X



トップページ一人暮らし
1002コメント224KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお315
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:46:54.11ID:vWBFSeDP
( ^ω^)まだ警戒緩めないお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお306
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1586537870/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお307
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1587207105/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお308
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1587891036/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお309
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1588496549/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお310
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1589100029/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお311
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1589676231/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお312
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1590301391/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお313
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1590933207/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお314
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1591524377/
0804 【中吉】
垢版 |
2020/06/23(火) 00:36:50.19ID:80lyZnMT
( ^ω^)おみくじタイムお
0805 【中吉】
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:11.22ID:FtrKBlQp
( ^ω^)眠れないおおおん
0806774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:05.40ID:eJVXnPZB
( ^ω^)ぼくも眠れないお
( ^ω^)お昼寝しちゃったからお
( ^ω^)明日は6時起きなのにお
0807774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:55:47.05ID:FtrKBlQp
( ^ω^)あと5時間おね
( ^ω^)寝落ちするまでお話するお
0808774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:11.28ID:Kx+wg+5+
( ^ω^)うたた寝してたお
( ^ω^)朝までドラクエやるお!
0809774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:07:13.85ID:dC+mGv7m
( ^ω^)こんな時間だお
( ^ω^)髪が乾いたら寝るお
0810774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:32:48.51ID:FtrKBlQp
( ^ω^)YouTubeで捨て猫だったにゃんこをキレイに洗ってあげる動画を見てたお
( ^ω^)癒されたお
0812774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:43:49.37ID:FtrKBlQp
( ^ω^)『猫とネコ』っていうチャンネル名で、素人の動画お
0813774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:43:52.09ID:DVp4hnsa
( ^ω^)ごはん食べないで寝落ちしてたお
( ^ω^)お豆のスープつくってるお
0815774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:25:55.56ID:1aqtsGA/
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
>>806
( ^ω^)あと30分くらいで6時お
0816774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:59:26.68ID:Kx+wg+5+
( ^ω^)ぼくも寝落ちしてしまったお
( ^ω^)あらためておはお!
0819774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:00:24.39ID:uDC5FjpJ
( ^ω^)お お おはおっ
( ^ω^)起きなきゃおー
0820774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:49:20.15ID:QrTvwrFq
( ^ω^)もはお
( ^ω^)内藤達にいいことありますようにお
つ†と
0821774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:58:12.39ID:JTdpmOuH
( ^ω^)ボディウォーターを顔に掛けたら涙そうそうお
0823774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:38:55.03ID:1pm8lREd
( ^ω^)いいことありますように内藤にもいいことありますようにお

( ^ω^)体調いまいちで元気でないお でも仕事いくお
0824774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:47:24.96ID:7o2IKp72
( ^ω^)行ってらお
( ^ω^)あんまり無理しないでお
0825774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:03:36.76ID:WMM4dWq3
( ^ω^)おはお
( ^ω^)空梅雨かなお
( ^ω^)あんまりあめふらないおね
0826774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:47.42ID:SoX5zAKz
( ^ω^)おはお・・富岳の朝だお
( ^ω^)やっぱり一番じゃなきゃダメなんですお
0827774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:03:53.35ID:1pm8lREd
( ^ω^)ありがお 好きなもののむお 朝から炭酸水だお
( ^ω^)思いついて朝からクラシックも聞いてしまったお
0828774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:22:28.18ID:6pPAT73i
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は暑くなる予報だけどお 寒いお
0829774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:32:01.14ID:QpiFoO2N
( ^ω^)おはお
( ^ω^)昨日とうとうパソコンを注文したので支払いに行くお
0830774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:41:16.19ID:AaosGh3X
( ^ω^)無事頼めてよかったお 到着楽しみおね
0831774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:44:20.91ID:QpiFoO2N
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)だおはこのパソコンで新しいお仕事を始めて、沢山稼ぐんだお!
( ^ω^)頑張るお〜!
0833774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:06:29.45
>>815
( ^ω^)は?きも。いい加減消えろや
0834774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:10:59.09ID:5VOKzfMd
( ^ω^)お昼はじゃがいもとウインナーの炒め物だお
0835774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:27:27.84ID:QpiFoO2N
>>832
( ^ω^)秘密だお////

