X



トップページ一人暮らし
1002コメント366KB
7月3日FIAフォーミュラワン世界選手権開幕戦御月様御財布スレ閣下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/21(日) 21:48:55.00ID:Qw4oQX2r
にゃんばんにゃん
新スレッド・・・・「FIA憩いの場御月様御財布閣下スレ」候ふ
此処のスレは「憩いの場」ですからゆっくり寛いで下さい候ふ
宜しく御願い申し上げ致します候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0373( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/06(月) 06:49:26.22ID:FVPZ6tpI
お早う御座います
支給日まで残り25日
残金3万7000円と小銭重鯛&給付金1万円(ゆ&す=6万円+2万円)
マールボロソフト2個有ります
何時も通りの日課を終えて朝食です
コ〜ンフレ〜ク
アロエヨ〜グルト
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0374( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/06(月) 06:56:59.34ID:FVPZ6tpI
>>361
>>362
お早う御座います
免許の試験勉強・・・・御疲れ様です候ふ
東京都内=新規コロナ感染者数111名様(前日比−20人)
減少したとは言え3桁台です
体調変化に御気を付けて受験して下さい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0375( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/06(月) 07:01:57.45ID:FVPZ6tpI
>>368
>>369
アイスクリ〜ムですか(嬉)
画像・・・・有難う御座います候ふ
自分は現実世界で遣る冪ことを着手中(汗)
落ち着きましたら書き込みが増えると思います候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0376774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:02:10.40ID:Ri4hWjuQ
雨の中仕事行きたくないよ〜ガラケーみたいに怠けて生きたいよ〜
0378774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:08:02.90ID:Ri4hWjuQ
ガラケーみたいに怠けて生きるにはどうしたらいいですか?
0379( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/06(月) 07:34:45.17ID:FVPZ6tpI
>>376
>>378
お早う御座います
東京都知事選挙・・・・投票率55パーセント(前回より−4パーセント)
対抗出馬した立候補者達の完敗!!
出来レースでしょう候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0384774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:54:08.13ID:6PriwP2q
>>383
気を付けていってらっしゃい!

ガラケーさんこんにちは。アマゾンで防湿庫を27,500円で今、買っちゃいました。
ヘッドフォン6個所有しているので使っていない4個をカビが生えないように保管する為です。
もう売ってないので、10年20年30年経っても使えればいいなぁと思いで踏み切りました。
0385佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 14:47:30.02ID:qjJ20l/w
9日の昼から試験受けます
明明後日です!朝出発します(。・x・)ゞ♪
0387佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 15:44:15.45ID:N7/ZjzT/
スタバのゆずしとらすてぃーうまい!
図書館いるの(*´艸`)
0388774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:26.47ID:Ri4hWjuQ
ガラケーは怠け(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)
0390佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:02.02ID:N7/ZjzT/
疲れて頭クラクラするの…
ちんちゃん、覚えといた方がいい問題
教えてください(~Q~;)
0391佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:45.56ID:N7/ZjzT/
二段階右折とあと車線変更?と
指示機出すやつん…ともうこんがらがる
車線変更が3秒前で
何が30m前だったっけなぁ…
0392佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:06.61ID:N7/ZjzT/
んーと、出そうな問題はまずそれの3つと
あと駐停車は大体わかるか…
もう後は標識とかあと遠心力系のやつやな
0393ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:03.30ID:NFjzsInL
>>391
標識の図鑑見てればうかりますよ
あす教習所の見極め、これが出来たら卒研
0394佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:39.65ID:N7/ZjzT/
なんだっけ…止まるときの3つの力…
空想距離と制動距離と…足したやつがなんとか距離で…
これ絶対1か2問はでるなあ
0395佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 16:51:40.71ID:4bRZPtJt
空走距離+制動距離=停止距離?
