X



トップページ一人暮らし
1002コメント250KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお245
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:29:18.84ID:PIGH1Okm
( ^ω^)家の暖炉の焔を見ると落ち着くおね

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお237
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1545982059/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお238
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1546477911/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお239
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1547054049/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお240
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1547536501/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお241
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1547986174/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお242
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1548502897/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお243
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1549010760/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお244
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1549405516/
0851774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:06.58ID:ClJN99KP
( ^ω^)とはいえもう850だお 今回もはやいお
( ^ω^)一杯飲んで図書館のポストに本返したらけえるお
0852774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:37:37.04ID:xr8CsNxe
( ^ω^)気をつけて帰ってきなさいお
( ^ω^)今日はミートソースがうまくできたお
( ^ω^)小麦粉入れないととろみつかないのねお
0853774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:49:21.30ID:3AhqplD+
>>851
( ^ω^)いや、いつもこのくらいの時間もっと流れが早かったからお
( ^ω^)金曜日だからかな〜って思ったお
( ^ω^)だおちゃんも飲むのかおー!
( ^ω^)はよ帰ってきてお〜ん
0855774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:22.11ID:ClJN99KP
>>852
( ^ω^)ありがおー さぶいから防寒するお
(  y  )モコモコ

>>853
( ^ω^)フレッシュネスは1杯とかでも寄りやすいからいいお!
( ^ω^)モスなんかもモスバルとかやってるおね

三( ^ω^)図書館ポストに投げ込んだからけえるおー
0856774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:34.53ID:+W+1hFG5
( ^ω^)Twitterで〇〇大学 落ちたとかで検索して煽るの楽しいお
0857774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:35.25ID:CVVfxrsM
( ^ω^)今晩はなーんにもやる気起きないお
( ^ω^)デスクワークやらずにビルダーズをちょっとだけやるお
0858774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:30.58ID:QLU5onJw
( ^ω^)40インチで33000円くらいのテレビってどうなんだろうかお 一応日本メーカーお
0860774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:00.48ID:lV025W+s
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
0861774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:39.71ID:QLU5onJw
( ^ω^)おかお
( ^ω^)眠れないし冷しゃぶでも作るかお
0864 【大吉】
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:31.16ID:0EQfp6kt
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)土日=寝て曜日といかないところが残念お
0865 【末吉】
垢版 |
2019/02/16(土) 00:04:25.71ID:71qwYPNu
( ^ω^)ウインドブレーカーの襟が髪を噛むから痛いお
0866774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:01.41ID:SFEXOC8j
( ^ω^)うーんなんか二の腕がぞわぞわ落ち着かないお
⊂∪( ^ω^)∪⊃羽でもはえるかなお?
0867 【大吉】
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:05.25ID:xlkTIsNn
( ^ω^)いつの間にかおみくじの時間かお?
0868774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:13:17.09ID:3Q2AH4wJ
>>865
( ^ω^)なんか色っぽい歌詞になりそうお

>>866
( ^ω^)羽根つき内藤かわいいお
( ^ω^)インスタばえスポットってやつおね
0870 【大吉】
垢版 |
2019/02/16(土) 00:18:02.28ID:xlkTIsNn
>>869
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)そういうアナタはおみくじらないのかお?
0871 【吉】
垢版 |
2019/02/16(土) 00:23:04.13ID:3Q2AH4wJ
( ^ω^)むむっ
( ^ω^)や、やってみるかお…
( ^ω^)ドキドキ…
0873 【中吉】
垢版 |
2019/02/16(土) 00:25:11.67ID:ueWrXNYd
( ^ω^)買い物帰りにアパートの入口前通ったら隣人にインターホン越しに覗かれてたお
( ^ω^)ピッ じゃねぇおバレてんだお死ね
0874774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:36:30.78ID:71qwYPNu
>>868( ^ω^)想像したら怖いおw
( ^ω^)結局冷しゃぶとカツオの漬け作ったお
( ^ω^)これで今日のご飯は冷凍お米と野菜レンチンするだけお
0875774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:58:20.33ID:Pi24TsQS
>>873
(;^ω^)怖いお…
( ^ω^)さてさてだおちゃんはオフトンに入って明日に備えるお
( ^ω^)子守唄が聴きたいお?
0877774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:17:06.68ID:Pi24TsQS
(;^ω^)オフトン入ってるのに足が冷たすぎるお
(;^ω^)足指がしもやけだお…
0878774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:20:49.45ID:SFEXOC8j
( ^ω^)一杯飲んでからのけえったおー
( ^ω^)ついつい買い置きのチキンラーメン食べちゃったお…
0879774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:24:27.63ID:71qwYPNu
( ^ω^)つ□カイロ
( ^ω^)ラーメンいいねお だおはフライパンから直に食べるお
0880774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:27:15.82ID:Pi24TsQS
>>879
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)だおも明日はラーメン食べようかなお
( ^ω^)おやすみお
0881774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:36:18.96ID:SFEXOC8j
( ^ω^)あーん エアコンつけててもおふとんがちめたいおーん
0882774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:42:29.59ID:xPcmTH7s
( ^ω^)冬は電気毛布だお、汗ばむくらいあついお
0884774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:00:41.16ID:eGbtP8p2
(((;^ω^)))ガタガタ エアコンがんばれおー さむおー
0885774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:09:15.56ID:EYfLUJIt
( ^ω^)エアコンで布団温めてひっくり返すといいお
0886774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:15:41.33ID:xlkTIsNn
( ^ω^)ペットボトルにお湯入れてタオルで包んで抱いて寝るといいお
0889774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:03:51.15ID:4uQh5oqJ
( ^ω^)毎日半袖で寝てるお

