X



トップページ一人暮らし
1002コメント239KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:42.54ID:7LBCzKwE
( ^ω^)お盆が来たらもうお正月だお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお209
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1530921160/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお210
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1531397995/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお211
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1531771551/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお212 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1532214255/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお212(実質213)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1532214250/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお214
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1533046671/
0171774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:17:29.63ID:MetIevvJ
( ^ω^)多少はにおうけど、7割くらいは軽減されたお
0172774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:21:55.89ID:OCvjLN4X
( ^ω^)やることいっぱいあるのになかなか手につかないお
( ^ω^)職場にオレンジジュース取っておいたから飲んで落ち着くお
0173 【吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:22.59ID:EO/QRkq5
ごくごく( ^ω^)\/(^ω^ )ちゅうちゅうお
          □
0174774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:55:46.31ID:3NvaDvBC
( ^ω^)腐敗と発酵は化学的には同じ現象だってお
( ^ω^)でも最終的に人間の役に立つのが発酵で、役に立たないのが腐敗だって話お
0175774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:58:43.85ID:rZC0Su8O
( ^ω^)仕事嫌お
( ^ω^)早く帰りたいおおお
0176 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 12:08:15.19ID:2MKUBCGf
( ^ω^)お昼ごはんはそうめんにしたおチュルチュル
0177 【小吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 12:13:09.53ID:EO/QRkq5
( ^ω^)しょーめん食べたいお
( ^ω^)そんなぼくのお昼はかっぱ巻きだお
0178774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:07.54ID:ISwu6vpv
(;^ω^)ハンバーグドリア食べちゃったお…許してお
0179774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:25:39.87ID:MetIevvJ
( ^ω^)協和発酵は役に立つのねお
( ^ω^)お昼は三分粥、マッシュポテト、田毎煮、カリフラワーでしたお
( ^ω^)こんなんじゃ満腹にならないからヨーグルトとプリンも食べたお
0180774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:47.64ID:9NlZZLu1
( ^ω^)お昼はコンビニの海老マヨおににとお茶にしたお
( ^ω^)湿度が高いおね 蒸し饅頭になりそうだお
0181 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 12:49:44.63ID:EO/QRkq5
( ^ω^)ウッヒョオオオオオ台風だから2時で帰っていいっておおおおお