ほんで、遠心力が大きいと何かが半分になると…何が半分なんだ…
0396佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 16:52:56.64ID:4bRZPtJt
あかん、家帰ろ
21時までやってるけど学生多いし
なんか落ち着かん
0399佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:07.63ID:4bRZPtJt
カーブが半分やなあ… 
人多いとパニくるけどいけるかなぁ…
27年生きてきて公道走ったことないわ
0400佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 18:03:04.38ID:4bRZPtJt
今日もう疲れた…雨の中電車乗り継いだり
走ったりして警察署にもめんどくさいのに捕まって話しきいて写真とるのに機械探し回るしもうつかれた
0401佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:28.72ID:nbq62Brc
一発で受からないだろうなぁ…
一発で受かったら
ちんかすさんより早く取れる!
頑張ろう( `Д´)/
0402佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 20:51:54.97ID:nbq62Brc
ちんかすちゃん筆記テストないんかなぁ?アプリしてたら標識はいけそう。
もう後は交通ルールと知識と引っかけの問題かな。明日は家でお勉強漬けね
0403佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 21:35:10.32ID:nbq62Brc
日に日にだ〜れも居なくなる…
皆何してるんだろう?
他に居場所ないのに寂しくないのかな?
不思議だよ
0404佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 22:32:52.90ID:nbq62Brc
アコーギターとピアノっていいな
原付受かって原チャ買ったら
1万以下のやっすいプラの楽器買おうかなぁ。ピアノでもいいけど手悪いからな
受かったら内職以外のあんまり手先使わん作業所か配達して、んで…来年か再来年にスマホ卒業してガラホにしよ
0405佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:38.48ID:nbq62Brc
いずれは通る道なんだよな
だから福祉には関わって知り合い作った方がいいのに、あの人達ピンピンコロリで死ねると思ってんのか。コネは作った方が得
0406佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:21.36ID:nbq62Brc
早く受かりたいなぁ…車体とか何でもいいや。ジム辞めて遊ぶお金増やしたらとりあえず県内放浪旅しなきゃね。金めっちゃいるな。原チャ無料でくれないかなあ
ま、無理なの分かってるが。それか配達で稼いだお金で遊ぶか!楽しみ
龍神村で温泉入るし南まで走って海見たりやること多いな
0407佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:11.49ID:nbq62Brc
ああ、自由になりたいな
原付買ったら仕事どうしよ〜
相談員さんと離れたくないなぁ
Uberとか都会だから出来る訳で
田舎の人クレームうるさいから上手く出来るかしら…
0408佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/06(月) 23:56:53.77ID:nbq62Brc
やだな〜爺の隣にだけは住みたくなかった。気持ち悪いし嫌だな。
せめてオシャレで大人しいのならいいのに気持ち悪くて醜いのに当たった
爺やだな。早くアパート出たいな
0409佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 00:38:53.18ID:GhBEsPIo
皮膚科行きたい全身痒い
吸収引っ越したら水で死ぬのね
0411( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/07(火) 07:59:22.10ID:7H7peCGS
お早う御座います
支給日まで残り24日
残金3万6000円と小銭重鯛&給付金1万円(ゆ&す=6+2万円)
シャワ〜入浴を終えて外で喫煙
昨日の夕御飯&今朝の朝食は断食
本日の午前中・・・・福祉課へ行きます候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0412( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 08:06:03.48ID:7H7peCGS
>>383
>>384
お早う御座います
免許試験の勉強・・・・御疲れ様です候ふ
試験当日=身体の体調を出来る限り良好にして下さい
防湿庫購入をしたのですね(嬉)
購入価格は福沢諭吉さん3名様分ですから大事に使って下さい(汗)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0413( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 08:10:08.35ID:7H7peCGS
>>393
>>401
お早う御座います
免許試験の勉強・・・・御疲れ様です候ふ
ちんかすさん&佐々波さん=仲良く合格して欲しいですね(幸)