( ^ω^)おやすーお
0893774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:00:32.75ID:arfCOeDj
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)7時だと思ってたらまだ6時だったお
0894774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:41:03.51ID:/VLgMg/k
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!!
0895774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:01:20.79ID:EYfLUJIt
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)お向かいさんが道路一方通行なのに車バックして幹線道路に行ってたお 何がしたいんだお…
0896774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:05:34.60ID:HlNKKGxT
( ^ω^)おはお
( ^ω^)転職先見つからないけど今すぐ辞めたいお
( ^ω^)バイトするかお
0897774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:26:41.01ID:vRS3+hJj
出張ホスト承ります。24時間対応可能!只今破格のお値段設定!あなたのご要望お聞かせ下さい。今すぐこちらまで!09091014801
0898774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:43:05.93ID:EOGW6qbP
( ^ω^)おはお
家でも一人のだおは職場でも一人お
土曜日だから仕方ないおね
0899774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:46:55.38ID:j6fFSsV8
( ^ω^)なぜだろう
( ^ω^)朝ってムラムラするお
0900774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:49:33.62ID:/+1NWy/U
( ^ω^)だおも転職先決まってないけど辞めたいお
( ^ω^)気になる求人が見つかったから応募してみるかお…
0901774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:52:59.42ID:Gicv9xbi
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)おふとん寒かったけどだんだんぬくくなったお
0902774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:56:01.91ID:gN7C5EuA
( ^ω^)やめたところで同じことだお
( ^ω^)自分自身が変わらなきゃお
0905774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:33:50.32ID:arfCOeDj
( ^ω^)でも、踏み出さないと何も始まらないお
0907774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:36:03.92ID:5YqRpElV
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおはだおはー
( ^ω^)うつーくしくー散ーるーーだお
( ^ω^)散るには良い日だお
0908774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:42:06.41ID:dz7lqJnl
( ^ω^)おはお
( ^ω^)プラモつくつって横になってたんだけどお、夢で親父と言い争ってたお
( ^ω^)今どこでなにしてるのかしらないけど夢に出て来るんじゃねえお・・・
0909774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:44:55.34ID:CPpfGqDH
( ^ω^)おはお
( ^ω^)なんにもたべたくないお
( ^ω^)寝る前は食い物のこと考えてたのにお
0910774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:46:35.37ID:+iwEXBYt
>>902
( ^ω^)そんなことないお小企業ばかりいたのに何故か大手受かって年収倍になったお、会社で自分も変わるお
0911774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:56:32.05ID:Gicv9xbi
( ^ω^)いいですおねえ
( ^ω^)ぼくが今まで正社員なれたのが零細くらいしかないから自分の実力はそんなもんだって思ってるお
( ^ω^)今は派遣だから大手にいるけどお…
0912774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:06:17.65ID:mZka5dZX
( ^ω^)環境で人が変われることもあるお
( ^ω^)変わる努力も必要だけどお
0914774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:20:07.82ID:HlNKKGxT
( ^ω^)メンタル叩かれまくってるのに叩かれ耐性が未だにできない自己嫌悪だお
( ^ω^)そもそも毎日金槌で殴ってれば金槌に殴られ耐性つくもんかお
( ^ω^)メンタル豆腐すぎて悲しすぎるお
0915774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:48.85ID:3Q2AH4wJ
>>914
( ^ω^)だおもいっしょぉ…

( ^ω^)おーはお
( ^ω^)起きててもろくなことございませんから二度寝するお
( ^ω^)だおちゃんたちおやすお…
0919774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:19:02.22ID:eGbtP8p2
( ^ω^)<びぇーくし!
( ^ω^)<ひゃーっほん!

