X



トップページ一人暮らし
1002コメント237KB

【騒音】隣人がうるさい 344

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:13:47.98ID:vY9A/sGn
RC住んでるけど大ハズレだわ両壁は厚いのに
とにかく天井床が薄すぎる上のドタバタはもちろん上の上の足音まできこえる
0852774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:26:38.76ID:jDni7i51
月々40万円くらいかかってた家も、家を買ったおかげか節約心に日が付いて月々25万円以内に収まりそうです。
0853774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:31:52.89ID:rq6RXBYt
>>849
好きなんだろ?
0854774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:39:31.39ID:mMoq9MZc
>>851
そうなんだよー
どこがRCなんだこれって位の物凄い足音すんだよな
まるで天井裏に誰か住み着いてるみたいだ
勘弁してくれよー
0856774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:41:25.16ID:ltBxxtor
>>853

好きだよw
0857774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:48:22.80ID:y3WOpiS0
わざと爆音たてる303のクズ害児〜
引き戸の開け閉めも異常〜頭おかしいよ〜早く死んでください〜
0859774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:09.81ID:sMe2Smdz
駅前の安いマンションは物置代わりとか勉強部屋とかで利用してることがあるから
それが隣だったらラッキー
夜に明かりがついてる事がなければ夜勤の可能性もあるが期待できる

掲示板に騒音関係の貼り紙があったら危険
んで、その貼り紙の文面が形式的な書き方だったら管理会社の騒音に対する意識は低いので頼りにならない
0860774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:08:00.83ID:8O/+o/0r
何でオンライン帰省とか変なこと言うんだろ
せっかく大学休みでクソ学生どもが帰ってくれると思ってたのに
逆にあいつら暇こいて溜まりやがるからろくな事ねーよ
0861774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:13:46.88ID:8qTHrWjz
それな
働いてないおっさん連中もうるさいから実家帰れや
0862774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:14:01.39ID:aTxHLS68
>>861
おまえもうるせえおっさんだから実家帰れやハゲ
0863774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:23:13.67ID:/smtHGdm
今もゴトゴト聞いているのか?


(^ω^)
0864774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:30:15.42ID:i8ahR5Mj
あまりにうるさいから警察呼んだわ
長い時間話し込んでたからこれで少しはマシになるといいけど
0865774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:35:20.38ID:wEKjoec1
深夜のテレビ音はボリュームを下げるとか当たり前のことが何故出来ないんだろう
知的障害でもあんのかよ
0866774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:35:57.65ID:+RvrBqsZ
隣の人がこしてきてから
ドゥン……ドゥン……
って音が定期的にきこえる
なんなのかわからない
隣人の旦那さんの方の話し声で外国人からそれがひびいとんか? 
気にしすぎて神経がすり減った
頭おかしくなりそうになった
明日もこれが起きるのか
はやく仕事に行きたい
気が狂いそうだ
0867774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:57:51.81ID:8jvSjkNn
隣が急に静かになった
居場所変えたんかな 前は朝から音楽流されて屁もでかい音で毎日されて不快だった
0868774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:03:54.02ID:HPepkUx8
連日男連れ込み女にブチ切れにつき、ガチンコ勝負してきたわ(笑)
外出自粛中に何をやっているのか?!と聞いたら、男が「プライバシーだから関係ない」って世帯主ぶってきて話しにならない(笑)
豆腐メンタル女に苦情言ったら具合いが悪いと言って玄関ドア閉めようとするし(笑)
一応、洗いざらいぶちまけて強制的謝罪させてきたわ(笑)
でもやっぱ常識無い奴に常識通じずだ(笑)
ここまで思考狂いだとは想定外(笑)
男はいつ帰るかわからんと言われて絶句(笑)
こいつらだよコロナクラスター(笑)

