X



トップページ一人暮らし
1002コメント239KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:14:09.81ID:n0U0T1TN
( ^ω^)リボ払い払い終わったお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお232
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1542978532/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお233
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1543516998/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお234
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1544089048/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1544705297/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお236
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1545298919/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお237
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1545982059/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお238
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1546477911/
0209774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:33.82ID:UyrH1RKM
( ^ω^)ぼくは少しだけあげ焼きでしょーゆたらりだお
( ^ω^)しょーゆうまお
0210774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:43.15ID:DoGr0j7E
( ^ω^)映画まで時間潰してるんだけどお…
( ^ω^)お金無いから飲食店にも入れないし…
( ^ω^)なかなか辛いお…
0211774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:31.90ID:I9rmbqGF
( ^ω^)だおは元日深夜の2時頃から約3日間、水分が体の中にとどまってくれなかったお
0212774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:17.98ID:oH1hFnJq
( ^ω^)映画館のソファーでスマホいじってればいいんじゃないかお?
( ^ω^)新しい映画のフライヤー読んだりお
0213774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:35.91ID:jiNRuYRd
(;^ω^)みんなありがとお…
 つストッパ

(;^ω^)地下鉄5分と徒歩15分だお、頑張るお…
0214774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:53.81ID:S5CwN77T
( ^ω^)とりあえず地下鉄のトイレで出し切ってまた出そうだったら次の駅で降りて
頑張れお
0216774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:03.06ID:/nh0H0vD
( ^ω^)つ【どこでもドア】大変なことになってる内藤がいるおね
( ^ω^)だおも前水便なったことあるけど、腹痛も特に無かったし気がついたら治ってたお
( ^ω^)あれがなんだったのか未だに謎だお
0218774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:10.45ID:V4aYx4s5
( ^ω^)突然なるものだお…フフフ
( ^ω^)ところでぼく今日二回もうんうんでたお めずらしお
0219774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:08:17.77ID:DoGr0j7E
>>216
( ^ω^)今まさにだお水うんこお!
( ^ω^)プシャー!っておけつから出るお
( ^ω^)おならかと思って一度やらかしてしんどいお…
( ^ω^)一か月くらい続いてるけど、ほっといて治るならよかったお
0221774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:10:04.16ID:I9rmbqGF
( ^ω^)一ヶ月も続いてたら明らかに異常お
( ^ω^)病院逝けお
0223774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:11:51.58ID:0AfflEh9
( ^ω^)自ブーンの弟 I can fiyして生き残ったお
( ^ω^)寝たきりだし目も見えないし会話もできないお
( ^ω^)でも自ブーンが話しかけたら嬉しそうな顔をするお
( ^ω^)だから悲しくないお…

( つω;)・・・・

(;ω;)
0226774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:15.81ID:I9rmbqGF
( ^ω^)電車って言えばホームの下に住み込んでた奴が捕まったおね
( ^ω^)だおは自転車ツーリングで駅寝したことはあるけど終電後は待合室出て外の軒先に移動したお

( ^ω^)このあと9時から「耳をすませば」お
0228774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:40.64ID:DoGr0j7E
>>223
( ^ω^)元気出さなくてもいいからお
( ^ω^)そばにいてあげてお

