X



トップページ一人暮らし
1002コメント426KB
欧州UEFAチャンピオンズリーグ12月14日組み合わせ抽選会御月様御財布閣下スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:41.31ID:2Ug+Eb9n
新しいスレッドを建てました
2020/2021年
12月14日(月曜日)
ノックアウトステージ組み合わせ抽選会
如何言う組み合わせに成るのか?
全16チームの内で何処のクラブチームが優勝するのか?
とても楽しみですね
宜しく御願い申し上げ致します候ふ(=^・・^=)
0757(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/12(火) 19:23:50.28ID:fbM5LJWx
>>751
>>752
誠に申し訳有りません
何事にも挑戦する事は大切!!
未だ未だ時間が有りま
何とか落札出来ると思います
(2024年1月末まで)候ふ(=^・・^=)
0758(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/12(火) 19:27:50.48ID:fbM5LJWx
自分は就寝を致します
明日の御前2時15分からノーサイド
マンチェスターユナイテッドVSバーンリーFC戦
御月様御財布閣下スレ住民の方々様
本日も1日・・・・御疲れ様でした候ふ
お休みなさい候ふ(=^・・^=)
0761(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 11:43:31.53ID:rXH2O9u5
お早う御座います
支給日まで残り16日
残金1万6000円と小銭普通目
マールボロソフト1個有ります
大洋ホエールズの小貯金
1・2万円(2020年期末一時扶助費半分込み)
2・100円玉50枚1本&50円玉50枚1本候ふ(=^・・^=)
0762(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 11:48:26.74ID:rXH2O9u5
>>759
お早う御座います
巨人軍の今季コーチ陣
右腕くわわ投手閣下(ファミスタ=ゲームボーイ版ソフト)
投手チーフコーチ補佐へ任官!!候ふ(=^・・^=)
0763(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 11:57:26.40ID:rXH2O9u5
英国プレミアリーグ
第15節〜第17節です
1位・マンチェスターユナイテッド36ポイント
2位・リヴァプール33ポイント
3位・レスターシティ32ポイント
4位・エヴァートン32ポイント
5位・トッテナム29ポイント
マンチェスターユナイテッド 1−0 バーンリーFC
マンチェスターユナイテッド完勝!!候ふ(=^・・^=)
0764(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:14.10ID:rXH2O9u5
お腹が空いて居ます(泪)
1日1000円以内
御昼御飯を購入して来ます候ふ(=^・・^=)
0765774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:26:58.43ID:Ec+433ub
>>762
おはようございます。自分は「プロ野球 ファミスタDS 2009」をプレイしていました。
Wi-Fiのオンライン対戦(通信成績)は以下の通りです。国内の多くの方々と試合をして
勝率が. 797で約8割の結果は自分で自分を褒めてあげたいです(#^^#)

試合数          2323
勝ち           1851
負け           414
引き分け         58
勝率           . 797
総得点          7322
総失点          2732
サヨナラ勝ち      269
完全試合        94
ノーヒットノーラン   15
0767774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:55:29.17ID:Ec+433ub
>>764
自分、さいころ型冷蔵庫(内容量46L)を持っています。当時、散々ネットで比較して選んだ納得の
冷蔵庫です。品番は「MR-D05BB」です。2年程使用して今は使っておらず居間にラックとして置いて
あるだけです。ガラケーさんも冷蔵庫があれば食費、それなりに減らせるのではないですか。

