X



トップページ一人暮らし
1002コメント315KB
【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:37.09ID:mStppTLd
荒らしヤロー時間はたっぷりあるぞ
下手くそな書き込みしか出来ないのか?
皆んな見てるぞ
複数IDを使っての、やり取りの台本でも作ってるか?
皆んなを驚かせてくれるよな?
いつ始まるんだ?
期限や時間は指定しても良いぞ
お前が消えれば平和なスレになるんだぞ
お前の下手くそな自演は、迷惑なだけで絶対に許されないからな。
0469774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:29.47ID:npG3zeEE
ママのスマホ借りて
自作自演の独り言

哀れなこどおじ乙
0470774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:14:03.78ID:07wddwKG
デスパイネ抜けてもグラシアルとコラスが打つ

全てキューバ
0471774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:14.69ID:npG3zeEE



































(笑)
0472774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:46:01.02ID:LMcaDYdZ



ペ=ソロ書き込みの 手コキバカ=ヤニカスバカ=野球バカ





























0476774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:03:21.63ID:Urt0+mnG





ン=手コキマン



























0478774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:43.45ID:d4MaoiR/
ホークス勝って良かったー
勝ちパターンの継投はさすが
0479774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:27.17ID:wZyE5W6r




マ    
ン=手コキマン



























0480774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:56.03ID:0n3wraOf
今日mixのコラボイベントでヤフオクドーム梶裕貴と内田真礼来てた
0481774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:49:21.09ID:CYBnD8OW
下手くそな荒らしの人ってのは
この人の事ですかぁw
0482774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:52:50.55ID:9c0jr0gn
昼過ぎバタバタしとったらホークス戦も星陵戦も見られんかった…
コラスくんいきなりホームランやったとやね
見たかったー
0484774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:45.19ID:wZyE5W6r
ここは

ワンオペ独り言バカの
隔離スレになりました

普通の書き込みも多くあるように見えますが
全てこのバカの独り言です
0486774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:30:55.85ID:0n3wraOf
誘導先に誰も行かないのが笑える
諦めたらいいのに
0488774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:48:21.64ID:BVCDvHyT



















幸      













0490774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:14:54.10ID:DEPD4hjY
w下手くそな自演w基地外ヤロー
寝る前に自分の書き込みを読み返してみろ。
自分で自分が情け無くならないのかお前はwww
基地外過ぎて、このスレに隔離するとか言われてるじゃないかお前www
どんだけ皆んなに迷惑な奴なんだよ異常者が
毎日荒らし行為を繰り返してるのは、お前だけだぞwww
w下手くそなw自演を続けて恥ずかしくならないのかwww
情け無いヤローだなお前はwww
0491774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:56:59.05ID:qN0eYPTZ
コラス初打席初球初安打初打点初ホームラン!

勝ったばーい!
0493774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:08:44.99ID:AvSakiff






















人      










0495774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:58:59.52ID:AvSakiff
>>494

































0496774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:00:44.97ID:meobTnbx
柳田、復帰6戦目で初マルチ 21日から1軍復帰へ

ついにきました最後のピース
0498774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:11:22.33ID:PFM792pL





ン=負け組ばい!



























0500774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:18:35.82ID:skg/lkx9
さっきマツキヨで買い物したらPayPayのボーナス当選して全額戻ってきた
0506774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:45:01.67ID:47PF0y4X


















      














0508774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:48:51.47ID:xstbT9PB
>>507
藤崎辺りで聞こえてますか
もう少し離れてても花火聞こえるのかな?
0511774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:57:31.34ID:NXhOS4t+
福岡の記事が無い
普通はここで、貼る意味が全く無いんだが
県外の記事へ→日本の記事へ
とうとう海外の記事へwww

お前、頭の中はどうなってるんだw
もはや馬鹿にされる為にURL貼ってるのかよwww
0512774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:14:36.05ID:Re4IHzsJ
コンビニの喫煙コーナー、全部撤去して欲しいわ。
何で店の前を通るだけで副流煙を浴びせられるのか、理不尽で仕方がない。
0513774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:27:35.33ID:76TmC2BF
スマニューで半額のチキン南蛮&ハンバーグをガストで食べてきたよ
0514774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:18.77ID:k5ZRsyWF






を   .


























0515774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:33.65ID:R56+ZiO0




















せ      












0516774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:30:11.86ID:kTg2L0+8
普通の書き込みもある様に見えますが

あれは全て

わんおぺバカの独り言です
0517774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:09:21.43ID:8MyLDIje
w下手くそな自演w基地外ヤロー
寝る前に自分の書き込みを読み返してみろ。
自分で自分が情け無くならないのかお前はwww
煙草の記事が無く、とうとう海外の記事を朝と夜に貼るってwww
お前、自分で頭おかしい奴なんです。
と言ってる様なもんだろそれwww
確か福岡の機運がどうとか言ってたよなw
それも嘘ばかりで、何やらせてもw下手くそwだなお前www
しかし情け無いヤローだなお前はwww
かぁー 情け無い 情け無いwww
0521774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:32:52.03ID:JCzuOD3c
>>508
福岡県人にイジメられ
福岡ネガキャンに走った
哀れな非モテ非リア

一人でスレ上げ
独り言
ご苦労さん
0528774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:42:51.43ID:pvz6avmz
椎野好リリーフ!首位攻防戦に勝ち越し!

M点灯王手!勝ったばーい!
0529774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:13:36.76ID:KpkleEHk
>>527
ウイルスサイト注意!