( ^ω^)やってみなきゃ分からないけど、上手く行けば年収一千万超えるかもしれないお
( ^ω^)頑張るお!
0836774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:35:15.01ID:fnE2pOkZ
( ^ω^)なんだか希望に溢れたまんじゅうだお すごいお
( ^ω^)ぼくはiPad欲しいけど10万円もまだ来てない気がするし(未確認)今月はまあまあお高い財布も買ったからちょっと待つお
( ^ω^)貧乏性で一時にいいもの買えないおww
0840774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:33:48.73ID:QpiFoO2N
( ^ω^)クリエイター系じゃないお、金融系だお、これ以上は秘密だお

( ^ω^)だおは逆に基本的に何か無い限りあんまりお金使わないからわりと結構貯まるお
( ^ω^)食費がちょっと高いかもしれない程度お
( ^ω^)外食が多いからねお
( ^ω^)でも自分で作る時間や手間をお金払って他人にやって貰ってるって考えてるお
0841774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:46:22.64ID:Kx+wg+5+
( ^ω^)ドラクエ中断してとんかつ屋さんいてくるお!
0842774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:48:35.02ID:fnE2pOkZ
( ^ω^)ぼくも似たようなものお
( ^ω^)食費はお弁当が苦手だからお弁当作らないでいつも外食お 代わりに朝晩は作るお
( ^ω^)まあでもなんやかやでお金使うからそこまで貯まらないお 一度に出てくのが万を越えるとなるとためらいがちお
0843774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:49:10.07ID:fnE2pOkZ
( ^ω^)とんかつがあらわれた!コマンド?お
0844774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:54:45.25ID:1aqtsGA/
( ^ω^)そんな訳でお昼ごはんは冷やし中華にしたお
0845774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:30:19.31ID:fnE2pOkZ
( ^ω^)スタバでフラペチーノお
( ^ω^)ひやあまうまお
0846774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:12:55.91ID:Kx+wg+5+
( ^ω^)ただいお!
(*^ω^)今日はお客さん少ないからとヒレカツ一個サービスしてくれたお
( ^ω^)ごはんもおかわりしちゃったし満腹満腹ですお
0848774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:03:29.56ID:qf70Pm3D
( ^ω^)コロナで中断してた歯の検査予約したお えら〜いお
0851774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:30:55.80ID:t3/KQTSr
( ^ω^)サービスしてくれるお店あるみたいおね
( ^ω^)いきたいおおおん
0852774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:37:25.91ID:TgPYTfXb
( ^ω^) 神戸のパンダさんにコンニチワしてきたお
( ^ω^) 中国に帰っちゃうお
( ^ω^) かわいかったお
0853774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:52:29.53ID:t3/KQTSr
( ^ω^)ぐぐったお きゃわわお
( ^ω^)無事に故郷に帰れてよかったおね
0854774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:13:00.00ID:t3/KQTSr
( ^ω^)そういえばずっと動物園行ってないお
( ^ω^)行かなきゃお
0855774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:12:09.68ID:W525bvsx
( ^ω^)パォ〜〜〜ン
( ^ω^)ブヒブヒブヒッ
( ^ω^)ヒヒヒヒヒ〜〜〜〜ン
( ^ω^)メェ〜〜〜〜
0861774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:06.55ID:1aqtsGA/
( ^ω^)動物園の獣臭と○○チ臭が苦手って人居るおね
( ^ω^)僕はタイに行った時に観光のアレで3メートルくらいの蛇に体を巻き付けられて、ちょっと締め付けられてから爬虫類の臭いがトラウマお
0862774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:54:28.17ID:KNB8vahY
( ^ω^)怖い目にあうと嫌いになるおね
( ^ω^)だおもあんまり爬虫類は好きじゃないお
( ^ω^)フェレットに噛まれて血を舐められてからフェレットあんまり好きじゃなくなったお
0863774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:54:37.27ID:80lyZnMT
( ^ω^)ぐう朝さんタイ行ったことあって羨ましいお
( ^ω^)3メートルの蛇は臭いなくてもトラウマになるお
0864774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:56:33.07ID:LIVhYjFB
( ^ω^)ちっちゃい頃ゾウガメに乗せてもらったことあるお
0865774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:06:07.34ID:e8L1xtYk
( ^ω^)ぼくはタイでゾウに乗ったお
( ^ω^)将棋の藤井くん勝ったようだお
0866774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:10:20.23ID:KNB8vahY
( ^ω^)ゾウガメさんにのりたいお!
( ^ω^)ゾウさんにものりたいお!
( ^ω^)でもゾウガメさんはもうのれないおね
( ^ω^)いつかタイに行けたらいいなお
0867774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:11:57.51ID:1aqtsGA/
>>863
( ^ω^)タイの観光地でわりと普通に蛇を首とか肩に巻き付けてくれるんだお
>>865
( ^ω^)僕もタイで象に乗ったお、名前忘れたけども公園をぐるっと回った記憶お
0869ZiyNiy
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:19.35ID:NGgapqPx
精神障害者手帳つかえば千円で見られるらしいよ。
0872774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:07.49ID:80lyZnMT
( ^ω^)お大事にお
( ^ω^)だおもお薬飲んでゆっくりするお
0873774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:29.04ID:LIVhYjFB
( ^ω^)食べ過ぎかなお…
( ^ω^)まだ帰り道だけど早めにねるるお
0874ZiyNiy
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:22.80ID:NGgapqPx
うん。手帳持ちのキチガイが、見れるよ!ってドヤってた。
0875774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:35.29ID:LIVhYjFB
と( ^ω^)つけえったお!
( ^ω^)ねるるお!
0876774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:20:47.07ID:wEfWM2Hp
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)諸君・・・だおは疲れたお
( ^ω^)この疲れおどうすりゃいいお
0879774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:27:19.70ID:eJVXnPZB
( ^ω^)

