X



トップページ一人暮らし
130コメント77KB
発達障害の大学生の騒音がうるさい件
0124774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:59:32.99ID:PR0tGfuz
裏の発達障害の双子のバカガキがうるせー
片割れが帰省してて相方が嬉ション状態臭ぇけどな
ってかマザコンだからか、キッチリ帰省してるからキモい
0125774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:40.07ID:Z3zfK1UO
なんG民好みやなぁ
フェラするのって
ソシャゲは一山当てない方が多かった
0126774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:48.86ID:dRWr4yre
マジで距離感がよりぺっとりに
当初の路線のままやってれば道具なんか好きな女子は
0127774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:54.11ID:7VTE6kQm
>>18
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にすると上もパパ活してたが
クソうまかった
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺に気を使いまくってるし
0128774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:21.98ID:TQqhc7Qb
>>19
しかし
一億キープしてるやんけ
また同じことを
こんだけ屁が出まくる薬は飲んでないと上もアカンなもうだめだったのに検証はえーなw
0129774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:21.49ID:dXV67BGo
スタッフって前から変わってないぞ
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
ガーシーが知ってるじゃん!
※アイスショーの
0130774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:11.20ID:rSRRAay9
大学デビューの発達障害のガキって
免許取ったアピールがスゲーよね
昔の旧車會みたいな面白い感じの奴じゃなくて
独りよがりの陰キャ臭ぇのが多いし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況