X



トップページ一人暮らし
1002コメント220KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:47:06.36ID:kgT/QN2q
( ^ω^)春が待ち遠しいお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお287
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570811784/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお288
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571309627/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお289
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571741002/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお291
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572775005/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお292
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1574169942/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお294
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1576097301/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお295
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1576938126/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお296
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1577626069/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお297
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1579751042/
※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお298
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1580648708/
0107774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:04.50ID:aj0ts7ri
( ^ω^)スナックのママの若いツバメにでもなれお
0108774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:59:37.77ID:MPZMOdMI
( ^ω^)マジで若かったらお
( ^ω^)「若いツバメ」なんて慣用句知らないんジャマイカお
0109774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:03:00.95ID:aj0ts7ri
( ^ω^)んもー、「若いツバメ」も知らないとはお子ちゃまお
( ^ω^)だおママが色々教えてあ・げ・る・お
0110774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:13.57ID:Upww22GS
( ^ω^)昔スキーで頭を7針縫ったことがあるので、お風呂無し洗髪も無しで約2ヶ月引きこもったお
( ^ω^)2週間程度の隔離はたぶん余裕お
0111774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:09:43.26ID:MPZMOdMI
>>109
( ^ω^)「甘く危険な香り」がするお
( ^ω^)ドラマもあれば曲のタイトルもあるお
0112774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:16:49.11ID:aj0ts7ri
>>110
( ^ω^)お風呂なし!傷口にバイ菌入っちゃいそうお
( ^ω^)でも今こうしてだおだおしてるってことは無事だったんおね
>>111
( ^ω^)山下達郎の曲はなんとなく聞いたことあるけどドラマは知らないお
0114774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:26:50.45ID:2dMhc/Cq
( ^ω^)今日は腰がやけに痛いお
( ^ω^)湿布貼ったらすっごい匂ってるおw
( ^ω^)マンガに出てくる腰痛持ちのおっちゃんを笑えないお
0115774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:28:21.13ID:MPZMOdMI
( ^ω^)冷蔵庫に磁石付きのクリップで留めてるレシート見たらお
( ^ω^)昨日の買い物の前は1月30日だったお
( ^ω^)冷蔵庫満タンなら2週間くらいの籠城はどうってことないお
0116774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:49:29.19ID:Upww22GS
>>112
( ^ω^)無事でしたお!
>>113
( ^ω^)羨ましいお、でもアレから潔癖症ではなくなったので良かったかもお
0117774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:40.01ID:Ow/0cPTZ
( ^ω^)りんご食べるお
( ^ω^)年末にもらったからもうふかふかし始めてるお フカフカ
0118774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:22:41.65ID:aj0ts7ri
( ^ω^)そのりんごでアップルパイを作ってお
0120774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:34:54.48ID:aj0ts7ri
( ; ^ω^)ぐっ
( ; ^ω^)競艇でいつか当てて大金持ちになるおん
0123774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:19.55ID:nRCdMNun
( ^ω^)焼肉食べたいおね
( ^ω^)たまに肉が食べたくて、フライパンで焼いて食べるけどお、食べた後になんか違うと感じるんだおね
( ^ω^)炭で焼くから美味しいんだおね
0124774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:04.23ID:X/SSV0FB
( ̄з ̄)炭なんだよなぁ...
( ̄з ̄)彼女ほしいなぁ...
0125774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:52:27.05ID:X/SSV0FB
( ̄з ̄)家賃を50000円のところから32000円のところに移った。
( ̄з ̄)独り暮らしだしいいよな...
0127774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:03.64ID:/l8Gyyrb
>>124
( ^ω^)とりまお面とおをつけてお
( ^ω^)つ( ^ω^)
( ^ω^)つ お
0128774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:06:53.05ID:nRCdMNun
( ^ω^)今日の晩ご飯はお肉がでるみたいだお
0130774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:20.24ID:Upww22GS
( ^ω^)また槙原敬之がやらかしたらしいおね
( ^ω^)芸能界の薬物汚染は異常だお、槙原敬之提供のキムタクの新曲どうなるんだお
0131774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:24:31.63ID:X/SSV0FB
( ^ω^)顔ありがとお
( ^ω^)貯金できたらいいなお