もしも欲しければ仰って下さい。自分はさいころ型冷蔵庫、要らないので差し上げます(#^^#)
0768(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 15:56:52.98ID:rXH2O9u5
>>765
>>767
お早う御座います
ファミスタ=約2000試合&勝率約8割ですか(驚)
有難う御座います候ふ
部屋の契約・・・・2022年9月末まで無事に更新出来ました
保証会社(保証人)の2年契約料金2万円(高額)
自己負担金=2600円ぐらいで済みました(口座振り込み手数料金込み)
転居指導(2回目)がまた来る可能性が有ります候ふ(=^・・^=)
0769(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 16:19:16.06ID:rXH2O9u5
あの海へと続く♪
道のり無邪気に♪
笑い転げて♪
走り抜けて行った♪
遠い夏の日♪候ふ(=^・・^=)
0770774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:31:54.05ID:9hy5PLIy
ガラケーは週2 2時間 交通費支給 経験有りの仕事 池袋でしか働きたくない超絶怠け(=^・・^=)
0773774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:41.41ID:5K9MuqGo
>>761
おはようございます。5chアプリを変えて書けるようになりました。慣れてないからやりにくいけど。残金ガラケーさんと同じくらいだけど支払いがあるから風前の灯火ですわ。(T_T)
0774774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:56.96ID:5K9MuqGo
>>772
ちんかすさんお疲れ様でした。書き込み出来なくて不真面目見てたけど、ルメールは人気ない方で来るとは。
献血したんですか。アカギの麻雀みたいに取られるのが怖いイメージあるけど何ともなかったですかw 
0775774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:29.41ID:Ec+433ub
>>768
こんばんは。相撲見ようとしましたが4時前に2時間位、寝てしまいました。ただ予約録画してあったので1時間程見て
今、晩御飯食べ終わった所です。2000試合の大台に乗ったのは自分だけだと思います。寝ても覚めても
やってましたから。笑 その上での勝率なので大変意義深い数字だと自負しています。(勿論たかがゲームですが…)

お部屋の再契約、お疲れ様でした。自己負担2,600円ですか、安いのか高いのか自分には分かりません(>_<)
0776774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:42.30ID:Ec+433ub
>>769
浜崎あゆみの「fairyland」ですかね。自分、初めて聴きました。あゆといえば弟が好きでした(#^^#)
ただ、その弟も23歳の時にガンで亡くなってしまいました。PNET(原始神経外胚葉腫瘍)という
100万人から200万人に一人の割合でなる非常に稀な病気でした。全身に転移していて大量化学療法を
行いましたがダメでした。仲良かったですし優しくていつも自分の味方でいてくれたのでとても残念です。

暗い話はさておき、自分は続きの相撲を見てヘッドフォンで音楽を聴いてから寝ます。おやすみなさいzzz
0777(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:47.97ID:czXYpvsF
>>772
献血・・・・御疲れ様でした候ふ
「とまとじゅ〜すorアセロラジュ〜ス」
400cc分を飲んで血量を回復させて下さい候ふ(=^・・^=)
0778(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:54.07ID:czXYpvsF
>>773
お早う御座います
御支払い振りこみ・・・・御疲れ様です候ふ
御互い残金不足で大変ですね(汗)
生活扶助費減額されて来ました(泪)
「毎日ゆるきゃん△生活」候ふ(=^・・^=)
0779(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:44.08ID:czXYpvsF
>>775
>>776
的中!!御目出当う御座います
流行の曲よりもマイナー曲が好きです(汗)
本日も1日・・・・御疲れ様でした候ふ
ゆっくり休息を摂って下さい
「Ec=uB閣下」のプレイ記録は凄いと思います
ファミスタをプレイ出来る体調へ回復させて下さい
お休みなさい候ふ(=^・・^=)
0780(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:43.77ID:czXYpvsF
自分も就寝の準備を致します
明日の御前3時からノーサイド
マンチェスターシティVSブライトン候ふ(=^・・^=)
0781774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:17.14ID:JDfVIFeH
>>778
増えることはなく減額ばかりですね。二度目の給付金はあるんですかね。
あれ浜崎の曲ですか。思い出しました。その曲の後に出たHEAVENもいいですね。昔の曲聴くと当時を思い出しますね。2005年は東京に住んでましたわ。それで初めてWINS行って馬券買ったりもしましたわ(^_^;)
0782ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/01/14(木) 09:18:54.07ID:dvZyYiLu
>>774
やっぱり中京競馬場は大外はダメみたいですね〜
高い勉強代です
フェアリーは津村くんが飛ばして前が崩れすぎて話になりません しばらく大人しくします
>>777
400cc足りないそうです 自分は薬とか飲んでないので献血してきました 四月にまた行きます
0783774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:44:10.28ID:Di38TMNG
>>779
おはようございます。自分はここ何年も基本的に音楽番組は見ないので流行の歌は
全然分かりません。その証拠に去年の大晦日の紅白、殆ど知らない歌ばかりでした(>_<)

ファミスタは新シリーズが出て人がいなくなったので引退しました。COMとの対戦は
つまらないですしね。因みにゲームはもう滅多にしません。年でしょうね(#^^#)
0784774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:24:11.40ID:fZKWTPZT
「UEFAチャンピオンズリーグ」20-21シーズン
#WOWOW で決勝トーナメント全試合を独占生中継!