気になったのは、以前に管理会社に騒音苦情いれて注意受けてるはずなのに、男女から「一度も注意受けてない」と言われたこと
管理会社からは「注意した」と電話で言われたんだが
どーゆうこっちゃ???
0870774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:37:06.21ID:Lx2uV28Y
>>869
早速のレスありがとうです!
静かになると思わないな(笑)
豆腐メンタル女が「癒しが欲しくて、こっちのの主張も聞いて欲しい」と言ってたから(笑)
癒しでツボる(笑)
てめぇのヒーリング物件じゃねーよ(笑)
こっちは一般常識しか言ってねーし(笑)
ならこっちは癒しの為に犬飼って無駄吠えさせてやろーかな(笑)
0871774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:42:27.76ID:i6Z2m6mO
毎日豚イビキ聞かされて限界
0873774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 04:23:07.97ID:UVmvNVJL
>>867
屁くらいお互いだろw我慢しろ
0874774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 04:24:13.37ID:i6Z2m6mO
豚イビキ野郎ミンチにしたい
0875774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:05:06.22ID:habosau3
快眠2日目
やはり、根気よく管理会社に連絡とったのが良かったか
壁ドンで静かになる輩は、端から静かだろうしな
前回は3週間で元通り以下だったが、さてどうなることやら
0876774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:31.53ID:MgPtWvI4
引っ越ししてから隣の婆さんが毎日うるさくて頭痛がする。
0877774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:20:44.14ID:/smtHGdm
今日も明日もオッサン達とベッタリ引っ付きかな?(^ω^)♪狭い部屋で、ピンポンならして一緒に住みなよ♪w
0878774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:13.29ID:mKOM2KHW
管理会社と下の階の住人がクズすぎて頭痛がするわ
0880774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:41:06.09ID:daF1JYwb
GWに新しい住人が入ってきそうだ、どうかまともな人でありますように。
0881774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:04:47.84ID:dDpvGi9q
隣の学生の猿笑いとキモ声カラオケキツすぎ
気分がいいと深夜に猿からキモ歌コンボ決めてくる
風呂洗濯も深夜や早朝にするし
1日中部屋にいるくせになんやねんこいつ・・・
0884774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:20:20.66ID:PRWbQF4P
ババアうるせえな
じじいより、女のほうが無理だな

男とは違った考え、生活スタイルがあってあわない。
0885774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:27:08.31ID:KRT2txCg
速報

自粛で過去最高の騒音駆除が相次ぐ事が解ったらしい

おまえらおつかれ
0886774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:32:10.89ID:KRT2txCg
騒音トラブルで70代男性が死亡した。男性は自宅謹慎してたが隣人と騒音でトラブルになり口論に。

そのあとコロナ感染が発覚して死亡


おまえら直接怒鳴りに行くなよw隣のジジイ死ぬぞ
0887774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:41:47.49ID:gGIFosPF
お前らよくそんな奴らが隣で我慢できるな
俺とか全然騒音レベルじゃない隣の電話なのか独り言なのかよくわからん声が30分以上続いたら容赦なく壁ドンしてるわ
最近は5分くらいで壁ドンしてる
0888774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:38.77ID:k3LC7VVx
>>876
おまえが新参者なら我慢するか出ていけ
0889774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:52:25.88ID:b98TY0nX
>>887
俺は10分で壁ドンだな
自分も電話で10分くらい話す時あるから
隣の話し声が10分すぎたら壁ドンしてる
0892774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:09:43.23ID:zS4CJw2H
俺は拳手で仕返ししてるわ。警察にも管理会社にも訴えたが何もしないので基地外には基地外対応するしかない。
0894774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:04:20.65ID:pAMh0v8V
無能管理会社に電話した
まーたいつもの老害電話当番に当たってしまった
頻繁にバカ男を呼ぶバカ女への苦情を話したら下記のことを言われた

・下の階の人に聞いても「気にならない」と言われたから注意できない
・人を入れることは止めることはできない
・婚約者かもしれないじゃないですか〜
・また同じことの繰り返しじゃないですか〜
・近隣トラブルは警察に

