X



トップページ一人暮らし
1002コメント245KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:40:49.71ID:MYv9Ygso
( ^ω^)小さい秋みつけたお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお223
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1537569121/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお224
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538139498/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお225
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538633114/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお226
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1539167162/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお227
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1539772239/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお228
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1540460208/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお229
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1541076449/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお230
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1541756539/
0005774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:01.39ID:Ugq7Hv1j
( ^ω^)乙乙お
( ^ω^)出すもん出してスッキリお
( ^ω^)ラーメン食べて帰るお
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:11.96ID:ljmBlAB0
( ^ω^)朝から風俗の人かお?
( ^ω^)羨ましいお
0007774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:21.27ID:S004bYNf
( ^ω^)気温は低いけど太陽出ててぽかぽかしてるお
( ^ω^)小春日和ってやつお
0008774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:47.13ID:+Tatrmmx
>>1
( ^ω^)新しいおうちありがとお〜〜〜

( ^ω^)今日も勉強するお…社会人は時間が有限お
0009774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:12:46.45ID:T09VimS4
( ^ω^)時間て大事おね 長年生きてようやく身に染みてきたお
( ^ω^)あ たておつお
0010774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:21:10.89ID:zG1eRi1w
( ^ω^)>>1おつお
( ^ω^)今日のお昼は面倒だから手つまみおにぎりにするお
0011774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:31:05.77ID:VCcsDpkt
( ^ω^)一乙お
( ^ω^)だおは生姜焼きお
0012774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:23.18ID:hYsjeL3x
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)シャワー浴びて洗濯機ONしたお
( ^ω^)ハリポタの杖振り回して遊んでるお
(;^ω^)ケツに挿すかお...ハーマイオニーの杖だし無くはないk・・・いやでもこれ30cm以上はあるお
0013774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:04:10.24ID:VCcsDpkt
( ^ω^)手品みたいに飲んでみたらどうお?w
0014774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:10:17.34ID:pMaCE65F
( ^ω^)買い出しに行こうと思ったけどお金おろしに行くのがめんどいお
( ^ω^)クレカは支払いが送れるから通販か非常時にしかつかわんお
0015774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:34:02.15ID:p181wIiV
( ^ω^)>>1さん新スレ立て乙でしたお

( ^ω^)今日は絶好のお昼寝日和だおね
0016774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:57.59ID:7+Yq3uYK
( ^ω^)コーヒーメーカー買ったお、手軽にネスカフェバリスタ

( ^ω^)これはいい物だお、ボタン一つでコーヒーが飲めるのは超便利だお
0018774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:26.07ID:p181wIiV
( ^ω^)電気ポットの方がカップラーメンやカップ焼きそば、即席のお味噌汁やスープ、そしてインスタントコーヒーに使えるってばっちゃが言ってたお
0019774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:20.42ID:pMaCE65F
( ^ω^)ただお
( ^ω^)なにも食ってないからカップ麺お
( ^ω^)塩焼きそば好きだお
0020!omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:20.23ID:LXlHM49S
( ^ω^)ふう…
0021774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:27:19.29ID:paWIHXIg
>>1
( ^ω^)スレ立てありがお
( ^ω^)昼まで寝たお
( ^ω^)廻る寿司に行ってくるお
0022774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:34:02.13ID:FUL93VAk
( ^ω^)おはようお
( ^ω^)昼に起きるとこの時間が一番きついお
( ^ω^)明日こそ早起きして出かけるお
0023774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:41:47.64ID:5f6/liJq
( ^ω^)だおは昨日と今日引きこもってるお
( ^ω^)外に出ない休日もいいもんだお
0024774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:42:13.76ID:BiaJgGGZ
( ^ω^)おはお
( ^ω^)カップラ食べるお
( ^ω^)どん兵衛か一平ちゃんか迷うお
0026774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:52:52.61ID:S6XnAJM0
( ^ω^)まだ買ったばかりだから分からんお、まあ簡単そうだお
( ^ω^)しかし数秒とはいえ消費電力凄いお、1400wだと。。。

( ^ω^)>>17両方持つしかないおね、同じコンセントで使うと飛びそうだけど
0027774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:18.87ID:T09VimS4
( ^ω^)友達におみやげ渡そうと思ってたのに忘れちゃったお
0028774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:12.34ID:+Tatrmmx
>>12
( ^ω^)ハリポタごっこする内藤ちゃんかわお〜
0031774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:19.61ID:VVEKSJ8N
( ^ω^)大学の一年のとき同じ班だった人が司法試験受かってるお すごいお
0032774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:14.08ID:T09VimS4
>>30
( ^ω^)大人になるおー

