日本に来なければ良かったのに・・・
0911774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:02:54.20ID:2zucR+BZ
>>895
この人の所にいるベトナム人は真面目なんだろうね。
0912774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:55.88ID:Wa4oeLbf
集合住宅に彼等が越してきたならすぐに不法残留、不法就労を疑う情報を入管へ通報。反応が無いなら何度も通報。騒音等の実害については警察へ匿名で通報。
バラ撒かれた偽造在留カードと偽造運転免許証の回収を急ぐ意味でも有効。
0913774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:48.31ID:Qy+m0ni3
朝からドスンドスンうるさい
とにかく振動がすごい

はぁー殴り殺したいわ・・・
0914774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:21.33ID:vYW99rgY
フィリピンとかタイにそんな悪いイメージないけどベトカスは朝鮮人以下
0915774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:10.81ID:rtkX7z87
>>914
韓国人はベトカスや朝鮮人以下
ただしベトカスが嘘をつくのは韓国人とタメ張ってる。
0916774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:15:28.11ID:9v7R3/+r
フィリピン人は金返してくれないしバレるような嘘をすぐつくよ
0917774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:15:41.01ID:9v7R3/+r
フィリピン人に金貸すのは危ない
0918774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:16:30.08ID:9v7R3/+r
仕事も抜け出して自分がフィリピン人の分もやったし
0919774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:17:14.99ID:9v7R3/+r
あいつがトイレ使うとトイレットペーパーがめちゃくちゃ減るから迷惑してた
0920774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:21:18.88ID:9v7R3/+r
金ないって言う割には自販機使うし
昼飯代人に払わせる癖にiphone12使ってたり
昼飯代返してって言ったら
フィリピンにいる母親に呼び出されたとか言って
一週間くらい音信不通になって知らぬ間に戻って来てるしで
0921774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:32.84ID:TrXqAmzD
年々、底辺外国人が増えて、日本ももう終わりだなwww
0923774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:55:15.41ID:rYKY8AYc
原始人だって進化してここまで来たのに
糞ベトナムは停滞したままか
0924774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:06.32ID:hrGVvZ4r
そのうちベトコンの一斉蜂起が起こって日本人は皆殺しにされるんだろうな〜
奴らはゲリラ戦のプロだからな。なんの訓練もしてない日本人は適わないよ。
0925774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:48.17ID:8bLys65A
わたしほんもの集団ストーカー対象です。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーの
数々同じ嫌がらせ受けてます。

1月5日水曜日
今日は6時53分駅前に着くと駐輪場のおじさんが掃き掃除をしている時は何かが起きる予兆と思えば、今日も7時06分に駅前を出ると袋井中央交番北側で同僚さんとすれ違いの場面で後ろにピタリとパトカーが付いて現れる。
10時09分袋井市袋井自動車学校前辺りで同僚さんとすれ違いの場面で民間の白いライトバンに
パトランプを載せた車が後ろを走っていた。
休憩時間の10時20分頃にネットに載せる文章を打ち終わり、
10時33分に駅前を出ると、浜松4785なパトカーが駅前南口に現れる。
11時10分掛川の職場車庫に着いて休憩時間に同僚さんと話しをしていたら、大須賀交番のパトカー浜松6358が車庫に入って来る。
駐輪場を見て行く感じであったが、目の前を転回して出ていった。

12月8日水曜日
只今13時39分掛川の職場車庫に出勤して支度して待機中制帽被らず白髪混じりの大須賀交番のお巡りが
敷地内に入って来てたと思えば、何をするでもなくすぐに出て行ったので、見に行くと交番へ帰って行く。
13時53分車庫を出て暫くすると浜松8587なパトカーとすれ違う。

