X



トップページ一人暮らし
1002コメント194KB
( ^ω^)寂しい内藤たちの寄り添いスレだお4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:11.84ID:T4f31Uo+
( ^ω^)べたべたスリスリペロペロ構い構われだおだおOKスレだお
( ^ω^)基本何でもアリだけど、過度な下ネタは苦手な内藤も多いので控えめにしてお
( ^ω^)うんぽこは許してちょお☆

( ^ω^)次スレは>>950にお願いするお
( ^ω^)思いやり大事お
( ^ω^)煽りは禁止お

一応前スレだお
( ^ω^)寂しい内藤たちの寄り添いスレだお3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1578920298/l50
0644774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:35:20.90ID:1i4HcUQq
( ^ω^)文字化け部分の「&〜;」の範囲で検索すると出て来るお
( ^ω^)ちなみにネット歴は22〜23年てところですかおね
( ^ω^)一番最初は33.6kのアナログモデムでダイヤルQ2に接続していましたお
0646774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:55:20.48ID:8/OsBggr
( ^ω^)>>643お恥ずかしながら、画像うpのやり方がわからないんだお...
( ^ω^)とりあえず、なんか輪郭の下が閉じきっていなくて、台形みたいに末広がりになっているショボンお笑

( ^ω^)>>644ネット歴22年〜23年って凄いお
0647774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:57:12.62ID:1i4HcUQq
( ^ω^)目の前の文明の利器で検索しなさいお
( ^ω^)怠惰なだけの宝の持ち腐れお
0648774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:59:26.11ID:1i4HcUQq
>>646
( ^ω^)見つけたページのURL貼ったら済む話でもないのかお?
0650774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:26:40.99ID:8/OsBggr
( ^ω^) ⎛´・ω・`⎞見れるかお?
0653774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 15:34:37.39ID:rDmk64/H
( ^ω^)過去スレだったお・・ザンネーン
( ^ω^)まあ、ブラウザーにコピペして検索すれば直ぐに出て来るんだけどお
0655774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:58:00.41ID:8/OsBggr
( ^ω^)わざわざ見てくれただおはありがとうお、ショボンも日々進化してるって事かおね
( ^ω^)そんな事を思いつつお家でまったりしている花金の夜お
( ^ω^)独りさみしお...笑
0656 【小野道風】
垢版 |
2020/03/13(金) 20:21:45.55ID:w8/DFqhz
( ^ω^)花金じゃなく華金だと思うお
0658774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:14:41.21ID:vS+c6vra
( ^ω^)毎日がプレミアムフライデー化してるお
0659774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:42:45.15ID:1i4HcUQq
( ^ω^)リタイア済みのだおには毎日が日曜日お
0666774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:17:26.21ID:ADdeRIPz
( ^ω^)夜露死苦尾
0667774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:35:32.63ID:MOlclzYl
( ^ω^)人と会ったあとってどうして落ち込んでしまうお
0668774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:32:55.61ID:icuWLE9z
>>667
( ^ω^)他人と自分を比べちゃうからじゃないかお?
( ^ω^)隣の芝は青いで自分以外の人は人生うまくいってそうに見えるんだお
0669774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:35:53.46ID:OJ8yN9is
( ^ω^)一晩ゆっくり眠って夢で考えるんだお
0671774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:52:19.58ID:vXzGHq42
( ^ω^)ムーミンと内藤って少し似てる気がするお
( ^ω^)口元かお
0672774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 03:45:43.15ID:qQbiV6Db
( ^ω^)目が覚めちゃったお
( ^ω^)消えたいお
0674774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 03:53:33.51ID:qQbiV6Db
( ^ω^)ううう
( ^ω^)内藤がいてよかったお
0680774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:03:31.60ID:GbNQllbf
( ^ω^)季節の変わり目って睡眠サイクルが狂いがちになりやすいおね
0684774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:14:27.31ID:GbNQllbf
( ^ω^)実はだおも睡眠障害お
( ^ω^)ハルシオン処方されてるお
0686774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:21:32.45ID:GbNQllbf
( ^ω^)だおは長い事お薬飲んでるからお
( ^ω^)耐性が付いて薬が効かなくなってるお
0689774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:25:58.15ID:GbNQllbf
( ^ω^)だおは薬の耐性の付いたスーパー内藤に進化したお
0691774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:33:01.06ID:GbNQllbf
( ^ω^)そんなスーパー内藤は中途覚醒で眠れなくなった時にはお
( ^ω^)You Tubeの落語を聴くようにしてから二度寝が出来るようになり進化を収束させる事に成功したお
0693774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:40:11.95ID:qQbiV6Db
( ^ω^)一緒にお出かけした友達に今日はありがとう〜ってメールしたけど返信来なかったお
( ^ω^)なんか嫌われてる気がしてたのがより現実味増してきたお
0694774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:41:24.77ID:GbNQllbf
( ^ω^)だおは三遊亭円生の長めの落語を聴いてるお
( ^ω^)爺さんの声の落語を聴いてる内にトロトロして来て段々言葉が頭に入らなくなるからお
( ^ω^)言わば学校の授業みたいなもんだお
0697774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:02:16.15ID:qQbiV6Db
>>696
( ^ω^)うん…そうだおね
( ^ω^)気にしいだからずっと寝ていたいお
( ^ω^)なのに目が覚めちゃってやーお
0702774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:32:51.73ID:GbNQllbf
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < パペットマペット
  /⌒ヽ   /⌒ヽ     \______
  (^ω^ )  ( ^ω^)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
0703774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:34:06.67ID:/kQPNNGS
( ^ω^)それ見るたびになぜか傀儡って文字思い浮かべてしまうお
0707774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:31:13.29ID:qQbiV6Db
( ^ω^)じゃあだおはね、だおちゃん貝が吐き出す砂になるお
0711774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:07:26.53ID:L2W2BDVw
( ^ω^)貝の中にいると真珠になれるそうだお
0712774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:27:50.31ID:icuWLE9z
( ^ω^)こたつで寝ちゃってたお
>>671
( ^ω^)似てるおね、体型も似てるおw
0713774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:22:33.22ID:qQbiV6Db
( ^ω^)雨の中配達してくれた配達員さんたちに感謝だお
( ^ω^)申し訳ないけど助かったお
0717774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:49:56.40ID:2/SmX7DU
( ^ω^)ここにも夜型内藤居るお
( ^ω^)最近このスレ内藤が少ない気がするお〜
0719774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 03:04:18.38ID:7kG98qyf
( ^ω^)闇に隠れて生き内藤お
( ^ω^)長く眠れないのって辛いもんなのおね
0720774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 03:12:49.34ID:2/SmX7DU
( ^ω^)だおは基本午後に眠くなって来て寝て日付が変わる前後に目が覚めて朝6時にご飯食べてそれから眠くなるまでゴロゴロしてる生活お...
( ^ω^)独り暮らしで友達も居ないし家族とも疎遠だから寂しいし暇過ぎるお
0721774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 03:18:04.34ID:J+t6+g5m
( ^ω^)年齢を重ねることで眠り続けるための体力も低下するらしいお
( ^ω^)年寄りは朝が早いってのはそういうことお
0722774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 03:35:48.82ID:2/SmX7DU
( ^ω^)やっぱり30歳超えたらジジババおね...
( ^ω^)永遠に寝ていたいのにお
0723774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 03:38:40.87ID:J+t6+g5m
( ^ω^)いつか目が覚めない朝を迎える日が来るお
0725774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 05:12:23.21ID:cTuDMzQc
( ^ω^)でも、現実世界と思ってたのが夢で、寝ている間の夢だと思ってた世界が現実という場合もあるらしいお
0726774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:28:59.72ID:J+t6+g5m
( ^ω^)夢と現実で同じ生活を繰り返してたらWパンチおw
0728774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:22:25.91ID:2/SmX7DU
( ^ω^)暇お〜
0730774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:52:20.68ID:7kG98qyf
( ^ω^)うあああああああん
( ^ω^)チャーハン全部こぼしたおおおお
0731774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:34:36.46ID:2/SmX7DU
( ^ω^)なんでこぼすお笑
( ^ω^)朝から海老カツサンド×2、ミニパン×4、鮭おにぎり、ブラックサンダー×4食べたのに今から抹茶オレ飲もうか迷ってるお
( ^ω^)食べ過ぎかお?でもこれで今日のご飯はおしまいお
0732774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:42.35ID:1UxGw+1T
( ^ω^)今日もあっという間に一日がおわってしまったお

