X



トップページ一人暮らし
1002コメント252KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:44.02ID:G0yHtgIC
( ^ω^)200000ものだおだおしたんだおね これからも楽しくだおろうお
( ^ω^)内藤たちの未来は明るいお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお192
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1521604433/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお193
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1522216071/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお194
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1522684005/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお195
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1523187450/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお196
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1523713609/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお197
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1524276535/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお198
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1524823399/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお199
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1525310477/
0241774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:27:30.15ID:32WLdQeq
( ^ω^)ラーメンと餃子食べたくなったお
( ^ω^)ラーメンには唐揚げより餃子派お
0242774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:29:06.22ID:Ky7BzsZl
( ^ω^)ハンカチありがとお
( ^ω^)甘エビと餃子が入ってたお
揚げた餃子うまーお
( ^ω^)至福のひとときだったお
0243774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:46:58.81ID:YCkkS2pp
( ^ω^)お仕事おわってコメダ来たお
( ^ω^)横の女子2人組の視線を浴びながらシロノワールの完熟チョコバナ食べるお
0245774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:49.01ID:IZ8l+cXk
( ^ω^)熟女にぼくの完熟バナナシロノワールぶっかけたいに見えてしまったお
0247774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:19.47ID:XEq8QsAW
( ^ω^)性欲ありあまってると頭おかしくなるおね
0249774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:11.52ID:CGq8JPXt
( ^ω^)ごめんお
( ^ω^)最近近所のスーパーの半額の時間が遅くなったみたいお
( ^ω^)前は八時でも貼ってあったのに九条にならないと近頃はならないお
0250774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:46:26.69ID:ATIZEpgJ
( ^ω^)お総菜の憲法問題かお?根深いお
( ^ω^)もしかしたら京野菜の九条ネギ入りかお?w
0252774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:42.07ID:CGq8JPXt
(;^ω^)単なる予測変換の見落としお
( ^ω^)産地なんて嘘だろうと思って買ってるお 
0253774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:35.17ID:ATIZEpgJ
( ^ω^)だおは上げ底のひどさにうんざりして弁当類食べるのやめたお
( ^ω^)おんにゃのこの上げ底は気づかないふりがマナーおねw
0254774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:02.70ID:bXKDWPur
( ^ω^)(根深いって根深ねぎとかけてるのかなお)
0255774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:02.07ID:zc8XvpYh
( ^ω^)晩ごはんにもやしの卵とじとトマトのサラダと、お惣菜の鶏から揚げとニンニクの揚げもの食べたお
( ^ω^)何かニンニクがアレだったのかうんうんがいつも以上に出ちゃったお
0256774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:21.20ID:GTCF3H7k
( ^ω^)うおおおおおん!!
( ^ω^)無くしてた靖国神社のネクタイピン見つけたお!
( ^ω^)感無量お
0258774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:22:09.75ID:xS8BAOOw
( ^ω^)ぐえええええおかずに塩コショウかけすぎて辛いお
( ^ω^)悲しお
0259774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:22:44.22ID:UjmSHL5r
( ^ω^)八宝菜の元と中華麺で五目焼きそば作ったお
( ^ω^)うまうまおー
0260774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:24:38.79ID:ATIZEpgJ
>>254
( ^ω^)だおの安物脳内辞書に根深ねぎの項目はなかったお
( ^ω^)出版から半世紀以上経ってるから仕方ないおねw
0261774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:22.54ID:4CrUj252
( ;ω;)おお〜ん
( ;ω;)夕寝したら怖い夢見たお
( ;ω;)おお〜ん
0263774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:50:45.58ID:zvqrm9eE
( ^ω^)スーツにつけたバッジ外してこれなくしたら始末書もんだわとか悪用されたら困るとか言ってた男の人もしかして弁護士かお
0266774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:55:57.88ID:zvqrm9eE
( ^ω^)SPかこいいおw

( ^ω^)黙って仕舞えばいいのに職業知られたくないのか聞いて欲しいのか分からんおねw
0268774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:15.90ID:ATIZEpgJ
>>262
( ^ω^)だおは普段から、丈夫さで選んだ軽登山靴を履いてるお
( ^ω^)決して上げ底目的じゃないんだからおw
0270774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:01:23.26ID:zvqrm9eE
>>268
( ^ω^)特に気にしてないけどお、革靴なのに5cmくらいヒールがあると少し悲しくなるおね

( ^ω^)知らんぷりするけどお
0271774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:01:39.75ID:bXKDWPur
( ^ω^)珍しく上司とおしゃべりしてたら遅くなっちゃったお
( ^ω^)30分も遅れてるけど習い事いくおー
((((つ^ω^)つ
0273774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:20.30ID:ATIZEpgJ
( ^ω^)「おっぱいふっくりむ」に見えたのはだおだけかお?
0275774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:14:01.03ID:qZadCk+m
( ^ω^)煩悩の塊だお
0277774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:38.70ID:Ks7BBfg1
( ^ω^)お風呂入ったお 気持ちよかったお だおたちは入浴剤使うかお?
( ^ω^)だおは勿体無くて買えないお
0278774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:19:47.08ID:ATIZEpgJ
( ^ω^)大容量のもらいものがあるけど髪の毛洗うから使ってないお
0279774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:22:39.17ID:zvqrm9eE
( ^ω^)だおちゃんもちゃぷってくるお

