X



トップページ一人暮らし
1002コメント214KB
( ^ω^)笑顔のときほど苦しいお33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/16(月) 05:48:14.44ID:Mizv+0Ih
( ^ω^)どんなに苦しくてもニコニコ笑顔
( ^ω^)本当は死にたいくらい苦しいんだお・・・
( ^ω^)でもいつかきっと誰かが分かってくれるお
( ^ω^)だから頑張ろうお

※前スレ
( ^ω^)笑顔のときほど苦しいお2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1575618106/
0142774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:31:00.20ID:IIyNJXN9
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  
       WW  
       WWW  
     WWWW  30万円ゲットノコ♪
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0144774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:13:57.58ID:lrKUtQKj
( ^ω^)自粛要請出てても交通量は変わらないお
0146 【吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:29.48ID:Us+i5wDJ
( ^ω^)しょうがないからケセラセラで行くまでだお
0147774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:58.53ID:lrKUtQKj
( ^ω^)シャワったお
( ^ω^)頭すっきりお
0148774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:12:01.32ID:7l7tLeJ7
( ^ω^)だいぶ世界がモジャモジャになってきたけど泣かないお
0149774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:32.64ID:n1U0ZTI5
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)今日も生きてますお
( ^ω^)明日も通常通りに仕事ですお
0152774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:07.08ID:UL73sbCi
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)明日は非常事態宣言が出ると言うのにお
(;^ω^)明日も通常通りに仕事ですおw
0153774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:10:16.08ID:ZqtnQKMT
( ^ω^)無知無教養な汚莫迦が混乱を招くんだおね
0154774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:10.91ID:UL73sbCi
( ^ω^)昭和末期からずっと日本の政治家は大局的に物を見れなくなったおね
( ^ω^)明治の元勲達や戦後の吉田茂はマクロ的な視野で日本の未来を見据えた政治をしていたお
0156774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:55.17ID:AWlO2Xcw
(;^ω^)むつかしい事はわからないお、でも今は後手後手な感じはするお…
0157774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:43.78ID:ZqtnQKMT
( ^ω^)来日がらみで中国の顔色見てる時期の長かったのが一番の痛手おね
0158774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:27.21ID:AWlO2Xcw
( ^ω^) 今はっきりしてるのは当面だおの仕事は良くも悪くも影響は無いお

平常路線なのかお給料下がっても短縮なのかはっきりしてくれたら嬉しいお…
0162774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:07:59.06ID:5oaiFIdp
( ^ω^)国からお金もらえると思ったのにお!
0164774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:15:39.10ID:4M7FzwtX
( ^ω^)自助努力の不足が露呈されてるおねw
0165774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:36:42.37ID:ouqPhlZC
( ^ω^)さっきペットショップで聞いたけどハムスターが売れているらしいお
0167774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:59.77ID:4M7FzwtX
( ^ω^)ねずみ算式で増えるおね?
( ^ω^)食用ですかお?
( ^ω^)ヘビみたいな内藤おw
0168774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:52:47.82ID:ouqPhlZC
( ^ω^)確かに寿命は短いおね、流石に癒しを求めているんだと思うお

(;^ω^)でも前にコロナが流行っているからウサギを買ったってレスを見た時は食用を疑ったおw
0169774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:42.75ID:4M7FzwtX
( ^ω^)鶏なら首だけ出して砂場に埋めてお
( ^ω^)?油飲ませてから焚火をするとおいしく食べられるらしいお
0170774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:17:33.67ID:4M7FzwtX
( ^ω^)なぜか文字化けお
( ^ω^)2行目の最初は「しょうゆ」ですお
0172774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:08.20ID:4M7FzwtX
( ^ω^)フグ釣ってその場でさばいて食べて中毒したってニュース見たときは愕然としたお
0173774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:11.10ID:ouqPhlZC
( ^ω^)恐ろしい事に海辺では無免許で食べる人もいるお、勿論だおの知ってる範囲でもw

だおの後輩が二人で海辺の安い旅館へ行ったら夕食と朝食にフグが何匹もついたらしいけど怪しいおね
0174774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:30:49.14ID:ouqPhlZC
( ^ω^)こんばんはお、スーパーで10キロのお米はほとんど無いのに5キロのはたくさん残ってたお…
0175774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:33:46.37ID:+T5I+HOU
( ^ω^)東京のスーパーに現在お米の在庫は殆ど有りませんお
0177774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:50.60ID:4M7FzwtX
( ^ω^)買い物の回数を減らそうって考えじゃないのかお?
( ^ω^)それに同じ銘柄だと5キロx2袋のほうが100円くらい割高お
0178774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:10.85ID:ouqPhlZC
(;^ω^)難しい事はわからないお、だけど買い占めがこんな田舎まで来ていたのかお…
仕方がないからだおも明日から色々買うお(悪い見本)
0179774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:47:53.40ID:ZTGfaPyZ
( ^ω^)おはお〜
0186774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:34.92ID:6wnwwH7y
( ^ω^)こんばんみ コロナさんが全国に出荷されてしまったお
0187774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:23.38ID:n7zwJvfK
( ^ω^)トヨトミさんやアラジンさん、アウトドア用だとスノーピークさんも忘れないでお
0188774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:36.64ID:4bVXY+Yz
(;^ω^)勤め帰りに業務スーパーに買い出しに行ったら棚がガラガラでしたお・・・
0189774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:08.08ID:6wnwwH7y
( ^ω^)僕はトヨトミ派だお!つーか冷食買い占めてごめんなさいお
0190774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:27.00ID:n7zwJvfK
( ^ω^)週明け以外の開店時刻狙いがベストだけど難しいおね
0191774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:51.31ID:n7zwJvfK
( ^ω^)だおん家のはダイニチさんお
( ^ω^)レトルトのどんぶりの具材買い溜めてごめんお
0192774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:29:08.90ID:6wnwwH7y
( ^ω^)みんななるべく接触減らして生き延びておー
0194774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:48.94ID:yKhvkXzK
( ^ω^)だおが武漢封鎖直後から炭水化物部門と任命、食糧庫にしている段ボールがコロナファンヒーターなのは皮肉おね…

