X



トップページ一人暮らし
1002コメント233KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:46:00.84ID:4rPhYUO0
( ^ω^)焼き肉、寿司、シチュー、天ぷら、ラーメン、カレー…
( ^ω^)色々食べたいお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお236
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1545298919/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお237
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1545982059/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお238
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1546477911/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお239
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1547054049/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお240
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1547536501/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお241
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1547986174/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお242
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1548502897/
0004 【大凶】
垢版 |
2019/02/01(金) 20:58:57.55ID:cuA8rkbk
( ^ω^)>>1さん新スレ立て乙でしたお

( ^ω^)サッカーに備えて今のうちにお風呂に入るお
0005774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:10:23.21ID:CyHTBvij
( ^ω^)健康診断の結果が返ってきたお

( ^ω^;)肝臓の数値がやばいことになってたお、GTP100イってたお
前回から倍近くになってるお
0006774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:18:19.68ID:vcn8Bv19
>>1
( ^ω^)スレ立ておつでしたお
0008774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:25:25.60ID:HqE1JpLH
( ^ω^)さむさむおー
0009774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:26:06.19ID:HqE1JpLH
( ^ω^)ハッ!いちおつだお
0010774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:36:32.36ID:QRkDv9/C
( ^ω^)>>1おつだお!
( ^ω^)お酒飲むお
( ^ω^)アテは半額になってたスモークチーズだお
0011774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:49.89ID:XBVpTJ0R
( ^ω^)まだ早いのに、おねむになってきたお
( ^ω^)寝るとするかお
( ^ω^)おやすぅお
0012774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:01:09.86ID:17g4DSv3
( ^ω^)満州の餃子食べてきたお
( ^ω^)おいしお
( ^ω^)みんな埼玉に来たら食べてお
0013774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:01:51.81ID:xsenndrH
( ^ω^)>>1さんありがとお!
(;^ω^)雑魚寝しちゃったらもうこんな時間かお
0014774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:11:24.44ID:fiX9Mtv6
( ^ω^)餃子焼いてもベタベタしちゃうお なぜお
0016774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:14:19.54ID:w680NkEi
( ^ω^)いちおつだおー
( ^ω^)寒い…寒すぎるお!鼻の中が冷たくて鼻水止まらんお!
0017774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:16:19.59ID:xsenndrH
>>12
( ^ω^)神奈川には一つもないんだおね
( ^ω^)実家の近くにあったから懐かしいお
0018774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:18:07.68ID:RdsG281L
>>12
( ^ω^)今日はラーメンやさんの餃子食べたお
( ^ω^)満州は3割うまいかお?食べてみたいお

