X



トップページ一人暮らし
1002コメント236KB
( ^ω^)寂しい内藤たちの寄り添いスレだお5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:00.93ID:W9yElgIM
( ^ω^)べたべたスリスリペロペロ構い構われだおだおOKスレだお
( ^ω^)基本何でもアリだけど、過度な下ネタは苦手な内藤も多いので控えめにしてお
( ^ω^)うんぽこは許してちょお☆

( ^ω^)次スレは>>950にお願いするお
( ^ω^)思いやり大事お
( ^ω^)煽りは禁止お

一応前スレだお
( ^ω^)寂しい内藤たちの寄り添いスレだお4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1581645251/
0084774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:44.67ID:+H4OfoEB
( ^ω^)>>78なるほどお、プラス思考にプラス思考におね

( ^ω^)ただいおしてピザ頼んだお
0086774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:11.14ID:DDeY0vdI
( ^ω^)マージャンならピンフおね
( ^ω^)SF作家なら平井和正おね

( ^ω^)ロンより‥‥おw
0087774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:58:09.39ID:DDeY0vdI
( ^ω^)JAが高級和牛1万円分を無料で配るって応募サイト、重くてつながらないお
0088774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:15.30ID:4b0UdY36
( ^ω^)お肉券だおも欲しいけど繋がんないおね
0089774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:59.26ID:NOreCIZB
(;^ω^)最近すぐオナが終わるお
すぐスッキリするお
(;^ω^)歳かお?
0090774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:51.71ID:39AUNcQ3
( ^ω^)シモネタネギキモイカラヤメテお

( ^ω^)むふふカタカナでカキコお
0091774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:53:20.18ID:PaDJSRDU
( ^ω^( ^ω^( ^ω^)ワレワレハナイトウダ
0092774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:03.40ID:NicT8nY+
( ^ω^)ジェットストリームアタック内藤おね
0093774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:04.69ID:DDeY0vdI
( ^ω^)JAのサーバー根性ないお
( ^ω^)もう少しがんばってお
0095774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:07.45ID:kr9IObeY
( ^ω^)やべぇお…やっぱり昼寝したから眠れないお
( ^ω^)せっかく早寝早起きが習慣になってたのにお…落ち込むお
0098774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:44.38ID:gG+jX/uQ
( ^ω^)っ( ^ω^)>>94ナデナデ

( ^ω^)ぶんも昼寝したから眠く無いお〜また6時に朝ご飯食べてそれから寝る生活になりそうお
( ^ω^)見事に昼夜逆転お
0101774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:42.73ID:cM5OMhSP
( ^ω^)つ 新しい塗り薬 洗面台あが〜るをあげるお
0102774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:18.90ID:MhXy3Qvc
>>101
( ^ω^)ほし〜いお!

( ^ω^)親の誕生日に贈り物…と思ったけどお
( ^ω^)荷物にコロナウイルスが付着していてそこから感染…なんて考えるとちょっと怖くてやめとこうか悩むお
0108774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:43:10.16ID:hh+UTEK8
( ^ω^)内藤のかけら拾ったお…
 つ)

( )^ω^)
0109774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:28:05.49ID:hiWdHjM0
( ^ω^)「シャツのほころび涙のかけら」お
( ^ω^)知ってるあなたは古い人おw
0111774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:38:53.41ID:hiWdHjM0
( ^ω^)1976年の曲だから生まれてないとうも多そうおね
0114 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 19:37:04.15ID:D6CTbXOX
( ^ω^)アイーンお
 二二二⊃
0115774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:29:44.38ID:esoR++2I
(´・ω・`)らんらん♩
0116774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:31:33.16ID:esoR++2I
(´・ω・`)♪間違えたおwらんらん♪♪


