X



トップページ一人暮らし
1002コメント239KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお304
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:55:41.73ID:qpUY2n7+
( ^ω^)ぼっちつらいお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお300
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1582084469/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお301
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1582777636/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお302
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1583538975/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお303
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1584269907/
0851774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:24:50.21ID:6FtrXpQn
>>847
( ^ω^)日本人の女の悪口は男が女を商品化して外見や年齢で価値を決めてるからだと思うお
( ^ω^)ディスられた子が他の子をディスるお
( ^ω^)子供を育てる母になる女を大切にしない国はいつか滅びるお
0852774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:18.01ID:gh7mQpVZ
( ^ω^)そういえば最近,真空保存できるキットに興味があるお
( ^ω^)なんでも味を落とさずに長期保存できるんだとかお
( ^ω^)みんないとうの中で使ってる人いないかお?
0853774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:34:22.19ID:hwNoTWtq
( ^ω^)女はオチッコするたびおけつポロンで寒いおね
( ^ω^)男はチンつまみだせばいいからパンツはいたまま便器にすわるお
( ^ω^)実が出たら大変だけどお
0857774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:38:55.14ID:HRVq5huS
>>847
( ^ω^)悪口大会かどうかは人によるけど、仲良しグループに1人でも悪口言う人が居たらめんどくさいことになるのは事実お
( ^ω^)大人になってからはそういう面倒からは距離置けるけどねお

>>851
( ^ω^)それも一理あるお
( ^ω^)学生時代そこまで美人じゃないけどモテてる子が悪口言われてたお(美人は何しても文句言われにくい)
( ^ω^)女子高に通ってた友達はそういうトラブルはなかったお
0859774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:49:04.96ID:HRVq5huS
( ^ω^)まぁだおは人付き合いめんどいからこのスレでだおだおしてるのが向いてるお

