X



トップページ一人暮らし
1002コメント210KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:00:50.70ID:5T6zrJE9
( ^ω^)熱中症に気をつけようお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお272
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1561567708/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお273
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1562134723/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお274
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1562767102/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお275
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1563373399/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお276
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1563896814/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお272 (実質276)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1564443771/
0269774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:44:48.01ID:urEi7mfC
( ^ω^)ぼくは気にしないお 寧ろいろんなかわいい言葉が聞けて好きお
0270774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:45:53.47ID:5rwtMon6
( ^ω^)0時回ったらスーパーが10%offになるからなんか買って帰るお
0273774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:52:00.50ID:8l/ob1Cy
( ^ω^)アブク ラッシャーかお ラッシャー板前の親戚かお
0274774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:12:14.19ID:X8mq6FTu
( ^ω^)あの手の商品は20年以上前からあるけど、効果あるのかなお
0275774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:43:42.04ID:1zWaCb9b
( ^ω^)ラッシャー板前懐かしお
( ^ω^)20年も前からあるのかお?!
( ^ω^)それは知らなかったお
0279774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:26:29.26ID:bG9lX9pZ
( ^ω^)今日も今日とてあちーお
( ^ω^)エアコンつけっぱで寝るお
0280774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:13.33ID:JP3KNNHd
( ^ω^)だおもお
( ^ω^)電気代が怖いお
0281774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:43:09.29ID:8SEzMSvx
( ^ω^)帰ってくると南向きの部屋38度あるお
( ^ω^)エアコン20度でフル回転だお
0282774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:58:24.38ID:X8mq6FTu
>>275
( ^ω^)形は違えどアブ〇〇〇って名の腹筋鍛える商品は当時、実家にあったお
>>281
( ^ω^)ぼくは遮光カーテンに変えてから例年ほどの暑さはなくなったお 
0283774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:27:55.08ID:lK0VjOGh
( ^ω^)夜中にこっそり半額のニラまんじゅう焼いて食べたお
( ^ω^)おいしかったお
0286774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 03:01:22.75ID:CXGaH362
( ^ω^)つ=○
( ^ω^)お腹空いたお 夕飯そうめんだったからお
0287774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:56:39.61ID:CXGaH362
( ^ω^)ご飯食べたお 手羽元のさっぱり煮と小松菜お浸しお
0288774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:52:40.90ID:qUPITQ4G
( ^ω^)猫が落下してきて強制お目覚めお
( ^ω^)虫でも出たのか興奮してにゃーにゃー言ったかと思ったらお
( ^ω^)カーテンを駆け上がりレールにのったと思いきや落下してきたお
( ^ω^)危うく左目を踏み潰されるところでしたお
0290774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:03:24.85ID:qUPITQ4G
( ^ω^)悪気はないのわかってるけど目を潰されるのは勘弁お
( ^ω^)取り敢えず血は出てないけど充血&腫れでお岩さんみたいになったお
0292774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:11:18.41ID:exZIroFp
( ^ω^)寝落ちしたお
( ^ω^)小松菜のお浸し食べたいお
0293774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:15:14.06ID:qUPITQ4G
( ^ω^)猫はケージには入れてないお
( ^ω^)完全室内飼いだけど家の中は自由お
0294774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:18:16.04ID:CXGaH362
( ^ω^)笑っちゃいけないけどワロタお 
( ^ω^)小松菜うまいお 鰹節もかけたお
0296774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:34:55.70ID:qUPITQ4G
( ^ω^)とんだニャン災だったけど内藤を笑顔にできたなら良しとするお
0297774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:44:11.43ID:CXGaH362
( ^ω^)レンチンでもできるから作りなお
( ^ω^)三毛猫のあの子かお?