現地2/16(火)よりスタートする20-21シーズンのUEFAチャンピオンズリーグの決勝トーナメント全29試合を、独占生中継・ライブ配信することが決定いたしました!
0785774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:29:37.15ID:DnWZc3mV
>>782
フェアリーはほんと津村が余計なことしてですわ。内田の馬を単複買ってたからいい感じだなと思ってたらこれですからね。今週は運試しでwin5しようかなw
0786(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 04:06:30.27ID:Tt+HJfIY
お早う御座います
支給日まで残り14日
残金1万3000円と小銭普通目
マールボロソフト2個有ります
何時も通りの日課を終えて早目の朝食です
自炊のお雑煮
お餅2個を軟らかく成るまで煮込み中候ふ(=^・・^=)
0787(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 04:18:17.62ID:Tt+HJfIY
>>781
お早う御座います
給付金支給2回目(??円)
公務員&政治家の給料を減額すれば支給出来ます
浜あゆの曲名=フェアリーランド(CM=カメリアダイヤモンド)候ふ(=^・・^=)
0788(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 04:21:05.96ID:Tt+HJfIY
>>782
お早う御座います
献血へ貢献・・・・4月に行くのですね
献血後の貧血に御気を付けて下さい(汗)候ふ(=^・・^=)
0789(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 04:36:20.30ID:Tt+HJfIY
>>783
お早う御座います
定番曲で十分ですね
春季・・・・春〜Spring=ヒステリックブルー
夏季・・・・あー夏休み=Tube
秋季・・・・秋=男闘呼組
冬季・・・・Winter Kiss=デュアルドリーム候ふ(=^・・^=)
0790(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 04:47:45.17ID:Tt+HJfIY
>>784
>>785
お早う御座います
情報!!有難う御座います候ふ
DAZNでは無くて「WOWOW」で配信するのですね
京成杯・・・・本命=素巨乳アイドルの「夫君ロータス(丸外産駒)」候ふ(=^・・^=)
0791(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 06:09:43.95ID:Tt+HJfIY
UQモバイル
「3GB=月額1480円〜」
契約解除料金無し
「IPHONE=SE」
一括御支払い料金は3万5640円候ふ(=^・・^=)
0792774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:30:14.03ID:YFKmCVSo
ガラケーは糞して5ちゃんして寝るだけの超絶怠け(=^・・^=)
0793(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 13:37:18.44ID:Y08RYKLj
再びお早う御座います
体調不良&腰痛・・・・暫くの間ですけど床に臥せて居りました
通院先の処方薬&リポビタンD1本を飲みました
御陰様で大分回復して起床出来ました候ふ(=^・・^=)
0794(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 13:41:43.01ID:Y08RYKLj
>>792
お早う御座います
「IPHONE=SE2」
無事に落札出来た場合・・・・ウーバーイーツへ登録!!
ヤフオクの戦績
4戦=2勝2敗
○elFベンチコート1着
×IPHON=SE2新品本体
○希少な雑誌DVDソフト1枚付き1冊
×ポータブル冷蔵庫新品本体候ふ(=^・・^=)
0796774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:51:07.21ID:5DC6eIis
>>786
>>789
おはようございます。この曲の中では「春&#12316;spring&#12316;」が一番好きです。季節的にも新緑の春が
一番いいです。自分は極端に暑がりですし、寒がりですから。秋は夏のお祭りや花火大会などが
終わり少し、もの寂しいので。そういえば巨人の菅野、年俸8億円で契約更改、凄過ぎですね!驚

本日はドラッグストア&スーパーに行って参りました。バイク小屋にしまう前に細かな傷を
「カラータッチ」で補修しました。アイスコーヒー1L(78円)、卵10個入りMサイズ(94円)
納豆3個パック(38円×2)、キャベツ1玉(198円)、キムチ450g(288円)、食パン8枚切(105円)

