トップページ一人暮らし
1002コメント205KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:49.72ID:af6zWlzI
( ^ω^)もーいーくつねーると〜お
( ^ω^)平和で令和な2年おっお〜

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお295
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1576938126/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお286
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570179544/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお287
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570811784/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお288
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571309627/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお289
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571741002/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお291
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572775005/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお292
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1574169942/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお294
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1576097301/
0740774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:47.25ID:CveveDsd
( ^ω^)おもち隠すお
( ^ω^)…(そういやあそこに隠したおね)
( ^ω^)ゴソゴソ
つ□と
( ^ω^)…と食べちゃうおね
0744774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:11.21ID:xFEQ7BUf
( ^ω^)だおも何度もドタキャンされたお…
( ^ω^)どうしたら良いかわかんないお
0745774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:06.91ID:bXGKwi85
( ^ω^)ドタキャンされる程度の仲なんでしょお
( ^ω^)切るなり焼くなりお好きにどぞお
0748774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:31:46.25ID:22i5fJ/i
( ^ω^)ドタキャンしても優しいから怒らないと思われてるかもお
0749774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:38:09.39ID:k1Mn4Y58
( ^ω^)ドタキャンする理由がわからねえけど同じ事由があったらそいつと友達関係止めれお
0750774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:38:19.61ID:ZcmCfC8A
( ^ω^)人間関係むつかしいおね…
( ^ω^)超絶魅力的な提案してみたらどうかお?
( ^ω^)ディズニーランド行こうお〜とかお
0752774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:09:17.60ID:ZcmCfC8A
( ^ω^)むむ…
( ^ω^)ライブ行こうお〜ならどうかお?
0755774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:44.94ID:eWbtVCLN
( ^ω^)つお手!お
( ^ω´⊂( ^ω^)ライブに連れてくお
0757774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:40:20.71ID:D7UK80hG
( ^ω^)起きたら仕事だから寝たくないお
どうせ明日も朝から叱られるんだお
0758774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:26:03.58ID:D3LfujU3
( ^ω^)寝なくても朝はやってくるお
( ^ω^)寝なさいお
0760774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:47:27.03ID:KQ0xBgj0
( ^ω^)おはお・・たおはネズミーランドに行ったことがない希少種だお
0761774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:27:31.89ID:OmYPDhiO
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)僕も実はネズミー一度も行ったことないお
0762774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:42:48.60ID:yghtkA4h
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝ごはん食べるお
0764774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:28:38.24ID:qw8TAv33
( ^ω^)おはおー だおもネズミーランドいったことないお

( ^ω^)カップスープ
つ日と 温まるお
0766774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:42:15.41ID:eWbtVCLN
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)今朝も寒いお〜
( ^ω^)オフトンに戻りたいお
0769774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:40:27.21ID:02DFC7KR
( ^ω^)ほうれん草入りチャーハン作ったお
( ^ω^)ウマウマお
0770774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:45:38.19ID:UauCKpTW
( ^ω^)さて今日はオフだしゲーセン行ってからスパ銭行きますかお
0771774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:45:51.40ID:7AJXE8Z8
( ^ω^)土日あたりから片方のまゆあたりというかまぶたがビクビクするお
0772774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:22:32.33ID:B6EblSf4
( ^ω^)だおもなったことあるお
( ^ω^)ストレスだったみたいお
( ^ω^)毎日インドカレー食べてたからかもしれないけどお
0773774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:31:20.88ID:7AJXE8Z8
( ^ω^)まあそれは大変だお
(∩"^ω^)いたわらなくてはお ナデナデ
0775774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:10:05.04ID:B6EblSf4
( ^ω^)インドカレーがストレスの原因じゃないんだけどお
( ^ω^)瞼の痙攣になった時、ストレスがあって、同時にインドカレー屋さんで毎日カレー食べてたからどっちかが原因だと思ったのお
0776774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:23:58.36ID:yghtkA4h
( ^ω^)実家いた時はよく目蓋ピクピクしてたけど一人暮らし始めたらほぼなくなったお
( ^ω^)体は正直お
0777774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:50:45.19ID:/682x70S
( ^ω^)仕事見つかりました
( ^ω^)もう荒らすの辞めます、すいませんでした
0778774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:52:10.97ID:2uPet5vY
( ^ω^)雇用主さーん、こいつネットでこんな嫌がらせやってましたお
0781774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:30.63ID:FkxBMUjQ
>>777
( ^ω^)荒らしを追い出すために荒らし返すの手伝えって言ったのはクソハゲソーセージ先輩じゃないすか!!
0782774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:03:03.24ID:2uPet5vY
( ^ω^)嫌がらせしてたんだからちみも甘んじて嫌がらせ毎日受けなさいお