身体の体調管理も大切ですから御気を付けて下さい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0415( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 10:00:02.29ID:7H7peCGS
福祉課まで
自宅へ帰還致しました
部屋の2年契約の更新・・・・手続きの書類を提出して来ました
後日ケースワーカーさんから連絡が来ます
自己負担金は「約2000円」ぐらいです候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0416( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 10:06:47.96ID:7H7peCGS
>>414
集中力が途切れて終いますから休憩を摂って下さい
珈琲&紅茶を飲んでリフレッシュして下さい
「本日から馬券購入全面禁止令」・・・・本日から自分は実効致します
ケースワーカーさんから注意を受けました候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0419佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:07.59ID:GhBEsPIo
串刺しのソーセージ食べたい
オートミール不味すぎる
熱加えたら塩気が凄い出てコーンスープと一緒に煮たの失敗した
0422( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 13:51:38.33ID:7H7peCGS
現実世界での要件事を終えて来ました
遅目の御昼御飯です
セブンのそうめん弁当
セブンの麻婆豆腐丼
残金3万5000円と小銭重鯛&(ゆ&す=5&2万円)
支給日まで残り24日有ります
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0423ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:07.94ID:mZ2UzpQ6
こんにちわ(ФωФ)三
やっと明日で卒検
これが終われば木曜日に免許センターへ
今のところ不思議とうまくいってます
>>413
おはよー
>>402
原付テストは主に標識覚えるだけですよ
あとは常識問題が出るだけです
0427佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:32.05ID:GhBEsPIo
>>423今問題やってるよ〜
問題解く度に新しい発見ばかりで
絶対落ちる気がする
お勉強する時間1週間はいるなぁ…うう
受かる気しない 
常識っていうけど交通ルールなんか本当に知らないからね
0428佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:39.23ID:GhBEsPIo
木下ユキナの子供可哀想だな
父親にも母親にも着いていきたくないけど仕方なく母親に着いて行った時思い出すわ。父親に着いていっても父親の婆ちゃん家に預けられるの分かってるし母親はキチガイだし大変やな子供
0429774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:26.03ID:6QOYWr0H
ガラケーは絶対ハロワに行かない超絶卑怯者(=^・・^=)
0430( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 16:02:52.84ID:7H7peCGS
>>423
>>424
お早う御座います
要件事・・・・今月中で終わると思います
1・担当CWさんから連絡が来ます
2・お金を受け取り口座振り込み
3・領収書と2年契約賃貸契約書を提出して完了候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0431( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:25.09ID:7H7peCGS
ヤフオク小休憩
「ジョージアの冷蔵庫=4000円+送料0円」
購入価格が高目です(汗)
扇風機は4175円(送料0円)で購入致しましたので悩みます
ポータブル冷蔵庫は「1000円」で購入可能!!
給付金の無駄遣いは回避し鯛ですね候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0432( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:31.19ID:7H7peCGS
今月の財政途中報告
残金3万5000円・給付金手元に1万円(ゆ=給付金5万円&す=給付金2万円)
マールボロソフト1個520円=20個分の購入代金1万400円は確保済み
3万5000円÷23日=1521円
1521円−1日1200円=321円
321円×23日=7399円
7399円−マールボロソフト1個520円&3個分購入=残金5839円
取り敢えず1日1個ずつ喫煙可能候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0433ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/07/07(火) 16:31:28.29ID:mZ2UzpQ6
明日は教習所いくぞおおおおおおお
そつけんだあああああ
0435( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 17:57:31.26ID:7H7peCGS
>>432
>>433
明日の卒検・・・・御疲れ様です候ふ
ちんかすさんの部屋=更新は何時ごろでしょうか(??)