┗( ^ω^)┛
 (    )
 (    )
0033774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:58:58.88ID:5f6/liJq
(;^ω^)
0034774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:12.53ID:IBY2YOAi
(#^ω^)ハリポタごっこじゃないお!
ハリポタはケツにお箸突っ込んだりしないお!
0036774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:36:55.32ID:8oSb7bfS
( ^ω^)今日はふろふき大根と昆布サバの塩焼きだお
( ^ω^)お庭の柚子を添えるお
0039774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:28.17ID:+Tatrmmx
( っω^c)渋谷駅で睨まれながら舌打ちされたお…若い男の子こわいお…その子肩にぶつかった人全員に舌打ちしながら歩いてたお…
0042774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:04:07.83ID:+Tatrmmx
>>41
(つニニフ^ω^)つニニフおお〜〜〜ん
0043774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:06:38.83ID:3d9bSKuI
( ^ω^)悪い舌にでっかい口内炎ができるように(‐人‐)ナムナムしとくお
0044774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:56.94ID:M/W4re+w
>>39
( ^ω^)ぼくも今日、イベント会場で舌打ちされたお
( ^ω^)混雑してたから仕方ないのにお
0045774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:09:09.07ID:iDnnXggO
( ^ω^)スマホいじってたら夜だお
( ^ω^)暇すぎてだおの生きてる意味なんてないきがしてきたお
0046774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:09:50.10ID:zG1eRi1w
( ^ω^)だおネスカフェバリスタ3〜4年くらい前に買ったけどコーヒーいれるとコーヒーにしか使えないから1杯分の湯沸かし器になってるお
( ^ω^)コーシーはビアレッティ の直火式 モカエキスプレスで毎日優雅にエスプレッソ飲んでるお

>>36
( ^ω^)お庭に柚子が生えてるなんて羨ましいお
( ^ω^)お嫁に行きたいお
0047774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:13:58.29ID:+Tatrmmx
>>44
(;^ω^)舌打ちって本当不快おね
(;^ω^)みんな混雑してるとイライラしてるから我慢して欲しいおね
>>43
( ^ω^)なむなむありがとおw
0048774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:23:16.71ID:cnodrCEY
( ^ω^)はーーー 駅の一列幅のエスカレーターに立ち止まって乗ってるジジババいて電車乗り遅れたお
( ^ω^)舌打ちされるのってこういう無自覚に邪魔な奴なんじゃねぇのお
0049774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:30:55.06ID:YRK9Ur2m
( ^ω^)舌打ちしたり、そのジジババ掴まえてぶん殴ったりせずに心の中で我慢できる君は偉いお。よく頑張ったおね。
0050774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:33:32.65ID:M/W4re+w
(;^ω^)エスカレーターは歩くもんじゃないお…
0051774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:40:05.64ID:+Tatrmmx
( ^ω^)二列あると右は追越車線的なイメージがあるお
0052774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:41:53.58ID:8oSb7bfS
>>46
( ^ω^)ウエルカムお
( ^ω^)でもうちのは本柚子じゃなくて一歳柚子(花柚子)といって小さい奴なんだお
( ^ω^)香りも薄いお
( ^ω^)その代わり鈴生りだけどお
( ^ω^)いつか本物も植えたいお
0053774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:01.76ID:5f6/liJq
(*^ω^)ピザ頼んじゃったおー!
(*^ω^)美味しそうだお!
0055774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:40.23ID:pMaCE65F
( ^ω^)コタツで寝てたからか体の節々が痛いお
( ^ω^)とりあえず金曜日用事でやれなかった筋トレをしなくてはお
0056774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:32:05.52ID:5f6/liJq
(*^ω^)カントリー男爵のカレー味おいしかったお!
0057774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:41:31.52ID:zG1eRi1w
>>52
( ^ω^)ぐぐったお
( ^ω^)思ったよりかなりお値打ちだったので嫁に行くより苗をお迎えした方が安上がりだお
( ^ω^)結婚式費用の1/1000程だったお
0058774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:27.11ID:l4Ka3Gp4
( ^ω^)女の言う通り結婚式したら1兆円かかるお
0059774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:24:43.06ID:8oSb7bfS
( ^ω^)嫁を逃したおw
( ^ω^)でも植えるなら実りを願うお
0060774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:27:19.89ID:VAAiuUao
( ^ω^)結婚したのにセックスに応じないから離婚とかあるお
( ^ω^)殴ってでもしたらレイープになるから女は面倒お
( ^ω^)男にとって結婚のメリットは中出ししかないお
0061774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:27:31.18ID:zG1eRi1w
( ^ω^)ありがとうお 頑張って育ててみるお
( ^ω^)>>58 1兆円どころか一おくせんまんえんかかるおw
( ^ω^)それはそうと鶏ハムに胡椒をかけるのを忘れて湯煎してしまったお
0062774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:31.55ID:l4Ka3Gp4
( ^ω^)茹で上がってからポン酢でも掛ければいいお
0063774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:06.48ID:26QILCv7
( ^ω^)えちとかめんどいお
( ^ω^)しなくてすむならそのほうがいいお
0065774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:28.71ID:BiaJgGGZ
( ^ω^)小腹が減ったお
( ^ω^)アイス食べたいけど水飲んで我慢お
( ^ω^)お腹がポッコリ出てきたから食べたらヤバイお
0066774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:27:07.66ID:1EWJhWOf
( ^ω^)鍋を作って食べたお
( ^ω^)そのあと〆でご飯入れて雑炊にしたお
( ^ω^)作りすぎたお
( ^ω^)これって明日の朝か昼まで持つのかお?腐るかお?
0067774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:34:43.40ID:+Tatrmmx
>>66
( ^ω^)だおが食べに行くから大丈夫お
0069774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:08.48ID:pMaCE65F
( ^ω^)掃除洗濯運動こなして半額お寿司を買ってきたお
( ^ω^)ご褒美お
0070774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:15.31ID:N0LKqRTg
( ^ω^)店から走って出てきた子どもがだおにぶつかってきて舌打ちされたお
( ^ω^)だおの生きている意味ってなんだお?
( ^ω^)今晩ももうひと頑張りするお
0071774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:56.42ID:BiaJgGGZ
( ^ω^)お腹の虫が鳴き始めたお
( ^ω^)どれだけ鳴いても明日までエサはやらねーお
( ^ω^)筋トレで紛らわすお
0072774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:24:27.00ID:aFgStTQ8
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)鼻が詰まって苦しいお
( ^ω^)毎日こんなだお
0073774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:50.53ID:pMaCE65F
( ^ω^)コーヒー…というよりカフェオレが好きなんだけどお
( ^ω^)内藤達はどんなコーヒー好きかお?
( ^ω^)だおはネスカフェのインスタントを牛乳と砂糖入れて飲むのが日課お
0074774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:34:09.67ID:ZPGotRMp
( ^ω^)ぼくはインスタントコーヒーで満足お
0075774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:36:45.17ID:N0LKqRTg
( ^ω^)もっぱらバリスタおね
( ^ω^)ボタンひとつで美味しいお
( ^ω^)しかし全然頑張る気しねーお
0076774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:41:29.10ID:eT0bUMsh
( ^ω^)お寿司とお
( ^ω^)マックを食べてるお
( ^ω^)これこそ内藤の鏡お
0077774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:35.31ID:9aEWB7ll
( ^ω^)だおはコーヒー、ココア、チョコを口にすると吐き気と頭痛に襲われるから嫌いだお
0078774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:51:51.51ID:+Tatrmmx
( ^ω^)だおはコーヒーの中に牛乳とか何かが入ってるの嫌お。そのままのコーヒーが好き
0079774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:05.11ID:Y97yRRYD
( ^ω^)みんな内藤なのに好き嫌い色々あるのねお
( ^ω^)ぼくは生や半熟の玉子やお肉以外何でも好きだお
0080774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:37.22ID:MM7ikoZg
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)スシロー行ってきたお
( ^ω^)だおはコーヒーはそもそも飲めないお
0081774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:18.97ID:ZPGotRMp
( ^ω^)きみもまあまああるおww