こっちの契約書は『生活音のトラブルは当事者間同士で解決しろ』で、小さいアパート1Rにバカップルだらけで住人の質が悪すぎ!
やりたい放題動物園!!
頭にきたから弁護士に頼んで差止請求しようかと思う
0895774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:11:11.63ID:JrPA4qz/
>>891
わかる。
耳が遠いから声がでかいしこっちの反応も伝わってない気がするんだよな。
俺の隣の糞ジジイもそんな感じだ。
0896774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:59:48.33ID:zr7qBUgF
隣の引きこもりなんでうちと同じ日に買い物行くんだろう気持ち悪い
人につられなきゃ行動できないんだろうか
0897774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:58.81ID:/smtHGdm
オッサンどーせ狭い部屋でドタドタ歩き回ってんだろw安月給、いや安時給wだから(´ω`)わあー
0899774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:44.37ID:mKOM2KHW
犯罪者の部屋窓全開だったわw
動画も撮れたしどう料理しようかな
0900774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:15.62ID:GpBAmbEb
管理会社→警察に言ってください
警察→管理会社に言ってください
家主→正体不明
騒音主→深夜1時半「ギャハハハハハハ」

全員死ね
0902774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:45:59.91ID:PvSGXsIu
>>271
>>273
マンションノートの閲覧制限かかってる口コミって一度自分が口コミ書いたらずっと見られる?
以前住んでたとこ1つしか情報ないから、せっかく書いても
期限切れになるのなら考えてしまうな
号数書かなくてもこういう音出す奴いるよってわかる人にはわかる内容だとバンされるんだろうか
0903774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:29.51ID:KRT2txCg
犯罪事件かなり増えてるよな
みんな苛立ってるんだろ
在宅で仕事するハメになって隣のジジイがいつも通り騒音してるってのがウケる

仕事中に邪魔されたら誰でもキレるわなw
騒音ジジイざまあ
0904774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:53:40.56ID:XudikxIX
自宅に居ないといけない時期に隣のババアー、毎日うるさい
テレビはガンガンだし。消えろや
0905774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:58:41.29ID:Hg8792R/
騒音トラブル増えそうだね
早く収束してほしいわ
0906774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:07:36.57ID:+kNvRu92
隣の大学生カップルがこの期に同棲始めたらしく
毎日模様替えしてんのかよってドタバタしてる
こっちは仕事してんのおおお
0907774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:08:55.73ID:XudikxIX
テレビの音量が高いです。となり
なぜ、そんなに高くするんだ
0908774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:05.08ID:Ll5YCwxa
>>907
ガイジの汚い声聞きたくないからラジオ垂れ流しにするようになった
0910774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:55.15ID:X/2YCnIF
テメエが騒音主になってどうする?
ガイジはお前だろw
0911774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:47.28ID:X6sJhrMi
帰ってきた瞬間から多動障害炸裂
2階のうちより狭い1階なのに、明らかに走って移動してるブス
スリッパ履き出したみたいだけど、そのスリッパもうるさい始末
生まれながらの騒音主
0912774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:54.64ID:mKOM2KHW
クズワラガイジジイうるせーぞ
0913774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:50.19ID:Ll5YCwxa
あの声聞いたら黙っていられないのよ
壁ドン直接怒鳴り込み管理会社警察に通報
効果ないどころか悪化してる
それで昨日から音には音で対抗するようになった
何度もガイジの声で起こされて辛いもんで
0914774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:42:12.14ID:XcUHSqex
管理会社からも警察からも法律からも守られた騒音主ってなんなんだよ。
この世の王かよ。
お偉いさんたちは騒音で悩まされることがないだろうから、現状はずっと変わらないんだろうな
0915774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:08.78ID:PRWbQF4P
テレビの音量っては周りがうるさいから、あげてるってのもあるんだよ。

