X



トップページ一人暮らし
1002コメント235KB

昭和62年度生まれの1人暮らし203日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:41:03.46ID:3vMs82s8
1987年4月2日〜1988年4月1日生まれの一人暮らしスレです。

◆オフスレ
【関東】昭和62年度生まれオフpt.12【1987】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/...i/offreg/1484048629/
◆Twitterで昭和62年度生まれ同士なうなうしたい方
ハッシュタグ: #s62umare
検索:
http://twitter.com/#...h/realtime/#s62umare 

◆mixiでミクミクしたい方
昭和62年度生まれの一人暮らし
http://mixi.jp/view_...munity.pl?id=3506012

◆レシピ検索はコチラ
http://cookpad.com/

◆質問する前にまずググりましょう:
http://www.google.co.jp/ y

◆次スレは頃合いを見てスレ立て宣言するか、指名してください基本的に >>970 よろしく。
◆荒らし・煽りは徹底スルー。大人な対応を。どうしても気になったら専ブラでNGしましょう。
◆同棲、実家暮らし野郎は他所池。
◆実況厳禁、実況は実況板で。
◆スレ違いの話題は、長引くようなら各専門板orスレへ。学歴話は荒れる元になるので気をつけましょう。
◆オフ会の話はOFF板で。
◆age/sageは自由、空気読んで適当に。コテに関しても各自の判断にお任せします。
◆飲酒・喫煙に関しては、くれぐれも節度を守って楽しみましょう。
◆それでは、これからも住民達で仲良く一人暮らしを満喫しましょう。
0252774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:44:48.18ID:/f2itSp6
株なんてやるなら競馬の方がマシ
FXならパチンコと同等
0253774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:51:46.75ID:o2uB/OgY
>>250
こんな時期に出勤する嬢ってヤベー奴じゃん
自分が病気持ってようが客に移そうがどうでもいいって考えてる奴だぞ
他の性病も持ってる可能性高いわ
0254774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:29.47ID:yaYmPi7O
コロナが心配なんで休みますで休める仕事なんてどこにもない
0255774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:42:03.06ID:Wb1CiNOD
うちはやれるな
今日も午前中外せない打ち合わせ行っただけでもう帰るし
在宅勤務って名目だけど仕事なんて部下がやる
0257774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:05:33.46ID:6+ry4K5Q
飲み代2万使っただけでオカンに怒られたというのに
0259774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:14:47.87ID:CxOVOGO7
俺は平気だけど職場はコロナに振り回される業種だから混沌としてる
0260774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:16.56ID:S0gqZaQp
県庁所在地にきたら人がいないでやんの
全く気にしない人だが逆に怖い
0261774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:26:56.62ID:Zyd62UyX
気にするとか気にしないとかってより気にしてももらうときはもらうから仕方ないって感じ
0262774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:58:07.49ID:/lqrCvLW
一人旅行のチャンスだな
一人暮らしだから自己責任で自由に楽しめる
0263774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:07.21ID:ALE1QIBm
いつも通ってるジムからメール来た
3月は来たくなかったら特別休会(2200円必要)にしてやってもいいよ。って舐めてるだろコナミ!
0268774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:18:51.50ID:0uJLzKg2
他部署の関わりの一切ないブス女から先輩や上司使ってアプローチ受けまくって断ってもしつこくてもう仕事辞めたいな
なんであのブスによって人生左右されなきゃならねえんだ
もう生き遅れてんだからさっさと死ねよ
0269774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:46:02.02ID:rQhc1kKp
膣内射精はゴムありだとノーカン?
0270774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:46:02.08ID:53xY1yHG
お前らが仮に女にアプローチしたらそれ以上の不快指数な上恐怖まで
感じられるんだろうな女からしたら
0271774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:14.42ID:B52hvD2C
そしてセクハラで訴えられて仕事辞めることになる
0272774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:30:27.88ID:fMWoXOQw
>>268
セクハラで相談してみたら?最近は女から男でも成立するぞ
そんな度胸ないチキン野郎なら泣き寝入りするんだな
0273774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:42:58.92ID:eIoe8TQ4
ヤるだけヤって捨てりゃええやん
ブスにもババアにもマンコはついてるんやから
0274774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:10:45.76ID:rtG/TsHc
難しいよなあ
俺は今の彼女は2回連続アプローチして断られたけど間を置いて三度目の正直に賭けたら成功したし。
やりすぎるとセクハラやストーカーになるし
お見合い文化が廃れたせいで未婚率めちゃくちゃ上がってしまった
日本人は性格的にも容姿的にもお見合い文化のままの方が良かったと思う
0275774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:09:43.71ID:Tlv7l4zK
今でも形が変わっただけで婚活多いじゃん
俺は婚活で彼女見つけたぞ
0278774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:05:49.55ID:rTvBys6G
婚活でちょっと話したくらいで将来の伴侶に繋がるのがすごい
出会ってから数ヶ月で結婚とかあるけど意外とそんなもんなんかな
0279774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:30:00.43ID:9Y7iHIdp
今年街コンで出会った子と付き合ってから週5くらいでセックスしてる
もうできちゃった婚でもいいや
0282774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:36:09.91ID:L/QY9JI7
最近はコロナのせいで婚活イベントに全然人が集まらないみたいだな
0285774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:15:09.20ID:Wa+SsQIY
やはり自宅にパワーラックとバーベルを設置すべきだな
0286774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:42:56.04ID:53xY1yHG
そもそもお前ら自体お前らの親や親族からすればコロナウイルス同然だもんな
先祖から脈々と受け継いできたDNAのバトンを消滅させてしまう
とかヤバすぎだろ
0287774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:33.26ID:4r13i4h0
最近対向から来る避けない自転車乗ってるオッサンの後をついて行ってる
家近くまでついてくと相手がビビって面白いぜ
0289774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:00:40.21ID:ReLw5/+X
去年だか自転車で危険運転してたバカが逮捕されてたな
同じ歳で>>287と同レベルの思考回路だったと思う
0290774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:19:52.18ID:Y4wRxhxW
これはきもい
0293774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:23:18.09ID:hLnIszsr
ジムとかもやばいかな?行くのやめようか迷う。金もったいないから休会したいけど結局1回は行かなきゃいけないし
0294774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:28:21.21ID:GfG90N92
狭い密閉空間、ハァハァ息を切りまくる。器具の使い回し、疲れて免疫力が一時的に落ちる