( ^ω^)習い事楽しくないこともないけど友達がいなくてさみしくなるお
0020774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:20:15.29ID:1f33OE9B
( ^ω^)満州どころかラ―ショも日高屋も山田うどんも無いお
0021774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:20:28.70ID:RdsG281L
( ^ω^)はいおかお
( ^ω^)たておつでしたお
0024774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:48.05ID:GlquQSCI
( ^ω^)だおの実家の市なんて牛丼チェーン一個もないお ファミレス一店舗だけお 頭おかしいお
0026774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:26:09.83ID:4rPhYUO0
( ^ω^)家帰ってもひとりだけど、ここだとおかえりって返ってくるおね♪
0030774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:39.73ID:1dLx8TWh
チミと後ろの子に差し入れだおー
( ^ω^)つ旦旦
0031774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:41.56ID:XBVpTJ0R
( ^ω^)寝ようと思ったら目が覚めたお
( ^ω^)酒でも飲むかお
0033774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:13.02ID:RdsG281L
( ^ω^)おしゃけでも買って帰ろうかなお…
( ^ω^)それかソーダ水お
0034774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:04.23ID:8eLBL4kY
( ^ω^)ネット見てたら今お
( ^ω^)1日中寝てたから全然眠くないお
( ^ω^)最近、昼夜逆転しててヤバイお
0036774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:09.62ID:r3csya4L
( ^ω^)明日新居探し一発目で内見いくお
( ^ω^)壁までコンクリ入ってるなら決めてくるつもりお
0038774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:44:10.19ID:vcn8Bv19
( ;^ω^)こ、怖いお
0039774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:44:39.77ID:r3csya4L
( ^ω^)やめてお
( ^ω^)事故物件でもいいけど、、やっぱよくないお
0040774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:53:52.87ID:fiX9Mtv6
( ^ω^)最近ウィキで事件読んでるからお すまんお
( ^ω^)幽霊なんかより人間のほうが怖いお
0041774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:37.27ID:xsenndrH
( ^ω^)今住んでるとこは借り上げ社宅の木造アパートだけどやっぱ鉄筋がいいおねぇ
( ^ω^)家賃負担が軽いから住めてるけどお
0042774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:00:35.82ID:XBVpTJ0R
( ^ω^)うちのマンション、ヤバイ人が住んでるから、鍵は必ずチェックしてるお
( ^ω^)そういえば、インターホンを順番に押していって、たまたま出てきた部屋の住人が強盗殺人の被害にあった事件があったおね
( ^ω^)怖いおね
0043774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:05:42.69ID:fiX9Mtv6
( ^ω^)社宅って気が休まりそうにないお 
( ^ω^)新幹線で東大の人を刺したゴミクソの裁判どうなってるんだおね
0044774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:10:03.45ID:r3csya4L
( ^ω^)家賃5万代は生活保護圏って聞いて奮発する覚悟お
( ^ω^)こんどこそ安住の地にしたいお
0045774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:11:31.61ID:/VGkPn9T
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)金麦飲んでもうひと頑張りお
0046774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:25.42ID:fiX9Mtv6
( ^ω^)固定費はできるだけ低いほうがいいお
( ^ω^)手取りの三分の一とかカツカツじゃんと思うお
0048774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:21:59.73ID:MvTx/MSj
( ^ω^)結婚したとか妻が妊娠したとかそんな事わざわざ会社や
      上司に報告するのかお?
( ^ω^)アメリカで報告して男で産休取ったらしいが
( ^ω^)子供がどうの、家族がどうのなんて仕事関係の人間に言いたくないお
( ^ω^)子供が障害者とか不幸がある家だってあるはずだお!w
0049774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:38.22ID:fiX9Mtv6
( ^ω^)結婚は扶養手当とか保険証の関係で報告しなきゃお 式するなら挨拶もお願いせにゃならんしお
0050774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:33.82ID:/VGkPn9T
>>47
( ^ω^)おかありお!
>>48
( ^ω^)聡明な内藤だお
( ^ω^)たしかに家庭事情はいろいろだろうから言わない方が吉な気がするお
( ^ω^)ところで内藤たちはおデートしたことあるかお?
( ^ω^)だおは自慢じゃないけどないお
( ^ω^)…
0052774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:56.65ID:Tw7pkh1K
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)ぼくとこは都心にしちゃかなり安いアパートだけどお 6万弱だお
0055774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:52:26.37ID:1dLx8TWh
( ^ω^)こんな時間にポテチたべるお
  つ〇 パリパリ
0056774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:59:36.11ID:Tw7pkh1K
( ^ω^)ぼくはリアルゴールド飲むおゴクゴク
つ[]
( ^ω^)サイダー飲みたかったのに売ってなかったお
0059774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:02:21.67ID:6FENuN2a
( ^ω^)ツイッターやっても暖簾に腕押しだお
( ^ω^)基本的に何もいい事がないお。たまーに有益な事が流れてくるけど、
      他人のいいねしたうざい投稿が又流れしてくるお
( ^ω^)だおに力があればツイッターから出会えるのかお?
0060 【大吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:32.34ID:x42l6Cn8
( ^ω^)ツイッターから出会いとかなんかこわげだお
( ^ω^)なんかまあ流れで(ほんとはなりたくなかったけど)フォロワーなった人がうざいときあるお
0061 【小吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:25.36ID:x42l6Cn8
( ^ω^)体温測ったら35.3度ですってお
0062774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:12.34ID:6FENuN2a
( ^ω^)男はガンガングイグイしつこく積極的に攻めないと何も起こらないお・・・
( ^ω^)よほどの事がない限り女から来る事はないお
0063774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:17:29.97ID:zMyw0wHf
( ^ω^)仮眠からおっきしてシャワってさっぱりだお
( ^ω^)そして晩酌たいむだお
( ^ω^)らふろいぐにポリッピーでいいかお
0064774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:18:47.58ID:/XhUva7T
( ^ω^)虐待で学校にSOS出したのに保護者にチクられて〇された小学生かわいそうだお…
0065 【末吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:12.64ID:x42l6Cn8
( ^ω^)だおねえ アンケート渡すとかないお
( ^ω^)まあ母親もビビってたかもわからんけどなんとかしたれと思うお
0066 【大凶】
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:12.74ID:x42l6Cn8
( ^ω^)おしりのあたりかいたらくさいお
0067774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:16.23ID:/XhUva7T
( ^ω^)悲しいおね…
( ^ω^)1度施設に保護されてただけに救えたはずだと思ってしまうお
0068774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:30.26ID:/XhUva7T
( ^ω^)おしりをかいた手をなぜ嗅いだお
0069 【大吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 00:41:48.92ID:x42l6Cn8
( ^ω^)何となく確認したくないかお?
( ^ω^)ほんとにくさいのかなあってお

