X



トップページ一人暮らし
1002コメント183KB
札幌で一人暮らし【281】向かえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:13:56.30ID:4o2c6OEY
436: [sage] 2018/01/15(月) 06:11:17.52
こないだグランドホテル向かえのチェーン店で
かつ丼を食べたら卵が焦げていて苦みのあるかつ丼が出てきた
こんな失敗したのを当たり前に出してくる札幌ってスゴイ所だなと思ったわ

215: [sage] 2018/02/20(火) 12:33:54.10
札幌disneyられると一気に10レスする
ここの住民も混ざってるな
札幌の人って頭おかしい【6キチ目】
0016774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:13:28.64ID:58JackdS
もしも再度人間として生まれることが出来るならば
勉強もスポーツもでき
裁縫も料理もこなし、
友人は多く、
あらゆる言語を理解し、
1聞いたら100まで理解する、
そんな社会に役に立つ人間になりたい
0018774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:56.07ID:h6AmWV0R
向かえさんは役所に書類を届けるだけのお遣いは出来ますか?
0021774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:12.53ID:P9rmQE5b
何年も前のコピペ貼ってる人が哀れすぎてかけてあげる言葉も思いつかない
0022774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:16.78ID:4mVChsHk
「向かえ」スレにわざわざ来てあのコピペに文句つける養護が惨めすぎるわ
0023774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:30:49.04ID:yEKYMTbB
言えてる
マスクがセブンにあったけどキッズ用だった
0026774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:43:16.21ID:K2OrwC1a
おれは皇帝の大祚栄だ!
0029774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:06.72ID:h6AmWV0R
キッズ用マスクでも向かえ養護なら使う

雪止んだね
0032774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:04.83ID:58JackdS
儂は神聖ロリ帝国宰相、アルベルト・ブンザイ・フォン・シュバゼローリだ
0033774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:47:22.45ID:HHYAoWJM
>>21
悔しそうだね
>>11
何度見ても笑える
向かえ養護さん、良いセンスしてるよ
0036774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:59:28.38ID:h6AmWV0R
する訳ないとわかっていてもお別れ会的なものがないのは寂しいや
所詮臨時の穴埋め
0037774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:04.69ID:zZXRvay2
何年働いてたかは知らないけど
自分なら何も無い方がいい
0039774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:30:28.60ID:yEKYMTbB
割り勘で各自持ちだと嫌な人も出てくるから
それだったら普通に送り出されたいかも
0043774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:32:08.94ID:DD/f2lmN
いつも音がする上の住人が無音だと
逆に大丈夫かと気になってしまう
0044774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:25:55.72ID:tu94DV1Y
家賃や場所によっても騒音に遭遇する確率が違ってくるな
0048774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:04.09ID:QIudZqDW
お、おれえはぶじゅぶじゅるうぶじゅるうう
0049774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:40.82ID:DD/f2lmN
>>45
やはり延期か
0054774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:03:51.15ID:xh1h09SW
志村けんがコロナで入院らしい
0055774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:05:50.74ID:U5Goa//P
病院とかコワイよな
スレ主さんもトロイカ病院行くときは気をつけてね
0056774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:15:24.64ID:1P71iD9q
下水道からトロイカ病院に通ってるんだな向かえ養護
0057774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:25:17.69ID:gqc3UT67
>>53
怖い
こんな漢字すら書けない下水道養護に帰ったら国語を教えてあげて
0059774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:46:45.45ID:Z7XjCHrI
漢字指摘で、震えるほど怒っていると自己紹介のバカ養護
0060774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:40.68ID:OZYYyfIw
ロイズ工場直売所でアウトレット品半額で買ってきたよ!
0062774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:35.74ID:gqc3UT67
いいなー時々バトンクッキーもあるよね
アンカ打ち間違ってないのに老眼下水道養護58に絡まれてた
0066774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:43.50ID:edmyoAl2
>>62
初めて行ったよ
バトンはなかった
>>63
ポテトチップスとクッキーしかなかった
0067774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:54.44ID:5IoM7xfi
人が少ないからあの店は落ち着く
道の駅は行った?
0070774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:43:14.17ID:OzEboYxA
七飯かどこかの道の駅にガラナソフトが売ってて食べてみたい
0075774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:15.91ID:fBtqo97K
>>73
それは言っちゃいかん
回復すると良いが腹へったから麻婆豆腐丼を食べる
0078774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:11:49.99ID:NcanaQi1
昔、清田の運河亭行ったけど食肉会社運営なのに肉の質が酷かった
コロナなくても時間の問題だったかと
0079774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:24.58ID:ap8Frpih
整骨院行ったら思った以上に重症だった
虫歯の次は身体本体か
もうスクラップだろうこのカラダ
0082774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:23.16ID:EUytM4cn
おれはよーよーまだ!
0084774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:12.13ID:ap8Frpih
40代半ばなら仕方ない気もする
仕事が忙しい時期なイメージ
0086774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:14.59ID:DvsYiaO5
>>80
頭もこれ以上壊れないようにママに頑丈なヘッドギア装備してもらってるから
中田が金属バットフルスイングしても平気らしいよ
0088774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:00.39ID:VlWcOYaa
飲食は厳しいね
リネンも受注キャンセルが出てきましたよ
0089774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:25.67ID:UzkCNRgB
営業再開後は半額にでもしないと客が戻ってこないのかもな
0090774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:35.29ID:a7B3Getq
4月から一人暮らしなんだけどさみしいわ
誰か一緒に住もうよ
0091774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:17.74ID:lAl8+hxz
ナマポの養護スレ主には現金も商品券も配らないで欲しい
0093774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:13:25.11ID:gqc3UT67
下水道養護また滑ってた
90は新社会人?このスレに来て誰かと話したらいいかも
0095774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:06.96ID:kdopIX6m
>>92
今北区で同居人いるけど4月からは一人暮らし
0096774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:46.07ID:8dyOFvvI
その上の向かえ養護が毎日スレに張り付いてるから
暇な時はからかってやり
0099774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:23.25ID:kdopIX6m
>>97
そうだね
一人暮らししてた時もあるけど
単純に一人寂しい😔
0101774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:19.22ID:kdopIX6m
みんななんか趣味あんの?
0102774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:26:07.52ID:edmyoAl2
スタバとサックスが趣味
俺に出来る事は毎朝、>>101の家の前で演奏して
目覚まし代わりになる事くらいだわ・・
0105774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:52.29ID:edmyoAl2
履歴書の特技に「連打」と書けるレベルだとは思うぞ
0106774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:42.25ID:PyBrqORj
一人暮らしは快適だけど
趣味無しで誰かが居ないとって人は動物飼うのも有り
0107774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:45.05ID:DoSAsTGR
私は株式会社レンダの常務執行役員総務・人事本部長だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています