X



トップページ一人暮らし
1002コメント220KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:56:32.15ID:UXC1PkUs
次スレ始まるお〜
 ( ^ω^) 
 ??(:::0┬0 キコ、キコ...
 ~◎?J┴◎

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお250
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1552048419/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお251
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1552482650/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお252
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1552978309/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお253
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1553385463/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1553823402/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1554215093/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお256
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1554684007/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお257
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1555092015/
0685774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:11:33.25ID:t77Jxzht
>>683
(;^ω^)お、おうお
( ^ω^)ぼくはそろそろ寝るお おやすお!
0686774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:13:53.04ID:GdTt3Cvj
( ^ω^)blogにコメントして承認されるまでの間が毎回超緊張するお

( ^ω^)そして後悔するんおね…調子こいたこと書いちゃったかなってお

( ^ω^)ヒヤヒヤ
0687774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:14:14.14ID:mLeI8aIv
>>685
( ^ω^)ね、ねちゃうお…?
( ;ω;)
( ^ω^)おさしみやさいお
( ^ω^)あしたもだっこしてお
0688774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:15:08.78ID:GdTt3Cvj
( ^ω^)あー…時間遅すぎたかもゴメンなさいいいいいおーん
0689774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:33:00.49ID:gKldwLIY
( ^ω^) 急に実家というか家族が恋しくなったお
( ^ω^) 涙が出そうだお
0691774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:52:48.09ID:gKldwLIY
( ^ω^) 今度電話するお
( ^ω^) 父親がもう60代後半だから心配だお…
0693774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:42:27.72ID:013RMn2O
( ^ω^)あいおはお、寒いお
( ^ω^)だおは心配どころかボケる前に…て考えるくらいの親不孝ものお
0694774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:03:08.16ID:Ca05hcMa
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)オフトンから出るお
0695774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:04:00.61ID:013RMn2O
( ^ω^)ほんじゃだおはお仕事に行ってきますお
0696774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:16:20.67ID:t77Jxzht
>>687
( ^ω^)おはお!つと
( ^ω^)だおの親公務員だったから共済年金の元取るまで生きてほしいお 
0697774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:17:33.77ID:ZmfqZm59
( ^ω^)夢の中で寝坊してお仕事サボって家でゴロゴロしてたお…
( ^ω^)お寝坊せずに起きたからお仕事行くかお〜
0698774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:31:16.14ID:o5yx+F2X
( ^ω^)いってらお
( ^ω^)休みだからEテレみてると
0699774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:34:56.98ID:5IjpszcE
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)賞味期限切れのパン食べてるお
0702774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:48:55.23ID:N4Y7fFp7
(  ^ω^)おはお
(  ^ω^)急ぎの仕事ないし今日は午後から出勤するお
0703774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:08:26.84ID:TAPkGd5C
(;^ω^)ヤバいお
(;^ω^)カード落としたかも知れんお
(;^ω^)今日は早く帰って捜索しないとだお
0704774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:09:20.77ID:PaKiT4vb
( ^ω^)はいおぱお
( ^ω^)ダイエット中なのに欲望に負けて夜中にパスタ食ってもうたお
( ^ω^)猛省、お
0706774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:16:45.14ID:t77Jxzht
>>703
( ^ω^)とりあえず電話して止めなお 探すのはそれからでもいいお
0708774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:59:43.24ID:FvG+Y6JE
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)今日からまた仕事だおね
( ^ω^)あー働きたくないお
0709774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:59:55.53ID:o2mOOFtt
( ^ω^)おはお
( ^ω^)病院にきてるお
( ^ω^)今日は血液検査するらしいから楽しみだお
0710774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:23:36.19ID:oglY5AE5
( ^ω^)気がついたら友達とも全然会ってないお
( ^ω^)まんじゅう生がむなしいお
0711774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:55:39.32ID:Ca05hcMa
( ^ω^)岡村孝子まで急性白血病だと放射能が心配になるお
0712774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:57:47.69ID:YYD4HvlM
( ^ω^)東日本は汚染されてるお
( ^ω^)西日本に来ないでくれお
0714774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:18:05.57ID:URUdlh2b
( ^ω^)1週間苦しんでようやく風邪治ってきたお
( ^ω^)健康体最高だお
0716774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:41:30.53ID:seiCKw3O
( ^ω^)それってただの風邪じゃなくて肺炎起こしてたのかもお
0718774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:11:20.76ID:FvG+Y6JE
( ^ω^)おっひるーお
( ^ω^)肺炎までいかなくとも気管支炎かもしれないおね
0719774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:18:05.85ID:TAPkGd5C
>>706
( ^ω^)そんな気軽に止めていいのかお
( ^ω^)番号変わるし、手数料かかるしお
( ^ω^)ほんと馬鹿に生まれてきてつらい
0720774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:12.31ID:X6q8UtYU
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)起きたらまたゲセン景品のフィギュアが一体ぬいぐるみの下敷きになって破損してたお...
( ^ω^)観てもいない知りもしないどっかの萌えアニメのおにゃのこごめんお...
0721774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:09.91ID:X6q8UtYU
( ^ω^)>>618それはぼくだお
( ^ω^)ゴミ袋には入れてるけど、なんか処分するのだるくてずっと布団の上に放置お...
0722774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:22.11ID:t77Jxzht
>>719
( ^ω^)落としたって認識してて止めずに不正利用されたらもっと高くつくんじゃお?
0723774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:33.47ID:o2mOOFtt
( ^ω^)職場の休憩室に到着お
( ^ω^)朝から病院だったのに午後から仕事ってやる気出ねーおw
( ^ω^)おーん 家でゴロゴロしたいお
0724774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:08:58.43ID:YMs88zcg
( ^ω^)まんじゅう達こんちお
( ^ω^)だおは今日お休みお
( ^ω^)ゴロゴロとゲームしてるおーしあわせお
0725774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:34:20.12ID:oglY5AE5
( ^ω^)しやわせでよかたお
( ^ω^)ぼくはお昼ですお
0726774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:04:08.17ID:mLeI8aIv
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)たぶん今日通院の日お
( ^ω^)たぶんお
0728774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:19:55.28ID:mLeI8aIv
( ^ω^)10連休とかやだお
( ^ω^)お外出られないお…
0729774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:56:09.46ID:mLeI8aIv
( ^ω^)履歴書書いたけど出すか迷うお
( ^ω^)怖いおー不安おー
( ^ω^)おーん
0730774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:20:37.33ID:GdTt3Cvj
( ^ω^)す、き、な、ひと〜が♪