( ^ω^)エレベーター、不気味なおじさんが乗り込んだからわざと後にきた方に乗ったのにお
( ^ω^)上がって行ったら途中でその人乗ってきたお…
( ^ω^)階を間違えた!馬鹿みたいだ!とか独り言聞かされてだおは半分死んだお…
( ^ω^)知らないお…
0229774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:02.67ID:S5CwN77T
( ^ω^)アイキャンフライはコピペかお?喪女スレにもあったお
0230774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:06:17.38ID:Bd4+u7G1
>>219
病院行くお!
0231774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:48.23ID:YMZrYWk1
( ^ω^)I can fly.って聞いてもアニメの「電波女と青春男」くらいしか思い浮かばないお
0232774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:57.97ID:wqU2fZQW
>>208
>>209
( ^ω^)おーん
( ^ω^)どちらも美味しそうだお
( ^ω^)だおはおしるこにしてデザートだお!
0233774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:14.71ID:S5CwN77T
( ^ω^)おしることぜんざいって違うのかお?
0234774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:54.22ID:kPUoi5rr
>>233
そんな糖質が多いおやつ食べられないよ
今日はラーメン二郎に行ったけど
0235774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:32.42ID:/nh0H0vD
>>219
( ^ω^)お尻から水が出てる感じわかるお…水風船が肛門で破裂したみたいに出てくるおね
( ^ω^)でも一ヶ月は異常だから他の人が言うように病院行った方がいいお
( ^ω^)だおはせいぜい一週間ぐらいだったお
0236774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:52.85ID:V4aYx4s5
( ^ω^)ぼくはほんとに時々(二、三ヶ月に1回くらい)そうなるけど大抵その一度で終わるお
( ^ω^)もともとが便秘ぎみだからかもだけどお
0237774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:07.46ID:S5CwN77T
( ^ω^)ずっと昔のコピーだったみたいお
172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:22:32 ID:6GQiZ80D0
( ^ω^)自ブーンの弟、I can fiyして生き残ったお
( ^ω^)寝たきりだし目も見えないし会話もできないお
( ^ω^)でも自ブーンが話しかけたら嬉しそうな顔をするお
( ^ω^)だからかなしくないお

( ^ω^)・・・・
(^ω^)
0238774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:18.66ID:V4aYx4s5
( ^ω^)昔三年半片思いした人にそっくりな人見かけたお
( ^ω^)まあ別人だろうけどお

( ^ω^)でもちょっと息を飲んだお
0239774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:18.80ID:YMZrYWk1
( ^ω^)だおがこの三が日お尻熱水状態だったのは風邪かパック寿司orオードブルから細菌取り込んだ可能性が高いお
( ^ω^)何度か繰り返してる内藤は原因探ってみるといいお
0240774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:43.23ID:S5CwN77T
( ^ω^)食中毒だと時間差だから食べた物メモしとくといいかもねお
0241774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:45.55ID:YarrFVLh
( ^ω^)ノロウイルスなんて年中無休みたいおね
0242774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:35.09ID:S5CwN77T
( ^ω^)牡蠣食べてもあたったことないお あたった人ってどんな調理法で食べてるんだお
( ^ω^)だおんちはレンジで身が縮む位加熱してたお
0244774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:20.41ID:V4aYx4s5
( ^ω^)むちゃくちゃ久々に切ない気持ちになったお
( ^ω^)恋してたのおねぼく
0246774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:22.94ID:YarrFVLh
( ^ω^)食中毒まで行かなくても牛乳が合わないみたいな過敏症の可能性もあるおね
( ^ω^)変換してるうちに過敏性腸症候群って候補が出て来たお
0248774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:49.63ID:JDRBSuRa
>>242
( ^ω^)だおは焼き牡蠣だったお
( ^ω^)上も下も大洪水だったお…胃液も出なくなるくらい吐きまくり吐くもの無くなってもえづきであの時は本当にしんどかったお
( ^ω^)そんなしんどい思いしても牡蠣は好きだから今年も食べるお
0249774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:08.32ID:S5CwN77T
( ^ω^)大変おね・・・半額のカキフライはよく買うから怖いおw
0250774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:13.52ID:kVxLoT8O
( ^ω^)水うんこのだおお
( ^ω^)お腹は痛くないんだお
( ^ω^)一日一食生活になってしまったのも関係あるのかおね?
( ^ω^)あと薬飲んでるからお医者に話したら「うーん?」って顔をされたお
0251774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:19.82ID:OknqWXT/
( ^ω^)コーヒーとか飲んでないかお?カフェインとかストレスで胃腸が荒れるとだおは頻繁にトイレに行くお
( ^ω^)後は単純にお腹が冷えたりとかお
0252774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:39:26.57ID:5DNsPCQh
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
0253774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:39:44.81ID:S5CwN77T
( ^ω^)うんこだけにうーんかお 洒落の分かるお医者さんお
0254774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:10.72ID:XgY+MrPU
>>247
( ^ω^)よしよしお
( ^ω^)恋愛話嫌いな人もいるからお
0255774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:05.63ID:V4aYx4s5
>>254
(*;ω^)おっ…ありがお…
( ^ω^)片思いで終わったからなんもいいこともなかったんだけどおね