( ^ω^)リッチな時とストレス溜まってる時にバスクリン買うお
0280774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:06.25ID:qZadCk+m
( ^ω^)入浴剤使うお
( ^ω^)無印のが好きだお
コスパいいお
( ^ω^)たまには違うのに浮気するお
0282774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:24:57.14ID:pcTwnUzV
( ^ω^)完全に太ったお
( ^ω^)去年の年末より5キロ以上増えたお
0284774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:28:21.32ID:ATIZEpgJ
>>281
( ^ω^)ふさふさおw
( ^ω^)白いのもほとんど見当たらないお
0285774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:31:34.92ID:zvqrm9eE
>>284
( ^ω^)ふふふ、失礼しましたお

( ^ω^)だおちゃん白いの3本生えてきたお

( ^ω^)担当美容師が同年代のいけめんだからなんか嫌お
0286774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:35:21.21ID:zvqrm9eE
( ^ω^)ちゃぷちゃぷ


( ^ω^)ドラゴンボール超読むお
0288774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:44.96ID:erEqW8FG
( ^ω^)変わってなかったお

( ^ω^)無料の結婚相談所行ってきたけどお
( ^ω^)だお若すぎてカップリング難しいと言われたお…
( ^ω^)登録してる人がほとんど35↑ばかりらしくお
( ^ω^)20代のだお向けの婚活恋活イベントを探して紹介してあげますと言われてもうたお
0289774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:29.41ID:HcpZ7ZJx
( ^ω^)だおはモノマネ見てたお
( ^ω^)終わったんでチャンネル買えたらパシフィックリムやってたお
( ^ω^)半分三損ねたお
( ^ω^)そしてなぜか謎の腹痛で苦しんでいるお
( ^ω^)めちゃくちゃ痛い波が来るけど冷や汗も脂汗も出てこないからこれは大丈夫な方のやつだお(多分)
0290774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:02.62ID:bXKDWPur
( ^ω^)若くて断られるとかうらやまお
( ^ω^)ぼくなんかは年食い過ぎて厳しいってきっと言われるおwww
0291774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:11.07ID:ATIZEpgJ
( ^ω^)だおなんて問い合わせの電話をワン切りされそうおww
0292774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:28.83ID:lXKfqzV1
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
( ^ω^)コアラのマーチとパックンチョ買ってきたお〜
0293774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:55.34ID:pcTwnUzV
( ^ω^)パックンってまだあったのかお
( ^ω^)数十年ぶりに聞いたお
0294774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:42.04ID:qZadCk+m
( ^ω^)パックンチョって聞くとなぜかたべっこどうぶつ思い出すお
0297774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:18.39ID:Ks7BBfg1
( ^ω^)入浴剤の件ありがとお 
( ^ω^)だおはプッカが好きお 小学生の頃よくばあちゃんに買ってもらってたお
( ^ω^)野球観戦の時に食べた記憶があるお
0298774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:29.98ID:bXKDWPur
⊂( ^ω^)⊃さーて大好きなお部屋にただおー
( ^ω^)食費やばばばなのについコンビニでサラダとおそば買っちゃったお!
0299774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:07:27.00ID:qZadCk+m
( ^ω^)いまからほっかほかるお
0300774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:10:06.48ID:KjvBxuxC
( ^ω^)ぼくもただいまお
( ^ω^)唐揚げ食べるお
0301774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:12:18.12ID:GTCF3H7k
( ^ω^)明日はママンの引っ越し手伝いだから寝るお
( ^ω^)変な客に当たっていじける上司慰めたし働き方改革の風潮を盾にグループ全員定時で上がらせたしノルマ達成したし割りと頑張れてる…気がするお
( ^ω^)内藤達の叱咤激励の賜物お
0302774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:37:58.79ID:SwGgLEL5
( ^ω^)ただいお〜
( ^ω^)今週はよく頑張ったお…
( ^ω^)ご褒美にだおだお金麦飲むお
0303774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:40:43.55ID:HcpZ7ZJx
オホホホ( ^ω^)/〜〜〜〜〜〜〜〜〜νピシピシ>>301Σ(;^ω^)お?お?
なでなで( ^ω^)つ ^ω^)>>301

( ^ω^)叱咤激励だお!
0304774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:04.42ID:zvqrm9eE
( ^ω^)ちゃぷちゃぷ

