X



トップページ一人暮らし
1002コメント235KB
離婚してからの一人暮らし22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:55:19.10ID:76GSk83b
離婚をきっかけに始めた一人暮らし。
これから始める人も、別居中の一人暮らしも大歓迎です。

離婚してからの一人暮らし2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1358671939/
離婚してからの一人暮らし4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1379133512/
離婚してからの一人暮らし5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1385134672/
離婚してからの一人暮らし6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1427334867/
離婚してからの一人暮らし7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1473330204/
離婚してからの一人暮らし8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1483006370/
離婚してからの一人暮らし9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1488005651/
離婚してからの一人暮らし10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1493484492/
離婚してからの一人暮らし11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1499770574/
離婚してからの一人暮らし12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1504891262/
離婚してからの一人暮らし13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1525690537/l50
離婚してからの一人暮らし14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1554108549/l50
離婚してからの一人暮らし15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1565319877/
離婚してからの一人暮らし16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572096105/
離婚してからの一人暮らし17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1577373848/l50
※前スレ
離婚してからの一人暮らし18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1584587250/
離婚してからの一人暮らし20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1602259990/
離婚してからの一人暮らし21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1607894871/

離婚してからの一人暮らし19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1597022780/
0094774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:00:18.31ID:dUVd6st3
まあ日帰りで大原三千院と法隆寺でも行ってくるかな
0095774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:06:20.39
オレはどうしようかな
とりあえずまずワンコをホテルに預ける予約しないと

んで、今年は折りたたみチャリ積んで大洗から北海道でも渡ってみるかな?
て考えると今からマジ予約しとかんとヤバいな
0096774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:32:37.20ID:pHQZb1aq
>>88
前は180センチ以上800万とか夢見てなかったっけ?
だいぶ現実見てるじゃん
0098774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:08:35.67ID:Kg+zohKf
旅行はワクチン接種が終わるまで我慢しとくわ 
0099774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:49.79ID:W+VOPrqc
>>97
そうやなあ
やっぱり四国一人旅行こかな
四万十川下りしたい
0100774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:15:10.41ID:W+VOPrqc
>>98
悩むな
0101774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:59:00.36ID:3OFNRsej
よかったよ連休も仕事で、一人で旅行なんて拷問だもんな俺的にはw
0102774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:06:28.00ID:7JAK0+cc
中卒年収600マンのワシはもう無理かや?
髪はあるぞ
0103774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:35:31.28
すでにフェリー満席だったorz
やめた、青森の先までクルマで行ってそこから函館にフェリーでクルマ積むわ
0104774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:39:03.68ID:dUVd6st3
コロナ撒き散らすなよ
0105774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:11:41.93ID:oUlFRy97
一人だと外食すらツマラン黙々と食うだけみたいな、旅行なんて問題外
0107774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:33:03.37ID:oUlFRy97
焼き肉は牛タンとかさがりみたいな油がないのでないと無理、焼き肉食いたい!みたいなの全くなくたったよ少し寂しいけど
0109774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:00:22.82ID:Efepx9w8
離婚していろんな欲がなくなった
食欲性欲睡眠欲何がしたいとか何が欲しいとか
自殺するつもりはないけど今すぐ死んでもいい
0110774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:42.78ID:4HaRN1hR
ふーんそういう人も居るんだなぁ
俺はお腹は空くしセックスもしたい
今欲しいものはスペックの良いタブレット
快適に長生きしたいけど長生きするために努力することもないわ
0111774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:49:48.03ID:eaBVBsWe
まこなり社長がオススメしてた小笠原フルーツガーデン 薬膳島ラー油 ポチった
楽しみ
0114774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:28:06.07ID:kP0lp8i1
吸いてえなぁおい!
0115774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:00:08.46ID:IJc4F5iH
>>109
食欲性欲200%アップしたは
好きなもん好きなだけ食べれるしマンコも食いたい放題
もっと早く離婚してれば良かったと後悔してるくらいだお
0118774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:44.33ID:uPhOUf7+
金のみ!
0125774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:29:59.82ID:OSfmpF9y
端的に言えば子供と一緒にいたいというより嫁と離れたいという気持ちが強かったということ
向こうが不倫してたと言う理由が一番良かったがそうはならなかった おかげで養育費と慰謝料を払ってる
0126774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:10:57.46ID:/35qbtvi
慰謝料払ってる奴は何をして離婚になったの?
俺はDVモラハラをでっち上げあれ調停までされたが
証拠もないんで養育費だけ
0127774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:49:54.46ID:ZIVQdFWG
【速報】兵庫県で過去最多507人の感染確認 これまでの最多391人を大きく上回る
0129774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:27:12.95ID:73Q5+CDK
取っ手にコロナ菌がつくと結構長い時間残っているよ
うちの店は足でドアを開けられるのアマゾンで買った
案外慣れると便利だよ
0132774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:30:15.20ID:ZxKJ5UMc
慰謝料なんてブッチしようぜ
それが俺たちのジャスティスだろ
でも養育費だけは勘弁な
0133774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:19:07.67ID:OSfmpF9y
>>129
それはいいことですね コロナ前からドアを触るのが嫌でした
私も飲食店で働いた経験がありますが手洗い所もセンサーで水が出るシステムより
足で踏んで水が出る方が凄く効率的でした 
0134774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:32:03.92ID:DLPFjznm
慰謝料や養育費?
はぁ?無い袖は振れん、踏み倒そうぜ
0135774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:06:11.17ID:PqK80eVp
>>132
>>134