0298 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 06:44:41.14ID:dVuWDqfI
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)今日はゾロ目の日なんでガンガンおみっちゃうお
0299774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:58:51.26ID:JlRobDu5
( ^ω^)おはお 
( ^ω^)ゴミ出したお 入り切らなかったからレジ袋に入れて持ち手にくくったけど回収してもらえるかなお
0301774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:29.29ID:qUPITQ4G
>>297
( ^ω^)そうですお
( ^ω^)流石に反省したのかシュンとしてるお
0304774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:16:57.48ID:1//iOWC7
>>303
( ^ω^)かわいいお 伸びてるお
( ^ω^)いってらっしゃいお!
0306774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:55.23ID:X8mq6FTu
( ^ω^)とても反省してるようには見えんですねお
0311 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 08:03:14.11ID:5RVC7v6k
( ^ω^)お仕事行ってくるお
0312774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:34.74ID:CXGaH362
( ^ω^)いてらお ぼくは休みなんだお 
( ^ω^)スーパー開いたらまだ涼しいうちにお酒買いに行くお
0313 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:37.22ID:bCnER3bA
( ^ω^)また寝過ごしたお
( ^ω^)急いで家出るおーん
0314774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:14:51.80ID:Gkpnd5HM
( ^ω^)朝のはよからID真っ赤にしてご苦労さんなこったお
0315774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:18:56.42ID:ksLuwpI4
( ^ω^)朝から嫌味かお
( ^ω^)性格悪いお
0316774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:48.30ID:h5l58iwg
( ^ω^)暑さでイライラかお?涼しくするお!
0317774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:12.98ID:/jjwVQAc
( ^ω^)h&mでほしい服見つけたお
( ^ω^)来月お小遣い貯めて買うお
0319774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:11.54ID:n1/2jNNs
( ^ω^)うちの猫生まれたときから飼ってるからなのか壁紙もソファも傷つけないしいきなり暴れたりもしないお一応毎日10分はおもちゃで運動させてるけどお
0321774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:59:13.96ID:oo9y+dMh
( ^ω^)今日は世界猫の日だお
( ^ω^)猫を飼ってる内藤は、ごちそう食べさせてあげてお
0322774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:09:59.62ID:JlRobDu5
( ^ω^)じゃあぼくもごちそう食べるお えっ
0323774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:12:58.63ID:1zWaCb9b
( ^ω^)おはお
( ^ω^)お仕事だから早めのお昼にするお
0325774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:55:02.19ID:WJr1GdVJ
>>320
( ^ω^)ありがとお 残ってるといいお〜!
( ^ω^)今日は猫デーなのかお うちの子にも美味しいのあげなきゃお
0326 【末吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:56.92ID:dVuWDqfI
( ^ω^)じゃあ、今日は猫まんまを食べてもいいおね
0328 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:57.53ID:dVuWDqfI
( ^ω^)えっ?!猫まんまを買っちゃったのかお?
0329 【鶴】
垢版 |
2019/08/08(木) 11:07:34.57ID:1zWaCb9b
( ^ω^)猫まんま
( ^ω^)猫のまんま
( ^ω^)猫のまんまん
( ^ω^)お
0330774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:23:36.17ID:dHL+r9+3
( ^ω^)洗濯日和お
( ^ω^)ベランダに出ただけで肌がジリジリするおね
0331774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:33:36.63ID:ccylrO7F
( ^ω^)うちの猫の好きな美味し美味しはFELIXのパウチのビーフ味だお
( ^ω^)1パック60-70円くらいだから助かるお
0333774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:57.90ID:173XtglV
( ^ω^)今日だけ猫になるお
( ^ω^)何食べれるか楽しみにしてるお
0334774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:51:54.44ID:CqgC+Pzx
( ^ω^)レス乞食じゃなくて本物の乞食じゃないですか
0335774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:46.31ID:sG+JRxXp
>>334
(#^ω^)だから語尾には【お】を付けろお! 
【お】⊂彡☆)`ω^)
0336774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:04.28ID:mh85htth
( ^ω^)生き物の頭やお腹や手や一部が色がある部分と白い部分の境目含めてかわおー!以上の感情を抱いてしまうお
( ^ω^)だからだおはツートンカラーデザインが好きなのは秘密だお
0337774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:12:06.81ID:mh85htth
( ^ω^)誤解を招く書き方になったお
( ^ω^)生き物の体の一部が白くなってる部分って凄くかわお!