( ^ω^)だっけど夜に用事あるんだよおねえ…くそが!
0182 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 12:50:12.91ID:EO/QRkq5
( ^ω^)しかもおべんともってったのに意味ないお!こんちくしょ!
0183774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:13.89ID:OCvjLN4X
( ^ω^)カラオケ行きたいお
( ^ω^)できれば80〜90年代の曲わかる人と行きたいお
( ^ω^)おっ…
0184 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:21.45ID:EO/QRkq5
( ^ω^)♪ひーかーる〜 つばさの〜
0186 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 13:13:42.81ID:EO/QRkq5
( ^ω^)○あんドーナツ食べちゃうお ムシャムシャ
0188774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:26:17.45ID:RYDrbpIl
( ^ω^)ドーナツがカロリー高いと知ってからずっと食べてないお
( ^ω^)たまにはミスドでぱないのしたいお
0189774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:35:23.14ID:sn1N6iil
( ;^ω^)バイクで走ってきたら汗だくになったお
( ^ω^)走ってる間は涼しいけど信号待ちが灼熱だお
0191774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:06:21.83ID:EO/QRkq5
( ^ω^)三連続大吉でたからおみみやめとくおww
( ^ω^)さてけえるお でもおべんとつくったから食べてから帰ろっとお
0193774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:49.18ID:EO/QRkq5
( ^ω^)おかずらしいおかずはないお〜 かっぱ巻きとミニトマト、ゆで卵だお
( ^ω^)わかめの味噌汁つきだおー
0194 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:08.95ID:bT6D8QRK
( ^ω^)ぼっち休暇寂しいお
( ^ω^)虚しお
0195 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 14:46:08.28ID:jAJpHeur
( ^ω^)入社して4ヶ月目に突入したけど、新人の自分にできる仕事がないって状態が1週間ほど続いてるお
( ^ω^)転職したいお・・・
0198774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:21:24.20ID:EO/QRkq5
( ^ω^)味噌汁ほっとするおね
( ^ω^)乾燥わかめを戻して使ったけど戻しすぎてとろろ昆布みたいにやらかかったお
0199774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:33:11.18ID:P6IXUniz
( ^ω^)仕事サボって食うジェラートはうまお
0200774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:55.62ID:MetIevvJ
( ^ω^)そういえばお弁当に味噌汁ってどうやって持っていってるんだお?
0201774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:39:26.36ID:EO/QRkq5
( ^ω^)スープジャーにいれてるおー
( ^ω^)朝に熱々をいれればお昼には適温くらいだお
( ^ω^)新品なら朝熱々だと昼も熱々だったりするけど数年使っていい感じになってるお
0203774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:14:32.22ID:0u2NtTQC
( ^ω^)歯医者からただいまお
( ^ω^)先週の詰め物取れたとこ補修に引き続き、今週は歯石取りお
( ^ω^)そもそも行くきっかけになった奥歯の痛みはどこかへ飛んでっちゃって今回で一段落お
( ^ω^)暑さが一段落(それでも30℃)したこともあってアイス買わずに帰って来たお
0204774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:14:35.28ID:2caBMd6o
( ^ω^)本格的に使い始めたのはここ2、3年だけどぴかぴかだおー
( ^ω^)もともとスープ用だし大丈夫だと思うお
( ^ω^)強者はカレーとかも入れるみたいお ぼくは匂い残りそうだからやったことないけどお
0206 【鳳凰】
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:40.11ID:GNsV/r/R
( ^ω^)最近の暑さに鍛えられたのか今日最高34度くらいあったのに外少し歩いても汗かかなかったおw
0208 【かん吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 16:31:38.05ID:bT6D8QRK
( ^ω^)シャワー浴びたお
( ^ω^)なんかご飯買ってくるお
( ^ω^)友達欲しいお...
0209774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:01:12.42ID:q7SwXzQB
( ^ω^)
 つと クゥ
今夜は健康診断で昼ごはん抜きだお 早く晩ごはん食べたいお〜ん
0210774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:34.18ID:MetIevvJ
( ^ω^)やっぱり専用のは違うのねお
( ^ω^)夜はたらふく焼肉食べてお
0211 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 17:23:37.58ID:2MKUBCGf
( ^ω^)今晩は台風がアレらしいので関東地方の内藤たちは気を付けてお
( ^ω^)今晩は場合によっては避難場所の確認なんかもしておいてお
0212 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:37.74ID:qpHBae7P
( ^ω^)明日から別の部署に移るだおの仕事運だお
0213 【月】
垢版 |
2018/08/08(水) 17:47:22.03ID:qpHBae7P
( ^ω^)やったお〜ついでに恋愛運もやらせてお
0215774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:56:38.45ID:oEcCOUE1
>>211
( ^ω^)∩ 了解だお
( ^ω^)コロッケ買ってきたんで引きこもるお
0216 【鳳凰】
垢版 |
2018/08/08(水) 17:59:38.06ID:jAJpHeur
( ^ω^)今日も晩ご飯はそうめんでおかずは唐揚げにするお
( ^ω^)今夏もそうめんに助けられてるお
0217774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:02:52.17ID:huypQjCx
( ^ω^)100円ローソンの冷凍コロッケが2つ残ってるお
( ^ω^)これで台風にかつるお
0218 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 18:13:00.01ID:bT6D8QRK
>>213
( ^ω^)運のツキ(尽き)ですかおね・・・
0220774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:40.40ID:diqxxTjk
( ^ω^)お仕事おわたおー
( ^ω^)昨日弁当買ったから今日は寄り道しなくて良さそうだお
( ^ω^)お腹減ったお 早くおうちに着かないかなお
0221774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:33.77ID:DQ9F8XPe
( ^ω^)ふー 色々終わってけえるおー
( ^ω^)今日はいつもより早いからひゃーむぎとかツルリするかおね
0222 【凶】
垢版 |
2018/08/08(水) 18:36:53.10ID:3YM8Wid3
( ^ω^)だおは今日はニラニラするかもお
0224774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:45:14.65ID:qpHBae7P
( ^ω^)>>214愛の告白だおね
( ^ω^)恋愛運的には「愛してますっていっちゃえ」かお
0225774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:46:43.18ID:qpHBae7P
( ^ω^)今日こそ眠くなる前にパスタを食べてシャワって寝るお
0226 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 18:50:15.68ID:2MKUBCGf
( ^ω^)僕の晩ごはんは買ってきた冷製茶碗蒸しと、蒸し鶏胸肉とキュウリのマヨネーズあえお
0227 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 18:50:45.60ID:tfKDJA4S
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)ご飯食べて買い物行くつもりだったのにうっかり部屋着になっちゃったお
( ^ω^)まあいいお
0228774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:09.94ID:7T2OQaJa
⊂(;^ω^)⊃大好きなお部屋にただおー ひゃー濡れたお〜
( ^ω^)腹へったからぽてち食べちゃうお
0229774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:02:53.85ID:8/r8e+nI
( ^ω^)おかお パリパリ
  つ〇