(;^ω^)認めたくないけどこれ…おおお?
0920774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:27:39.03ID:VreYaZR4
( ^ω^)ケータイとまってWi-Fiから書き込んでるお
( ^ω^)今日中に払えるはずだお
0921774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:08:03.84ID:dz7lqJnl
( ^ω^)昨日の夜中からずーっと組んでたプラモができたお
( ^ω^)眠いけどとりあえずお昼ご飯食べるかお
0923774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:28:08.87ID:4uQh5oqJ
( ^ω^)もはお

( ^ω^)むふふな夢を見たお
0924774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:54:24.43ID:l/jHmRQK
>>919
( ^ω^)だおは プシューー!だお、トラックかって言われるお
0927774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:03:47.33ID:xlkTIsNn
( ;^ω^)昨日洗濯したのを干すのを忘れていたのを思い出したお
0929774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:16:39.52ID:eGbtP8p2
( ^ω^)そゆときはお急ぎコースで洗い直しちゃうお
0930774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:20:19.48ID:JS6mGljX
( ^ω^)時間なければ浴槽に洗濯物いれてグルグルまわしてふーふーして乾かせば早いお
0931774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:21:20.72ID:3UvaGVm9
( ^ω^)謎の汗臭さにキレて布団もシーツも換えたけどまだ臭いような…
( ^ω^)え、ひょっとして自…
( ^ω^)いやでもお風呂はいったしお…
( ^ω^)ええい気になるおっ
0934774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:30:43.06ID:eGbtP8p2
( ^ω^)だおちゃんは草餅のにおいお
( ^ω^)春のにおいお
0936774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:38:41.46ID:3UvaGVm9
>>932
( ^ω^)おお〜
( つ□<.。:*+゜シュー

( ^ω^)汗臭さじゃなくて加齢臭かお
( ^ω^)第一次老いるショック…
0937774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:42:46.36ID:0EQfp6kt
( ^ω^)だおもベッド置いてる部屋数時間締め切った後で入ると気になるお
( ^ω^)リビングには空気清浄機おいてるけど時々部屋の窓全開で風通してるお
0939774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:11:11.34ID:EYfLUJIt
( ^ω^)実家に帰省して下宿に戻ると部屋のにおいがわかるお
( ^ω^)嗅覚がリセットされるんだおね
0940774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:43.27ID:eGbtP8p2
( ^ω^)会社に来る営業さんだけどお
( ^ω^)めちゃくちゃファブリーズ無臭のにおいがするんだお
( ^ω^)あれって無臭っていうから変なきついにおいよりいいなって一度買ってみたけど全然無臭じゃないんだよおね
( ^ω^)あれからはもう普通にローズの香りとかグリーンの香り(グリーンの香りてなんだお?)とか買うようになっちゃったお
( ^ω^)無臭のにおい(?)がきつくてつらいお…来ると空いてるだおのとなりに座るんだけどほんときっついお…
0941774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:25:01.29ID:HlNKKGxT
( ^ω^)スメハラだおね
( ^ω^)悪い臭いじゃないけど強烈に匂うのには変わらんのに本人に言い辛いから余計に辛いおね
( ^ω^)うちの職場にも柔軟剤の匂いプンプンで近く通られるだけで吐きそうになる奴いるお
0942774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:27:08.08ID:EYfLUJIt
( ^ω^)前おやつでスルメイカ食べてる人いたお
( ^ω^)まさにス(ル)メハラおね
0944774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:32:07.53ID:eGbtP8p2
( ^ω^)無臭だからいいだろ!って思ってめっちゃふりかけてるんだおきっと〜お
( ^ω^)あれならフローラルな香りとかのほうがまだいいお せっけんの香りとかもあるおね
( ^ω^)結婚してからそゆにおいさせるようになったんだよおね 奥さんの仕業とみてるお
0945774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:34:09.99ID:3UvaGVm9
>>938
( ^ω^)持って帰った体操服を嗅いだら普通に汗臭さを感じるお
( ^ω^)あの感じお
( ^ω^)部屋の匂いの原因は布に染み込んだ匂いらしいお
0946774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:44:56.98ID:eGbtP8p2
( ^ω^)あー 婚活めんどお…でももう崖っぷちだからお
0947774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:45:07.76ID:CgGSPatD
( ^ω^)最近柔軟剤の香りが強烈でいやだお
( ^ω^)寝具が何日も洗いたての香り…みたいなのが売りらしいけどそれが苦手でお
( ^ω^)赤ちゃん用の香りないやつ使ってるお
0948774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:52:39.66ID:EYfLUJIt
( ^ω^)わかるお 無香料で柔らかくするだけでいいのにねお
0949774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:54:37.42ID:HlNKKGxT
( ^ω^)ムスク系とかカーコロンのオッサン車の匂い苦手だから別の香りの消臭剤選ぶお
(# ^ω^)なのに毎回車内がせっけんのオッサン車の匂いか森のオッサンの匂いになるお
(# ^ω^)次はフローラルおっさん車の消臭剤にするお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況