支給日まで残り21日。財布の中、残金1万2000円と小銭普通目(#^^#)
0797774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:00:13.94ID:5DC6eIis
申し訳ありません。文字化けしました(>_<)
「春〜spring〜」が一番好きです(#^^#)
0799(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 15:42:42.68ID:Y08RYKLj
>>796
>>797
お帰りなさい
本日の要件事・・・・御疲れ様でした候ふ
ひすぶる=1998年デビュー
この年はメジロ牧場生産馬
メジロドーベル&メジロブライトがG1レース制覇(エ女・天春)候ふ(=^・・^=)
0800(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 15:52:50.04ID:Y08RYKLj
>>795
3Gケータイサービス提供終了
「2024年1月末」
未だ未だ時間は有ります
ゆっくり「アイSE2本体」を落札出来る機会が有ります候ふ(=^・・^=)
0801(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/15(金) 17:05:23.98ID:xiLViTPZ
ノートパソコンを再起動!!
6年間ぐらい使用中なので故障気味です
ノートPCが故障した場合
自分はネット回線契約を解約!!
短い間ですけど宜しく御願い申し上げ致します候ふ(=^・・^=)
0802774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:57:19.60ID:LNaQgFIR
>>787
お疲れ様です。またアプリだと書けなくなりました。ブラウザならいけるけどやりにくいですわ(T_T)
カメリアダイヤモンドで流れてたんですか。そのタイアップならGLAYのyes, summerdaysいい曲ですよ。幾千の光が胸を刺す♪ グロリアスでブレイクする前にちょっとヒットした曲です。

書きにくいからノートPCあったらいいんすけど故障気味なんですか。(´・ω・)
ぜひスマホを購入してネットしてください。
0803774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:15:09.01ID:YFKmCVSo
ガラケーはiPhoneSE2を5000円以内で落札しようとしている超絶世間知らず(=^・・^=)
0804(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/16(土) 05:12:48.26ID:SUS7s5Ce
お早う御座います
支給日まで残り13日
残金1万2000円と小銭普通目
マールボロソフト2個有ります
何時も通りの日課を終えて朝食です
自炊のお雑煮
お餅2個が軟らかく成るまで煮込み中候ふ(=^・・^=)
0805(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/16(土) 05:29:28.43ID:SUS7s5Ce
>>802
お早う御座います
御疲れ様です候ふ
有難う御座います
カメリアダイヤモンドCM曲
永遠の一秒(田村直美)・だまってないで(松田樹利亜)
グレイですか(マイナー曲!?)
口唇・Freeze My Love・More Than Love候ふ(=^・・^=)
0806(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/16(土) 05:39:50.95ID:SUS7s5Ce
C−C−C!♪
噂のC−C−Girl!♪
眩しさの破片♪
揺れてC−C−C!♪
みつめてC−C−Girl!♪
ハートから抱いて♪候ふ(=^・・^=)
0807774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:24:02.13ID:/LnpvIV2
ガラケーは一昨年去年と一度も面接受けなかった超絶怠け(=^・・^=)
0808774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:16.28ID:/LnpvIV2
>>804
検索だけなら小学生でもできる(=^・・^=)はよ仕事先見つけて面接受けろ
0809(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/16(土) 06:42:45.69ID:SUS7s5Ce
御馳走様でした
読書小休憩に入りました
「週刊大衆&週刊プレイボーイ」
伊藤園茶の間を温め直して来ました候ふ(=^・・^=)
0810(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/16(土) 06:46:42.81ID:SUS7s5Ce
>>807
>>808
お早う御座います
モチのロン候ふ
「/L=V2閣下」の様にバイト収入手取り1万5000円
自分も稼いで生活費へ補填し鯛ですね候ふ(=^・・^=)
0812(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:02.74ID:SUS7s5Ce
コレクション
整理整頓が完了致しました
要らない書籍類&DVDソフト類をリサイクルごみ回収BOXへ収納
少しスペースを確保致しましたので
アマゾン・駿河屋・ヤフオク
また商品購入を出きる様に成りました候ふ(=^・・^=)
0814(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/16(土) 09:48:10.27ID:SUS7s5Ce
お出掛けの準備を致します
御昼御飯の買い出し候ふ
本日は何を食べましょうか?
歩きながら考察を致します候ふ(=^・・^=)
0815774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:27:14.50ID:/LnpvIV2
ガラケーは飯食って糞して5ちゃんして寝るだけの超絶怠け(=^・・^=)
0816774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:35.35ID:KK76Uhp/
>>799
おはようございます(#^^#)
1998年ですか!その年は自分、綜合警備保障に入社して横浜市青葉区の寮に住んでいました。
首都圏現金輸送部に配属されて仕事をしていましたが、地獄でした。約30億円入ったケージを
輸送車で取引銀行に運ぶのですが毎日、夜眠れず助手席で睡魔との闘いで非常に辛かったです。
そんなある日、理由は忘れましたが先輩から警棒で頭を叩かれ限界でした。次の日、出社せず
実家に逃げ帰りました。そのまま依願退職という形で辞めました。3ヶ月持ちませんでした(>_<)