( ^ω^)職場でお
0783774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:00.58ID:Tj/JgkuX
( ^ω^)容姿を誹謗中傷して辞めさせるからお
( ^ω^)初日の昼休憩まで持つかなお
0784774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:53.40ID:G4hAvpE4
( ^ω^)会社の新年会お
( ^ω^)ちょっと憂鬱お
0788774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:54:23.49ID:IckedCpW
( ^ω^)上瞼の痙攣はストレス以外にも、ビタミン不足も原因だお
( ^ω^)みかん食べるなりビタミン剤なり摂るんだお
0789774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:43.31ID:7AJXE8Z8
( ^ω^)まじかお
( ^ω^)オレンジジュースごくごくお
0791774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:52:01.95ID:OmYPDhiO
( ^ω^)本田翼ちゃんのドラマに備えなくっちゃお
0793774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:33:58.40ID:/682x70S
( ^ω^)実は荒らしはひとりじゃないお
( ^ω^)だおは便乗してましたすんません
0796774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:12.61ID:HepTNxx9
( ^ω^)次スレはワッチョイありでお願いしますお
0799774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:03:47.95ID:dGD6zhxF
>>792
( ^ω^)自分で荒らしておいて人のせいにするわ
( ^ω^)人の嫌がることばかりするわ
( ^ω^)マジキチだお
( ^ω^)働いてもすぐ問題起こしてクビだろうお
( ^ω^)一緒ニートお
0800774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:10:11.72ID:OmYPDhiO
( ^ω^)そんな訳で寝る準備するお
( ^ω^)内藤たちお先におやすみなさいお
0801774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:10:56.45ID:tplIg3B2
>>799
( ^ω^)君はニートでしょうけどお…
(;^ω^)一緒ニートって道連れみたいでこわおね
0802774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:30.22ID:1842eARb
( ^ω^)給料が少ないお
( ^ω^)食費とガソリン代込みで4万円で1ヶ月生活するのが辛く感じるお
( ^ω^)元々ギャンブラーだったから金遣いの荒さが残ってて辛いお
( ^ω^)すぐに我慢できず買い食いや衝動買いしてしまうお…
0803774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:16:32.61ID:2uPet5vY
>>798
( ^ω^)ルール守らないで書き込んでるのもまだ荒らしてるようなもんだお
0804774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:37.38ID:B6EblSf4
>>801
( ^ω^)仕事してるに決まってるだろお
( ^ω^)内藤のフリするなおキメェお
0805774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:28.06ID:2uPet5vY
( ^ω^)っ旦 d

( ^ω^)ぽまえら、茶でも飲めお…
0806774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:49.04ID:WI9mSh6i
>>804
( ^ω^)クソハゲソーセージ先輩は荒らしが仕事みたいなとこありますもんね!
0807774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:20.60ID:qw8TAv33
( ^ω^)ある内藤スレは「通報しました」だから考えてレスしたのが良いと思うお
0810774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:15.05ID:YtvWdK/X
>>806
( ^ω^)それ誰だお
( ^ω^)クソハゲソーセージはおまえだろお
( ^ω^)ハゲで親がいなければ生きいけない貧乏ニートだろお
0813774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:53.74ID:xZHBLtIH
( ^ω^)明日早起きするために急いで寝るみたいのはちょっとストレスお
( ^ω^)やりたくてやってるけどちかれるお
0814774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:22:28.50ID:eWbtVCLN
( ^ω^)ただいおっお〜
>>813
( ^ω^)∩同感だお
( ^ω^)夜は夜で自分の時間を作りたいおね!
(;^ω^)だおちゃんデスクワークお…
0816774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:29:06.74ID:eWbtVCLN
>>815
( ^ω^)おかおっお〜
(;^ω^)爪切ったらちょいと深爪してしまったお…
(;^ω^)今日はもう駄目かも分からんお
0817774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:40:31.77ID:JsB9IbD3
( ^ω^)うわBluetoothで音楽聞いててお、再生ボタン3秒押すと最後に掛かってきた番号に掛け直して5秒押すと電源切れるんだけどお、切ろうとして掛け直ししてたお
( ^ω^)イヤホン外してたから掛け直しに気づかなくてさっきこんな夜に何かありましたかってメール来たお
( ^ω^)朝になったら訂正のメールしなきゃお
0818774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:53:50.61ID:xV2cbfZu
>>810
( ^ω^)ポレがクソハゲソーセージ先輩…!?そんな褒めないでよね!
( ^ω^)照れちゃうじゃんよ
( ^ω^)斬新な荒らし方をするクソハゲソーセージ先輩は尊敬してるけどさ
0819774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:05:20.35ID:DvFQgkLn
>>817
(;^ω^)なんだかハイテクなようなローテクなような…お
( ^ω^)メール頑張って書いてお!
0821774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:14:10.32ID:JsB9IbD3
>>819
( ^ω^)ありがとお もう書いたから後は送るだけお
>>820
( ^ω^)はいおやすお
0822774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:10:55.40ID:9l53uIBa
( ^ω^)自分は眼瞼痙攣でボトックス注射お
( ^ω^)打ってるお
0823774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:00:12.74ID:JsB9IbD3
( ^ω^)さて朝ごはん食べるお 残りのおでんお
0824774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:40:49.71ID:gqHHeoKO
( ^ω^)おはお
( ^ω^)いい感じに酔っ払ったお
0825774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:49:24.03ID:jAYXXArS
( ^ω^)よしよし なんとか早起きできたし出たい時間に出れたお
(∩^ω^)ぼくえらいお セルフナデナデお
0827774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:05:05.17ID:BR20m2Zh
( ^ω^)おはお・・今週は六錬金だから省エネモードに入るお
0828774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:13:15.75ID:wMC8gil2
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)そろそろオフトンから出るお
0829774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:55:58.84ID:gqHHeoKO
( ^ω^)とんだけお酒を飲んで朝方帰ってきても、この時間に目が覚めるおね
0831774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:16:38.47ID:gqHHeoKO
( ^ω^)リズムが完全に朝方にもどったからか、歳だからか、おーんお
0832774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:37:26.26ID:93CtPpnm
( ^ω^)おはお
( ^ω^)眠くてギリギリまで寝てたお
0837774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:27:58.62ID:hSOgQh1w
( ^ω^)お昼はマックのポテトにしたお
( ^ω^)お腹いっぱいにならないお
0838774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:37:45.42ID:Yl0mYEwn
( ^ω^)今マクドのCMにキムタク出てるけど、プライベートだと絶対マクド行ってないおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況