X



トップページ一人暮らし
1002コメント211KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:02:29.51ID:V2U8/FYG
( ^ω^)精進しおうお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお302
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1583538975/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお303
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1584269907/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお304
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1585076141/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお305
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1585923599/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお306
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1586537870/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお307
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1587207105/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお308
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1587891036/
0449774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:14:31.60ID:ynTuiOtT
( ^ω^)休みすぎて社会復帰できる気がしないお
0452774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:34:09.13ID:rLv9c3G2
( ^ω^)休みのせいでだおのワマガママボデーに拍車がかかったお
( ^ω^)けどコロナに罹っても負けないように夕飯もガッツリ食べるお!
0453774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:37:36.58ID:ynTuiOtT
( ^ω^)現実逃避のために酒飲むお
  つ日と グビグビグビ
0454774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:38:22.59ID:32EatNHS
(;^ω^)急にポン痛が来て,おゆーはん全部出ちゃったお…
(;^ω^)お腹空いたお…
0455774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:41:29.51ID:ynTuiOtT
>>454
( ^ω^)大丈夫かお?
( ^ω^)ぽんぽん撫で撫でしたげるお
( ^ω^)づ げへへ
0456774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:53:16.56ID:32EatNHS
>>455
(;^ω^)ありがおーん!
( つと)
( ^ω^)地震雷火事親父…盛り沢山な1日だったおね
0461774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:05:02.83ID:c6k6KsGw
( ^ω^)また雨と雷が強くなってきたお・・・
0462774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:08:15.16ID:ynTuiOtT
( ^ω^)あっ、変なオーズィさんったら
( ^ω^)変なオーズィさん♪
( ^ω^)そうでげす、わたすぅが変な内藤ですお
0463774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:22:58.64ID:1UavuRs9
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)今日は少し早く帰れたお
( ^ω^)雨と雷いやだったんごおおおお
( ^ω^)明日は電車もまた人増えそういやんごおおおおお
0464774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:31:38.21ID:4qkbc6VZ
( ^ω^)たたかうないとうは
( ^ω^)明日のおべべの準備をするお
( ^ω^)忘れ物ないようにしなくちゃお!
0465774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:02:29.06ID:d2sxAnp6
( ^ω^)明日仕事かお!
( ^ω^)偉いお!がんばお!
0466774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:08:01.37ID:QksDXFSJ
( ^ω^)雷ゴロゴロすごかったおね
( ^ω^)ゴゴゴゴゴってお
0467774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:58.10ID:KZ7d2eDH
( ^ω^)明日は久しぶりの買い出しお
( ^ω^)コロナ早く収まるといいお
0468774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:13:15.68ID:4qkbc6VZ
>>465
( ^ω^)あんがとお〜
( ^ω^)まずはいつも通り4時半に起きれるかにかかってるおw
( ^ω^)9時半消灯おーん
0469774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:20.45ID:QksDXFSJ
( ^ω^)コロナのワクチン2年かかるかもお
( ^ω^)それまで気をつけないとおね
0470774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:52.12ID:3Ni9B9um
( ^ω^)今日もなーんもしないで今の時間になったお

( ^ω^)お風呂ちゃぷって寝るかお

( ^ω^)どんだけ寝てるだおw
0471774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:27:21.76ID:KPcgmTny
( ^ω^)最近休日は10時間睡眠がデフォになってきたお
0472774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:53.15ID:/31YJrPT
( ^ω^)ちゃんと眠れて羨ましいお
( ^ω^)家に引きこもってて体使わないから全然眠れんお
0473774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:40:53.69ID:32EatNHS
( ^ω^)麺職人味噌うまうまお
 つ=川 チュルチュル
0476774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:05.94ID:9OkGUMSb
( ^ω^)くしゃみでそうお…ファ…ワックチン!
( ^ω^)お
0479774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:46.11ID:rLv9c3G2
( ^ω^)マスク苦しいしメガネがくもるお
( ^ω^)付けなくていい生活に戻って欲しいお
0481774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:31:55.21ID:SADhi6DW
>>475
( ^ω^)うまくいくといいおね!
( ^ω^)SARSのワクチンはうまくできなかったけど、今回はみんなでがんばってるもんねお
0484774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:18:41.16ID:vJiXaYjE
( ^ω^)つ【リモコン】