( ^ω^)コンビニでゆでたまごと酒かってけえるお…
0257 【小吉】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:15.01ID:1GQcIhw4
( ^ω^)そろそろおみくじの時間お
( ^ω^)3連休の運勢はどうかお?
0258 【豚】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:18.60ID:vYdI3SqH
( ^ω^)だおは成人式行かなかったお
0260 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:29.04ID:NJDJ89nb
( ^ω^)>>252あいおかお
( ^ω^)凶か大吉に振り切れてたら電車で2時間の街に出て初詣するお
( ^ω^)こういうド田舎は一時的に遠出するだけでもかなりの労力使うのが忌々しいお
( ^ω^)就活失敗しなけりゃあ・・・お
0261 【凶】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:43.16ID:tq0APav5
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)朝になったらトイレットペーパーとアクエリアスの箱買いに行くお
0262 【大凶】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:09.78ID:ElT2h8dx
( ^ω^)大吉なら支払いできるお
0263 【犬】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:32.37ID:E2Huux/t
( ^ω^)クスクス
0264 【大吉】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:21.88ID:w1gnTt0j
( ^ω^)さーてお餅焼くお!
0265 【だん吉】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:34.65ID:vYdI3SqH
(;^ω^)ぶ、豚じゃないもんお!
0266774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:47.50ID:nMemxmQC
( ^ω^)明日はブラタモリのローマ編を見るのを楽しみにしているお
( ^ω^)そろそろ寝るお
( ^ω^)おやすぅお
0267 【だん吉】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:41.73ID:vYdI3SqH
( ^ω^)豚タモリ?ブヒブヒ
0270774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:15.88ID:pdfmYCHc
( ^ω^)ブラタモリならぬタモリ倶楽部見てたお
( ^ω^)美尻だお
( )( )きゅっ
0271 【大吉】
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:18.33ID:vYdI3SqH
( ^ω^)尻はうんこ臭いから嫌だお
( ^ω^)三連休することないお
0272774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:26.77ID:w1gnTt0j
( ^ω^)3連休うらやまお
( ^ω^)録画した陸王にアンナチュラル、化物語全話見たいし、去年買ったFF10とミンサガもやりたいお
0273774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:59.76ID:vYdI3SqH
( ^ω^)最近はゲームとかテレビ見なくなったお 結局決められた枠でしか自由にできないじゃんって気づいたお
0274774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:15.43ID:wfDYpy4Y
⊂( ^ω^)⊃ほんとの自由は一人暮らしのおへやだおー!
0276774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:37.39ID:OUDu/7hR
( ^ω^)オフトン入ったお
( ^ω^)オフトン冷たいお
0277774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:19:17.55ID:OGXRu6ko
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)目覚めたけど、ちょっと睡眠不足だお
0278774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:22:17.24ID:jvURrLRg
( ^ω^)最近仕事忙しくて晩御飯外で食べちゃったから連休は節約するお
( ^ω^)カレー作るお
0281774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:54:47.17ID:Mm9AZcdy
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)パスタ茹でるお
0284774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:35.77ID:dfJMi+QU
( ^ω^)しにたくないお