( ^ω^)おぱんつなんかもほんとにくさいのか毎回確認しちゃうお
0070774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:42:35.25ID:6QDJCWMu
( ^ω^)虐待する意味がわからないお
( ^ω^)。。
0071774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:44:23.41ID:HSWrJNhr
( ^ω^)お尻の穴のまわりにかいかいすると、指うんちの匂いするお!やってみてお!
0072 【末吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 00:49:39.67ID:x42l6Cn8
( ^ω^)変に凝った名前つけてかわいがるのかと思いきやこれだからなあお
( ^ω^)わかんねーお
0073774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:52:30.38ID:/XhUva7T
( ^ω^)おしりちゃんと洗うお
0074774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:53:51.78ID:6QDJCWMu
( ^ω^)ぼくの前の会社の人事担当者アナルファッカーってあだ名付いてたお
0075774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:54:58.74ID:R2Yw5Lws
( ^ω^)おデートしたことないだおは,きっとそんな心境にもならないお
( ^ω^)正直,自分の子どもがいたらと思うとゾッとするお
( ^ω^)不必要な心配なんだけどもお
0076 【大吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 00:57:45.33ID:/6RUxjUl
( ^ω^)サッカーあかんかったお
0077 【小吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 00:59:35.73ID:fqq88P45
( ^ω^)飲み会からただお
( ^ω^)愚痴らせて欲しいお
0078774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:00:18.56ID:/XhUva7T
>>77
( ^ω^)おかお
0079 【蝶】
垢版 |
2019/02/02(土) 01:01:05.32ID:m11lMzcd
( ^ω^)おしりはいつも洗ってるお!
( ^ω^)ただ今日は帰りが遅かったからちゃぷらないで寝るお
0080774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:01:50.61ID:6QDJCWMu
( ^ω^)サッカー見てたけど守備を崩しきれなかったおね
( ^ω^)相手に対するプレスもうーんって感じだったしお
0081774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:52:47.40ID:6FENuN2a
( ^ω^)ゲームやっても何も得られる物がないのにやってしまうお・・・
( ^ω^)他にもやるべき事があるのにお
0082774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:40:16.54ID:/qnCkkoU
( ^ω^)やばいお
( ^ω^)健康保険の精度よくわかってなかったお
( ^ω^)だお去年辞めたバイトで初めて社会保険(?)に加入したんだけどお
( ^ω^)辞めたら届けを自分で出さなきゃなんだおね
( ^ω^)督促状が来て眠れないお
( ^ω^)とりあえず月曜になったら急いでいくお…
( ^ω^)なんかもうわかんないお
( ^ω^)生きるって大変お
0083774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 03:09:55.10ID:7Xyq5goS
>>82
( ^ω^)督促状ならまだ大丈夫お ちゃんと手続きしとけばオッケお
0084774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 03:13:34.57ID:/qnCkkoU
>>83
( ^ω^)ぐすん…ありがとお
( ^ω^)かなりの金額請求されて凹んでるお
( ^ω^)やさしい言葉かけてくれてほんとありがお
0088774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:42:58.19ID:SivpbN5o
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ウンコしてくるお
0089774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:58:02.90ID:t+7Y4Bq+
( ^ω^)雪かきしてるお

( ^ω^)このあとトイレ掃除もあると思うと…
0090774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:03:15.95ID:7Xyq5goS
( ^ω^)雪かきしながらうんこすればよくねお?
0091774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:46:00.10ID:t+7Y4Bq+
( ^ω^)トイレ掃除してたらキレキラ(トイレ用お掃除シート)をポチャンしたお…
( ^ω^)最後の1枚だっお
0092774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:48:17.65ID:6QDJCWMu
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
0093774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:57:24.16ID:/XwLdEF8
>>82
( ^ω^)
社会保険なら事業主が加入とか退職の届け出をしなければならないはずだお
会社負担分があるからお
0094774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:02:17.25ID:t+7Y4Bq+
>>84
( ^ω^)パパンにも督促状きてたお
( ^ω^)この前見つけて、約25000円の返却を催促されてたお
0095774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:18:54.64ID:MgQq7tEX
>>93
( ^ω^)税金のしくみは、国民から盗るときは自動的に吸い上げて国民に配るときは複雑な手続きが必要って覚えればいいお
0097774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:27:26.63ID:/XhUva7T
>>92
( ^ω^)かわいこさんおはお
( ^ω^)みんなおはお
0098 【末吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 08:33:35.16ID:DdDGxhQf
( ^ω^)まったくおね
( ^ω^)年金なんかも申請しないといけないっていうおね
0099774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:46:31.77ID:ZMDAV5Pa
( ^ω^)転職して3ヶ月もたったのに未だに辞めた職場の夢をみるお
( ^ω^)真冬なのに汗びしょびしょになるから嫌お
0100774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:55:30.34ID:zMyw0wHf
( ^ω^)おはだお
( ^ω^)お洗濯ばちゃばちゃ中だお
( ^ω^)この後掃除機ぶいいいんだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況