貴方自身は静かかもしてないけど
そいつの隣や下はうるさいかもしれない。

そうするとその音を聞きたくないから常に音量あげて、音楽かけたりテレビの音量あげてたりする

もともとの騒音主がいるんだよ
0916774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:17:47.62ID:IEzoWWal
ひたすら無駄なドアや窓の開閉に常に窓全開で生活音垂れ流し。
何で騒音主って共通点多いんだろう。
0917774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:19:34.50ID:y9SDVxTc
>>902
書いた人が削除申請して運営が消さない限りは口コミに公開期限はないと思うよ
2015年の口コミとかも普通にあるし
0918774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:56.81ID:xU4qaD5Q
どれだけムカつこうが壁ドン天ドンやったら加害音で喧嘩両成敗扱いだからな
0919774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:43:09.11ID:y9SDVxTc
管理会社がクズだからな
0920774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:56:46.71ID:YgTHWxPt
騒音マンションに閉じ込められるよりはコロナって隔離された方が楽かもしれん
0921774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:03:28.99ID:y9SDVxTc
無料で3食出るらしいしな
0922774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:16:00.38ID:qmLSMQ2c
キチガイ騒音主と楽しい楽しいステイホーム週間12日

地獄かな?
0923774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:21:14.07ID:Wg4g0IUK
あわあわあわ
在宅勤務で壁際の机でキーボード打ってるだけで壁ドンされるは。。
0924774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:25:05.82ID:qFG+1vY8
いびき調教師1級
0925774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:25:29.65ID:XcUHSqex
壁際からカタカタカタカタ聞こえて来たらそりゃ鬱陶しいだろ
0927774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:37:33.70ID:mM0RNFlG
となりのババアがさっきから10分以上なんかゴンゴン叩いて
振動がえぐい
こんな時間になんやねんゴミ
自己中老害ババアが
0929774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:43:47.08ID:y9SDVxTc
1101がまたクローゼットの折戸バンバンやってる
0932774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:00:31.10ID:8w800WMf
>>931
ひひーん
0933774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:03:57.81ID:YgTHWxPt
>>921
けど無料宿泊施設提供してる自治体まだほとんどないな
0934774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:19.38ID:y9SDVxTc
>>933
東京都と神奈川くらいだっけ
0937774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:50:35.20ID:dHYoHNJU
無価値な人間が自惚れるって最高のピエロだなwww
0938774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:50:59.10ID:i8ahR5Mj
何度も管理会社に相談したり手紙を入れたり警察から注意してもらっても騒音をやめないのは完全にわざとだよね?
もう直接やり合うしかないのか
0939774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:05:26.89ID:lb2+83qI
上のクソ住人うるせえ
天ドンすると騒音が一瞬だけやむんだがすぐまたドタドタ歩いてクローゼットの扉かなにかをバタンバタン
0940774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:08:18.87ID:yJ0pyupj
>>938
太極拳をマスターしてからにしろ
0941774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:11:43.61ID:BR2lg7IG
馬が暴れてやがる…
0942774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:14:12.77ID:/2VG9xCj
>>938
うちのとこの騒音ガイジジイクズワラもわざとやってる
直接行っても嘘つく
0944774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:24.07ID:Xn6z7suE
上階が最悪でクソが住み着いてる
隣はとても静かで物音1つ聞いた事がない
上階さえいなければ安くて静かで最高なんだけど、こういうのって静かな隣が引っ越して、次に入る奴が最悪なクソが入り上階は永久に住み着くんだろうな
世の中そんなもんだよ
あー最悪だわ 208しね
0946774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:27:27.37ID:Wg4g0IUK
うわははは

>>938
やりあっても多分シラ切られて終わる予感
(妄想体験より)
0947774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:28:45.80ID:hnhcgJmT
引きこもりいびきナマポ調教

いびき調教師1級に昇格
0948774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:31:23.08ID:hnhcgJmT
ナマポォォうううう
0949774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:35:49.07ID:Wg4g0IUK
>>945
要は「言えない」ことを「言わない」にねじ曲げて自分を納得させたいがために理由をこじつけてるのな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。