( ^ω^)同棲解消(別れ)を去年の夏にして、引っ越しとかで100万円くらいなくなったお...
( ^ω^)残金30万円だお...
( ^ω^)36歳だお...
0132774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:27:51.96ID:nRCdMNun
( ^ω^)貯金があるだけいいお
( ^ω^)だおなんて好き勝手に生きて困ったもんだお
0133774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:33:50.25ID:X/SSV0FB
( ^ω^)頼ってくれる女性がほしいお...
( ^ω^)同棲解消してから非常にさみしいお
0134774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:41:35.40ID:aj0ts7ri
>>133
( ^ω^)仕事はしてるのかお?
( ^ω^)だおなんて貯金が減る一方お
0135774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:46:12.72ID:aj0ts7ri
>>130
( ^ω^)マッキーと言えばHungry Spiderが好きな歌お
( ^ω^)歌詞に「星のような粉を」とか出てきて色々勘ぐっちゃうお
( ^ω^)今回の件で炎上商法みたいになってキムタクの新曲売れるんじゃマイカお(テキトー
0136774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:47:00.32ID:X/SSV0FB
>>134
( ^ω^)時給で働く契約社員だお
( ^ω^)営業とか向いてないから社員は難しいお...
( ^ω^)寂しさをまぎらわしたいお
0137774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:52:03.80ID:aj0ts7ri
>>136
( ^ω^)どんな形であれ働いてるなら貯金はまたできるお
( ^ω^)ここにくれば内藤たちがいるお
0139774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:55:27.06ID:X/SSV0FB
>>137
( ^ω^)励ましありがとうお
( ^ω^)まだ情熱ホルモンだお
( ^ω^)だおしかいないお
0140774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:57:26.84ID:X/SSV0FB
>>138
( ^ω^)15年一人暮らしでそう思ってたお
( ^ω^)下手に同棲したらもう体質がおかしくなったお
0141774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:02:11.08ID:ifJUv7vy
( ^ω^)散髪してきたお
( ^ω^)さっぱりお
0142774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:03:20.94ID:YS4PfZ49
( ^ω^)おい誰だよ!
( ^ω^)半角の顔与えたやつはよお!
0143774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:03:38.45ID:fjI3staX
( ^ω^)あっぶなかったお、納豆賞味期限2/4だったお、食えなくなるとこだったお
0144774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:04:44.10ID:gIF8CSeh
( ^ω^)今日も疲れたお
( ^ω^)たまにはラーメン食べるお
0145774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:08:16.71ID:iGWutUKf
>>130
( ^ω^)しかも今日は田代神の初公判だったお
( ^ω^)絶対狙って逮捕したおね
0146774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:33:56.33ID:Upww22GS
>>135
( ^ω^)才能や名声を自分自身でぶっ壊すのはもったいないおね
( ^ω^)何もしなくても印税で金が入るのにお
>>145
( ^ω^)そういえばマーシーも繰り返すおね
0147774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:00:45.04ID:aj0ts7ri
( ^ω^)印税生活じゅるり
( ^ω^)都内のタクシー運転手もコロナ感染したお
( ^ω^)どこに投資すれば儲かるんだお
( ^ω^)30万円なら頑張って準備するお
0148774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:24:18.18ID:nbxiiw8W
>>146
( ^ω^)金があっても心は満たされなかったんでしょうお
( ^ω^)マッキーはゲイだし、色々と報われない思いがけなあったんだと思うお
( ^ω^)「軒下のモンスター」って曲は、自分自身をモチーフに詞を書いたんじゃないかと言われてるお
0149774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:25:58.92ID:nRCdMNun
( ^ω^)紙コップで飲むペプシのコーラがお
( ^ω^)コーヒーと同じ機械でお
( ^ω^)コーヒーの味と香りが強くてお
( ^ω^)もったいない事をしてしまったお
0150774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:32.65ID:Ow/0cPTZ
( ^ω^)華やかで儲かってても心は満たされないってかお
( ^ω^)でもダメなもんはダメお