( ^ω^)残念ながら真空保存器は使ってないお
( ^ω^)ビニール袋に入れて空気ぬいて口をクルクルってして結べばいいんじゃないお?
0862774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:26.84ID:HRVq5huS
( ^ω^)そういや結婚式の引き出物で注文したみじん切り器がまだ届かないお
( ^ω^)もう欲しくない気持ちになってきたお...
0863774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:59:41.74ID:6FtrXpQn
>>857
( ^ω^)だおも女子校育ちだけどお悪口言う人いなかったお
( ^ω^)みんな仲良かったお懐かしいお
0864774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:59:58.99ID:Cf8Ejo59
(;^ω^)だおは人間嫌いだお
ネットみたいな軽い関係が好きお
0865774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:53.66ID:gh7mQpVZ
( ^ω^)ぶーん
( ^ω^)ゼロ始まったお!
( ^ω^)コロナニュース見るお!
0866774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:24.80ID:HRVq5huS
>>863
( ^ω^)吉高由里子がやってた朝ドラの花子とアンみたいな学生生活に憧れるお
0867774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:10:04.58ID:u4kit8ve
( ^ω^)コロナニュースばかりお!
( ^ω^)マスク配布ムカつくお
( ^ω^)製造元に着払いで送り返したいお
0868774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:13:26.06ID:ebfQM2GL
( ^ω^)無駄にでかいダンボールで着払いするといいお
( ^ω^)だおも170サイズ用意したお
0869774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:07.13ID:6FtrXpQn
>>866
( ^ω^)それ見てなかったからググったお
( ^ω^)楽しそうお
0870774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:31.86ID:HRVq5huS
>>869
( ^ω^)楽しかったお
( ^ω^)醍醐さんがナイスキャラお
( ^ω^)是非見てみてお
0872774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:46:12.09ID:u4kit8ve
( ^ω^)マスク配布に税金200億円も使われるんだおね?
( ^ω^)やばいおやばいお
0873774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:57:21.46ID:6FtrXpQn
>>864
( ^ω^)へんな人が多くてだおも辛いおー
( ^ω^)海外の友達つくるといいお
0874774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:57:52.79ID:Huq5AHMD
( ^ω^)100兆円を超える国家予算の何%ですかお?
0875774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:59:03.32ID:6FtrXpQn
>>872
( ^ω^)安倍さん自分一人がマスクするの気まずいのかもおね
0876 【吉】
垢版 |
2020/04/03(金) 00:00:02.24ID:3oeRPi1c
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)日日是好日といきたいものお
0878774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:24:37.76ID:BJK3oGBC
( ^ω^)ふぃ、シャワってきたお
( ^ω^)お腹空いたお
( ^ω^)ジャミロクワイのカップヌードルのCMの歌が頭で流れてるお
( ^ω^)歌ってたら腹減った〜♪ってやつお
0883774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:36.03ID:y4kMo9rA
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ごはんにふりかけかけて食べちゃうお
( ^ω^)今月お金ピンチなのに、ふりかけなんぞ贅沢品を買ってしまったお
0884774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:02:42.00ID:YUkc5Aiq
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)朝だけどランチパック食べちゃうお
0885774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:26:15.07ID:AQIuIuZK
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)もう金曜日になってたお
0886774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:35:41.68ID:u0EUlcze
( ^ω^)よく寝たけど変な体勢で寝てたのか疲れたお
0889774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:48.67ID:wWQ1CNbG
( ^ω^)おはお・・絶望の朝だお
( ^□^)マスクなんか気休めにすぎんのだお・・エロイ人にはそれが解らんのだお
0890774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:05.60ID:S5cP1PE3
( ^ω^)おはようだおー夜勤おわったお
( ^□^)マスクなくなったからガスマスク使ってるが大活躍だおフィルターかえるのがめんどいが
0891774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:49:42.58ID:u0EUlcze
( ^ω^)需要あるー?あるのかな…?て聞くのなんなんお?
( ^ω^)ないお
0893774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:16.84ID:BJK3oGBC
( ^ω^)収入急減の世帯に20万円給付って結局ほとんどの人は対象外になるパターンおね
( ^ω^)マスクにしろ給付にしろ見せかけにしか過ぎないお
( ^ω^)まじ日本オワテルお政治家いらないお
0894774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:08.33ID:AQIuIuZK
( ^ω^)僕も実は前のSARSの時に買ったN95マスクが10個まだ残ってるお
( ^ω^)形がアレなので最終段階になったら使うつもりお
0895774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:18.95ID:3oeRPi1c
