X



トップページ一人暮らし
1002コメント229KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:57:50.58ID:GU4tmG4E
( ^ω^)どんなに世界が君を忘れても このおうちに確かに存在した君を内藤は決して忘れないお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお300
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1582084469/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお301
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1582777636/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお302
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1583538975/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお303
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1584269907/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお304
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1585076141/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお305
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1585923599/
0715774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:25:22.41ID:DWMVCXap
( ^ω^)おはお
(;^ω^)徹夜でゲームしてて気づいたら朝だお
0717774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:36:12.47ID:eFwC71IM
( ^ω^)駅に着いたお
( ^ω^)汽車に乗りますお
0719774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:50:28.05ID:6yVgNiAe
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)オフトンから出るお
0720774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 07:17:07.83ID:foTkEAx9
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日はしゅぱっと起きれたお
0724774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:17:14.74ID:wMpmHBK9
( ^ω^)おはおだぉお
( ^ω^)帝国〜歌劇団〜
0726774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:13:11.39ID:WoClDWhx
( ^ω^)おはお・・絶望の朝だお
( ^ω^)10万円は危険手当だと思って有り難く頂くお
0727774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:44.64ID:vTJZWjPd
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)朝ごはんはアイスとコーシーだお
0728774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:39:17.55ID:WSYj2n56
( ^ω^)おはお

( ^ω^)病院に着いたお人が数人しか居ないし予約の人しか受付してないみたいお
( ^ω^)だおは整形外科に予約だから入れたお

( ^ω^)コロナ対策でアクリルシールドがすごお
0729774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:14:17.35ID:TKv3jDF2
( ^ω^)老人ほんといなくなったおね、ってか病院いかなくても平気じゃねーかって思ったお
0730774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:24:37.84ID:WoClDWhx
( ^ω^)口の悪い人は老人コロリとか言ってるお
( ^ω^)年金対策のために作られた病気だとか言う人もいるお
0731774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:38:23.90ID:iabFA5B7
( ^ω^)ラーメン屋いったら客来ないならってチャーシュー6枚足されたお、最初うれしかったけど食い終わって苦しいお、歩いてて吐きそうになってるおいま
0733774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:55:38.99ID:IniGoLsG
( ^ω^)病院のかわりにドラッグストアにいってるぞおあいつらを敬うとかありえないお
0734774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:26.86ID:vTJZWjPd
( ^ω^)お年寄りって無駄に集まるおね
( ^ω^)自分は無駄に長生きしたくないお
0735774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:05:55.53ID:6yVgNiAe
( ^ω^)お昼ごはんは焼きそば焼いたお
( ^ω^)キャベツともやしとニンジンと豚肉入れたお
0736774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:09:47.65ID:vTJZWjPd
( ^ω^)だおもお昼にするお!
( ^ω^)ハンバーグとごはんと味噌汁お
0738774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:34.00ID:pVtfYiqH
( ^ω^)団塊の世代だから無駄に固まりたがるんだお
( ^ω^)そんでもって気がでかくなった所で政府に要求するシュプレヒコールを上げるんだお
0741774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:17.57ID:Ak/frJ7e
( ^ω^)単発にかまうと馬鹿がうつるお
( ^ω^)新型コロナより低俗お
0742774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:52:52.88ID:vTJZWjPd
( ^ω^)まぁ実際には全然気にしてないけどおねw
0743774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:12:56.99ID:M0/LSw8a
( ^ω^)トンチンカントンチンカン♪
( ^ω^)気にしない〜♪♪
0744774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:25:46.92ID:WSYj2n56
( ^ω^)病院から帰ってきたお

( ^ω^)お昼ご飯はサッポロ一番味噌ラーメンとおにぎりお
0745774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:42:04.38ID:x0UA+tHy
( ^ω^)釜揚げうどんすすったお あったかいお
0746774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:46:43.59ID:DWMVCXap
( ^ω^)10万の受け取りは5月末くらいになりそうおね
0747774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:07.37ID:ukow9TZ2
( ^ω^)おお〜ん
( ^ω^)10月に予約を入れていた長野県のホテルから、営業休止して再開の目処が立たないから予約を取り消してほしいと連絡がきたお
( ^ω^)まぁ、仕方ないですおね
0750774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:45.82ID:AJlV5pzO
( ^ω^)出かけて事故ったらめっちゃ叩かれそうだから家から出れないお
0751774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:09:01.82ID:yJfbWmd1
( ^ω^)今日もよく働いたお
( ^ω^)10万円といわず100万円くらいくれお
( ^ω^)つ
0753774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:17:26.41ID:WSYj2n56
( ^ω^)カワチに手荒い洗剤キレイキレイつめかえ買いにいったらキッチン用の3袋しかなかったお