ヤバイ要素多いよ
0296774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:59:48.72ID:otBqconZ
ジムの3ヶ月チケット買ったのに1ヶ月以上休業とか
ある程度返金してくれるか期間その分だけ延長とか
して欲しいわ
0301774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:54:47.93ID:4bN6L8Vg
俺なんか金払っててもサボるからな
でも痩せたい
0303774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:07:31.94ID:C+2nO/DY
>>297
コナミだけど、そのままか1ヶ月特別休会かの選択肢しかないぞ
休会でも2200円必要だし
0304774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:50:31.80ID:HOWRekf6
取り敢えずジムは休会にした
騒動収まるまで食事制限して引きこもる
0305774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:04:59.62ID:Z8C4gcoc
それいけ鳥やろーて店で50円ハイボール飲んでたらめっちゃ悪酔いした…
中に何が入ってるんだ…
0306774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:24:01.03ID:ifNAr1H8
コロナよりコロナ不況で死ぬ奴の方が絶対多いだろうな
リーマン超える大恐慌とかそう見れんで
楽しみやわ
0307774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:17.63ID:0fvbYbgY
イデコや積み立てNISA始めようと思ってたがセーフ
下がりきってからスタートする
0308774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:49:11.87ID:5bAOELqq
株はそう言ってる間に上がってしまうもの
まぁ今の状況は「リスク取るよりは上がってしまったほうがマシ」と割り切ったほうが良いかもしれんけど
0309774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:53:23.36ID:ifNAr1H8
中国でコロナ感染者隔離のホテル倒壊で10人死亡とかワロタ
さすが中国共産党
0311774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:08:23.52ID:qYhIGATo
みんな不幸になれええええ⭐︎⭐︎
0312774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:54:25.82ID:p/V/op4y
コロナ不況で死ぬのはエンタメだけじゃないかな
しかもそのなかでも死に体の出版業界とかはむしろ稼ぎ時だし
製造とかは元々底辺だから仕事無くなっても同じような底辺職見つけるだけでしょ
0313774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:58:40.91ID:p/V/op4y
っていうかコロナ不況とかの前にバブル崩壊から失われた10年でとっくに日本は第三世界になってるし
おまえらの世代でも先進国を経験したのは小学生のうちだけだろ
社会人になる頃にはスペックに対してゴミ求人しかなかったろ
0314774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:45:22.88ID:otBqconZ
第3世界は言い過ぎだろw
GDP 世界4位のドイツ5位イギリスとかなりの差があるのに
そんなマインドな奴ばかりだから日本経済は実力よりも
冷え込んでるんだよ
0315774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:13:15.39ID:QhE7mxaU
ヤフオクで違反通報したマスク出品が次々取り消されてくの見てるが楽しい
0318774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:21.40ID:iNSb9yjE
彼女とHしまくった
やっぱ愛のあるセックスはええもんやね
0319774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:30:15.79ID:FtIuOhk7
愛なくてもいいよ。気持ちいいもん
0320774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:46.95ID:GK/zyU7c
オナニーしすぎて尿道が痛いからしばらくやめとく
0321774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:40:58.93ID:QWm8UChl
夜勤明けパチスロへ。全然勝てん
0322774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:41:20.05ID:QWm8UChl
株が物凄く下がってるな。買いかな
0325774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:07:53.91ID:bAIOGjaR
学校休みだったりジム休みだったりするから最近連日近所にある広大な広場に
俺らくらいの歳のお母さんが所々で小学生から未就学児くらいの子供達連れて来て自分の
運動兼ねて連れて来てるわ