福祉課への提出物が多目に成ります(汗)
各自治体によって「部屋の更新料金支給の上限額」も違います
自分は「自己負担金=約2000円」で済みました
次回の2年後・・・・不安が有ります(心配)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0436( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 18:00:40.71ID:7H7peCGS
ヤフオク小休憩
自炊の珈琲を温め直して来ました
駿河屋・・・・未だ「商品発送メール」が来ません(心配)
今月最後(??)の商品注文候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0437( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 18:02:51.22ID:7H7peCGS
お出掛けの準備を致します
晩御飯・・・・「マクドナルドのテイクアウト」
奮発して「ビッグマック」(贅沢品)
準備が出来次第に行って来ます候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0438佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:23.68ID:GhBEsPIo
いいなぁビッグマック(*´∇`)ノ

>>434和歌山は難しいから50%は落ちます(*´∇`)ノ
0439佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 18:20:23.52ID:GhBEsPIo
お昼寝してた〜ちょっとストレスがあるのでお風呂は入ってきます(*´∇`)ノ
0440佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 18:27:29.69ID:GhBEsPIo
1発で取れたらそれは幸せだけど早く取れたら行動範囲広がるし嬉しいなぁ〜!
0441( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 19:16:00.27ID:7H7peCGS
マクドナルドまでPASMO使用(残高168円×2)
自宅へ帰還致しました(距離時間を短縮!?)
テイクアウト=「ビックマック1個&フライドポテトLサイズ1個」
本日の晩御飯は「贅沢品」ですね(幸)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0443( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:45.67ID:7H7peCGS
>>438
>>440
試験当日・・・・緊張して終いますから焦らずして下さい
おまじない!?
1・右手の親指を左手でしっかり握り深呼吸を数回
2・緑色の物を持つまたは身に着ける(緑色=リラックス効果)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0444佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:38.98ID:GhBEsPIo
>>443ガラケーさんありがとうございます(*-ω人)
試験当日やりますね(*´艸`)
緑色のキーホルダー何か買ってきます!
0446( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:50.04ID:7H7peCGS
>>442
>>444
有難う御座います候ふ
深呼吸して落ち着いて下さい
緑色=森林浴のイメージ有ります(リラックス効果)
ばななを食べる&好きな事を思い浮かべる(精神論)&自己否定はしない(精神論)
ビタミンCを摂取&出来る限りの睡眠を摂る&
「キットカット」を食べてキット勝つ(合格)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0447( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:17.83ID:7H7peCGS
自分も緊張して来ました(汗)
本日は夜更かしを致します
佐々波さん&ちんかすさんの御2人様・・・・「過度な重圧」を感じて欲しくないです
コスモ(小宇宙)を感じて目覚めて下さい
「セブンセンシズ&エイトセンシズ」(聖闘士星矢)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0448佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 22:44:19.20ID:GhBEsPIo
試験は明後日なので明日は気合い入れます(*´艸`)ちんちゃまが受かりますように(*-ω人)
0449佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:20.20ID:GhBEsPIo
>>447ガラケーママンありがとうね(* >ω<)たくさん落ちても受かるまで諦めませんから!