( ^ω^)だおは普通タイプが欲しかったけどしゃわないから1袋買ってきたお
0755774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:18:46.65ID:6yVgNiAe
( ^ω^)10万円は第一弾らしいおね
( ^ω^)10万円が遅いとか文句出てるので、すぐに第二弾がアレってことで動く議員が居るとかって噂お
0756774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:19:38.02ID:Ak/frJ7e
( ^ω^)持ち「あげた」だけお
( ^ω^)勝手に持って行ったら泥棒お
0758774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:32:39.68ID:Ak/frJ7e
( ^ω^)毎日11万返すならいいお
( ^ω^)一度でも遅れたら足元コンクリートで固めて生きたまま東京湾にドボンお
0759774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:03:35.32ID:HJOsrQSy
( ^ω^)10万貰えて喜ぶのは老い先短い老人だけだろうお
( ^ω^)将来いくら税金納めることになるんだお
0761774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:31:02.76ID:va7TvuRJ
>>734
( ^ω^)お年寄りも寂しいんだお
( ^ω^)だおたちみたいにネットで集まることもできないしお
( ^ω^)それに長生きしたくない人ほどコロナを恐れないんじゃないかお?
0762774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:40:08.47ID:d6hAn4Z2
( ^ω^)ゲーム配信してるおばあもいるし学ぶ気の差かお
0763774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:54:10.57ID:va7TvuRJ
( ^ω^)年齢と身体と文化の差だお
( ^ω^)教えてくれる人が周りにいればいいけどお
( ^ω^)年取ると頭が働かなくなるんだお
( ^ω^)だおたちだっていつか年取って、ついてけなくなるんだお
0764774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:55:05.02ID:ccL3kDpB
( ^ω^)ただお
( ^ω^)久しぶりにお仕事してきたお
( ^ω^)まだまだ長引きそうだからテレワークになったお
( ^ω^)自宅で仕事とか遊んでしまいそうだおw
0765774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:11:45.09ID:Usfy5cRT
( ^ω^)おーん そろそろベーシックインカムのテストでもするかお〜んお
( ^ω^)毎月一人20万ずつくばるお
( ^ω^)そのかわり、医療費10割、年金なし お
0766774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:00.38ID:kwWxt7Fa
( ^ω^)ただおー
( ^ω^)一週間早朝出勤がんがたお!
( ^ω^)やりきったのでお
( ^ω^)檸檬堂と鳥レバーやきとりでご苦労さん会やってるおー
0767774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:20:08.76ID:WSYj2n56
( ^ω^)内藤はだおだおしてれば幸せお
( ^ω^)つうか十万円給付されたらPC買いたいですおね
0769774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:30:11.98ID:DWMVCXap
( ^ω^)今日もドラクエウォークと一緒に1.5時間歩いてきたお
( ^ω^)いい気分転換になったお
0770774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:30:48.10ID:E71NPmM/
( ^ω^)ベーシックインカムあったら遊んで暮らしたいお
( ^ω^)結局10万は本決まりでいいのかお
( ^ω^)じゃあ冷蔵庫と洗濯機買おうかなお
0772774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:44:45.30ID:6yVgNiAe
( ^ω^)散歩するなら、ドコモの人たちならばdヘルスケアのアプリの無料版登録しとけばdポイントもらえるおね
0773774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:52:43.20ID:yv8i9tdI
( ^ω^)ただいまお!
( ^ω^)そして買い物いってくるお
( ^ω^)ハナマサでお菓子とビール買うおおおおおお
0775774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:59:40.67ID:TNAs/Unj
( ^ω^)明日釣りいく予定だったけど行けないって友人から連絡きたぉ
( ^ω^)ものすごく暇人になったぉ
( ^ω^)ゲームでもするかぉ…
0776774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:10:08.53ID:ldyNEWRB
( ^ω^)今ならFF7Rだお
( ^ω^)まあぼくはPS4から持ってないんだけどお
0777774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:14:08.64ID:kwWxt7Fa
( ^ω^)みんななにいってんだお
( ^ω^)MMRならわかるけおー
0778774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:17:02.91ID:DWMVCXap
( ^ω^)ぼくはPS2初期でゲーム辞めてたけどFF7RとPS4同時に買ったお
( ^ω^)おもしろかったお!
( ^ω^)たまにはいいもんだおね
0779774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:20:42.20ID:kwWxt7Fa
( ^ω^)だおのゲームはファミリーコンピュータで止まってるお…
( ^ω^)マリオむずいお
( ^ω^)クリボーに当たってすぐ死ぬるお…
0780774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:32:56.17ID:DWMVCXap