( ^ω^)つ〇
0230774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:05:05.97ID:7T2OQaJa
( ^ω^)ああんぼくのぽてちー!

( ^ω^)ムシャバリ!
つ○と
0231 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 19:10:35.27ID:3YM8Wid3
( ^ω^)ごはん食べれなくなるお!
0232774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:16:21.62ID:H36tPfPe
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)ねこねこ55みるお

(∩´∀`)∩ ♪ねこねこゴゥゴゥ、ねこゴゥゴゥ
0234774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:20:26.52ID:XOb4F1/m
( ^ω^)ただお、まだ祭りが二つも残っててまたしても盆踊りの練習お…
( ^ω^)来月休み貰おうと思ったら既に複数人休み届け出ててよろしくない状況お
( ^ω^)忙しい時期に休まれた中頑張ってたんだからたまにはわがままさせてほしいおーん!
( ^ω^)てなわけで肉焼くお
0235 【鹿】
垢版 |
2018/08/08(水) 19:23:23.67ID:3YM8Wid3
( ^ω^)ねこの日くらいもふもふさせてお
0236 【凶】
垢版 |
2018/08/08(水) 19:25:07.66ID:GNsV/r/R
( ^ω^)8/8、今日が母の日じゃないのが不思議おね
0237774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:36:43.75ID:9NlZZLu1
( ^ω^)ご飯買いに行ってくるお
( ^ω^)ポテチとチョコレートも買うお
0239774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:43:26.12ID:kRsz11zN
( ^ω^)晩御飯作るのめんどくさくて何食べたらいいかわからなかったんだお
( ^ω^)ふと気が付いたらお友達にもらったズッキーニが転がっていたんだお
( ^ω^)焼いて食ったお
0241774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:45:16.32ID:BcGXov6R
( ^ω^)ただいまだお
( ^ω^)コロッケ買いにスーパー寄ったのにメンチ買っちゃったお
0242 【大凶】
垢版 |
2018/08/08(水) 19:53:48.04ID:3YM8Wid3
>>238
( ^ω^)おやつあんまり食べさせてもらえなかったお
( ^ω^)大人になってもあんまり食べないお
0243774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:46.55ID:MetIevvJ
( ^ω^)看護師さんの声が明らかに不機嫌でワロタお
( ^ω^)じーちゃんナースコールし過ぎたお…
0244 【末吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 20:01:29.13ID:kRsz11zN
>>243
( ^ω^)*の悩みは相談したのかお?
0245774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:39.43ID:95W/FhuK
>>190
( ^ω^)多分ID変わってるだろうけど>>187だお
( ^ω^)ありがとうだお!明日から活用してみるお!
0246774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:13:34.46ID:MetIevvJ
>>244
( ^ω^)整腸剤出たお でも考えてみれば牛乳のせいかもしれんお だお乳糖不耐お
0247774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:23:06.78ID:RYDrbpIl
( ^ω^)台風のせいかいつもより電車すいてるお
( ^ω^)早く帰って、だおだおしたいお
0249774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:25:51.15ID:q7SwXzQB
( ^ω^)
健康診断からただお 空いてたからすぐに終わってよかったお
焼肉食べに行きたいけど我慢してパスタ茹でてるお
0251774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:31:01.75ID:MetIevvJ
( ^ω^)ご褒美にパスタ1キロ位食べるといいお
0252774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:33:53.50ID:9NlZZLu1
( ^ω^)買い物からただお
( ^ω^)弁当が半額になってなかったからお菓子だけ買ってきたお
>>240
( ^ω^)つ○焼きプリンどうぞだお
0253774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:29.58ID:qpHBae7P
( ^ω^)だおもパスタだったお
( ^ω^)ベーコン入りのペペロンチーノウマー
( ^ω^)もずくとおくらも食べたお
( ^ω^)お風呂入ってくるお
( ^ω^)日本の中心で愛を叫びたいお
0254 【凶】
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:53.85ID:XOb4F1/m
( ^ω^)冷蔵庫のキャベツの処理が面倒になって全部炒めたお
( ^ω^)よし、今日はちゃんと牛の焼肉お
( ^ω^)平日に一人で肉にがっつく贅沢お!
0255774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:52.53ID:3hfS9o/1
>>252
∩(*^ω^)∩わーいやったあ だおちゃん大好きー