( ^ω^)ど、え、む、だあった♪ピース!お
0732774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:29:37.94ID:GdTt3Cvj
( ^ω^)だおちゃんMだと思ってたのにS疑惑…いや、両方なのかもしれないお…
0734774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:38:33.97ID:GdTt3Cvj
( ^ω^)いい意味で犬みたいな彼氏って可愛いおね
0736774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:56:28.71ID:mLeI8aIv
( ^ω^)そらより履歴書ぉ!!!
( ^ω^)出す!だお出す!
0738774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:31:11.42ID:mLeI8aIv
>>737
( ;ω;)うう…ありがとお…
( ^ω^(^ω^*)むぎゅぎゅだお
0741774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:44:45.69ID:wPbzkhIJ
( ^ω^)みんな元気だおね
( ^ω^)だおはこの暑さで夏バテお
0742774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:51:57.35ID:3Sb2J1cH
( ^ω^)またいつものお出かけの度にグダグダしてる内藤かお
( ^ω^)バイトから始めてみなお
0743774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:54:29.37ID:mLeI8aIv
>>742
(;^ω^)ギクッ
(;^ω^)なぜお出かけグズと結びついたお…
0744774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:41.95ID:mLeI8aIv
( ^ω^)待合室にいるけど気持ち悪いお
( ^ω^)となりはめっちゃでかい音で息を何度も吐くしお…やめてほしお
0749774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:27:52.53ID:qQJ69ueo
( ^ω^)新幹線で隣がずっとくちゃくちゃ言ってる時やだったお
( ^ω^)指定席は逃げ場がないお
0751774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:48:24.41ID:wPbzkhIJ
( ^ω^)みんな元気でいいおね
( ^ω^)しごおわしたし帰ったら寝るお
0752774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:52:28.37ID:YMs88zcg
( ^ω^)ゴロゴロ内藤は今日の晩御飯作りもサボっちゃうお
( ^ω^)どこで出前とろうかおー
0753774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:52:52.61ID:Ca05hcMa
( ^ω^)今日は28℃になったお
( ^ω^)もう夏だお、冷やし中華始めて欲しいお
0754774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:53:47.90ID:seiCKw3O
( ^ω^)今から夏バテじゃホントの夏が来たらどうするんだお
0755774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:15:20.68ID:YMs88zcg
( ^ω^)決めたお!今夜はケバブにするお!