( ^ω^)華やかでもなくて儲かってもなくて心も満たされないまんじゅうだっているお
0151774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:22.82ID:Upww22GS
( ^ω^)そうやって思うとこのスレでおっおっおって言って満足してるだおたちは幸せだお
0153774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:32:55.61ID:YLSV3ZZ7
( ^ω^)ただいお!
( ^ω^)パンを4つ買ってきたおー
つ◯◯●△
0159774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:07:05.20ID:k4xEnnJi
( ^ω^)コロナでついに死者が出たお
( ^ω^)内藤達気をつけてお
0162774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:23:45.25ID:uSDKu4EV
( ^ω^)今日は銀だこのてりたま食べてきたお
( ^ω^)暖かかったからお散歩もできたし幸せおー
0163774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:29:40.48ID:G6tOhMUW
( ^ω^)銀だこ食べたいけどふとるからがまんお

( ^ω^)クゥ
0165774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:35:38.02ID:tijhya1R
( ^ω^)今日は温かいからカメムシが出てきて臭えお

( ^ω^)どこだか忘れたけどカメムシ油でからっと揚げてオヤツにしてるアジアのどこかの国あったおね
0168774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:52.84ID:QlI5dXRy
( ^ω^)情熱ホルモン懐かしいお
( ^ω^)じょじょじょ情熱ホルモン190えんー♪とかだっけお?
0171774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:59:21.61ID:Zh47da4A
( ^ω^)なんだかもう眠たいお…
(;^ω^)でも今寝たらいったい何時に起きるんだお…?
0174774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:15.91ID:aj0ts7ri
( ^ω^)だおもお風呂めんどいお
( ^ω^)暖かいしシャワーでちょろっと流すだけにするお
0175774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:39.25ID:aj0ts7ri
( ^ω^)下半身だけシャワーしてきたお
( ^ω^)アルフォート食びるお
0181 【小吉】
垢版 |
2020/02/14(金) 00:08:36.15ID:UVKs+Fcf
( ^ω^)おかしいなお
0182 【吉】
垢版 |
2020/02/14(金) 00:35:48.48ID:h7/TR0Ap
( ^ω^)おやすみおみくじお
0184774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:53.49ID:vhA8F3UF
( ^ω^)近所のコンビニのATMでキャッシュカードが認識されなくなってきて何回かやり直さないといけないお
( ^ω^)けど少し離れたコンビニだと普通に認識したお
( ^ω^)カードがおかしいのかATMがおかしいのかどっちだお
0185774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:03:04.64ID:vblEk2UM
( ^ω^)カードを服で擦ってからATMに入れてみればいいかもお
( ^ω^)海外の店員さんが読み取りの悪いカードを擦ってたお
0188774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:21:35.03ID:lgFjesfu
( ^ω^)未解決事件をググって一人で怯えるのが癖になってるお
( ^ω^)怖すぎて寝れなくなっても辞められないお
0190774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:16:02.91ID:TJvGIXxE
( ^ω^)自分の人生に未解決事件があるのかもお
( ^ω^)なーんてお
0192774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:50.92ID:uLvuglEJ
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)あっという間に金曜日お
0197774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:31.01ID:51Iy3Nob
( ^ω^)横浜の崎陽軒って食べ放題あるおね
( ^ω^)ずぅと行きたかったのお
0198774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:51.88ID:UVKs+Fcf
( ^ω^)小さいときはざきようけんって読んでたおw
0199774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:09.37ID:5ig2ECDc
( ^ω^)さて 朝ごはんは納豆ごはんにするお
( ^ω^)つ○黄身ものせるお
0200774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:18.93ID:51Iy3Nob
( ^ω^)読みにくいおね
( ^ω^)ざきのざを読まないのかおね
0206774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:29:20.01ID:UVKs+Fcf
( ^ω^)おおさか東線できてあのへんも変わったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況