>>1
橋本崇載 
@PoDJY2QWOE3dMqv

下らない話ですが、某匿名掲示板でレス伸びまくってるのが自信になりますね。


勿論、叩かれることが重要。
叩かれるということは羨ましがられている嫉妬されているということです。

 

褒められても意味なし。
もっとも、今は忙し過ぎて読めてませんが、有難い。


彼らのレスは、私の燃料です。
ありがとう嫉妬民!
0136774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/15(木) 02:37:46.79ID:Q8KqM3JJ
踏み倒しはさすがに良くないわ
決めたことは守ろうや、それから元パートナーの文句じゃないとやっぱりあんたもおかしいよってなるわ
0137774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:24:31.30ID:qPjsqx4T
俺は元パートナー世帯に養育生活支援金を払ってるのにこっちが貰えないのはしっくりこない
0138774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:27:18.55ID:vBjRdbhs
やっぱ捨てられた男しかおらんの?w
バカ女を捨てて自由を勝ち取った勝者はこのスレに来ないか
0139774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:34:14.09ID:qPjsqx4T
そもそもそのバカ女を選んで娶ったのは誰なのか
自由とか思考が幼稚なんだよなぁ
0140774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:40:24.12ID:Z04J4fLT
ローン見直ししようと思うわ
もう死んでも家を残す必要ないから
プラン外しても問題ないはずなんだ
0141774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:01:32.30ID:L4SEy/d7
>>139
娶ったとか殆ど使わないけど幾つよ?
0142774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:09:34.30ID:DTJxZT1e
東京都は、15日午後3時時点の速報値で都内で新たに729人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染確認が700人を超えるのは、2か月余り前の2月4日以来です。また、先月、2回目の緊急事態宣言が解除されて以降では最も多くなりました。
0146774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:50:04.91ID:jfCc8xbp
嫁だけに転嫁とは上手いこと言ったつもりだろうが笑わないよ
0148774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:18:53.97ID:t5wsmhFq
とりあえずうんこして考えろ
0149774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:10:08.03
>>138
捨てられたという受け身ではあるかもしれんが
その後戸建て建てて新車も購入してある程度優雅気ままに独身貴族してるよ
0151774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:48:41.13ID:nzvTmMU1
>>138
離婚を切り出したのは俺だから、捨てた側になるのかな
自分としては見限ったっていうほうがしっくりくるかな
0153774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:10:03.58ID:oY5pMtvL
横からだが離婚してイライラが減った
毎日が穏やかに過ごせてる
0154774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:41:49.82ID:2xnPF0Ma
なんで結婚したんやw
0155774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:56:05.29ID:obnKix5X
>>115
たのしゅうて
やがてかなしき
まつりかな
0159774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:21:01.62ID:2xnPF0Ma
わたしにはスタートだったの
あなたにはゴールでも
0161774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:14.13ID:2xnPF0Ma
政府、4県に「まん延防止」適用 首都圏と愛知20日から 奈良、和歌山、福岡検討
0163774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:52:44.13ID:ZnscUTyi
>>162
向こうも同じこと思ってる
0165774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:33:58.91ID:ZnscUTyi
もっと良い物件に乗り換えてんちゃう
女はしたたかよ
0167774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:42:01.46ID:7sP6uGlC
>>165
一向に構わないよ。
貧困にあえぐよりかは、よほどマシだと思うから
0168774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:00.97ID:vRCZxMkK
>>165
それな、男なんてたいてい禿げ散らかして悲惨な容姿になるだけ 女は禿げないから有利
0170774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:19:52.94ID:kgRoYbgQ
女の禿げるは薄くなるって事で男性型のハゲとは違うから、因みに俺は奇跡的に禿げてない 良かった
0172774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:01:39.90ID:wlSmW056
俺、初めての女と結婚してから離婚してそれっきりだけど、結婚してもいい女ってやっぱ存在するんだよね?
0178774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:52:25.87ID:RQL8dls3
>>175
男は40代くらいから既に悲惨
0179774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 03:14:03.95ID:qmL44buA
>>178
男が思ってる以上に女のほうがハゲとか歯抜けとかすげーバカにしてるからなここだけの話し
0180774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:40.84ID:cPKHBG8f
そろそろこのスレに潜伏している者達のGWの予定を聞かせてくれまいか?
0181774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:20:43.38ID:PIlThYe5
新しいソファーを買って模様替えをしようと思う
着てない衣類を収納し続けるか処分するかで悩む
0184774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:45.14ID:ZSVn6stK
ブロッコリーのナムル食うなんてチョンかよ

離婚して独身に戻ったのもチョンガーって言うのかな
0185774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:06.13ID:1ZuWAqLQ
お前は焼肉やキムチ食わんのけ?
0186774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:27.79ID:wRMN/jal
わざわざ画像上げなくてもいいぞ、女性が作った華やかな料理なら大歓迎だが野郎の料理とかキモいから
0187774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:47.28ID:1ZuWAqLQ
シェフは普通男なんだが
0189774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:38:44.85ID:ZSVn6stK
>>185
フレキシタリアンなもんで
食べても鳥か豚、牛肉は嫌いなんだ
それから塩分の高いものも食べないから
0190774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:44:23.94ID:1ZuWAqLQ
中華起源のラーメンや餃子も食わんのけ
0192774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:15:44.07ID:/1/Ht3F4
ラーメン美味いよな、以前は自家製チャーシュー作って常に冷凍保存して好きな時にラーメン作って食ってた
0193774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:32:15.85ID:lv+5Uz6v
>>189
夏の暑さにめっぽう弱そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況