それでも一番凄いと思ったのは日銀に行って中に入って高さ約5m、厚さ約50cmの扉の中に
数千億円ものお金見た事です。中にいる職員は真っ白のポケットのない制服を着て作業を
していました。なぜポケットがないかと言うと、魔が差してお金を入れないようにとの事です。笑
0819774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:22:49.91ID:UGPWd8ZL
>>805
おはようございます。さすがガラケーさん  よく知ってますね。モザンラブの曲が入ってるビートアウトのアルバムいいですね。
>>806の曲CMで替歌で流れてますねw
0820774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:59.82ID:GG+RTG/d
ガラケーは一昨年去年と一度も面接受けなかった超絶怠け(=^・・^=)
0821(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/17(日) 20:34:40.57ID:2lA3mhk+
お早う御座います
支給日まで残り12日
残金1万1000円と小銭普通目
マールボロソフト2個有ります
昨夜から体調不良&腰痛が辛くて床に臥せて居りました
通院先の処方薬&リポビタンD1本を飲みましたので
中途半端ですけど起床出来ました候ふ(=^・・^=)
0822(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/17(日) 20:45:16.72ID:2lA3mhk+
>>816
>>817
お早う御座います
警備の御仕事・・・・御疲れ様でした候ふ
とても大変な目に遭って居たのですね(汗)
美味しい御飯を沢山食べて嫌な出来事を忘れて下さい
「KK=p/閣下」に合う御仕事がキットカット見付かります候ふ(=^・・^=)
0823(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/17(日) 20:56:42.25ID:2lA3mhk+
>>819
お早う御座います
自分は「氷河期世代はぐれメタル雄猫」です
グレイ・ルナシー・ラルクアンシェル
シャムシェイド・アクセス・黒夢
バクチク・TMネットワーク等々を視聴して居ました
鈴木紗理奈(Boo Bee Magic)
鈴木あみ(All Night Long)候ふ(=^・・^=)
0824(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/17(日) 21:06:12.33ID:2lA3mhk+
本日までの財政です
残金1万1000円
大洋ホエールズの子貯金
1・2万円(2020年期末一時扶助費1万4160円を含む)
2・100円玉50枚1本
3・50円玉50枚1本候ふ(=^・・^=)
0825(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:21.78ID:2lA3mhk+
英国プレミアリーグ第19節
明日の御前1時30分
マンチェスターユナイテッドVSリヴァプール戦
首位攻防戦です
明日の御前4時15分
マンチェスターシティVSクリスタルパレス戦候ふ(=^・・^=)
0826(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/17(日) 22:01:14.52ID:2lA3mhk+
お腹が空いて居ります(泪)
お出掛けの準備を致します
コンビニ店まで夜食の買い出し候ふ
英国プレミアリーグは接戦が続いて居ります候ふ(=^・・^=)
0827(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/17(日) 23:16:06.42ID:2lA3mhk+
お夜食の準備が出来ました
1・自炊のそばめし
2・マルちゃん紅いきつね1個
いただきまんもす♪候ふ(=^・・^=)
0828(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:08.03ID:2lA3mhk+
来月からです
「コンビニ店(徒歩3分)買い出し症候群」を治療!!
スーパー店(徒歩20分以上)まで買い出しに行ける様にし鯛ですね
そうすれば「お金の節約」が出来ると思います候ふ(=^・・^=)
0829(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/18(月) 00:48:00.52ID:9PlJWOvB
御馳走様でした
ユーチューブ動画視聴
「温泉旅行番組」
小休憩に入りました
部屋の中はとても「厳寒」ですね
エアコン使用中(暖房20度設定)候ふ(=^・・^=)
0830(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/18(月) 03:40:52.72ID:9PlJWOvB
お早う御座います
支給日まで残り11日
残金1万円と小銭普通目
マールボロソフト1個有ります
眠気覚ましにシャワー入浴を終えて来ました候ふ(=^・・^=)
0831(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/18(月) 04:54:22.58ID:9PlJWOvB
朝食の準備が出来ました
1・マルちゃん紅いきつね1個
2・チョコフレーク大盛り
いただきまんもす♪候ふ(=^・・^=)
0832(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/18(月) 05:54:28.38ID:9PlJWOvB
御馳走様でした
東京都内
昨日の新規コロナ感染者数は「1592名様」
緊急事態宣言発令中
減少して居ますね候ふ(=^・・^=)
0833774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:13:26.94ID:L3Sf8psa
ガラケーは一昨年去年と一度も面接受けなかった超絶怠け(=^・・^=
0834774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:36:41.53ID:TMqK5Z4g
>>821
>>822
おはようございます。少し体調が回復なさって良かったですね!自分は生活保護になってから
約4年ですが担当医、CWに今まで一度も仕事の事は言われてないので現実味がまだ湧きません…。