0450( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/07(火) 22:58:26.76ID:ECINIWcz
ウィンドウズ10更新プログラム
ダウンロードが終わり再起動させて来ました
細目に遣らないと時間が掛かりますね(汗)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0451( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/07(火) 23:05:50.12ID:ECINIWcz
>>448
>>449
試験当日の天候・・・・快晴だと良いと良いですけど(心配)
雨の日も情緒が有りますけど(雨)
1月中&2月中=受験生は雪の中での入試試験(雪)
6月から7月中=梅雨の時期です(雨)
佐々波さん&ちんかすさん・・・・無事に試験会場へ着いて欲しいですね(幸)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0453佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 23:52:02.02ID:GhBEsPIo
勉強する時間が足りません
スマホのメモ纏めて見たけれどまだまだ書かないと。
私も今夜は勉強して過ごします
お昼はやる気出なくて実はあまりやれませんでした。夜型なので…汗
全然足りなくて1発合格は無理かもなぁ
0455佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/07(火) 23:54:58.61ID:GhBEsPIo
緑のなかったので写真入る透明のキーホルダー買いました!それあと3つ欲しいなぁ。春になったら四つ葉入れます(*´艸`)
スマホの緑っぽい写真印刷して中に入れよう
0457774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:50:36.60ID:XFpGCB2H
ガラケーはネット求人検索だけして応募しない卑怯者(=^・・^=)
0458( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/08(水) 05:43:55.69ID:DLwbHuT3
お早う御座います
支給日まで残り23日
残金3万4000円と小銭普通目&給付金1万円(ゆ&す=5+2万円)
マールボロソフト2個有ります
睡眠時間・・・・約4時間ぐらい摂りました
シャワ〜入浴を終えて外で喫煙
何時も通りの日課を終えて朝食です
コ〜ンフレ〜ク
アロエヨ〜グルト
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0459( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/08(水) 05:51:50.43ID:DLwbHuT3
>>454
>>456
お早う御座います
ピッピ閣下・・・・御元気そうでとても嬉しいです(幸)
大切にして御世話をして上げて下さい
試験勉強・・・・御疲れ様でした候ふ
未だ時間は有りますから焦らずにゆっくり行きましょう
「急いては事を仕損じる」候ふ
ゆっくり睡眠を摂ってHP&MPを回復させて下さい
お休みなさい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0460774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 05:52:00.81ID:XFpGCB2H
ガラケーは今年去年と一度も面接受けてない超絶怠け(=^・・^=)
0461774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:00:09.98ID:XFpGCB2H
ガラケーみたいに怠けて生きたいよ〜仕事行きたくないよ〜
0462774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:15:49.31ID:XFpGCB2H
ガラケーみたいに怠けて生きるにはどうしたらいいですか?
0465( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/08(水) 06:20:57.82ID:DLwbHuT3
>>460
>>461
お早う御座います
本日の御仕事・・・・御疲れ様です候ふ
バイト収入=手取り1万5000円を生活費として使えます
オンラインゲームの様に1ヶ月の生活を有利に進める事が出来ます候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0466( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/08(水) 09:36:56.65ID:DLwbHuT3
>>463
>>464
お早う御座います
卒業検定試験・・・・御疲れ様です候ふ
無事に合格出来ると良いですね(幸)
天候不順なので御気を付けて下さい
行ってらっしゃい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0467( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/08(水) 09:42:28.89ID:DLwbHuT3
>>462
「生活保護受給資格者」・・・・自分は何時までも居られる訳では有りません
今月で終わりを迎えるかも知れません!?
先の事は誰にも分かりません(??)
今日と言う日は2度と来ません
「悔いが残らない様に生活する」事が大切ですね(幸)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0468( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/08(水) 09:46:52.98ID:DLwbHuT3
要らない書籍類&DVDソフト類
リサイクルごみ回収BOXへ収納して来ました
アマゾン&駿河屋&ヤフオク・・・・機を逃すと商品を購入出来無く成ります(泪)
「中古品の書籍=S・I・R・E・Nマニアックス1&2」(泪)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0469佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/07/08(水) 10:22:39.86ID:TdL+qeCv
おはようごじゃります
昨日夜中雨凄かった…お勉強します

>>464いってらっしゃい(*´∇`)ノ
0470( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/08(水) 11:46:54.97ID:DLwbHuT3
御昼御飯が出来ました
セブンのそうめん弁当
セブンの麻婆豆腐丼
残金3万3000円と小銭重鯛
支給日まで残り23日有ります
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0471( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/07/08(水) 11:52:34.67ID:DLwbHuT3
>>469
お早う御座います
免許試験問題集解き・・・・御疲れ様です候ふ
珈琲&紅茶を飲んでリフレッシュして下さい
試験=本日はちんかすさんの出番です
試験=明日は佐々波さんの出番ですね
「武運長久」候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況