( ^ω^)だおは何のために生きているんだかお

( ^ω^)ムフフご飯食びるためおねブヒブヒ
0733774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:37:20.46ID:YUpXPHcE
( ^ω^)久々に両親とまったり過ごしたお
( ^ω^)帰ってきたら切ないお
0734774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:14:10.37ID:1XJ75Ln8
( ^ω^)生きるのつらい、つらすぎるお
( ^ω^)でも寿命が来るまでがんばりたいお
( ^ω^)社会的に見てどんなにダメ内藤でもお…
0735774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:41:50.14ID:VQa09i+P
( ^ω^)つらおね
( ^ω^)なる早で寿命来てほしいお
0736774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:00:50.05ID:fDI7jp9i
( ^ω^)おはおはお
( ^ω^)一度に3時間程度しか眠れない体になってもうたお…
( ^ω^)それでスッキリするならいいけどお、普通にその後眠くなるお
0739774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:14:20.54ID:A0x7rl9U
( ^ω^)適度な運動や1日8千歩程度歩くとグッスリ寝られるお
0740774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:38:13.15ID:zf10uGy3
( ^ω^)だおは50過ぎたころから3時間睡眠になったお
( ^ω^)医者いわく不足分は昼間の居眠りで取ってるから無問題だそうお
( ^ω^)夕食後は殆ど居眠りだけどお
0741774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:52.53ID:NJ+KXodH
( ^ω^)おぢさんも内藤を使って「だお」とか言ってるのを知ると世のおぢさん全員可愛く思えて来ちゃうお
( ^ω^)決して嫌味ではなくてお
( ^ω^)やっぱり5ちゃんと内藤好きとショボン好きは老若男女関係ないのねお
0742774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:25.73ID:VQa09i+P
( ^ω^)内藤かわいいし癒されるお
( ^ω^)自分も50代になってもだおだおしてそうだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況