( ^ω^)だおの所はまだ最高気温14度、最低気温6度で過ごしやすいお
0756774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:16:18.51ID:wPbzkhIJ
( ^ω^)引きこもりたいお
( ^ω^)真夏は仕事以外には出かけないお
0758774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:23:07.81ID:mLeI8aIv
( ^ω^)やっと病院から脱出お
( ^ω^)先生は今日もなにも覚えていてくれなかったお
( ^ω^)空いてる定食屋でだおだけカウンターに座ってくれと言われて落ち込んでるお
0759774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:29:06.21ID:t77Jxzht
( ^ω^)これから氷作るの忙しくなるおね
( ^ω^)手動製氷だから間に合わないときは108円の氷買うお
0760774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:44:53.66ID:Ca05hcMa
>>758
( ^ω^)カウンターに座れるのは選ばれた客だけお
( ^ω^)逆に誇っていいお
0764774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:29.40ID:mLeI8aIv
>>760
>>761
( ^ω^)えっへんお!!!!!
(;^ω^)
( ^ω^)猛スピードで食べて帰ってきたお…
( ^ω^)味がわからなかったお…
0765774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:14:23.37ID:t77Jxzht
( ^ω^)わかるおだおも焦るお 精神病お 普通の人は上級国民みたいに人跳ねても焦らず削除指示するお
0766774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:38.80ID:E1R+gpYQ
( ^ω^)みんないとう こんばお〜
( ^ω^)くしゃみがみっつ出たお
0767774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:19:46.71ID:YYD4HvlM
( ^ω^)上級国民ならくしゃみしたなら轢いても無罪お!君も上級国民になろうお!
0769774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:26:36.93ID:t77Jxzht
( ^ω^)神戸のはネトサポの使役人お 目をそらすためにわざとやるとは目上げたもんだお
0770774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:27:19.19ID:YYD4HvlM
( ^ω^)原爆落とそうお 東京馬鹿ばっかりお 
0773774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:30:50.09ID:t77Jxzht
( ^ω^)ネットで吃るなら現実はもっと酷いお 
0775774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:33:34.86ID:u6Wu+O0T
( ^ω^)腹ぺこだおがただいお〜
( ^ω^)作り置きのコールスローと肉じゃが食べるお
( ^ω^)レモン酎ハイも飲んじゃうお
0776774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:34:34.36ID:NxOOgLE8
( ^ω^)混みそうな時間にひとりだとカウンターでもやむなしおね
0777774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:34:52.05ID:GdTt3Cvj
( ^ω^)あらおかお

( ^ω^)肉じゃがうまそお
0781774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:37:46.44ID:GdTt3Cvj
>>780
( ^ω^)あらよかったおね

( ^ω^)しっかりしなさいお
0782774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:02.95ID:Ca05hcMa
( ^ω^)今夜はそんな訳でデザートにアイス食べたいお
0783774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:39.45ID:t77Jxzht
>>780
( ^ω^)不正利用請求されて破産すればよかったのにお 総裁はお望みお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況