( ^ω^)ぼくは絶対だめなのはチーズくらいお 食べられるけど苦手ならまだあるけどお
0082774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:03.58ID:v79YA7sh
( ^ω^)お寿司…!ここ数年食べてないおーうらやまお
0083774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:06.05ID:MM7ikoZg
( ^ω^)嫌いなのは野菜だお
( ^ω^)玉ねぎとしいたけが嫌いだお
( ^ω^)あと生クリームやマロンクリームもダメだお 気持ち悪くなるお
0084774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:18.04ID:v79YA7sh
( ^ω^)喉乾いたから自販機で飲み物買ってくるお
0085774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:51.25ID:v79YA7sh
( ^ω^)…でも寒いから40分になったらにするお
0087774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:12.37ID:BiaJgGGZ
( ^ω^)CDが値下がりしてたからいくつかポチってしまったお
( ^ω^)クレカの請求書が怖いお
0088774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:16.84ID:qn11jVU5
( ^ω^)基本的にコーヒーはブラック派だけど、たま〜にお砂糖ミルクたっぷりのが無性に飲みたくなっちゃうおね

( ^ω^)さてお風呂入るお
(* ^ω^)今日の入浴剤は旅の宿の奥飛騨だお
0090774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:40.61ID:v79YA7sh
( ^ω^)寝巻きだからコンビニは行かないお!
( ^ω^)炭酸系買ってくるお
0093774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:34.27ID:Y97yRRYD
( ^ω^)自販機でしょーお
( ^ω^)さむいお
0095774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:22.89ID:ymHdMwAj
( ^ω^)自販機行ってきたお
( ^ω^)コーラと紅茶にしたお

( ^ω^)うーさむさむお
  つと
0097774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:41:35.95ID:hicaJxV2
( ^ω^)こんな時間にコーラなんて流石内藤お
0098 【中吉】
垢版 |
2018/11/18(日) 00:42:50.96ID:huhWVYq3
( ^ω^)よしほんの少しだけど勉強したお
( ^ω^)高校の時解けなかった問題を社会人の自分が解けるようになると感慨深いお
( ^ω^)明日も休みだしもうちょいやってみようかお?
0100774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:52:21.45ID:tKA1amw2
>>94
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)代わりにぬくぬくベッドに入るお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況