ガラケーさんも本日もお疲れ様です(#^^#)
午前中から母とイオンモールに行って参りました。お昼はサイゼリアでお腹一杯食べました。
二人でたったの3,900円です。緊急事態宣言が発令中ですが、お店に6〜7割位入ってました(>_<)
自分も母も非常に意識が低いです。謝 4時から相撲を見てゆっくりしますね!
0835(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/18(月) 16:16:08.97ID:LYO8UTgL
>>834
お早う御座います
有難う御座います
本日の要件事・・・・御疲れ様でした候ふ
サイゼリアですか(嬉)
コロナウィルス感染防止対策
1・外出中は使い捨てマスクを装着
2・手洗い&うがい
出来る限りの事をして行けば良いと思います
余り無理をすると「TM=4g閣下&TM=4g母親閣下」の体調を崩し易いです
厳寒が未だ続きますから体調変化に御気を付けて下さい候ふ(=^・・^=)
0836774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:20:15.38ID:L3Sf8psa
ガラケーは飯食って糞して5ちゃんして寝るだけの超絶怠け(=^・・^=)
0837(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/18(月) 16:20:41.40ID:LYO8UTgL
英国プレミアリーグ順位表(暫定)
第17節から第19節
首位・マンチェスターユナイテッド37ポイント
2位・マンチェスターシティ35ポイント
3位・レスターシティ35ポイント
4位・リヴァプール34ポイント
5位・トッテナム33ポイント候ふ(=^・・^=)
0838(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/18(月) 16:23:15.22ID:LYO8UTgL
>>833
>>836
お早う御座います
本日の求職活動は無事に終えて居ります
中々応募出来る案件が有りませんでした
明日も求職活動を頑張り鯛一存で有ります候ふ(=^・・^=)
0839774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:24:09.65ID:L3Sf8psa
ガラケーは週2 2時間 交通費支給 経験有りの仕事 池袋でしか働きたくない超絶怠け(=^・・^=)
0842(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/18(月) 16:56:51.85ID:LYO8UTgL
>>840
>>841
誠に申し訳御座いません
「販売&接客サービス業」
自分はバイト経験が有りますので出来ます
他の職種は未経験ですから出来無いと思います候ふ(=^・・^=)
0843(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/18(月) 16:58:39.14ID:LYO8UTgL
お腹が空いて居ります(泪)
チョコフレーク
品川風海苔あられ
いただきまんもす♪候ふ(=^・・^=)
0844774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:28:32.84ID:dbj2lEHg
>>823
お疲れ様です。僕は酒鬼薔薇やネオ麦茶や秋葉原の通り魔の奴とか同じ世代に凶悪犯罪者が多いです(T_T)
鈴木あみ!ファンクラブ入ってましたよ。当時ライヴ行ったりはまってましたよ。
求職活動いつも言ってくる奴なんて気にせず頑張って下さい。さすがガラケーさんおちょくってると思いますが(^^)
0845774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:20.09ID:f0lj4GyL
>>835
おはようございます。的確なアドバイスありがとうございます(#^^#)
本日は修理から戻ってきたCDプレイヤーをスチールラックに乗せてセッティングしました。
午前中に散歩しましたが近所の美味しいラーメン屋さんが外でベンチに座りながら客が
待っている位混んでました。やっぱりちょっと怖いと思いました…。かくいう自分も2ヶ月程前に
持ち帰りでチャーシュー麺、餃子、炒飯を注文して家で食べました。一日でも早く収束して
ほしいですね(>_<)