( ^ω^)内藤も好きだけども、らんらんも好きお〜
0117774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:36:27.44ID:hiWdHjM0
( ^ω^)リンリン・ランランのデビューは1974年だってお
( ^ω^)パンダのランランが来たのは1972年だってお
( ^ω^)これ以外のらんらんはよく知らないおw
0118774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:40:31.45ID:esoR++2I
( ^ω^)ら、、らん豚(´・ω・`)の事を知らないのかお、、、!??
0119774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:46:27.96ID:hiWdHjM0
( ^ω^)孫の世代が6人もいるおぢさんには古いことしかわからないんだおw
0121774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:08.08ID:aZ5erjJF
>>117
( ^ω^)笑顔と太ももに、はぁはぁしてたなぁ、、、 お!
0122774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:01.59ID:hiWdHjM0
( ^ω^)パンダの太ももにはぁはぁしてどうするんだおw
0125774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:23.86ID:hiWdHjM0
( ^ω^)完全に子供の世代おね
( ^ω^)だおの一番上の姪っ子は昭和63年生まれお
0126774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:51.17ID:u4kit8ve
( ^ω^)だおはギリ昭和の62年生まれお
( ^ω^)ゆとり第一世代お
0129123
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:39.62ID:ABWH4e3y
( ^ω^)昭和33年 1958年生まれの62歳児だおw
( ^ω^)体はボロボロ、脳内は中二病だお〜〜ん ^^
0132774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:58:50.96ID:u4kit8ve
( ^ω^)やまたつは今聴いてもおしゃおね
( ^ω^)だおの時代は宇多田ヒカルとかMISAとか質の高い音楽には恵まれてたと思うお
( ^ω^)AKBみたいなアイドルの歌ばかりの時代じゃなくて良かったお
0135774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:39.34ID:HRVq5huS
>>133
( ^ω^)ありがお〜
( ^ω^)応募したお
( ^ω^)応援メッセージにお肉券じゃなくなってよかったですね、って書いたおw当たる気しないお
0136774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:29:03.75ID:I535oOj/
(;^ω^)政府が買い上げてくれるのを止めちゃったんだお・・怒らせてどうするんだお
0137774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:32:22.10ID:Huq5AHMD
( ^ω^)JAの買い上げる量が増えたんだからいいことにしてあげようお
( ^ω^)だおは3つあるメアドそれぞれで別の品物に応募したお
( ^ω^)ちなみにFAXと郵送にはメアド必要ないから当選確率上げられるおw
0138774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:15.73ID:HRVq5huS
( ^ω^)へへへ
( ^ω^)国からお肉券配られるよりこういうキャンペーンの方が和牛のイメージが良くなるお
0139774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:19:23.03ID:XHSO8QBj
( ^ω^)ただで貰って和牛業者を応援するってなんか奇妙だおね
0140774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:14.56ID:u4kit8ve
( ^ω^)食品ロス対策に貢献して応援だお
( ^ω^)おしゅし食べたくなっちゃったお
( ^ω^)酢飯作ってツナマヨ乗っけてお寿司気分でも味わうお
0141774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:01:58.48ID:qIJN1hPg
(;^ω^)ものすごく太ってしまったんだけど、どうしたらいいかお

( ^ω^)食べないしか無いんだけどお、不安になると食べ、食べなくとなると不安になり…みたいなことを昔からずっと繰り返してるお
0142774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:04:00.63ID:XHSO8QBj
( ^ω^)海苔で軍艦巻きにすれば明太子とかカニカマとか色々トッピング出来て楽しいおね
0144774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:04:33.56ID:ZvjB7ihg
( ^ω^)62歳が言ってると思うとさぶいぼだお
0145774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:58.55ID:XHSO8QBj
( ^ω^)きっと還暦過ぎると年齢もリセットされるんだお
0146774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:33.16ID:ABWH4e3y
(^ω^) ペロペロ
(^ω^) お迎えをまちながら、のほほお〜
0148774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:37.82ID:Huq5AHMD
( ^ω^)平均寿命考えたらあと20年はかかるおね
0150774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:38:48.43ID:Huq5AHMD
( ^ω^)月に向かって遠吠えおw
( ^ω^)ちなみに次の満月は来週8日の水曜日お
0151774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:41:36.21ID:EL6Z7UTq
(= ^ω^=)にゃんとコタツでまたーりお

( ^ω^)めっちゃ風が強いし寒くなってきたお

( ^ω^)コロコロコロリンコロナウィルス怖いからずっーと屋敷に引きこもるお
0152774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:38.86ID:qIJN1hPg
( ^ω^)ニャン元気かお
( ^ω^)ニャンにも移るらしいおね
( ^ω^)ほんとこわいお
0153774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:55:27.10ID:Huq5AHMD
( ^ω^)だおの地元ではゴールデンウィークの帰省も自粛してくれって言い出したお
( ^ω^)元々予定してなかったからいいけどお
( ^ω^)でも年末まで長引くようだと年明けの三回忌に帰れなくなりそうで心配お
0154774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:58:05.47ID:ebfQM2GL
( ^ω^)まあご先祖もこの状況なら延期しても怒らないお
0155774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:18:50.97ID:ABWH4e3y
( ^ω^)満月は、交通事故が多く、風俗店が賑わうとか
( ^ω^)朝日新聞でむかしむかし読んだけど
( ^ω^)このネタもやっぱ捏造なのかしら?  お?!
0156774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:22:20.90ID:Huq5AHMD
( ^ω^)満月の前後は暴力沙汰等の単純犯罪が増えるって話なら読んだことがあるお
0158774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:53.28ID:Huq5AHMD
( ^ω^)だおたちみたいな単身生活者が新型コロナに感染してもお
( ^ω^)同居人にうつす心配がないからって重症化するまで自宅待機なんだろうおね
( ^ω^)その間、飲食物を持ってきてくれるんなら文句ないけどお
0159774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:45:08.06ID:u4kit8ve
( ^ω^)三食プラスおやつ宅配付き引きこもり生活なら1か月くらい余裕でできるお
0160774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:51:30.99ID:Huq5AHMD
( ^ω^)だおの次の外出予定はお
( ^ω^)食料品の買い出し以外ではGW明けの眼科検診だけお
0161774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:03:39.98ID:EhR7SSfM
( ^ω^)夏になれば下火になるお・・冬に再開するだろうけどお
0162774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:54.68ID:3oeRPi1c
( ^ω^)熱帯地域でも感染広がってるんだから下火になるわけないお
0163774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:44.28ID:GpryYjY+
( ^ω^)>>157ぶんは月曜日から入ってないお
0166774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:35:13.99ID:GpryYjY+
( ^ω^)>>165昨日はマッサージに行って来たし、今回じゃないけど20日間近くとか一週間お風呂に入らないで歯医者に行った事もあるし、5日間お風呂に入らないで美容院行った事もあるおw
0167774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:40:21.24ID:BJK3oGBC
( ^ω^)あわわ
( ^ω^)臭いとか痒かったりとかは大丈夫なのかお?
( ^ω^)だおは風呂なし生活3日が限度お
0169774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:48.57ID:EhR7SSfM
( ^ω^)昭和の人は週に一度ぐらいしか入らなかったそうだお
0170774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:16:07.47ID:3oeRPi1c
( ^ω^)せめて外出予定日の前夜には入ろうお‥
0171774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:25:34.97ID:ygOHjqoq
( ^ω^)ううキモ!絶対他人に迷惑かけてるお