この、偽福岡スレに貼ってあるURLを踏むと

スマホがウイルス感染します!

絶対に開かない事!触れない事!!
0530774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:13:51.87ID:knvpFRZq

































0534774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:23:30.12ID:KpkleEHk



ペ=禿げバンクの犬





























0540774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:24:35.52ID:ytJWpUqQ
淡い期待しとったけど点灯は自力で勝ち取れって事やねー
そして今日は台風の時より雨降るね
0541774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:11:22.92ID:Auo4dMbO
w下手くそな自演w基地外ヤロー
寝る前に自分の書き込みを読み返してみろ。
自分で自分が情け無くならないのかお前はwww
昼以降の書き込みは少ないないようだが、夜にしょうもない書き込みをしてるな。
流れを見る限り、お前一人が書かないだけで平和なスレになるのが確実だろうが!!
w下手くそなw自演は、皆んなに大迷惑をかけてると言う事だ!!
お前がどれだけ迷惑な存在なのか気付けよ。
しかし情け無いヤローだなお前はwww
かぁー 情け無い 情け無いwww
0542774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:44:17.28ID:zemRgc80
さすが天下の博多

博多のおっさんが久留米まで遠征して上半身を触るなどのわいせつ行為した疑いで逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00010015-nishinpc-l40&;pos=1

筑紫野市のニートのおっさんが83歳のお婆ちゃんにわいせつ容疑で逮捕
83歳のおばあちゃんの下半身触ってどうするんだよ
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/536345/

春日市内で自転車の女性がスクーターの男から身体を触られる
犯人は逃走中だが 博多のおっさんじゃないの?
地元じゃ気まずいから春日まで遠征してわいせつ行為しているんじゃないの
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/536352/

博多の女が筑豊でひき逃げ 87歳のお婆ちゃん大怪我
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/536424/

手コキキチガイのカスドモ精神病院へ入院しろ
↓ ↓   ↓ ↓   ↓  ↓   ↓   ↓   ↓ ↓ 
0544774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:10:35.04ID:OeeAa53R
150 名無しさん 2019/08/21(水) 01:12:47.14 ID:R8HwW9uF
>>147
ウイルス注意!!

福岡市の一人暮らしスレを潰した

ワンオペスレ上げ独居老人の

ウイルスサイトです!

絶対に踏まない事!


ワロタ
0545774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:04:24.55ID:tLY475PZ
迷惑荒らしヤロー
野球や(実況) 煙草URL 一人言 複数IDでの他人のフリした成りすまし会話
この迷惑行為に新たに追加。
天気予報 雨 雷 台風 風 湿度など、とにかく天候を気にする書き込み。
こいつは部屋に引きこもっているだけに、そんな事しか話題作りが出来無いのでしょうwww
ちなみに、福岡市は広いので雨量や雷など住んでる位置で全く違うのを分かっていないのかw
ここを見てる人なら毎日荒らし行為を続けてる人物が、どこ辺りに住んでいるのかはもう分かってますよねwww
迷惑な書き込みは、そろそろ止めとかないと本人を特定されてる日がくるぞお前!!
忠告してるだけまだ優しさだからな
福岡の恥晒し行為は絶対に許さない!!
そろそろ止めとけよ 分かったか
0549774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:22:18.24ID:lMxsP07G
いやー、無駄な言い争いが減って平和になったなあ
0550774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:37:41.57ID:Xg3DEvrz
>>549

































ねw
0551774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:37:53.50ID:4imGQoK8
>>549

































ね。
0552774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:38:18.31ID:ugL49/VP
>>549





ン  












   














0553774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:05:27.63ID:8VTLIcMF
・ソフトバンク岩崎きょう1軍復帰 1年4カ月ぶり
・ソフトバンク柳田即スタメンへ きょうオリックス戦1軍復帰
0554774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:06:15.99ID:bHtn3K7v

































ね。。。
0556774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:56:16.41ID:iymo/wc6
今日のヤフドの試合、平日なのにチケット完売してる
柳田効果凄いw
0557774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:15:58.93ID:SKVqqVlu

































ね、、
0558774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:18:40.92ID:5Ata+hAb
>>556
柳田効果凄いねぇ!やっぱり完売かぁ
西新行くついでにふらっと行っても良いかなぁとか思ったけど…
サクサク用事済ませて家でゆっくり見るかな
0559774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:35:13.15ID:SKVqqVlu

















が      















0560774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:36:10.05ID:QK1NbsDv
わんオペ独居老害ってさ

やきう部員のアレを

手こ キ させられてたんだってさwww
0561774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:36:56.46ID:QK1NbsDv
ついでに

シャブらされてたらしいぞ

やきう部員に 性奴隷にされてたんだね

哀れ………


プギャ♪
0562774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:45:49.29ID:CP9OJ50E
17時から丸亀製麺行ってぶっかけうどんもう1杯無料キャンペーンで食べてくる
0563774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:03:03.19ID:FqO623DE
マークイズももちへは自転車かな
早良区の天候は気にしないとね。
0564774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:53:13.13ID:rx2Na5mR
わんオペ独居老害ってさ

やきう部員のアレを

手こ キ させられてたんだってさwwwwwwwwww
0565774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:53:21.38ID:rx2Na5mR
ついでに

シャブらされてたらしいぞ

やきう部員に 性奴隷にされてたんだね

哀れ………


プギャ♪♪
0566774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:53:38.45ID:hcMHY/nb

































ね。   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況