( ^ω^)おはおおはおおはお!
( ^ω^)と言ってもまだおふとんだお 目が覚めただけでおきてないお
0285774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:04:19.83ID:Mm9AZcdy
( ^ω^)この時期のTwitter見てるとイキってる受験生いて面白いお 2ヶ月もしたら現実見ることになるおね
0287774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:47.96ID:GM3B/5t5
( ^ω^)内藤たちが起きだしてきて安心したお
( ^ω^)朝ごはん食べて元気出せお
0288 【末吉】
垢版 |
2019/01/12(土) 08:59:49.70ID:b8x5CSMt
( ^ω^)ただお!買い物行ってきたおー、さむさむお
0290774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:32:08.50ID:nYXt9scG
( ^ω^)予定どおり9時開店のスーパーでアクエリアス(箱)とトイレットペーパー買って来たお
( ^ω^)このあと10時開店のスーパーにお米買いに行こうか迷ってるお
0291774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:36:07.80ID:x+LPvBmJ
( ^ω^)車検代が用意できないから今日行く予定だったくるまやさんすっぽかすかおね…
0293774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:18.11ID:Mm9AZcdy
( ^ω^)無車検運行かお…確か最近取り締まりのカメラかなんかあったようなお?
0294774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:47.14ID:nYXt9scG
( ^ω^)勢いでお米も買ってきたお
( ^ω^)これで18日の病院通いまで外出する必要なしお
0295774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:32.59ID:OGXRu6ko
( ^ω^)ぼくも買い物に行かねばだお
( ^ω^)コーヒー飲みたいから牛乳買わないとだお
( ^ω^)身体ダルダルなんで、シャワー浴びてから行くかおね
0296774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:23.35ID:z7iLqvZN
(;^ω^)おーんうんうんする度に大量出血してるお
0297774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:56:47.57ID:Mm9AZcdy
( ^ω^)だおも切れ痔でトイレットペーパーに血がついてたお 肛門科行ったら治ったから早く行きなお
0298774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:10.31ID:dfJMi+QU
( ^ω^)ぢならまだしも大事だと困るお 病院いってお
0299774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:25.10ID:s1mIXM9b
( ^ω^)スマブラやりたいからSwitch買ってくるお
( ^ω^)もちろん一人でやるお
0300774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:33.71ID:Mm9AZcdy
( ^ω^)だおはスマブラは64が最後だお 64の007の頭でかくなるやつとか友達と大笑いしたお
0302774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:04.16ID:6qXGxSSF
■外国人留学生優遇
奨学金 月14,5000円 (年174万円)
授業料免除 (私費留学生は減免)    
航空券往復分と一時金25,000円 
宿舎費 年に144,000円
礼金・敷金支給
医療費 二割負担 など
0303774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:13.70ID:dfJMi+QU
( ^ω^)スマブラってのやったことないお アクション苦手なんだお どへたくそお

( ^ω^)土曜日午前中はジャニーズ番組見てるお
( ^ω^)ジャニーズ嫌いな人もたくさんいるけど頑張ってておもろいお
0304774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:14.27ID:OGXRu6ko
( ^ω^)ぼくは土曜の朝はradikoで「峰竜太とみんなの信州」を聴いてるお
0305774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:38.29ID:Mm9AZcdy
( ^ω^)制服のポリ公が来たお 近所中ピンポンしてるから巡回連絡かお
( ^ω^)だおが前宗教の勧誘来てうんざりだから頭にアルミホイル巻いて出たら過激派って通報されたのかお?
0306774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:57.26ID:dfJMi+QU
>>304
( ^ω^)ぼくも一人暮らし始めた当初はテレビいらーん ラジオだけでおっけー!って思ってたけど震災のあと親からお下がりのテレビもらったらついつけてしまうお

>>305
( ^ω^)おもしろい変装だお ホイル巻いて出てあげたかお?
0307774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:22.04ID:Mm9AZcdy
>>306
( ^ω^)電波感じたから居留守したお 体中ビリビリするんだお 多分デジタル無線のせいだお
( ^ω^)Wi-Fiも痺れるから使わないお
0308774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:06.67ID:66FZIc49
( ^ω^)NHKの集金きたら上目遣いしながら高い声でおかーさんいないからわかんないって言って追い返してるお、おっさんだけど
0309774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:54.64ID:Mm9AZcdy
( ^ω^)制限行為能力者って見られるからいいやり方だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況