バーチャル接触なら安心おね、だおは青森市民だから思い入れはないけどねぶたの中止が決まってなんか寂しいお
0195774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:42:44.20ID:6wnwwH7y
( ^ω^)夏祭りや秋祭りも自粛な悪寒だお・・・
0196774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:45:58.16ID:n7zwJvfK
( ^ω^)帰省しちゃいけないとか府県境越えちゃいけないとかお
0197774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:52:43.81ID:yKhvkXzK
( ^ω^)最近カーチャン(同じく青森市在住)から毎日のように電話があるお、マスク作ったから要らないかとかパスタ売り切れそうだから買ったから要らないかとか

こういう親が遠くにいれば帰ってこいと言うのだろうし親心を思えば責めにくいけど帰るのはマズイおね…いよいよ関所復活かおw
0198774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:55:12.78ID:n7zwJvfK
>>197
( ^ω^)だおは昨日、対岸の実家の母ちゃんから3ヶ月ぶりに電話が来たお
( ^ω^)マスクが手に入りにくいのは変わらないみたいお
0199774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:14.40ID:6wnwwH7y
( ^ω^)かーちゃんはもうお星さまになってるお
みんなは僕の分まで一杯親孝行しておw
0201774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:16:23.71ID:6gO2+Dd7
( ^ω^)こんばんみ ついに今月ピークが来るのかお
0202774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:22:22.80ID:DqNtpw3Q
( ^ω^)ピークが来てこその終息お
( ^ω^)いつまでも横ばいしてるほうが怖いお
0203774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:41.11ID:2VUvohdm
( ^ω^)コロナウイルスは武漢由来と欧米由来の2つのタイプが有るからお
( ^ω^)ピークは2度以上有りそうだお
0206774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:45:51.42ID:DqNtpw3Q
( ^ω^)っ〇 コロナウイルスに効くアメをあげるお
( ^ω^)車に置いてあるからついておいでお
( ^ω^)おぢちゃんこわくないお
0207774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:10:42.73ID:DqNtpw3Q
( ^ω^)とうとう島根県もコロナウイルスの手に墜ちたお
( ^ω^)出雲大社の霊験も力及ばずお
( ^ω^)残るは鳥取県と岩手県の2県だけになっちまったお
0213774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:05.12ID:ap+A8HbP
( ^ω^)鳥取もやられたお
( ^ω^)残るは岩手県だけお
0216774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:21:25.74ID:OEJCpnie
( ^ω^)青森県もコロナウイルスに制覇されたんでしたかお?
0217774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:26:34.58ID:XcFLafLI
(;^ω^)青森は発生を越えて広がり始めた感があるお
0218774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:29:26.29ID:OEJCpnie
( ^ω^)アマゾン秘境の部落の人もコロナウイルスに罹患したようおね
0220774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:54.34ID:OEJCpnie
( ^ω^)日本の秘境は鳥取や島根じゃなくて岩手県だったおw
0221774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 00:26:58.19ID:JQVgZrSl
( ^ω^)卑怯に住んでる本人が言ってるんだから間違いないいねww
0223774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:39:32.09ID:JQVgZrSl
( ^ω^)西日本の卑屈民は東日本に被差別部落問題が存在しないことを知らないおね
0226774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:09.67ID:j27zXqks
( ^ω^)だおね
( ^ω^)ヒバクシャトンキンお
0228774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:35.05ID:ZN76A8Au
( ^ω^)実質的な幽閉生活に飽き飽きしてお
( ^ω^)買い物帰りに松屋で焼肉定食食べながらハイボール2杯飲んで来たお
0230774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:10.46ID:58Me/DZu
( ^ω^)籠の中の鳥おね
( ^ω^)気が紛れるならお酒でも何にでもすがりつきたいお
0237774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:23.43ID:JQVgZrSl
( ^ω^)内藤から肥満を取ったら加齢汁の出し殻しか残らないお
0238774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:01.38ID:kis4keYu
            ポン    
 ( ^ω^)∩)) ポン   
 /    ⌒ヽ        
 (人____つ_つ 
0240774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:57:20.01ID:5KParWvo
         
 ( ^ω^)
 /    ⌒ヽ =3  ブーッ    
 (人____つ_つ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況