( ^ω^)ファミコンの2コンのマイクはなんで実装されてたのか未だに知らないおw
0781774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:33:06.40ID:yv8i9tdI
( ^ω^)ただいまお!
( ^ω^)明日ピザろうかと思ったけど天気悪いおね・・・
( ^ω^)だから今日ポチったお!濡れタオルで体ふきふきして全裸待機するお
0783774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:36:44.67ID:nBUYAbYp
( ^ω^)ただいお〜
( ^ω^)今週もお疲れだお
( ^ω^)土日は自粛するお
0785774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:41:46.53ID:OTwNkzsu
( ^ω^)ただいお〜
( ^ω^)ソッコーでシャワってくるお!
0786774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:42:48.90ID:WSYj2n56
>>775
( ^ω^)一人でお魚釣りに行ってみたらダメなのですかお?
( ^ω^)もしかしたら釣り友できるかもお
( ^ω^)だおもお魚釣りしたいおーん
0787774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:44:04.23ID:pVtfYiqH
( ^ω^)そいやキーボードもあったおね・・ファミコン
0788774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:03:01.35ID:nBUYAbYp
( ^ω^)昨夜のニンニクチャーハンの動画が忘れられないお…
( ^ω^)というわけで冷凍チャーハンを買ってきたお!
(^ω^ )早速レンチンおっお〜
0790774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:07:05.92ID:ldyNEWRB
( ^ω^)野菜やシチュウのり巻き食べたら腹がふくれてきたお
( ^ω^)でもラーメン食べるか迷うお
0792774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:14:13.11ID:Ak/frJ7e
( ^ω^)気がついたらレコーダーのリモコン持ったままソファの上で気を失ってたお
( ^ω^)一旦寝るけど夜中にまた化けて出るお
0793774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:25:49.32ID:yv8i9tdI
( ^ω^)ピザ&ビールうまかっちゃおおおお
( ^ω^)ピザはやばいんごね。こんな至福ほかにないお
( ^ω^)ああ眠くなってきたお。Zzz...
0794774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:00.68ID:nBUYAbYp
( ^ω^)チャーハン1人前,意外と少ないお
( ^ω^)残り半分もチンするかお
0795774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:37:17.71ID:WSYj2n56
( ^ω^)だおはちゃぷってきたお
( ^ω^)そしてからのぉオフトォンinお
( ^ω^)ぬくぬくまたーりだおだおタイムお
0798774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:51:50.63ID:nBUYAbYp
>>796
( ^ω^)チンしてきたお!
(;^ω^)ビビってチョビっとだけ残しておいたお…
0799774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:53:19.87ID:6yVgNiAe
( ^ω^)b 食後すぐ寝ると太りやすいので2時間は起きててお
0800774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:58:09.32ID:OTwNkzsu
( ^ω^)まったりコーシータイムお
( ^ω^)ダバダーバ♪違いの分かる内藤だお
  つc■
0801774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:01:48.93ID:6yVgNiAe
( ^ω^)そんな訳で今夜はもう寝ますお
( ^ω^)内藤たちおやすみなさいお
0804774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:59.96ID:OTwNkzsu
>>803
( ^ω^)だおは夜行性の内藤だからまだまだ寝ないお
>>802
( ^ω^)これなんなのお?指かお?
0805774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:37:21.24ID:pVtfYiqH
( ^ω^)ふい〜いつものことながら夕飯食べるとガッツリ寝落ちしちゃうお
0808 【だん吉】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:23:39.06ID:1Ccm8fxb
( ^ω^)おみるお
( ^ω^)明日からダイエットするお
0809774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:24:17.76ID:fSnTPOur
>>807
(#^ω^)ないとうじゃないおーん!
( ^ω^)ないたうはないとうで可愛いけともお
0810 【中吉】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:38:57.65ID:y0rCRtZO
( ^ω^)寝落ちしてたお
( ^ω^)本格的に寝るだお

( ^ω^)おみってとお
0811 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:49:52.56ID:jm2lCrha
( ^ω^)ぼくもうたた寝ってたお
( ^ω^)さて本気寝するお
0812774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:57:27.81ID:WXzBlZ+/
>>803
>>804
足の指だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況