( ^ω^)

( ^ω^)

( ^ω^)

煤@( ^ω^) ハッ

>>876
( ^ω^)おかえりおおおおお!!!!
0880774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:30:11.80ID:TgPYTfXb
( ^ω^) うつで手帳持ちお
( ^ω^) 動物園は無料でしたお
( ^ω^) みんな、燃え尽きるまでがんばるなお

Led Zeppelin - Stairway To Heaven (Violet Orlandi cover)
0881ZiyNiy
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:11.30ID:NGgapqPx
バスも安かったりするのかなw
0884774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:37.90ID:LByd1yEo
( ^ω^)ただいお〜ヘロヘロお…
( ^ω^)そろそろさすがに給付金申請したいんだけどお
( ^ω^)コンビニのコピー機で通帳とかをコピーしても大丈夫かお?
( ^ω^)個人情報が心配お
0887774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:27:32.61ID:eJVXnPZB
>>884
( ^ω^)おかえりお
( ^ω^)半分くらいの人はコンビニでコピーしてると思うお
( ^ω^)前はプリンター持ってたけどインク高いしすぐなるなる和で手放したお
0888774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:41:47.68ID:LByd1yEo
>>887
( ^ω^)おーん
( ^ω^)じゃあだおもコンビニでコピーするかお
0889774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:14.12ID:r0JjW7c+
( ^ω^)だがそれが悲劇の始まりだったのです
0890ZiyNiy
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:33.87ID:NGgapqPx
だおはコピー機の中に原本を置き忘れたのです。
0891774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:48.90ID:1aqtsGA/
( ^ω^)アマゾンのクレジット払いかドコモ払いでプリンター複合機を買えば問題解決お
0892774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:44.57ID:63SX5YBG
( ^ω^)藤井くんみたいな息子欲しいお可愛がりたいお
0893 【末吉】
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:18.89ID:n6lO6QUg
( ^ω^)じゃあ、内藤たちの子ども運を占ってって、あっ・・・お
0894 【中吉】
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:12.63ID:Gjt5PDmv
( ^ω^)察してくれるなおw
0896 【だん吉】
垢版 |
2020/06/24(水) 00:44:27.53ID:6/3IwhKC
( ^ω^)寝落ちしたけど間に合ったお
0898774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:06:33.97ID:MbwJtqeh
( ^ω^)つ熱帯魚だお,名前は藤井だお
〉=(∈^ω^)ピチピチ
0899774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:10:25.63ID:Bx+KoYkP
( ^ω^)モグモグ…お
0900!omikuji
垢版 |
2020/06/24(水) 01:13:06.20ID:Gjt5PDmv
( ; ^ω^)食べちゃったのかお
0902774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:18:55.99ID:hUTeZsp4
( ^ω^)ぐはあ・・・寝落ちしちゃったお
( ^ω^)ちゃぷってくるお
0903774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:31:57.22ID:NeOJ47/m
( ^ω^)夕寝してたら日付け変わってたから急いで風呂ったお
( ^ω^)そんでいま寝れないからお酒飲んでるお
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況