( ^ω^)そろそろ頭洗うかお
0305774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:28.71ID:0ELWCiqm
( ^ω^)母親が入院したお
今度は腰痛でだけど、末期のがんだからすぐ追い出されそうだお…
今年いっぱいもつかなお…余命もわからないから見てるほうは辛いお
0306774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:34.85ID:Ks7BBfg1
( ^ω^)だおのかーちゃんも癌で死んだから気持ちわかるお
( ^ω^)難しいだろうけど今までの楽しかった思い出振り返って明るく見送ってあげてお
0307 【だん吉】
垢版 |
2018/05/12(土) 00:01:03.56ID:SnC+d7/t
( ^ω^)今夜の夜食運はお??
0308 【小吉】
垢版 |
2018/05/12(土) 00:01:25.46ID:ywtsF1fS
( ^ω^)子泣きジジイお 夢見るお
( ^ω^)幸いなことにだおの両親は健在お
( ^ω^)日曜日は母の日だから電話してみようかおね

( ^ω^)これで凶が出たら救われないおw
0309774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:04:10.71ID:SnC+d7/t
( ^ω^)今夜は人が少ないお?みんなパリピなのかお
0311774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:55.29ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D2PLC
0314774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:26:26.34ID:SnC+d7/t
( ^ω^)それなら早く寝なお 子守唄歌ってあげるお
0315774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:28:54.98ID:L0PXm8zc
>>313
( ^ω^)おいしそーなの飲んでるお…ジュルリ
( ^ω^)ドラクエビルダーズ2に向けてスイッチ欲しいお
( ^ω^)ps3からスイッチに引き継げないみたいだからお
( ^ω^)引き継ぎ特典もらうには今からスイッチやる必要があるお…
( ^ω^)おーん
0317774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:07:31.47ID:bnQOmrPp
( ^ω^)昨日は夜9時頃にどうやら寝てしまったみたいお
( ^ω^)そんな訳でこんな時間に目覚めちゃったお
0318774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:30:33.76ID:SnC+d7/t
( ^ω^)今更だけど半沢直樹の原作読んでるお
( ^ω^)フィクションだけど面白いお
0320774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:11:06.32ID:SnC+d7/t
( ^ω^)近所のプログラムの会社の門の音がしたお こんな時間まで残業かお…
0321774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:43:31.98ID:7+vl/DqX
( ^ω^)ポルターガイストかもお


( ^ω^)ガクブル
0322774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:50:57.75ID:SnC+d7/t
( ^ω^)それはないお 革靴の音したしお 
( ^ω^)今日はクリーニング出しに行かなきゃお 10時までに出せば即日仕上がりだから頑張るお
0323774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:59:13.85ID:7+vl/DqX
( ^ω^)ぼくらしかいないのかお


( ^ω^)みんな週末の酔っ払い内藤かお
0324774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:01:01.63ID:SnC+d7/t
( ^ω^)寂しいおね
( ^ω^)今頃ぐーすか寝てるんだお 
0325774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:26:35.28ID:y4HUNH7H
( ^ω^)おはお
( ^ω^)お腹空いて目が覚めたからパン食べてるお
( ^ω^)今日休みだけどまだノープランだお…どこに行こうかお
0326774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:10:42.84ID:SnC+d7/t
( ^ω^)ご飯炊いたお
( ^ω^)貰い物の炊き込みご飯の素使ったお いい匂いお
( ^ω^)三合炊いたから明日まで楽しめるお
0327774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:06:27.55ID:D5DOi2gr
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日もいい天気お
0328774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:02:18.60ID:0hEgQS89
( ^ω^)おはお
( ^ω^)お洗濯して車を修理に出してくるお
0329774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:19:45.90ID:bnQOmrPp
( ^ω^)二度寝からおはお、ぐう朝お
( ^ω^)土曜日って何だかいいおね
0330774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:28:46.67ID:FKsoWvCX
( ^ω^)おはお
( ^ω^)お潮干狩りいってくるお
( ^ω^)いっぱいとれると嬉しいお♪
0331774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:29:52.73ID:UhVqynTz
( ^ω^)おっ潮干狩りいいなおー
( ^ω^)いっぱい取れたらおすそ分けしてほしおー
0332774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:42:02.86ID:CEd3zght
( ^ω^)あさりの酒蒸し食べたいお
( ^ω^)さてお仕事行って来るお
0333774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:43:56.72ID:afOHJzMz
( ^ω^)おはお
( ^ω^)土曜日の午前中だけで24時間ほしいお
0335774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:40:05.64ID:CSXJF8HX
( ^ω^)はいおはおー
( ^ω^)仕事するお
( ^ω^)今日iPadさん届くからわくわくお
0337774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:11:21.62ID:1bBQVTNL
( ^ω^)ぼくはiPadよりおっぱいマウスPadが欲しいですお
0338774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:26:29.87ID:SoX+GGf3
(;^ω^)あ…ありのまま今起こったことを話すお!
(;^ω^)某サイトで良さげな本のサンプルを見つけたんだお…
(;^ω^)気がついたらその本を注文していたお!カード情報もしっかり入力してたお…!
0339774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:32:19.67ID:n6RoMerw
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)だーーーおは せんたくするーお ヘイヘイホーーー♪ヘイヘイホーーーお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況