( ^ω^)急場しのぎで一律給付しておいてお
( ^ω^)年末調整で前年と比較してって二段階にすればいいのにお
0896774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:37.24ID:JarapDLD
( ^ω^)日本と諸外国を比較するのは早計ですお
( ^ω^)もしやこのために検査人数を抑えているのかお
0897774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:47:16.07ID:u0EUlcze
>>892
( ^ω^)二次とかでなくても(自分が)これ描くのどうかな?とか言ってるやつだお
( ^ω^)やりたきゃやればいいだろうおね
0898774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:55:53.65ID:jo1JOqBN
>>893
( ^ω^)むしろ自己申告制だから、誰でも受けれそうな印象あったけどお
0900774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:02:05.45ID:BJK3oGBC
>>898
( ^ω^)所得が激減したことを証明する書類を自分で用意して役所に出向いて手書きの申請書書いて...
( ^ω^)審査の結果「あなたは激減とまではいかないから給付はなしですぅ」って言われるのが目に見えてるお
0901774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:43.55ID:+t1+O1bD
( ^ω^)だおの中では激減してるんだお!腹ペコの腹がおしえてくれてるお!
0902774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:21:36.25ID:3gO1goVH
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)ゆびーんきょくに行かなきゃお
( ^ω^)やる気出ないお なにも動けないお
0903774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:18.06ID:3oeRPi1c
( ^ω^)餓死者が続出したら政府も考えてくれるお
( ^ω^)率先してあぼーんしてくれればいいお
0904774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:32:24.17ID:u0EUlcze
( ^ω^)今のところ激減はしてないんだよおねえ
( ^ω^)でも10万20万はほしいおね
0905774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:34:20.82ID:bRo//cXp
( ^ω^)腰痛がひどいから病院行ったら検査結果が加齢によるものだったおw
( ^ω^)だおまだ30代なのにショックだお
0906774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:31:34.66ID:wWQ1CNbG
( ^ω^)収入の激減の証明が出来なくて貰えない人がいっぱい出そうだおね
( ^ω^)結局生活保障と同じで水際作戦とか徹底するんだろうなお
0907774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:35:17.16ID:3oeRPi1c
( ^ω^)ばらまき給付やらかした国々の数年後の財政状況が楽しみお
0908774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:56:56.26ID:wWQ1CNbG
( ^ω^)既に日本政府の借金は1100兆円だお
( ^ω^)一人一律10万円支給して12兆円ぐらい増えたって大したことないお
0910774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:04:33.18ID:3oeRPi1c
( ^ω^)それを返し続けるのは現役〜今後の就労世代お
( ^ω^)だおはリタイア済みだから高見の見物おw
0911774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:46.91ID:3gO1goVH
( ^ω^)なにもやる気が起きずグタグタウダウダお
( ^ω^)ゆびんきょくに行くだお...
0912774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:22:08.02ID:3gO1goVH
( ^ω^)おーん、ティッシュなくなって新しいの開けたら箱で指切ったおーん
( つω`)ウゥッ
0915774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:46:01.60ID:wWQ1CNbG
( ^ω^)今度は日本のインフルエンザ治療薬「アビガン」が効くとか言ってるお
0916774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:58:07.40ID:+FWBB/ZQ
( ^ω^)日本の借金なんか興味ないお、さっさと金よこせお!日本なんかだおが生きてる間だけあればいいお
0917774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:01:49.42ID:3eURzzSH
(;^ω^)そもそもマスク2枚配布なんて買い占め騒動が無ければ提案すらされなかったはずおね
(;^ω^)貧しい国民性が招いた結果だと思うお
0918774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:34:42.67ID:y4kMo9rA
( ^ω^)深刻なコロナニュースが並ぶ中で、小池都知事放屁にはワロタおw
0920774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:37:27.10ID:jo1JOqBN
( ^ω^)ワニカフェが、取材記者以外に客来てなくてワラタお
0921774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:50.58ID:+YvrBXjm
( ^ω^)それ読んだけどワニの店いきなり二店舗とは強気だなあと思たお
0922774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:23:24.98ID:l+hSIJdI
( ^ω^)違うなマスク品切れは海外でもおきてるししかたのないことだお
0923774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:00.34ID:mEwb2Zhz
( ^ω^)新しい仕事疲れたお
( ^ω^)早くも心が折れ掛けてるお
( ^ω^)誰か励ましてくれお
0925774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:34:19.59ID:Y2byAE1P
( ^ω^)肝硬変になった肝臓みたいでグロいお
0926774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:39:21.69ID:+YvrBXjm
( ^ω^)さて図書館いって本けえすお