一緒にサッカーの真似事してたりキャッチボールしてたり空手の型稽古見てあげてる
お母さんいたりアクティブなお母さんが多くてほっこりするわ
0326774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:08.30ID:FtIuOhk7
人生に疲れた
0327774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:52.92ID:xyYDF8Ps
疲れてはないけど飽きたな
何か人生に起きる事象の全てが暇潰しにしか思えなくなってきた
もういつ死んでもいいや
0328774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:23:23.00ID:KQwHjZwC
楽天で積立NISA始めたんだけど、スマホアプリで状況見られないのかな
iSPEEDって奴だと反映されとらん…
0329774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:58.69ID:t8h6Bt1z
>>328
総合サマリーからいける
投信は時間差あるから株みたいに即時反映されないぞ
0330774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:33.87ID:KQwHjZwC
>>329
おお!ホントだ!ありがとうー!
0331774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:44.05ID:G8hWiUaq
自分が苦しんでもいいから幸せな家庭作ってる同年代のリーマンが苦しんで欲しい
ローン払えなくなって心中とかしてほしい
ていうか自分の人生が今死んでも惜しいもんでもないからな
今振り返れば小3から
0332774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:54.38ID:mTzXnJHf
コロナを理由にデートや合コンをドタキャンされた…
コロナのせいであってほしい笑
0336774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:13:18.80ID:80+yE7Ao
貧乏なくせに無謀にもガキ作ったバカ親共がコロナで苦しめられてて笑えるなあ
貧乏人と不細工は子供作るなってマジで
負の十字架を子供にまで背負わせんな
0339774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:26:33.19ID:f6raxQA2
休憩なう。あまり他人の不幸を願わない方が良いと思うよ。気持ちはわかるけどさ。何かを信仰してるわけではないけど
0340774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:28:02.80ID:f6raxQA2
牛丼屋の夜勤専門社員を募集しててそっちでも良い気がしてきた。
0341774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:29:09.94ID:f6raxQA2
株が大変な事になってるみたいね。まだまだ下がるのかな?KDDI買いたいな
0343774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:36:40.86ID:ueAM7AMJ
株なんてやるもんじゃないと思う。あんなの投資家とやり合える気がしないもん。
0344774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:22:38.81ID:ueAM7AMJ
ストレスで髪が薄くなってきた。何か解決策ある?髪すら無いとなると更に結婚出来にくくなるよな。。
0345774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:24.02ID:fa0zBKw1
ストレス感じてるならそれ解消するのが一番じゃね
0346774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:05:21.75ID:RoD/xxFW
>>340
まだ若いんだからずっと夜勤で生きていこうなんてやめとけよ
健康は失ってからその大切さに初めて気付くぞ
0347774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:06:50.39ID:ueAM7AMJ
仕事辞めたい。絶対に不調なのは仕事のせい。実家帰れたらとも思ったが今更帰りたくもない気がするしよくわからんよね。何だろうこの感じ
0348774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:11:16.05ID:wnXsqJ3P
俺らの世代は絶対70歳まで働くのが普通になるぞ
まだ懲役40年弱も残ってる
震えろ
0349774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:08.63ID:k6qLtAjw
コロナの影響で会社が少なくとも一ヶ月の休業になったわ
仕事休みなのは嬉しいが一ヶ月もとなると逆に暇すぎて困る
給料は全額支給だから安心だがコロナ長期化となると先行き不安すぐる
0351774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:40.92ID:UUZ91TQQ
いいな〜年度末の繁忙期だから全く休業にできん
縮小営業はしてるから業務は減ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況