10月19日火曜日
>>午後から出勤して掛川の職場車庫から駅前に向かう。
>>14時13分県道41号西田町交差点を通過する直前スクーターのお巡りが出てきて対向して来る。
>>14時23分浅名西交差点を通過すると、脇道の柳屋クリーニング店看板前から今度はスクーターのお巡りが2台で出てくる。
>>14時41分駅前に着いて待機していると、
>>今度は浜松8437なパトカーが後ろから前からは浜松4785なパトカーが2台で現れたので記録する。そして駅前から本店に向かう途中の15時01分袋井2567なスクーターが対向して来て、
>>15時06分浜松8437なパトカーが再び袋井上山梨交差点を横切って行く。
0927774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:17:19.80ID:OLA5DMIe
ベトカスって他の東南アジア系にはない気持ち悪さがあるよな
人間とエイリアンのハーフか何かのとにかく別の生命体に見える
0928774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:45:09.06ID:81RrqKsj
📁💿🪡🖥⌨👨🏻‍💻🍷🍾🖼🪴📚🚪Skankhunt42💬
0930774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:54:55.07ID:cg4N6I4j
📁💿🪡🖥⌨👨🏻‍💻🍷🍾🖼🪴📚🚪Skankhunt42💬
0933774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:19.38ID:F/o64W2n
ケツマンコ
0934774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:06.25ID:d8Niwyua
ベトナム人が入って来たらそこはもう事故物件
0936774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:40.31ID:ajcue3X/
松本さんの酒のツマミで言われて傷つく?言葉に松ちゃんが「可哀想」とあげていた。私へのほのめかしだろうか(笑)そうなんだよー、可哀想って言葉、なんか嫌なんですよねぇ(苦笑)可哀想じゃなくて、大変だね。って言いましょ!
0937774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:16.46ID:yXZpUWpr
>>934
ベトナム人・在日韓国人・中国人
これが三強。
0938774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:17.94ID:r4j8P2Ag
中韓も騒音が凄いって良く名前が出てくるね
日本での犯罪率トップもこいつ等だし
0939774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:50.24ID:U/MCc724
イク時は荒井由実聴いてイクな
0940774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:02.29ID:aet6BQiu
※在日コリアン=金聖鐘(キムスンジョン)

日本国籍を取得した後、白人女性ばかりを狙い150人レイプ(無期懲役)
http://takeshima.takara-bune.net/003.jpg
0941774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:16:06.60ID:zxr+9c/1
ありえん 52キロで太ってるからダイエット頑張ってたのにリバウンドして55キロ弱になってた。昨日過食したからな〜 ダイエットサプリ全く効果なない。もうほんとダイエット頑張らなアカンで!寝食を忘れるぐらいの気持ちでいけー!
0942774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:06.36ID:X4z7Gdx3
ベトナム人は日中部屋にいても何故か洗濯は必ず夜にする。
しかも22時頃に。 
うるさい。迷惑。
ベトナム人では洗濯は夜にするものなのか?
0944774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:29.76ID:oRMdpJ96
集団ストーカー犯罪者から
抜け出すのは意外と簡単にできる

薬、薬物、催眠が使われる洗脳犯罪なので
洗脳を解いてもらえば
被害者の精神は元に戻り出し、数ヶ月後には完全に元に戻り、被害は一切無くなる

洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医に相談するか

日本では被害者を救う僧侶や牧師がいるので
お寺や教会に何ヵ所か問い合わせ被害者を救う僧侶や牧師を探すこと

そうすれば大丈夫助けてもらえる

注意:宗教に頼る場合は
変な宗教へは行かないように
必ず古い歴史を持つ既存の宗教に相談するこ
そうすれば大丈夫助けてもらえる

注意:変な宗教へは行かないように
必ず古い歴史を持つ既存の宗教に相談すること
そうすれば大丈夫助けてもらえる

宗教に抵抗がある人は専門家、カウンセラー、精神科医に相談して下さい
0945774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:40.99ID:7x4IgG7S
>>942
22時くらい普通
俺でもそれくらいの時間に洗濯してた
ウチの隣のアパートのベト公はすごいぞ
必ずAM1:30過ぎに洗濯してる
0946774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:17.08ID:d4urHeuD
>>945
非常識過ぎる
あなたは日本ではないな
0947774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:33:38.67ID:d4urHeuD
ちなみに、今この時間、ベトナム人たちが大きな声で喋りまくってる

ホント迷惑

ベトナム人は害虫だ
0948774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:04.55ID:tk4MgJFy
ベトナム人って電車内でも堂々と大声で通話するんだな
GUCCIの帽子やベルトとか1箇所だけブランド物にしてるのも謎で見た目が気持ち悪い
0949774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:22.21ID:h9KloBuv
【大分】「アッラー以外は神様はいない」 ムスリム土葬墓地問題、イスラム教の葬儀とは カーン代表「できるだけ早く墓地がほしい」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642865547/
0950774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:18:40.81ID:fdBv3USQ
何とか帰ってくれへんかな何年も住んでんのに言葉が通じんてお粗末過ぎる。
1年居て日常会話もでけん外人は肌の色や国籍に関係なくお帰り頂きたい。そのレベルで馴染めん奴らが何の役に立つ?
0951774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/23(日) 07:12:01.69ID:osJRe1Je
ベトナム人を大量に日本へ連れてきたのは自民党と創価党
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況