( ^ω^)来週から新しい人来そうだお
( ^ω^)ぼくよりできる人みたいですでに鬱だお
0927774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:19.64ID:KsPp8CyD
(#^ω^)スイッチ列の途中で売りきれたお!プンスカ
0929774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:07.10ID:u/AGQzNe
(ヽ´ω`)たーだいおー ちかれたお……

( ^ω^)はよシャワってオフトニングするお♪
0930774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:56.07ID:AQIuIuZK
( ^ω^)新型コロナ対策で1世帯30万円支給ってマジかおw
( ^ω^)ひょっとしてちょっと期待していいのかお?
0931774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:43.47ID:ygOHjqoq
( ^ω^)おつかれおだおはちゃぷってオフトォンの中にいてまたーりおフカフカ
0932774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:47.43ID:u/AGQzNe
( ^ω^)だ…だおも続くおおおん!
( ^ω^)シャワいってきまーす
0934774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:15.49ID:q8O51sh9
( ^ω^)ただいお〜
>>933
( ^ω^)本をけぇして本にけぇされるのかお
( ^ω^)お疲れさんだお
0935774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:33:19.44ID:AryKs042
ミ ⌒ 彡
(ヽ´ω`) 華金うぇーいお街に繰り出すお
l r  Y i|
U__|:_|j
 | | |
0936774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:08.20ID:u/AGQzNe
( ^ω^)街にはもう誰もいないお?
0939774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:09.14ID:q8O51sh9
( ^ω^)だおも帰り道で居酒屋眺めてきたけどお
( ^ω^)見える範囲で2組くらい入ってたお
( ^ω^)居酒屋に潰れられては困るけど辛抱時おね…
0940774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:37.57ID:ygOHjqoq
( ^ω^)背に腹は代えられないのはわかるけど自粛しなさいお…と思ってるだおですたお
0941774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:25.84ID:q8O51sh9
( ^ω^)やっぱり各世帯にスイッチとPS4が必要だお!
0943774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:13.71ID:q8O51sh9
>>942
( ^ω^)おかお〜
(;^ω^)なんだか最近,内藤ハウスがDAT落ち扱いされちゃうお…
0944774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:17.12ID:YUkc5Aiq
>>943
( ^ω^)ノシ
( ^ω^)10日にFF7とPS4のセットを買うかスイッチ買うか迷うおーん
0945774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:46.06ID:ygOHjqoq
( ^ω^)おかお

( ^ω^)だおちゃん達お仕事がんばってるお

( ^ω^)だおはオフトォン中でまたーりおフカフカ
0946774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:21.14ID:OeG0H7ub
( ^ω^)ドコモから格安SIMに乗り換えたいんだけど、使ってるだおさんいたらオススメの会社教えて欲しいお
( ^ω^)月に1万近く電話料金払ってるのがバカらしくなってるお
( ^ω^)使ってるスマホはフリーSIMだから、ドコモ系以外の会社にも行けるお
0947774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:12.00ID:q8O51sh9
>>946
( ^ω^)だおちゃんドコモだけど月4000円くらいしか払ってないお
( ^ω^)プラン見直しとミッドレンジスマホを検討したらどうかお?
( ^ω^)ミッドレンジでもサクサク動くし写真もキレイだおっお〜
0948774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:58.89ID:pSpi7lmq
>>946
( ^ω^)だおはocnモバイルの新プランお 1Gで月1300円(税抜き)お
0949774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:54:08.25ID:RkOD9OZJ
(ゝ´ω`)この間33歳になったお
(ゝ´ω`)なんもねぇ人生だお
(ゝ´ω`)27くらいから生活も自分も変わってないけど、どんどん立場悪くなるお
(ゝ´ω`)なんかヤベェ気がするお
(ゝ´ω`)オレは結婚は無理かもお
(ゝ´ω`)在宅ワークでいつも家にいるから時間がすげー短いよ
0950774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:56:31.33ID:OeG0H7ub
>>947
( ^ω^)ご意見ありがとだお
( ^ω^)プラン見直しも考えたものの逆に割高になるから諦めたお
( ^ω^)数年前からウルトラデータLパック (20GB、月額6,600円)で契約してるんだけど、今はベーシックパック(5〜20GB、月額7,700円)しかないんだお
( ^ω^)だおは自宅にWi-Fi導入してから、月に10GBくらいしかパケット通信使わないから、ドコモのパケットプランは金を無駄にしてる感が強いんだお
( ^ω^)あと、スマホは2月に買い換えたばかりだから、暫く買わないないお

>>948
( ^ω^)ocnモバイルって初めて聞いたけど、通信速度はどんな感じだお?
( ^ω^)不自由な思いしてないかお?
0951774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:05.69ID:RkOD9OZJ
( ^ω^)町行って何やるんだお?
( ^ω^)郊外や田舎から電車とか乗ってわざわざ出るのかお?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況