X



トップページ一人暮らし
1002コメント303KB
【質問スレ】一人暮らしの人色々教えてください233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:38.63ID:9EajYmoC
一人暮らし板が無かった時代、生活板にあったスレ。
これから一人暮らしを始めたい人、1人暮らしの悩み事や相談事、
スレを立てるまでもない一人暮らしについての質問など何でもどうぞ♪

●質問者心得(ルール)
まず下のまとめサイトに目を通してください。大抵の疑問はこれで解決します。

まとめwiki
http://www49.atwiki.jp/hitori_gurashi2/
★必見まとめサイト(・∀・)
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/3416/

●それでも分からない場合は…
・まず検索しましょう。

・質問するスレ内も、同じ質問がないか検索しましょう。
それでも分からない場合に質問してみましょう。
次スレ>>980あたりで立てられる方が立てましょう

※前スレ
【質問スレ】一人暮らしの人色々教えてください232
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1566991361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0984774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:21:44.07ID:VX5QLL4c
おっと
誤字だね
まともな人ならちょっとぐらいの誤字なら解読できるけど
バカには無理だからちゃんと修正しておくよ
トイレ掃除側から無い
トイレ掃除が分からない
0985774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:26.55ID:zw5BrqQh
浴室換気扇の音が大きくなったのですがこれは寿命ですか?
ファンを掃除しても変わらず
0986774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:20.42ID:7OPyDc9B
知・る・か!ボケナス!
いちいち聞いてねえで管理会社に聞けボケタコ!
0987774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:09.76ID:Q9ebok9s
>>982
日本語不自由な人には質問の回答は無理なので
話し相手が欲しいならどこか他でやってくださいね
0988774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:11.27ID:U83iDlL2
言い方はあれだが、たしかに賃貸だったら管理会社に言うしかないよな。
というか管理会社に連絡して直させるで正解だと思う。
0989774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:27.57ID:VX5QLL4c
>>987
このバカまだ居座る気なんだ
お前が消えればいいんだよ
バカがここに居て誰に何の回答するつもりなの?
バカなのに誰かに回答できるとか思うなよ
0990774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:26.93ID:ti8/2Jpg
>>985
寿命が近いんだろうね
うちはどんどん音がでかくなっていって、最終的に回らなくなったわ
0992774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:04.98ID:dg2ci2/d
>>939ですが、きょう内見ついでに聞いてみたら前者だそうでした。参考までに
0993774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:38.56ID:c6sEFaHo
いえ、別に参考になりませんので日記に書いてください
0995774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:54:47.38ID:PoA2zjzv
>>985
扇風機とか、換気扇の異音が確認されて
掃除しても直らない場合は
修理スキルを保有していたら、分解清掃しつつ回転部にグリスアップ

修理スキルが無ければ、修理屋に出すか、あきらめる
異音の原因になるのはモーターの回転軸がズレたか
グリスが経年劣化して、潤滑油の役目を果たさなくなったかの、いずれかなので
0996774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:46.08ID:jSJhN2LP
下らねえ質問にいちいち答えるなゴミカスゴミクズ暇人ヤロウ
0999774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:21:24.71ID:jSJhN2LP
ゴミクズどもウゼエ!
1000774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:21:40.83ID:jSJhN2LP
くたばれゴミクズ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 4時間 24分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況