0338 【底辺】
垢版 |
2019/08/08(木) 12:23:31.20ID:dVuWDqfI
( ^ω^)今度は速水もこみちと平山あやが結婚だってお、めでたいことが続くお
0339774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:59.31ID:Xckcmadi
( ^ω^)だおはいつ結婚できるんだお

( ^ω^)早く若くて可愛くて金持ちで頭良くて両親いなくて友達いなくておっぱい大きい嫁ほしいお!
0342 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 12:52:56.14ID:YDQrRo/m
( ^ω^)あぢーお
( ^ω^)12に東京で面接あるってのに履歴書も書いてないお
( ^ω^)帰ったらやらなきゃお
0343774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:10:24.35ID:/tDO9V8X
( ^ω^)履歴書はパソコンで作れるテンプレートで作れば何枚でも印刷できて楽できるお
0344 【かん吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:32.03ID:1zWaCb9b
( ^ω^)ゲッターズの占いでお
( ^ω^)転職したら条件と異なるのと、勤めたらすぐ会社が倒産と書いてあったお
( ^ω^)お先真っ暗かお
0345774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:48:12.86ID:DC4lkdk6
( ^ω^)新しく配属された部署にブルゾンちえみに似たおっぱい大きな女の子いるんだけどお
( ^ω^)なんかいつも不機嫌そうで話しかけるの怖いおーん
0346774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:08:12.80ID:HnjnMmgs
>>271
( ^ω^)お惣菜とかの半額とは別に今日1日全製品割引なんだお
0348774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:16:11.61ID:CXGaH362
( ^ω^)高速バス予約したお 回数券だから電話で予約お 緊張したお
0349774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:41:05.21ID:s/0sS7pZ
( ^ω^)えらいお
( ^ω^)声震えなかったかお?
0352774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:32.67ID:43/GeN7P
( ^ω^)親知らず抜いたお
( ^ω^)外に投げれば歯の妖精くるかお!?
0356774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:55.33ID:CXGaH362
( ^ω^)電話はしゃべるときがかぶったりして無言になるのが苦手でお
0357774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:23.80ID:dHL+r9+3
( ^ω^)電話だといつも被せ気味に喋って相手に申し訳ないお

( ^ω^)休みの日って酒ばかり飲んじゃうお
( ^ω^)今日もロング缶5本目で食費1万なんて夢のまた夢おね
0358774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:58.99ID:lSOTQZMU
(;^ω^)】 ももも…もしもし …内藤と申しますが、ババ…バスのチケットを…いいい1枚お願いしますお
0359774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:33.81ID:CXGaH362
( ^ω^)自炊としても1日1000円、月3万くらいがまともな食事じゃないかお
0360774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:46.63ID:lSOTQZMU
( ^ω^)単身世帯の食費の平均は42000円くらいと聞いたような…お
0361774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:28.82ID:CXGaH362
( ^ω^)単身・勤労世帯42,623円かお
( ^ω^)だおは週1でお酒飲むけど作り置きしてるから3万ちょいお
( ^ω^)でも食費削ると精神的に滅入るから金持ちならじゃんじゃん消費してお
0362774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:14.16ID:atxYJsTJ
( ^ω^)自炊や半額弁当メイン内藤は2万円以下だお
( ^ω^)ポテチやおせんべのお菓子がやめられればもっと下げられるンゴけどねぇ
( ^ω^)そこは自分へのご褒美ってやつだお!
0365 【末吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:23.65ID:bCnER3bA
( ^ω^)バおわってスーパー寄って帰宅お
( ^ω^)おいらはクソも料理しなくて毎日スーバー・コンビニでパンとかカップ麺買ってお会計千円超えないくらいだからたぶん月三万弱お
( ^ω^)クソ金欠ボンビーのくせに節約しないゴミだお
0366774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:29.71ID:CXGaH362
( ^ω^)パンとかラーメンで満腹になるかお?だおはならないからお米食べるんだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況