>>250
( ^ω^)だおっ?
( ^ω^)だだだお、だおだおお
0256774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:04:14.79ID:8VQT+Trn
( ^ω^)2時間ちょいバスに揺られて実家にただお!
(*^ω^)地元はすずしお〜
0257774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:06:44.09ID:PckmIsks
( ^ω^)だおは電車1時間+飛行機1時間半くらいかけないと戻れないお
( ^ω^)夏も冬も気温差ありすぎてヒートショックになるおw
0258774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:12:32.72ID:JZFhvgPe
( ^ω^)だーおちゃんはね♪だおってゆーんだホントはぬ♪お
0259774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:41:01.10ID:JZFhvgPe
( ^ω^)おっおっおーストッパーになってもうたお・・
0260774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:42:26.64ID:MetIevvJ
( ^ω^)今日はじーちゃん眠剤飲まされて静かお
0261774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:43:08.80ID:H36tPfPe
( ^ω^)○o。◯(「だけどくっさいから〜」しか思い付かなかったお)
0262774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:30.05ID:DfXMi+C8
( ^ω^)今日は早く帰れたし夜いろいろやるかーって思ったけどなんかねもいお
( ^ω^)早く寝て早起きの方がいいかなおね
0263 【小野道風】
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:06.12ID:XOb4F1/m
( ^ω^)臭いで思い出したけど最近妙に脇汗をかくお
( ^ω^)制汗剤とか使ってるけどワイシャツまで染みちゃって見た目が悪いお
( ^ω^)原因不明で対策仕様がないお…ストレスで神経逝かれたかお
0265 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:56.01ID:2MKUBCGf
>>245
( ^ω^)どういたしましてお、快眠して寝不足にならないようにしてお

( ^ω^)今晩もそろそろオフトンに入るお
0266774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:24.22ID:RYDrbpIl
>>255
( ^ω^)だっおー!
( ^ω^)だおおお、だおおお〜ん
 つ☆と
0267774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:30.89ID:9hluDkCl
( ^ω^)ロールオンタイプで汗止めるやつなかったっけかお?
( ^ω^)自律神経のバランスが乱れると汗かいちゃうお
緊張とかストレスお
0268774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:16.09ID:AQatWr3P
( ^ω^)無事帰宅だお
( ^ω^)たいふうたいしたことないお
0269774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:03.26ID:IXZjuQl7
( ^ω^)無性にお菓子が食べたくなってきたお
0270774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:43.75ID:OCvjLN4X
( ^ω^)今夜だおは誰かとぎゅってしながら寝たい気分だお
( ^ω^)みんなのとこは台風大丈夫なのかお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況