(= ^ω^=)にゃん外に散歩お最近夜中に外にいきたがるお
0173774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:43:42.46ID:ygOHjqoq
( ^ω^)♀にゃんで避妊手術してるお

( ^ω^)でも恋心はあるのかもおね
0175774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:50.55ID:3oeRPi1c
( ^ω^)アメリカでマスクがなければスカーフかバンダナを使うように言ってるけどお
( ^ω^)サングラスかけてお店に入ったら通報されるおね
0176774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:01:04.24ID:RkOD9OZJ
( ^ω^)マウスの左クリックがヘタってきてて不快だお
( ^ω^)中空けて半田付けやってスイッチ入れ替えると元に戻せるらしいお
      調べたら結構簡単だお。回路の知識とかないけど手先は器用だお
( ^ω^)半田ごて買わないといけないけど、半田ごてぐらい持ってた方がいいかお?
( ^ω^)大人の嗜みだお!マウス買い換えると1500円ぐらいね
( ^ω^)そのぐらいならいいけど自分で直せば節約だお。時間は掛かるけどお
( ^ω^)自分でやれば安くてもまず道具が必要なんだおなぁ
0177774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:09:05.69ID:RkOD9OZJ
( ^ω^)電子回路とか基盤とか分かると色々面白いかも知れないお
( ^ω^;)ただちょっとオタクっぽい世界だお。そういうとmeは縁切ったんだお
( ^ω^)ダサい事はやらない方がいいお
0178774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:13:14.96ID:3oeRPi1c
( ^ω^)だおは中学生の時にトランジスタラジオのキット買ってきて自分で作ったお
( ^ω^)半田ごても当時の30Wのほかに60Wも持ってるし、半田も当時の鉛入り持ってるお
( ^ω^)でも使う機会なんて5〜10年に一度あればいいほうお

( ^ω^)同じ品番のマイクロスイッチが手に入るかどうかのほうが問題お
0179774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:54.70ID:3oeRPi1c
( ^ω^)ちなみにマイクロスイッチ自体が何ともなくてクリック感だけの問題ならお
( ^ω^)ボタンの内側にテープでも貼ってスイッチとの間隔を調整すれば良くなることもあるお

( ^ω^)大抵の場合マウスの内側はホコリだらけだからお
( ^ω^)エアダスターで吹き飛ばし掃除してからじゃないと作業にならないお
0180774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:42.60ID:EhR7SSfM
( ^ω^)だおは電子工作大好きだからテスターとかも持ってるお
( ^ω^)どこにどういう部品が売っているのか把握してないと面倒くさいだけかもお
( ^ω^)秋葉行っても最近はそういうお店が激減しちゃって寂しいお
0181774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:48.29ID:3oeRPi1c
( ^ω^)だおもアナログテスター持ってるけどエネループの電圧測るくらいしかしてないお

( ^ω^)回路図見てもチンプンカンプンなくせしてお
( ^ω^)仕事の関係で一時期、マイクロソルダリングのインストラクター資格持ってたお
0182774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:56.92ID:RkOD9OZJ
( ^ω^)マウスの分解は掃除のためにこの間やったお
( ^ω^)開け方が違っててマウスの爪を折る所だったお
( ^ω^)中見ると意外とシンプルおね
( ^ω^)ホイールクリックの部品と、左クリックの部品を入れ変えるといいらしいんだお
( ^ω^)まぁ昔チャタリング起こって無料交換してもらった同じ型のマウスもあるから
      部品は問題ないお
( ^ω^)意外と電子工作やる人多いんおね
( ^ω^)秋葉は廃れて、今中国の深浅が熱いらしいお
( ^ω^)ヲレの地元には秋葉神社(あきは)ってのがあるお。総本山だお
0183774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:03.65ID:ygOHjqoq
( ^ω^)電子機器は埃が問題おねエアダスターと接点復活剤スプレー使用すると以外に修理できちゃうおね接触部分が壊れたのは無理だけどお

( ^ω^)テスターとハンダコテに精密ドライバーは必需品お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況