>>828
自分はたまに閉店50分位前にスーパーに行って半額弁当、半額総菜、半額お寿司
半額刺身を買いますが、半額シールが貼られるのと同時に争奪戦になるので10分程
余裕を持って待ちます。ガラケーさんの所も半額になると思うのですがいかがでしょうか。

どっちにしろ、仰る通りコンビニよりスーパーの方が安くてかなりの節約になりますよね!
問題は徒歩20分以上かかる事ですね、せめて折り畳み自転車があれば大分楽ですけども。汗
ましてや毎日の事ですから何とかガラケーさんが無理のない形で食費を浮かせられるといいですね。
0846(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/19(火) 16:33:33.67ID:qHPxc8zn
お早う御座います
支給日まで残り10日
残金8000円と小銭普通目
マールボロソフト1個有ります
体調不良&腰痛・・・・通院先の処方薬とリポビタンD1本を飲みました
御陰様で大分回復して起床出来ました候ふ(=^・・^=)
0847(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:27.36ID:qHPxc8zn
>>844
お早う御座います
有難う御座います候ふ
体調変化に御気を付けて過ごして下さい
令和時代・・・・「不運」が続きます
種牡馬クロフネ号=享年23歳(死因=老衰)
近年は体調面が優れず種付けを中止
主な後継
フサイチリシャール候ふ(=^・・^=)
0848(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/19(火) 16:49:17.18ID:qHPxc8zn
>>845
お早う御座います
有難う御座います候ふ
ラーメン屋さんですか(嬉)
散歩して気分転換して下さい
体調変化に御気を付けて過ごして下さい候ふ(=^・・^=)
0849ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:04.35ID:McQKIZqA
>>848
久々です(ФωФ)
日経新春杯ワイド7070円1000円的中してました
なので来週はバイクで遠くへ旅行します(ФωФ)
0850774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:04:26.44ID:A3LoggqP
ガラケーは昨年一昨年と一度も面接受けてない超絶怠け(=^・・^=)
0851774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:50:04.08ID:A3LoggqP
ガラケーは規則正しい生活をすると言いながらまったく実行できてない超絶怠け(=^・・^=)
0852(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/20(水) 15:26:45.81ID:j5dwlFAh
コレクション
整理整頓を完了!!
要らないDVDソフト類&書籍類をリサイクルごみ回収BOXへ収納
アマゾン・駿河屋・ヤフオク
また商品を注文出来るスペースを確保出来ました候ふ(=^・・^=)
0853774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:29:00.77ID:A3LoggqP
ガラケーは糞して5ちゃんして寝るだけの超絶怠け(=^・・^=)
0854(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/20(水) 15:39:50.47ID:j5dwlFAh
>>849
御久し振りですね
馬券的中!!御目出当う御座います(嬉)
バイク旅行・・・・「露天風呂&大浴場の湯&新鮮な料理」(嬉)
日経新春杯は大分荒れたレース結果に成りました(汗)
単勝14番=配当金1960円
複勝5番=配当金1850円候ふ(=^・・^=)
0855774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:43:02.81ID:A3LoggqP
ガラケーはコンビニには毎日行くのにハロワはコロナのせいにして行かない卑怯者(=^・・^=)
0856(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/01/20(水) 15:44:50.60ID:j5dwlFAh
>>853
本日は午後22時22分過ぎに就寝致します
身体の体調・・・・リズムを上手く調整出来ました
なので明日は御前5時20分に起床致します候ふ(=^・・^=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況