( ^ω^)おやすみお
( ^ω^)タルタルソース作ったお
0485774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:45.49ID:n7JWSIHS
( ^ω^) お仕事お仕事っとお
 つ【リモコン】と
0486774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:36:20.50ID:c6k6KsGw
( ^ω^)この時間に作ったフレンチトーストを食べたお
( ^ω^)残りは明日の朝に食べるお
0487774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:39:04.70ID:3tyVPh1r
( ^ω^)明日パチンコとゲーセンいくお
( ^ω^)これだけ我慢したからいいよね
0488774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:40:47.20ID:3tyVPh1r
( ^ω^)ゴム手袋ゴーグルマスク装備でいくお
( ^ω^)あとアルコールももっていくお
0489774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:42:21.00ID:ynTuiOtT
( ^ω^)誰かにいいよ、って言ってもらいたいのかお
( ^ω^)自分の胸に手を当てて心の声を聞いてみなさいお
0490 【大吉】
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:03.52ID:pJJh+n9C
( ^ω^)避けるなんてひどお だじゃれなのにお
0491774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:03.01ID:GVd0p7oH
(;^ω^)ブラックキャップ置いたばかりなのにちっこいのが出てきたお…
(;^ω^)みんないとうも準備は早めにお!
(;^ω^)…もしかしたら潰さずにほっといた方が良かったのかお?
(;^ω^)巣に持ち帰らせるという意味でお
0492 【小吉】
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:18.66ID:cxGfnujL
( ^ω^)おみくじお
( ^ω^)仕事嫌だお
0494774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:34.08ID:KPRYMeXV
( ^ω^)朝起きたら仕事だお
( ^ω^)仕事したくないお
0497774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:42.88ID:xMAgg2Sy
( ^ω^)南無妙法蓮華経と唱えながら書き込むんだお
0499omikuji
垢版 |
2020/05/07(木) 02:16:27.07ID:74Z+Jxx3
( ^ω^)おみるお
0500!omikuji
垢版 |
2020/05/07(木) 02:19:04.00ID:74Z+Jxx3
( ^ω^)今度こそお
0501!omikuji
垢版 |
2020/05/07(木) 02:20:11.05ID:FMYuHhSr
( ^ω^)お!?
0502774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:20:23.05ID:zFy++UR3
( ^ω^)おみくじできるの24時から25時までですお 笑
0503774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:20:51.29ID:/5uS8VKR
( ^ω^)おみくじは毎日0〜1時だお
( ^ω^)あとは、毎月1日や、5月5日みたいなゾロ目の日だお
0504!omikuji
垢版 |
2020/05/07(木) 02:21:21.66ID:FMYuHhSr
( ^ω^)んお?
0505774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:33:59.76ID:xMAgg2Sy
( ^ω^)IDとお顔の細さ変えてもおみくじ出来るようにはならんですお...
( ^ω^)クスクス
0506774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 05:37:14.47ID:qlLwwTfb
( ^ω^)俺んとこ来ないで良かったお
( ^ω^)フジファブリック目当てで見たけど他の人もうまいおね
0507774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 05:51:00.25ID:6tn1C9RW
( ^ω^)おはお
0508774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:02:09.41ID:FVCh2ZY9
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)社畜内藤、逝ってきまーす!
0509774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:08.70ID:6tn1C9RW
( ^ω^)だおももうじき出発しますおーん
0510774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:00:44.47ID:maeoSGsN
( ^ω^)さてさて、木金がんばるお!行ってくるお!
0513774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:05:10.40ID:JG/IJBTR
( ^ω^)おはお

( ^ω^)内藤達いってらしゃいお

( ^ω^)だおはずーっと自宅警備員お
0514774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:10:03.03ID:Lnp0hX4i
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)みなさんいってらお
0515774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:11:56.82ID:UavLZKD3
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)今日はいい天気になりそうお
0519774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:26:17.91ID:evJ4JOOT
( ^ω^)昨日田舎のパチンコいってきたおストレス発散したお三密じゃなくてよかった
0521774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:52.48ID:GVd0p7oH
(;^ω^)おはいお
(;^ω^)ぐっすり眠れなかったお…
(;^ω^)会社行くかお…
0522774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:51.73ID:pJJh+n9C
(((( ^ω^)会社へと通勤ちうお
( ^ω^)どーせ自粛傾向なんだし7、8日も休みにしてくれてもよかったお
0524774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:49:38.28ID:2XnR5fMQ
( ^ω^)おはお・・社畜の朝だお
( ^ω^)連休明けはミスが多いから慎重にのんびり少しだけやるお
0525774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:10:12.21ID:byAln1b8
( ^ω^)仕事だるだるお
( ^ω^)僕もテレワークしたいお
0526774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:11:40.13ID:owODiE5K
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおは5月中休業だからまだ休みだお
( ^ω^)逆に働きたくなってきたお
0529774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:52:26.58ID:0GtdnyK6
( ^ω^)チキンラメーン久しぶりに食びたうまお
0533774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:27:16.12ID:AsTblVGX
( ^ω^)お昼は少な目にしちゃうお
( ^ω^)ウォーキングしてもつい食べちゃうからスリムにならんのよおね
0534774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:30:22.88ID:owODiE5K
( ^ω^)まるまるしてた方がかわいいお
( ^ω^)お昼どーしおー
( ^ω^)パスタかな?焼きそばかな?お
0535774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:33:11.54ID:ms5lnc/F
( ^ω^)ぼくはお昼はうどんにするお
( ^ω^)豚肉、しめじ、ねぎ、とろろ昆布をいれるお〜
0536774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:35:36.99ID:76h5hIVK
( ^ω^)だおは安定のバームクーヘンにコーシーだお
  つ◎と
0537774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:36:15.23ID:qlLwwTfb
( ^ω^)前お土産にもらった京ばあむって美味しかったお
0538774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:38:46.84ID:KPRYMeXV
( ^ω^)最近食欲がないお
( ^ω^)前に食べれた量が食べられなくなったお
0539774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:50:46.12ID:JG/IJBTR
( ^ω^)中華丼つくって食べたお

( ^ω^)具は豚肉にニンニクの芽と椎茸にタマゴお美味しくてたまらんかったお
0540774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:52:36.35ID:xMAgg2Sy
( ^ω^)バームクーヘン?バウムクーヘン?お
0542774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:16:22.75ID:4/iTUG8f
( ^ω^)62才児、引退しちゃったおじーちゃんだお
( ^ω^)自宅警備にも飽きたおなので
( ^ω^)でりへるおねーさんとおしゃべりしてきましたんお
0544774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:15:46.04ID:owODiE5K
( ^ω^)やばい、コタツでゴロゴロしてたらこんな時間になってるお
( ^ω^)まだお昼食べてないお
0545774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:35:34.28ID:9LoI0WlB
( ^ω^)お昼はサラダ巻きにしたお
( ^ω^)おなかいっぱいだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況